Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Формула 1 в Сочи в октябре 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
468 ответов в теме

#351 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 15:59

Епта, за одну гонку пилот теряет 3кг веса!!! Хочу в формулу на пару гонок!!
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#352 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 16:02

ха-ха, как Хэмильтон ВВП не уважил поздороваться ))))

ВВП польют шампанским?

• 0

#353 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 16:08

А Хэмильтон гей?

Видел флаг Ростов-на-Дону
  • 0

#354 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 16:09

А Хэмильтон гей?

Теперь походу да...

ха-ха, как Хэмильтон ВВП не уважил поздороваться ))))
ВВП польют шампанским?

• 1

#355 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 19:38

поздоровался :) У хэмилтона девушка - Николь шрайзингер, поищите в гугле ))) И ксатит хэм всегда очень позитивно настрое к России и в частности  к Сочи, вчера в инстаграмме растекался в комплиментах трассе, наш пацан :)

• 0

#356 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 22:00

У хэмилтона девушка - Николь шрайзингер, поищите в гугле )))

Прасковья из Подмосковья(с)
  • 0

#357 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 12:26

Сижу в боксе Team services в паддоке. Тихо, хорошо. На ушах не висят гарнитуры от раций в двух разных каналах и нет разрывающего эффекта от одновременных сообщений в канале IT и канале Crisis ;) Все прошло отлично, мы справились и спасибо всем тем, кто приехал сюда в Сочи и кто смотрел гонку по ТВ. 

Даня не налажал, он прошел трассу чисто, проблема в болиде, скорее всего. Но после вчерашней гонки на фоне квалификации переход его в более развитую команду выглядит еще более логичным, разве нет? Потенциал у него есть, кмк.

• 0

#358 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 386 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 13:57

Ну и шо, народ ! Фотки где ?

Выкладываем, не стесняемся...

• 0

#359 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 14:07

Да, рассказывайте как чего. Надо много мнений от многих людей, надо составлять впечатление, чтобы решать ехать ли в следующем году.
  • 0

#360 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 14:37

Ники Лауда сказал, что не ожидал такой превосходной организации, все-таки первая гонка в стране. Хэмильтон высказал желание провести отпуск в России.
  • 0

#361 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 14:48

Сижу в боксе Team services в паддоке. Тихо, хорошо.

гонка позади, давай фоток из закулисья F1

• 0

#362 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 14:57

гонка позади, давай фоток из закулисья F1

и сувенирку )

• 0

#363 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 14:57

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#364 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 17:15

Мы только едем домой, блин офигенно тут осенью...
  • 0

#365 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 01:19

Кто-нибудь додумался, я надеюсь, съездить в район Форельки в Skypark Sochi? Там классный мост переброшен через Ахштырское ущелье над Мзымтой, а с этого мостика можно сигать на двух банджи - 69 метров и 207 метров. И вот не знаю открыли ли уже троллей над ущельем на скорости 150 кмч и качели с высотой подвеса 170 метров.

Мне очень понравилось, отличную штуку построили.
  • 0

#366 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 05:36

Мы ездили ходили по мосту, фоткали там офигенно конечно, не прыгали пока ) троллей, качели пока не открыли, монтируют.
  • 0

#367 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 10:25

Епта, за одну гонку пилот теряет 3кг веса!!! Хочу в формулу на пару гонок!!

Кто-нибудь додумался, я надеюсь, съездить в район Форельки в Skypark Sochi? Там классный мост переброшен через Ахштырское ущелье над Мзымтой, а с этого мостика можно сигать на двух банджи - 69 метров и 207 метров.  

думаю на банджи тоже можно 3 кило сбросить

• 0

#368 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 10:34

думаю на банджи тоже можно 3 кило сбросить

Зависит от того сколько скушал до прыжка ))

• 0

#369 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 00:48

Итак расскажу о долгожданном этапе в Сочи...

В целом конечно этап понравился но не благодаря организаторам а вопреки наверное )) Я начал смотреть формулу еще с 90-91 когда по ночам ее немного в передаче "Хроно" показывали, потом в какой-то год 92 кажется показали часть чемпионата, на следующий год уже целиком и понеслось... Поэтому я был бы доволен в любом случае даже если бы дали через замочную скважину посмотреть )) Началось все как вы помните с эпопеи с билетами, нам нужно было на компанию купить 5 билетов на главную и 10 в зону свободного размещения возня с ними длилась до сентября и без знакомых в оргкомитете купать их не удалось бы. Приехали мы в среду 8.10 чтобы не спеша погулять, разведать что творится на автодроме, нашли автомузей довольно беспонтовый но с концептом лады весты wtcc

56EA810A-B4E4-BA01-93F8-281D3B60DB45.jpg

болидов Ф1 не было, заходить не стали, да и там все было через стекла видно )) Ничего стоящего не пропустили.

Потом искупались в море, вода супер 23 вроде кто-то говорил...

88C7B70B-34E3-D9CE-F88E-7463AD1B0DE9.jpg

и поехали на подвесной мост

6EC1EBBD-3B8F-EE77-5822-48A2B667C16C.jpg

конструкция очень крутая конечно

E079F1AA-3C1E-6AF3-C254-3587B2D1BF3D.jpg

5E9CBFBB-C15A-45D3-1997-7355C327EE80.jpg

виды как с вертолета

3014993E-3907-68F8-A938-58BC77CB0CF9.jpg

следующей по плану была экскурсия по питлейну, приехав на автодром около 5 часов увидели нереальную толпу народа в очереди на экскурсию

39BBF765-FEFD-1DA0-628F-BEDED5DF22CE.jpg

BC584FB3-CA45-5C95-E1E0-C718D6C62D24.jpg

наши друзья к этому моменту стояли там уже 2.5 часа...  Радости им добавили волонтеры которые не знали вообще ничего, за 3-4 раза когда я лично к ним обращался за помощью "как пройти ...", "где будет происходить ..." не помогли не разу но тут вообще был капут... Друзья покупали пропуск на стоянку (какой это гемор отдельная история) и их направили через главный вход хотя был еще один рядом с сочи-парком через который было в 2 раза ближе заверив что вход только один, так они ходили 2 дня по паре лишних километров пока не разыскали нормальный вход ) Естественно никаких указателей нигде не было. Расписание всего мероприятия добыть тоже было непросто )) С телефонов (и с андроидов и с яблок) почему-то не отображалась ссылка на "памятку болельщика" которую я видел с компа дома, вариант предложенный организаторами приобрести пакетик за 1000 рублей в котором говножурнальчик и программка мероприятия )) Мило )) Гугл в итоге зарешал )  На каком-то левом ресурсе нашли эту пдфку..

Изменено: ZiP, 15.10.2014 - 00:51

• 8

#370 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 01:18

На питлейн мы конечно же достояли, подофигели от красот

02861C3D-03DC-8607-540C-760590EA5573.jpg

у Феррари любая хреновина = произведение искусства (на заднем плане стойка лотуса )) почувствуйте разницу)

A2C8EC79-3611-A5B1-92A0-70EBB4E4912E.jpg

встретили одного из работавших на соревновании друзей

D8C705C6-88CE-6E36-1095-5FC583AFF492.jpg

гонщики и члены команд тем временем по одному и группами, пешком и на великах помчали по трассе

42F60AB5-48CC-EAF9-34D2-10CCD28D9EDD.jpg

B2539A72-6C69-E9FC-7979-66147727448D.jpg

В пятницу начались свободные заезды, мы примчали в зону свободного размещения, выбрали отличное место с которого видно большой кусок трассы, справа они приезжают, слава уезжают.

2BA52F00-E274-ACA7-21F7-DD9F0EC77C43.jpg

места было навалом, при желании можно было сесть ближе но в этом не было особого смысла все и так отлично видно

на открытии отлично исполняла пилотажная группа "Русь"

F4D97548-53C7-A285-1AF5-921DAD8AC236.jpg

с развлекаловкой помимо гонок было туговато, хотя свободного времени в течении дня было навалом, за любой херней выстраивались дикие очереди, в геймзоне можно было катнуть на симуляторах но я как увидел толпу перед входом  дурно стало )) Сувенирка стоила заоблачных денег кепки 3-4 т.р. майки 4-10 т.р и т.д. была атрибутика сочинского автодрома голимейшего качества, кривые магниты (выпуклые или вогнутые)) держаться в общем на холодильнике врядли будут, кепки с торчащими нитками по 2500 если я правильно помню, толпа людей приходила на моих глазах их менять им отвечали что они все такие )) 

Пока все завтра продолжу...

• 10

#371 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 07:58

Круть вообще!!
  • 0

#372 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 08:07

супер! Давай Еще!

• 0

#373 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 08:11

давай еще, да подробностей поболе))

• 0

#374 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 12:22

ZiP, спасибо за такой "взгляд со стороны зрителя". Как минимум, еще одно мнение и я его уже переслала коллегам.

От себя могу сказать, что да, в первый день большого наплыва зрителей была проблема - нет, я не оправдываюсь и не пытаюсь оправдать коллег, проблема действительно имела место быть на входе в Олимпийский парк, который открыли не в 14.00, как планировалось, а в 15.00, но прогулку по питлейну сдвигать не стали по времени, поэтому скопилась довольно большая очередь на питлейн. А там правила жесткие и устанавливаются не промоутером, а FOM-ом и FIA - пропускается определенное количество человек и проводится по питлейну в течение ограниченного времени. Но, к слову, мы договорились с FOM и FIA и прогулка была продлена "до последнего зрителя", а не закрыта по истечении 2-2,5 часов, отведенных по поминутному плану на это.

Очереди в геймзону - ну, да, а вы как хотели? Чтобы к приходу вас, любимого, все другие желающие испарились сразу? Или чтобы мест в геймзоне было по количеству зрителей? :)

Указатели, кстати, вы зря говорите, были (и до сих пор остаются) расставлены везде, сориентироваться по ним можно без труда. Волонтеры... да, не все знали объекты, не все могли в первый день правильно сориентировать зрителей...  есть над чем работать...

И все-таки, вы зря говорите про "вопреки"... я не буду даже говорить, что Берни и команды говорят и пишут, что для первого в стране гран при мы сделали все так, будто мы это делали не в первый раз. Я даже не скажу, что те, кто приезжал к нам (на трибуне Т1, на Т4), заметили другие недостатки (расфазировка громкоговорителей в олимпийском парке, высокие цены на еду и сувенирку...), но не говорили про то, что они получили удовольствие не благодаря нашим усилиям, а вопреки им. 

Просто подумайте, что организовать мероприятие такого масштаба - задача не из простых. И это реально большая работа и по планированию, и по организации, и по стыковке деятельности очень многих людей. Да, мы сделали все не идеально, но мы сделали реально все, что могли, чтобы зрители, спортсмены, пресса - все, кто приехал к нам, - получили удовольствие от первого в истории страны гран при королевских гонок, чтобы событие, к которому мы шли столько времени, состоялось и состоялось успешно.

• 2

#375 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 13:26

ZiP, спасибо за такой "взгляд со стороны зрителя". Как минимум, еще одно мнение и я его уже переслала коллегам.

От себя могу сказать, что да, в первый день большого наплыва зрителей была проблема - нет, я не оправдываюсь и не пытаюсь оправдать коллег, проблема действительно имела место быть на входе в Олимпийский парк, который открыли не в 14.00, как планировалось, а в 15.00, но прогулку по питлейну сдвигать не стали по времени, поэтому скопилась довольно большая очередь на питлейн. А там правила жесткие и устанавливаются не промоутером, а FOM-ом и FIA - пропускается определенное количество человек и проводится по питлейну в течение ограниченного времени. Но, к слову, мы договорились с FOM и FIA и прогулка была продлена "до последнего зрителя", а не закрыта по истечении 2-2,5 часов, отведенных по поминутному плану на это.

Очереди в геймзону - ну, да, а вы как хотели? Чтобы к приходу вас, любимого, все другие желающие испарились сразу? Или чтобы мест в геймзоне было по количеству зрителей? :)

Указатели, кстати, вы зря говорите, были (и до сих пор остаются) расставлены везде, сориентироваться по ним можно без труда. Волонтеры... да, не все знали объекты, не все могли в первый день правильно сориентировать зрителей...  есть над чем работать...

И все-таки, вы зря говорите про "вопреки"... я не буду даже говорить, что Берни и команды говорят и пишут, что для первого в стране гран при мы сделали все так, будто мы это делали не в первый раз. Я даже не скажу, что те, кто приезжал к нам (на трибуне Т1, на Т4), заметили другие недостатки (расфазировка громкоговорителей в олимпийском парке, высокие цены на еду и сувенирку...), но не говорили про то, что они получили удовольствие не благодаря нашим усилиям, а вопреки им. 

Просто подумайте, что организовать мероприятие такого масштаба - задача не из простых. И это реально большая работа и по планированию, и по организации, и по стыковке деятельности очень многих людей. Да, мы сделали все не идеально, но мы сделали реально все, что могли, чтобы зрители, спортсмены, пресса - все, кто приехал к нам, - получили удовольствие от первого в истории страны гран при королевских гонок, чтобы событие, к которому мы шли столько времени, состоялось и состоялось успешно.

Для первого раза нормально я не спорю но в следующий раз я буду более придирчив т.к. должны учесть ошибки этого этапа.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика