Не знаю как в мануале и какие настройки есть , если по русски ,то сперва надо режим стабилизирующего момента по крену и тангажу устанавливаете в среднее положение , на пульте экстоненту по крену и тангажу притупляем,чтоб резкость управления убрать.После этого желательно отцентровать сбатареей и в тихом закутке пробовать поднимать модель,но неболее чем на 1 метр и не ниже полуметра,чтобы избежать влияния воздушной подушки . Посмотреть куда кренится , компенсировать крены триммерами.Если все получилось настроить компенсацию несенхронности эл.двигателей при дачи-сбросе газа,Если все это не помогло тогда у Вас проблемы с гироскопами и надо разбираться далее.

Авиа моделирование, коптеры, полёты по камере (FPV)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 13:59
Не знаю как в мануале и какие настройки есть , если по русски ,то сперва надо режим стабилизирующего момента по крену и тангажу устанавливаете в среднее положение , на пульте экстоненту по крену и тангажу притупляем,чтоб резкость управления убрать.После этого желательно отцентровать сбатареей и в тихом закутке пробовать поднимать модель,но неболее чем на 1 метр и не ниже полуметра,чтобы избежать влияния воздушной подушки . Посмотреть куда кренится , компенсировать крены триммерами.Если все получилось настроить компенсацию несенхронности эл.двигателей при дачи-сбросе газа,Если все это не помогло тогда у Вас проблемы с гироскопами и надо разбираться далее.
Спасибо! А теперь все то же самое но на более доступном языке,короче как для чайника!
Для начала,как ставить модель на землю,(батареей в какую сторону) что бы определить куда делать поправки триммерами?
Это раз!
Два: На пульте два джойсика и 4 маленьких переключателя.
Переключатели я так понимаю это и есть триммеры?
Какой и за что отвечает?
Для начала хватит.
Спасибо за внимание.
Компенсация крена надо производить в обратную сторону от крена?
И самое главное,триммерами надо начинать корректировку при работающих винтах на холостом ходу?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:19
- Поставьте квадрокоптер на ровную поверхность и включите
- Левый и правый стики одновременно потяните вниз - влево до упора и подождите пару секунд - откалибруется гироскоп
- Левый и правый стики одновременно потяните вниз- вправо до упора и подождите пару секунд - откалибруется акселерометр
Если это не поможет, попробуйте триммировать. Триммирование - увеличение или уменьшение оборотов определенных моторов.
- Триммер по рудеру - если перед квадрик кренит вправо, нужно оттриммировать его влево, при уходе влево – оттриммировать вправо
- Триммер по тангажу - если наклоняется вперед - необходимо оттриммировать его назад, при уходе назад – оттриммировать вперед
- Триммер по крену - если квадрокоптер крутит вправо, то вам необходимо оттриммировать его влево, при кручении влево – оттриммировать вправо
Это то что я нарыл в инете!
Но тем не менее нигде я не нашел ответ на самый простой вопрос,как ставить квадрик на землю!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:24
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:51
Ну наконец! Нашел на ютубе классное описание! Оказывается зеленые светодиоды это перед,а красные светодиоды это зад!Ура,все пошло ! Даже флип получился!!!
Всем кому надо,заходите и учитесь! http://infocopter.ru...er-instrukciya/видео в ютубе. Просто и наглядно!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 15:35
Вот и чудненько.Желаю удачи в освоении данного хобби
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 22:00
а ты чего инструкцию даже не открывал? Там же это описанноНу наконец! Нашел на ютубе классное описание! Оказывается зеленые светодиоды это перед,а красные светодиоды это зад!Ура,все пошло ! Даже флип получился!!!
Всем кому надо,заходите и учитесь! http://infocopter.ru...er-instrukciya/видео в ютубе. Просто и наглядно!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 22:16
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 12:50
а ты чего инструкцию даже не открывал? Там же это описанно
Не все !И написано не для новичков!
Мучаюсь. Думаю нужен ли мне коптер или нет. Если нужен, то только для дальних полетов, а это уже другая песня... Проще самолет. Но с коптером вроде проще эксплуатация...хз чо делать)))
Сам был на таком перепутье! Но послушав друзей понял,что надо начинать с дешевого и простого! Насмотрелся в инете как многие начиная с дорогого успешно их лишались,топили,разбивали и т.д.
Так что я свой выбор сделал,а ты думай сам!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 12:52
как летать самолетом поедешь, напиши может получится выберусь с тобой с фантомом. Ну не знаю как проще но дороже мне кажется коптер в разы. Чего только батарейки стоят.Мучаюсь. Думаю нужен ли мне коптер или нет. Если нужен, то только для дальних полетов, а это уже другая песня... Проще самолет. Но с коптером вроде проще эксплуатация...хз чо делать)))
Изменено: Михаил_rnd, 6.01.2017 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2017 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2017 - 11:40
Вот только по причине стоимости акков, а это на 6 мин полета 16 килорублей, а чтоб полетать надо 3 сборки (вертолет 600 кл) пока отложил на полку,да и метаноловый некисло полетать выходит. Поэтому стараюсь мучать дешевый пенолет.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 10:38
Изменено: Михаил_rnd, 8.01.2017 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 11:51
Все таки протаскивают закон по регистрации http://www.pravda.ru...1321785-dron-0/
Я бы красивее написал.
А то что по ссылке, это попытка что-то опять раскачать.
Ничего никто не протащит уже...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 12:08
я тоже надеюсь, что нет, но наши правители непредсказуемы.Я бы красивее написал.
А то что по ссылке, это попытка что-то опять раскачать.
Ничего никто не протащит уже...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 11:12
Дрон Griff 300 может транспортировать грузы массой более 200 кг.
https://hightech.fm/.../griff_aviation
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2017 - 14:01
то что я увидел в ролике, хорошо если само себя поднимает и возит минут 15-20.
Вот это https://hightech.fm/...3/10/volocopter может поднять 200 кг. В это я верю.
Изменено: Driver 161, 12.01.2017 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 14:11
Подскажите,где покупать аккумуляторы на квадрика? Уже классно получается,но через каждые 7 минут бежать ставить на зарядку ,не камильфо!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 17:03
Подскажите,где покупать аккумуляторы на квадрика? Уже классно получается,но через каждые 7 минут бежать ставить на зарядку ,не камильфо!
на али экспрессе. качество смотри по отзывам. ар идее на суму должны быть не сильно дорогие бери сразу 3-5 шт.
протестировал немного фантом.
Изменено: Михаил_rnd, 14.01.2017 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 23:27
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 11:33
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 11:51
ты серьезно??? Зачем покупать у них в разы дороже чем на Али?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 19:20
я на фантом взял на Али ценик получился отличный. Хобикинг такой не дает.На алли не большой выбор по батарейкам. На хоббикинг больше, но доставка дорогая, нужно сразу штук 5 брать...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых