Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 12:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 12:36
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 12:55
Прикольно брать вина во время поездок на винодельни (ответ в стиле капитана очевидность). Последние разы брал в долине Рейна и на о. Санторини. В обоих случаях порадовало вино из подмороженного винограда (ледяное вроде называется). Оно, правда, недешевое из-за больших рисков вообще угробить весь урожай винограда и из-за того, что на одну бутылку его тратится много.
Кто здесь?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:02
Не забудте хотя бы открыть минут за 15-20 до того как.....
ну пошло эстетсво Ты еще про температуру напомни, И про то, что первый "гыл" - именно себе
Один фиг попьют и не отличат: открыли за 15 минут и ли разлили сразу
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:07
не завидуй.ну пошло эстетсво
Ты еще про температуру напомни, И про то, что первый "гыл" - именно себе
главное чтоб у людей приятные впечатления остались от дегустации.
А то какой вилкой будут бутылку открывать - их дело.
А французское вино - все же кисляк голимый. Пойло.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:18
.... на о. Санторини. В обоих случаях порадовало вино из подмороженного винограда...
На острове санторини в октябре месяце бывают сильные морозы или так себе? Ну в смысле море уже замерзает или как?
ну пошло эстетсво
А я думал для того и тема. Чтоб не "один фиг попили".
P.S. Вчера открыл фуфырик чилийского каберне-совиньен Casillero Del Diablo, а оно какашиками пахнет.....декантировать не стал просто минут за пятнадцать запах и ушел.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:22
В вине ничего не понимаю. Пока ориентируюсь на отзывы в сети.
Планирую в этом году поехать в Италию. В том числе попить нормального местного вина. А так же привезти обратно максимально разрешенное кол-во (На детей норма распространяется?). Подскажите адреса-явки-марки? Желательно разных регионов. И по цене до 20евро. Или больше, если оно того стоит.
Изменено: Fedcam, 17.01.2014 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:26
Ты это уже говорил. Раскажи лучше про остальные. Какие не кисляк? Я вот недавно сравнивал сербский рислинг с израильским. В обоих случаях речь идет об итальянском рислинге конечно. Израильский(кармелевский) конечно гораздо сбалансированный но вот всё равно до рейнского ему далеко.А французское вино - все же кисляк голимый. Пойло.
Нет.(На детей норма распространяется?).
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:31
Нет.
Понятно. Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:37
Ну почему же капитана. Здесь возможен и другой вариант иногда приходится совершать поездку на винодельню, что бы взять вина.Прикольно брать вина во время поездок на винодельни (ответ в стиле капитана очевидность).
P.S. В последний раз хозяин был даже слегка удивлен, за 50 километров приехали и взяли всего шесть литров вина, вам же и на вечер посидеть не хватит?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:37
в основном ординарные, сортов мальбек, карменер, пинотажТы это уже говорил. Раскажи лучше про остальные. Какие не кисляк? Я вот недавно сравнивал сербский рислинг с израильским. В обоих случаях речь идет об итальянском рислинге конечно. Израильский(кармелевский) конечно гораздо сбалансированный но вот всё равно до рейнского ему далеко.
аргентина или африка, там климат хороший. Чили уже немного не то.
Из европейских вин нравится только крепленые, такие как портвейн, херес и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:39
А то какой вилкой будут бутылку открывать - их дело.
а можно пробочку во внутрь протолкнуть))))
Подскажите адреса-явки-марки?
И по цене до 20евро.
desparo, billa - это местные "магниты")))))
от 6 евро за бутылку
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:45
Судя по названиям, сортов винограда, белое вино ты вообще не употребляешь. Зачем тогда говоришь о кислотности?в основном ординарные, сортов мальбек, карменер, пинотаж
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:47
Потому что кислит потому и говорю. Изжоге не прикажешь. А вина из перечисленных мною сортов совершенно не кислые.Судя по названиям, сортов винограда, белое вино ты вообще не употребляешь. Зачем тогда говоришь о кислотности?
И кстати, почему белые не употребляю, белый портвейн - вполне себе хорош. А херес - это же просто праздник вкуса.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:07
Братан! (в смысле по несчастью) Как то пожаловался в венгрии массажисту на изжогу. Он мне посоветовал перед едой принимать Уникум(бальзам такой), по 50 грамм в день, я принимал по полтишку утром и вечером, и кажется в обед (в отпуске). С сентября и по сию пору забыл что это такое.Потому что кислит потому и говорю. Изжоге не прикажешь.....
P.S. Кстати не сочтите за рекламу, эта прелестнь ещё и не дает организму усваивать жир. Так что обжираясь венгерской кухней я ещё за две недели и похудел на 4 кг.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:09
спасибо, попробую...Братан! (в смысле по несчастью) Как то пожаловался в венгрии массажисту на изжогу. Он мне посоветовал перед едой принимать Уникум(бальзам такой), по 50 грамм в день, я принимал по полтишку утром и вечером, и кажется в обед (в отпуске). С сентября и по сию пору забыл что это такое.
P.S. Кстати не сочтите за рекламу, эта срань ещё и не дает организму усваивать жир. Так что обжираясь венгерской кухней я ещё за две недели и похудел на 4 кг.
а то у меня из бальзамов - только ягер(мастер)

Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:23
Братан! (в смысле по несчастью) Как то пожаловался в венгрии массажисту на изжогу. Он мне посоветовал перед едой принимать Уникум(бальзам такой), по 50 грамм в день, я принимал по полтишку утром и вечером, и кажется в обед (в отпуске). С сентября и по сию пору забыл что это такое.
P.S. Кстати не сочтите за рекламу, эта срань ещё и не дает организму усваивать жир. Так что обжираясь венгерской кухней я ещё за две недели и похудел на 4 кг.
А где в Ростове можно купить?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:25
Извиняюсь, соврал! Посоветовал по 40 грамм в день.... модяры они всё сороковками меряют... посоветовал ...принимать .... по 50 грамм в день.....

P.S. А "принимал", как написал.

Я видел был в метро около 700 за 0,5.А где в Ростове можно купить?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:31
лучше домашнего закарпатского не пробовал.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:32
IMAG0183.jpg 110,08 Кб
31 раз скачано Кстати, попробовал вот такое. Неплохое, полусухое, чилийское. 200 р. в ашане
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:49
IMAG0183.jpgКстати, попробовал вот такое. Неплохое, полусухое, чилийское. 200 р. в ашане
Надпись внизу на этикетке как-то не очень....
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:59
да, неплохое вино, только пить нужно у хозяев. Домой довезти проблематично - мутнеет. А крепить они так и не научились толком - ерунда получается.лучше домашнего закарпатского не пробовал.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 15:45
да, неплохое вино, только пить нужно у хозяев. Домой довезти проблематично - мутнеет. А крепить они так и не научились толком - ерунда получается.
постоит, даст осадок, эт нормально. зато магазинное и рядом не стояло.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 16:51
постоит, даст осадок, эт нормально. зато магазинное и рядом не стояло.
То есть не выброженое, не отстояное, до ума не доведенное?
Изготовили и бегом тут же продавать сырец?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 17:18
Не забудте хотя бы открыть минут за 15-20 до того как.....
Это стеб... Хорошее вино очень трудно испортить, неправильно разлив.
Не в тот бокал, или, не дай бог, не правильно понюхав...
Изменено: Искандер, 17.01.2014 - 17:18
Также с меткой «Вино»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых