что влияет на увеличение стоимости?
Направление и скорость движения льдов в Антарктиде

Опубликовано 7.08.2017 - 16:55
что влияет на увеличение стоимости?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 7.08.2017 - 17:03
Я считаю, что не последнюю роль в росте курса играет популярность биткоина. Никто толком не понимает, чем он обеспечен, но все видят, что о нём всё больше говорят. О продажной любви за биткоины я недавно уже писал.
Опубликовано 7.08.2017 - 17:20
Я считаю, что не последнюю роль в росте курса играет популярность биткоина. Никто толком не понимает, чем он обеспечен, но все видят, что о нём всё больше говорят. О продажной любви за биткоины я недавно уже писал.
да бог с ним с обеспечением, спросом то же не плохо обеспечивается, но тут интересно где верхний потолок
Опубликовано 7.08.2017 - 21:07
Или перемудрили со шрифтами, или толсто намекают:
Опубликовано 8.08.2017 - 12:50
Законодательно.
Опубликовано 8.08.2017 - 13:52
Законодательно.
Можно подробнее? Как ловить за руку, если всё анонимно?
Опубликовано 8.08.2017 - 14:04
Зачем ловить? Поставить вне системы. И будет клуб анонимных криптофилов.
Опубликовано 8.08.2017 - 14:30
И будет клуб анонимных криптофилов.
Он и сейчас таков.
Опубликовано 8.08.2017 - 14:52
Но он не отвергнут системой, наоборот пытается зацепиться за неё. Но если везде в мире скажут - стоп, хватит бесконтрольно распространяться. То и будущее всех нынешних цифровых валют будет под большим вопросом.
Опубликовано 8.08.2017 - 15:37
Но он не отвергнут системой, наоборот пытается зацепиться за неё. Но если везде в мире скажут - стоп, хватит бесконтрольно распространяться. То и будущее всех нынешних цифровых валют будет под большим вопросом.
Во всём мире уже давно гневно заявили - нет войне, нет наркотикам... далее по списку. И чё? )))
Опубликовано 8.08.2017 - 16:12
Некорректное сравнение.
Опубликовано 8.08.2017 - 16:17
Опубликовано 8.08.2017 - 16:40
А я не говорю, что в рамках одной страны. В них могут углядеть угрозу современной банковской системе. И тут будет два пути: или ограничить движение вплоть до запрета, либо адаптировать в каком-либо виде, в том числе и начать майнить свои криптовалюты. Я думаю, что ЦБ всех стран следят за развитием криптовалют, но не до конца понимают, что с ними делать.
Опубликовано 8.08.2017 - 18:09
Опубликовано 8.08.2017 - 18:25
А я не говорю, что в рамках одной страны. В них могут углядеть угрозу современной банковской системе. И тут будет два пути: или ограничить движение вплоть до запрета, либо адаптировать в каком-либо виде, в том числе и начать майнить свои криптовалюты. Я думаю, что ЦБ всех стран следят за развитием криптовалют, но не до конца понимают, что с ними делать.
Без электроники (устройств, придуманных учёными-колдунами), как я понимаю, обмен с помощью криптовалюты невозможен?
Особенно смешно у Стерлигова: баннер, который в сообщении выше, а ниже:
Опубликовано 12.08.2017 - 21:29
Опубликовано 13.08.2017 - 01:34
Ну что майнеры признавайтесь скорость получения эфира упала?
Кроме эфира еще много чего есть выгодного для майнинга на видеокартах. Но что именно добывают - никто не спешит признаваться.
Тем временем биткоин пробил отметку $4000. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Мало и поздно купил я битков.
Опубликовано 13.08.2017 - 09:26
Зачем ее ломать, она сама поломается. Нужно только подождатьТе кто думает что это афера века, объясните, как можно эту систему поламать?
Опубликовано 13.08.2017 - 10:07
вот кстати ммм поломали извне.Зачем ее ломать, она сама поломается. Нужно только подождать
...
Лучше обьясните мне те кто не думает что это афера века, чем это отличается от "Амстердам клуба" или МММ? Псевдовысокотехнологичным антуражем?
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых