Формула 1 в Сочи в октябре 2014
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 15:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 16:02
ха-ха, как Хэмильтон ВВП не уважил поздороваться ))))
ВВП польют шампанским?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 16:08
Видел флаг Ростов-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 16:09
Теперь походу да...А Хэмильтон гей?
ха-ха, как Хэмильтон ВВП не уважил поздороваться ))))
ВВП польют шампанским?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 19:38
поздоровался У хэмилтона девушка - Николь шрайзингер, поищите в гугле ))) И ксатит хэм всегда очень позитивно настрое к России и в частности к Сочи, вчера в инстаграмме растекался в комплиментах трассе, наш пацан
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 22:00
У хэмилтона девушка - Николь шрайзингер, поищите в гугле )))
Прасковья из Подмосковья(с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 12:26
Сижу в боксе Team services в паддоке. Тихо, хорошо. На ушах не висят гарнитуры от раций в двух разных каналах и нет разрывающего эффекта от одновременных сообщений в канале IT и канале Crisis Все прошло отлично, мы справились и спасибо всем тем, кто приехал сюда в Сочи и кто смотрел гонку по ТВ.
Даня не налажал, он прошел трассу чисто, проблема в болиде, скорее всего. Но после вчерашней гонки на фоне квалификации переход его в более развитую команду выглядит еще более логичным, разве нет? Потенциал у него есть, кмк.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 13:57
Ну и шо, народ ! Фотки где ?
Выкладываем, не стесняемся...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 14:48
Сижу в боксе Team services в паддоке. Тихо, хорошо.
гонка позади, давай фоток из закулисья F1
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 14:57
гонка позади, давай фоток из закулисья F1
и сувенирку )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 01:19
Мне очень понравилось, отличную штуку построили.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 05:36
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 10:25
Епта, за одну гонку пилот теряет 3кг веса!!! Хочу в формулу на пару гонок!!
Кто-нибудь додумался, я надеюсь, съездить в район Форельки в Skypark Sochi? Там классный мост переброшен через Ахштырское ущелье над Мзымтой, а с этого мостика можно сигать на двух банджи - 69 метров и 207 метров.
думаю на банджи тоже можно 3 кило сбросить
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 10:34
думаю на банджи тоже можно 3 кило сбросить
Зависит от того сколько скушал до прыжка ))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 00:48
Итак расскажу о долгожданном этапе в Сочи...
В целом конечно этап понравился но не благодаря организаторам а вопреки наверное )) Я начал смотреть формулу еще с 90-91 когда по ночам ее немного в передаче "Хроно" показывали, потом в какой-то год 92 кажется показали часть чемпионата, на следующий год уже целиком и понеслось... Поэтому я был бы доволен в любом случае даже если бы дали через замочную скважину посмотреть )) Началось все как вы помните с эпопеи с билетами, нам нужно было на компанию купить 5 билетов на главную и 10 в зону свободного размещения возня с ними длилась до сентября и без знакомых в оргкомитете купать их не удалось бы. Приехали мы в среду 8.10 чтобы не спеша погулять, разведать что творится на автодроме, нашли автомузей довольно беспонтовый но с концептом лады весты wtcc
болидов Ф1 не было, заходить не стали, да и там все было через стекла видно )) Ничего стоящего не пропустили.
Потом искупались в море, вода супер 23 вроде кто-то говорил...
и поехали на подвесной мост
конструкция очень крутая конечно
виды как с вертолета
следующей по плану была экскурсия по питлейну, приехав на автодром около 5 часов увидели нереальную толпу народа в очереди на экскурсию
наши друзья к этому моменту стояли там уже 2.5 часа... Радости им добавили волонтеры которые не знали вообще ничего, за 3-4 раза когда я лично к ним обращался за помощью "как пройти ...", "где будет происходить ..." не помогли не разу но тут вообще был капут... Друзья покупали пропуск на стоянку (какой это гемор отдельная история) и их направили через главный вход хотя был еще один рядом с сочи-парком через который было в 2 раза ближе заверив что вход только один, так они ходили 2 дня по паре лишних километров пока не разыскали нормальный вход ) Естественно никаких указателей нигде не было. Расписание всего мероприятия добыть тоже было непросто )) С телефонов (и с андроидов и с яблок) почему-то не отображалась ссылка на "памятку болельщика" которую я видел с компа дома, вариант предложенный организаторами приобрести пакетик за 1000 рублей в котором говножурнальчик и программка мероприятия )) Мило )) Гугл в итоге зарешал ) На каком-то левом ресурсе нашли эту пдфку..
Изменено: ZiP, 15.10.2014 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 01:18
На питлейн мы конечно же достояли, подофигели от красот
у Феррари любая хреновина = произведение искусства (на заднем плане стойка лотуса )) почувствуйте разницу)
встретили одного из работавших на соревновании друзей
гонщики и члены команд тем временем по одному и группами, пешком и на великах помчали по трассе
В пятницу начались свободные заезды, мы примчали в зону свободного размещения, выбрали отличное место с которого видно большой кусок трассы, справа они приезжают, слава уезжают.
места было навалом, при желании можно было сесть ближе но в этом не было особого смысла все и так отлично видно
на открытии отлично исполняла пилотажная группа "Русь"
с развлекаловкой помимо гонок было туговато, хотя свободного времени в течении дня было навалом, за любой херней выстраивались дикие очереди, в геймзоне можно было катнуть на симуляторах но я как увидел толпу перед входом дурно стало )) Сувенирка стоила заоблачных денег кепки 3-4 т.р. майки 4-10 т.р и т.д. была атрибутика сочинского автодрома голимейшего качества, кривые магниты (выпуклые или вогнутые)) держаться в общем на холодильнике врядли будут, кепки с торчащими нитками по 2500 если я правильно помню, толпа людей приходила на моих глазах их менять им отвечали что они все такие ))
Пока все завтра продолжу...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 07:58
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 08:07
супер! Давай Еще!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 08:11
давай еще, да подробностей поболе))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 12:22
ZiP, спасибо за такой "взгляд со стороны зрителя". Как минимум, еще одно мнение и я его уже переслала коллегам.
От себя могу сказать, что да, в первый день большого наплыва зрителей была проблема - нет, я не оправдываюсь и не пытаюсь оправдать коллег, проблема действительно имела место быть на входе в Олимпийский парк, который открыли не в 14.00, как планировалось, а в 15.00, но прогулку по питлейну сдвигать не стали по времени, поэтому скопилась довольно большая очередь на питлейн. А там правила жесткие и устанавливаются не промоутером, а FOM-ом и FIA - пропускается определенное количество человек и проводится по питлейну в течение ограниченного времени. Но, к слову, мы договорились с FOM и FIA и прогулка была продлена "до последнего зрителя", а не закрыта по истечении 2-2,5 часов, отведенных по поминутному плану на это.
Очереди в геймзону - ну, да, а вы как хотели? Чтобы к приходу вас, любимого, все другие желающие испарились сразу? Или чтобы мест в геймзоне было по количеству зрителей?
Указатели, кстати, вы зря говорите, были (и до сих пор остаются) расставлены везде, сориентироваться по ним можно без труда. Волонтеры... да, не все знали объекты, не все могли в первый день правильно сориентировать зрителей... есть над чем работать...
И все-таки, вы зря говорите про "вопреки"... я не буду даже говорить, что Берни и команды говорят и пишут, что для первого в стране гран при мы сделали все так, будто мы это делали не в первый раз. Я даже не скажу, что те, кто приезжал к нам (на трибуне Т1, на Т4), заметили другие недостатки (расфазировка громкоговорителей в олимпийском парке, высокие цены на еду и сувенирку...), но не говорили про то, что они получили удовольствие не благодаря нашим усилиям, а вопреки им.
Просто подумайте, что организовать мероприятие такого масштаба - задача не из простых. И это реально большая работа и по планированию, и по организации, и по стыковке деятельности очень многих людей. Да, мы сделали все не идеально, но мы сделали реально все, что могли, чтобы зрители, спортсмены, пресса - все, кто приехал к нам, - получили удовольствие от первого в истории страны гран при королевских гонок, чтобы событие, к которому мы шли столько времени, состоялось и состоялось успешно.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 13:26
ZiP, спасибо за такой "взгляд со стороны зрителя". Как минимум, еще одно мнение и я его уже переслала коллегам.
От себя могу сказать, что да, в первый день большого наплыва зрителей была проблема - нет, я не оправдываюсь и не пытаюсь оправдать коллег, проблема действительно имела место быть на входе в Олимпийский парк, который открыли не в 14.00, как планировалось, а в 15.00, но прогулку по питлейну сдвигать не стали по времени, поэтому скопилась довольно большая очередь на питлейн. А там правила жесткие и устанавливаются не промоутером, а FOM-ом и FIA - пропускается определенное количество человек и проводится по питлейну в течение ограниченного времени. Но, к слову, мы договорились с FOM и FIA и прогулка была продлена "до последнего зрителя", а не закрыта по истечении 2-2,5 часов, отведенных по поминутному плану на это.
Очереди в геймзону - ну, да, а вы как хотели? Чтобы к приходу вас, любимого, все другие желающие испарились сразу? Или чтобы мест в геймзоне было по количеству зрителей?
Указатели, кстати, вы зря говорите, были (и до сих пор остаются) расставлены везде, сориентироваться по ним можно без труда. Волонтеры... да, не все знали объекты, не все могли в первый день правильно сориентировать зрителей... есть над чем работать...
И все-таки, вы зря говорите про "вопреки"... я не буду даже говорить, что Берни и команды говорят и пишут, что для первого в стране гран при мы сделали все так, будто мы это делали не в первый раз. Я даже не скажу, что те, кто приезжал к нам (на трибуне Т1, на Т4), заметили другие недостатки (расфазировка громкоговорителей в олимпийском парке, высокие цены на еду и сувенирку...), но не говорили про то, что они получили удовольствие не благодаря нашим усилиям, а вопреки им.
Просто подумайте, что организовать мероприятие такого масштаба - задача не из простых. И это реально большая работа и по планированию, и по организации, и по стыковке деятельности очень многих людей. Да, мы сделали все не идеально, но мы сделали реально все, что могли, чтобы зрители, спортсмены, пресса - все, кто приехал к нам, - получили удовольствие от первого в истории страны гран при королевских гонок, чтобы событие, к которому мы шли столько времени, состоялось и состоялось успешно.
Для первого раза нормально я не спорю но в следующий раз я буду более придирчив т.к. должны учесть ошибки этого этапа.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых