без оскорблений ты не умеешь общаться?
он на форуме научился, это ведь ненаказуемо, оскорблять всех у кого иное мнение.
Опубликовано 10.03.2014 - 23:17
без оскорблений ты не умеешь общаться?
он на форуме научился, это ведь ненаказуемо, оскорблять всех у кого иное мнение.
Опубликовано 10.03.2014 - 23:17
ты не пугливая гимназистка, будь выше этого.
Простите. Всё в жизни бывает в первый раз, в том числе общение с Дмитриевичем.
Опубликовано 10.03.2014 - 23:19
Появляются такие люди как Дмитриевич и обс.рают всё что о чем ты писал. Будет после этого желание появляться на этом форуме?
А кто он такой, чтобы из-за него не появляться на форуме или еще где бы то ни было.
Мало что ли народу, с кем можно спокойно пообщаться? В игнор его персону кинь и всех делов.
Опубликовано 10.03.2014 - 23:20
Скаут а как вы уехали гк выиграли?
Да, я выиграл грин-кард. Вся родня моей жены уехала по поправке Лауттенберга и только мы по грин-кард.
Опубликовано 10.03.2014 - 23:35
Опубликовано 10.03.2014 - 23:38
Да, я выиграл грин-кард. Вся родня моей жены уехала по поправке Лауттенберга и только мы по грин-кард.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.03.2014 - 23:41
Мож Дмитрича блокировать? Пардон , это я с cимферопольским аэропортом попутал, - банить конечно же? Но банить избирательно. Скажем после 23 нуль нуль. Ну и до 6 утра. Ибо днём он , подчас, ну милейший человек, а вот ближе к полуночи его зачастую начинает перекрывать.
Изменено: Raptor, 10.03.2014 - 23:44
Опубликовано 10.03.2014 - 23:45
так это случается? Я думала, что лотерея гк это миф, разводилово.
Мож Дмитрича блокировать? Пардон , это я с Симферопольским аэропортом попутал, - банить конечно же? Но банить избирательно. Скажем после 23 нуль нуль. Ну и до 6 утра. Ибо днём он , подчас, ну милейший человек, а вот ближе к полуночи его зачастую начинает перекрывать.
Опубликовано 10.03.2014 - 23:47
https://www.dvlottery.state.gov/ все вот тут случается)
Опубликовано 10.03.2014 - 23:56
Нет, Алюша. Не миф это.
Ровно год назад у нас было 2 собеседования в посольстве США в Москве. 6-го марта 2013 года - по поправке Лауттенберга (по которой с Украины и Молдавии уехала вся родня моей жены) и 5-го апреля - по грин-кард. В течение 30-ти дней мы 2 раза катались из Ростова в Москву с двумя маленькими детьми на собеседования в посольство США. По поправке Лауттенберга собеседование длилось около полутора часов и вполне предсказуемый отказ (правда не сразу). А вот собеседование по грин-кард у нас заняло минут 10-15, не больше, и сразу положительный ответ.
Так что не миф это.
Опубликовано 11.03.2014 - 11:00
Да миф - любая лотерея - это миф - а грин-кард она вообще не лотерея - я хоть и не знаю точно, но думаю там не дураки чтоб тупо на случай надеятся - всех кого я знаю выигравших ГК - это доценты с мех-мата - а вот 5 слесарей уж лет 15 подают заявки и чот ни один не получил )))
там отбирают нужнх людей под видом лотереи - ну типо росто людям повезло))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.03.2014 - 11:03
Опубликовано 11.03.2014 - 11:10
уехала б, а от страха тем более
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.03.2014 - 11:12
Да миф - любая лотерея - это миф - а грин-кард она вообще не лотерея - я хоть и не знаю точно, но думаю там не дураки чтоб тупо на случай надеятся - всех кого я знаю выигравших ГК - это доценты с мех-мата - а вот 5 слесарей уж лет 15 подают заявки и чот ни один не получил )))
нет, там даже не указывается чем ты занимаешься, какая профессия и т.п. только личная информация типа места рождения и т.п.
интересно было бы статистику увидеть, досталась ли гк случайным людям.
на рм есть мамочки, кто выиграл недавнюю лотерею, теперь сидят ждут собеседования
Опубликовано 11.03.2014 - 11:35
нет, там даже не указывается чем ты занимаешься, какая профессия и т.п. только личная информация типа места рождения и т.п.
на рм есть мамочки, кто выиграл недавнюю лотерею, теперь сидят ждут собеседования
уговорили
Опубликовано 11.03.2014 - 11:42
сказала безгрешная, никого не обижающая Натькаон на форуме научился, это ведь ненаказуемо, оскорблять всех у кого иное мнение.
я знаю двоих людей из двух совершенно разных соц. группДа миф - любая лотерея - это миф - а грин-кард она вообще не лотерея - я хоть и не знаю точно, но думаю там не дураки чтоб тупо на случай надеятся - всех кого я знаю выигравших ГК - это доценты с мех-мата - а вот 5 слесарей уж лет 15 подают заявки и чот ни один не получил )))
Опубликовано 11.03.2014 - 11:46
уехала б, а от страха тем более
куда? в свои грёзы? ...и за чем ваще все куда-то едут - чисто за материальным, так? или что ещё где-то там?
з.ы. я никуда не уехал-бы, у меня ВСЁ здесь.
Изменено: ЯRom, 11.03.2014 - 11:48
включайте
Опубликовано 11.03.2014 - 11:55
куда? в свой грёзы? ...и за чем ваще все куда-то едут - чисто за материальным, так? или что ещё где-то там?
з.ы. я никуда не уехал-бы, у меня ВСЁ здесь.
не знаю) я не задумывалась всерьез над этим вопросом, ибо у меня тоже все здесь)но если бы мне грозила реальная опасность, думаю, ответ был бы конкретнее)
а это не мало..
Изменено: Mrs.Unk, 11.03.2014 - 11:55
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.03.2014 - 12:09
уговорили
вот ток резину американцы любят в этом деле потянуть.
в 2013 участвовали в лотерее на 2015г, результаты которой будут известны в мае 2014
Опубликовано 11.03.2014 - 15:02
вот ток резину американцы любят в этом деле потянуть.
в 2013 участвовали в лотерее на 2015г, результаты которой будут известны в мае 2014
Ну так представьте какой объем заявок надо обработать
Опубликовано 11.03.2014 - 17:48
ты на вопрос отвечай- свалила бы или нет?
в теме про русско-украинское противостояние - часто мелькает - уехал бы из страны, валить надо, вали, вали быстрей итп)))
а вот если анонимно - глянуть на этот вопрос)
Вы бы уехали - сбежали бы от текущей ситуации в стране!?)
Сам вопрос предательский.в теме про русско-украинское противостояние - часто мелькает - уехал бы из страны, валить надо, вали, вали быстрей итп)))
а вот если анонимно - глянуть на этот вопрос)
Вы бы уехали - сбежали бы от текущей ситуации в стране!?)
Опубликовано 11.03.2014 - 19:02
Опубликовано 11.03.2014 - 21:21
поясни, плиз. Что значит "при возможности"?
Опубликовано 11.03.2014 - 21:23
я не случайно спросила. Возможности мы создаем себе сами, сами они не станут "внужные позиции". кмкНу то и значит - если будет возможность, то наверное уеду (но явно не из-за страха перед чем-то тут). Возможность в моем понимании ряд факторов которые позволяют не просто сесть на самолет и улететь ТУДА. А улететь и знать чем там заниматься и чем зарабатывать на житье-бытье. Вот пока не все эти факторы встали в нужные позиции, поэтому возможности уехать пока нет... Уф , намудрил... Короче когда буду понимать как и на что там жить уеду.
Опубликовано 11.03.2014 - 21:29
Как раз от войны и стоит ехать.Уехать можно по многим причинам.
Но нельзя уезжать из-за войны. Это касается мужчин.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых