там не укачивает там просто трусит при езде по качкоре я иногда от сиденья отлетаю
и зависаю в воздухе как в невисомости
вот поэтому я и пристегивалась все время! фотки давай!
Опубликовано 22.12.2013 - 21:33
там не укачивает там просто трусит при езде по качкоре я иногда от сиденья отлетаю
и зависаю в воздухе как в невисомости
вот поэтому я и пристегивалась все время! фотки давай!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 22.12.2013 - 21:34
Саня, я тоже с тобой поеду. Надо тока одежду купить для таких покатух
конечно поедем. я даже могу дать тебе руль. а сам буду штурманом.
п.с. докладываю: штурман, этот тот человек который начинает бухать коньяк, как только мы выехали, так же штурман, может кричать в рацию: ну что ж ваше здоровье.
или где ближайший магазин.
судя по тому как мы сегодня ездили кругами, больше функций никаких на штурманов не возлагается
Опубликовано 22.12.2013 - 21:35
Но драмину все же надо брать
зачем?
Опубликовано 22.12.2013 - 21:35
не уменя таких поблем нету меня жена дома, ее не укачивало
но она внимательно пересмотрела все фото, что бы убедится что я точно не был в сауне с деффками ( как обычно)
Опубликовано 22.12.2013 - 21:36
зачем?
у меня фобия повторения дикого укачивания на джип-сафари....что со мной было...это не передать словами. Бледная немощь.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:37
класс, я тоже хочу быть штурманомконечно поедем. я даже могу дать тебе руль. а сам буду штурманом.
п.с. докладываю: штурман, этот тот человек который начинает бухать коньяк, как только мы выехали, так же штурман, может кричать в рацию: ну что ж ваше здоровье.
судя по тому как мы сегодня ездили кругами, больше функций никаких на штурманов не возлагается
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2013 - 21:38
А можно мы будем штурманами по очереди?конечно поедем. я даже могу дать тебе руль. а сам буду штурманом.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.12.2013 - 21:39
у меня фобия повторения дикого укачивания на джип-сафари....что со мной было...это не передать словами. Бледная немощь.
после джип сафари я сам неделю отходил.
тут все в разы спокойнее.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:39
после джип сафари я сам неделю отходил.
тут все в разы спокойнее.
Захар, чесслово, успокоил!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2013 - 21:41
А можно мы будем штурманами по очереди?
кажется мне захаровский аппарат постигнет участь Бегемота Макса)))
Опубликовано 22.12.2013 - 21:53
я могу довезти Сашу до говен, а дальше мы поменяемся местами )
кажется мне захаровский аппарат постигнет участь Бегемота Макса)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.12.2013 - 21:55
Но драмину все же надо брать
Я-ж рассказывал, что нынче в аптеках продают пластырь с имбирём.
Приклеивается за ухом.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 22.12.2013 - 22:26
Изменено: alexmet, 22.12.2013 - 22:45
Опубликовано 23.12.2013 - 00:59
конечно поедем. я даже могу дать тебе руль. а сам буду штурманом.
я не знала
в следующий раз исправлюсь.
606 забронирована
Изменено: Lo_Ra, 23.12.2013 - 01:00
Опубликовано 23.12.2013 - 01:10
Это был бампер
Поле перепаханное
Опубликовано 23.12.2013 - 07:24
классные фотки,
жаль в этот раз не получилось участвовать будем ждать продолжения
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 23.12.2013 - 07:40
Отлично покатались Наш малыш неплохо себя проявил всем на удивление (особенно нам) и даже ни разу не пришлось доставать трос
))) Компания и организация СУПЕР!!!
Покажу короткую дорогу...
Опубликовано 23.12.2013 - 11:14
Отлично покатались
Наш малыш неплохо себя проявил всем на удивление (особенно нам) и даже ни разу не пришлось доставать трос
))) Компания и организация СУПЕР!!!
о! Наш измеритель глубины колеи! мы по вам ориентировались, насколько глубоко ваш крош проходил не только мощно, но и так красиво! отличный автомобильчик!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 23.12.2013 - 11:16
у класс фотки!!! жалко меня не было, но на моей машине там.... не вариант)))) Жду снега и покатушек на дон25
Опубликовано 23.12.2013 - 11:57
о! Наш измеритель глубины колеи! мы по вам ориентировались, насколько глубоко
ваш крош проходил не только мощно, но и так красиво! отличный автомобильчик!
Спасибо
Покажу короткую дорогу...
Опубликовано 23.12.2013 - 12:52
и вот что интересно, когда в эфире были постоянные переживания по поводу пройдут ли "маленькие" имели в виду, как правило, Дастер и Спортаж. то есть, они "маленькие", а Паджеро мини, блин, большой
про Захара я вообще молчу - с виду паркет-паркетом, а прошел везде
Опубликовано 23.12.2013 - 13:10
вот кто теперь маленький....
если ничего не утонуло - день прошел напрасно
Опубликовано 23.12.2013 - 13:54
Если уж по размерам смотреть то будет так: маленький Паджеро - Нива - Спортэйж - Дастер - Ховер - Все остальные. А маленькими вроде как называли исключительно экипаж на Спорте )))
и вот что интересно, когда в эфире были постоянные переживания по поводу пройдут ли "маленькие" имели в виду, как правило, Дастер и Спортаж. то есть, они "маленькие", а Паджеро мини, блин, большой
Опубликовано 23.12.2013 - 14:12
Опубликовано 23.12.2013 - 16:42
о! на втором ролике мальчики развлекаются - запихнули Алису в лужу и вытааааскивают жаль, звука нет - там комментарии были веселые