Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#351 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2014 - 21:46

Да

в личку сейчас напишу

• 0

#352 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2014 - 22:25

В чем смысл панорамного остекления балконов только на двух этажах тем более на средних 7 и 8? Всеравно надо ставить ограждение в виде некрасивой решотки. Непонятна логика.. Объясните пожалуйста.

Это спор про шипы и липучку. Архитектор так видит. У меня есть печальный опыт навязывания своего мнения архитектору, поэтому с 2001 года стараюсь не вмешиваться. Есть технологические и ценовые ограничения, а дальше - свобода творчества
Меняться однозначно ничего не будет, но если хочется об этом поговорить - почему нет? :)
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#353 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2014 - 22:45

Это спор про шипы и липучку. Архитектор так видит. У меня есть печальный опыт навязывания своего мнения архитектору, поэтому с 2001 года стараюсь не вмешиваться. Есть технологические и ценовые ограничения, а дальше - свобода творчества
Меняться однозначно ничего не будет, но если хочется об этом поговорить - почему нет? :)

Об этом надо говорить заранее, а не постфактум...

• 0

#354 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2014 - 23:42

на сайте, в разделе Ход работ, отображаются фотографии ЖК "Речной"

• 0

#355 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 09:57

Причем здесь архитектор? Если на сайте в галерее выложены абсолютно два разных варианта секции А. Со страницы 2 в однушках и трешках на всех этажах панорамное остекление (кроме второго), а на странице 4 панорамные окна стоят на третьем, четвертом, пятом и десятом этажах. Как определить по какому из вариантов ориентироваться? Может есть смысл просмотреть варианты фасадов человеку который видит в них различия и выберет окончательный.

• 0

#356 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 10:26

Причем здесь архитектор? Если на сайте в галерее выложены абсолютно два разных варианта секции А. Со страницы 2 в однушках и трешках на всех этажах панорамное остекление (кроме второго), а на странице 4 панорамные окна стоят на третьем, четвертом, пятом и десятом этажах. Как определить по какому из вариантов ориентироваться? Может есть смысл просмотреть варианты фасадов человеку который видит в них различия и выберет окончательный.

Все верно, в отделе продаж ничего не говорят на каком этаже панорамное остекление, а на каком кирпичная кладка и остекление. Покупатель узнает все после совершения покупки.

• 0

#357 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 10:35

Все верно, в отделе продаж ничего не говорят на каком этаже панорамное остекление, а на каком кирпичная кладка и остекление. Покупатель узнает все после совершения покупки.

Они просто сами не знают какой вариант рабочий, поэтому молчат.

• 0

#358 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 14:53

Они просто сами не знают какой вариант рабочий, поэтому молчат.

Спасибо за внимание к деталям. Картинки на сайте в ближайшее время будут исправлены.Отделу продаж даны соответствующие инструкции.

Извиняюсь за неверно предоставленную информацию.У вас будет ограждение из кирпича.

Изменено: tank166, 24.11.2014 - 15:04

• 0

#359 Оффлайн   Katyushka

Katyushka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 15:05

Эх, хочется квартиру приобрести в этом доме, но пока соберемся уже ничего не останется.. Рано начали Г и Д продавать и двушек в доме мало

• 0

#360 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 15:16

Эх, хочется квартиру приобрести в этом доме, но пока соберемся уже ничего не останется.. Рано начали Г и Д продавать и двушек в доме мало

Ну,тут либо собираться побыстрее,либо ждать следующий проект....Хотя квартир еще много

• 0

#361 Оффлайн   aleks1

aleks1

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 16:09

В офисе намекали что скоро на выбор отделки будут приглашать? Сначала избранных, а остальным "ну вот все что и осталось"? или материалов всех видов на всех хватит?

• 0

#362 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 16:26

В офисе намекали что скоро на выбор отделки будут приглашать? Сначала избранных, а остальным "ну вот все что и осталось"? или материалов всех видов на всех хватит?

Я подозреваю,что для того и будут приглашать ,чтобы узнать чего и сколько примерно покупать

• 0

#363 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 16:41

Подскажите а на каком этапе сейчас идет строительство, до какого момента будут продолжаться работы (так как погодные условия теплой погодой не балуют), и что планируется сделать до окончания года?

• 0

#364 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 17:00

Подскажите а на каком этапе сейчас идет строительство, до какого момента будут продолжаться работы (так как погодные условия теплой погодой не балуют), и что планируется сделать до окончания года?

У нас нет в графике понятия "конец года","конец квартала" и т.д.У нас есть срок сдачи дома в эксплуатацию и срок передачи квартир нашим клиентам. Погодные условия сейчас позволяют выполнять почти все работы в соответствии с графиком при соблюдении предписанных техрегламентами процедур.То,что при морозе делать нельзя -мы перенесем на весну.

Завтра напишу,что на данный момент сделано по каждой из секций и по территории.

• 0

#365 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2014 - 17:12

У нас нет в графике понятия "конец года","конец квартала" и т.д.У нас есть срок сдачи дома в эксплуатацию и срок передачи квартир нашим клиентам. Погодные условия сейчас позволяют выполнять почти все работы в соответствии с графиком при соблюдении предписанных техрегламентами процедур.То,что при морозе делать нельзя -мы перенесем на весну.

Завтра напишу,что на данный момент сделано по каждой из секций и по территории.

Спасибо, буду ждать :)  :)  :)

• 0

#366 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 12:42

Уже почти 30 лет дети ходят вдоль Рябинина и идут через 117 лицей, а раньше к слову просто через рощу, и ничего. Да и сам ходил с 93 года. Не придумывайте, там все хорошо, освещение, много людей ходит даже в 11-12 вечера.

А я ничего и не придумываю я сама там  хожу с Еременко 60/12 до школы  и дело не в освещении, там нет даже нормального тротуара, только дорога для автотранспорта, меня не так давно внедорожник чуть не переехал, а ребенка второклассника самого я тем более отпускать не могу.. Так, что очень радует, что будет выход на панельки 339... 

• 0

#367 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 12:47

А я ничего и не придумываю я сама там  хожу с Еременко 60/12 до школы  и дело не в освещении, там нет даже нормального тротуара, только дорога для автотранспорта, меня не так давно внедорожник чуть не переехал, а ребенка второклассника самого я тем более отпускать не могу.. Так, что очень радует, что будет выход на панельки 339... 

Я тоже поддерживаю. Мне там и днем не особо нравится ходить. Гаражи и частные дома... Не по себе как-то. А в темное время суток так тем более.

• 0

#368 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 15:24

По состоянию на 25 ноября.

Железобетонный каркас : секция 1А - делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа.

секция 1Б - залита плита покрытия,осталось сделать выход на кровлю и смонтировать  марши             

секция1В - армируется полита покрытия

секция 1Г- делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа

секция 1Д- делаются колонны и диафрагмы жесткости 2-го этажа

Кирпичная кладка - секции А и Б -работы на 7 и 8 этаже соответственно,внутренние стены - 4-6 этаж

секция В - закончена фасадная кладка 1-го этажа

секция Г - ведется фасадная кладка 1-го этажа

В секции А и Б полным ходом ведутся работы по устройству перегородок,прокладке электрических сетей,начато остекление.

Обратная засыпка грунта по территории выполнена  на  две трети,почти вся территория выстелена дорожными плитами для бесперебойной работы транспорта в осенне-зимний-весенний период.Ну и чтобы грязь по району не разносить.Субподрядчики закончили подведение сети водопровода и сейчас завершают после себя восстановление дорожных покрытий.

• 0

#369 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 15:32

По состоянию на 25 ноября.

Железобетонный каркас : секция 1А - делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа.

секция 1Б - залита плита покрытия,осталось сделать выход на кровлю и смонтировать  марши             

секция1В - армируется полита покрытия

секция 1Г- делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа

секция 1Д- делаются колонны и диафрагмы жесткости 2-го этажа

Кирпичная кладка - секции А и Б -работы на 7 и 8 этаже соответственно,внутренние стены - 4-6 этаж

секция В - закончена фасадная кладка 1-го этажа

секция Г - ведется фасадная кладка 1-го этажа

В секции А и Б полным ходом ведутся работы по устройству перегородок,прокладке электрических сетей,начато остекление.

Обратная засыпка грунта по территории выполнена  на  две трети,почти вся территория выстелена дорожными плитами для бесперебойной работы транспорта в осенне-зимний-весенний период.Ну и чтобы грязь по району не разносить.Субподрядчики закончили подведение сети водопровода и сейчас завершают после себя восстановление дорожных покрытий.

Спасибо за информацию! :)  :)  :)

• 0

#370 Оффлайн   aaanet

aaanet

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 18:24

Подскажите можно ли внутреннюю отделку изменить, потому как муж ездил один ( я не смогла-ребенок заболел) . Я позвонила, мне сказали, что нет т.к отдали дизайнеру на разработку. Но может все таки можно, чтобы я посмотрела что он выбрал и дополнила.

Я не так выразилась-материалы для внутренних работ)
  • 0

#371 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 19:05

Подскажите можно ли внутреннюю отделку изменить, потому как муж ездил один ( я не смогла-ребенок заболел) . Я позвонила, мне сказали, что нет т.к отдали дизайнеру на разработку. Но может все таки можно, чтобы я посмотрела что он выбрал и дополнила.

а в электронном виде есть варианты? 

• 0

#372 Оффлайн   aaanet

aaanet

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2014 - 20:22

Муж мне скидывал по viber, но не все. Все же лучше вживую посмотреть, пощупать и т.д)
  • 0

#373 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2014 - 09:02

Подскажите а уже всех начинают приглашать для выбора отделки??? :huh: Нам почему-то еще не звонили :blink:

• 0

#374 Оффлайн   aaanet

aaanet

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2014 - 09:25

Я думаю всех в порядке очереди пригласят для выбора отделки)
  • 0

#375 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2014 - 11:15

Муж мне скидывал по viber, но не все. Все же лучше вживую посмотреть, пощупать и т.д)

в Лс
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика