Да
в личку сейчас напишу
Опубликовано 22.11.2014 - 21:46
Да
в личку сейчас напишу
Опубликовано 22.11.2014 - 22:25
Это спор про шипы и липучку. Архитектор так видит. У меня есть печальный опыт навязывания своего мнения архитектору, поэтому с 2001 года стараюсь не вмешиваться. Есть технологические и ценовые ограничения, а дальше - свобода творчестваВ чем смысл панорамного остекления балконов только на двух этажах тем более на средних 7 и 8? Всеравно надо ставить ограждение в виде некрасивой решотки. Непонятна логика.. Объясните пожалуйста.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 22.11.2014 - 22:45
Это спор про шипы и липучку. Архитектор так видит. У меня есть печальный опыт навязывания своего мнения архитектору, поэтому с 2001 года стараюсь не вмешиваться. Есть технологические и ценовые ограничения, а дальше - свобода творчества
Меняться однозначно ничего не будет, но если хочется об этом поговорить - почему нет?
Об этом надо говорить заранее, а не постфактум...
Опубликовано 22.11.2014 - 23:42
на сайте, в разделе Ход работ, отображаются фотографии ЖК "Речной"
Опубликовано 24.11.2014 - 09:57
Это спор про шипы и липучку. Архитектор так видит. У меня есть печальный опыт навязывания своего мнения архитектору, поэтому с 2001 года стараюсь не вмешиваться. Есть технологические и ценовые ограничения, а дальше - свобода творчества
Меняться однозначно ничего не будет, но если хочется об этом поговорить - почему нет?
Причем здесь архитектор? Если на сайте в галерее выложены абсолютно два разных варианта секции А. Со страницы 2 в однушках и трешках на всех этажах панорамное остекление (кроме второго), а на странице 4 панорамные окна стоят на третьем, четвертом, пятом и десятом этажах. Как определить по какому из вариантов ориентироваться? Может есть смысл просмотреть варианты фасадов человеку который видит в них различия и выберет окончательный.
Опубликовано 24.11.2014 - 10:26
Причем здесь архитектор? Если на сайте в галерее выложены абсолютно два разных варианта секции А. Со страницы 2 в однушках и трешках на всех этажах панорамное остекление (кроме второго), а на странице 4 панорамные окна стоят на третьем, четвертом, пятом и десятом этажах. Как определить по какому из вариантов ориентироваться? Может есть смысл просмотреть варианты фасадов человеку который видит в них различия и выберет окончательный.
Все верно, в отделе продаж ничего не говорят на каком этаже панорамное остекление, а на каком кирпичная кладка и остекление. Покупатель узнает все после совершения покупки.
Опубликовано 24.11.2014 - 10:35
Все верно, в отделе продаж ничего не говорят на каком этаже панорамное остекление, а на каком кирпичная кладка и остекление. Покупатель узнает все после совершения покупки.
Они просто сами не знают какой вариант рабочий, поэтому молчат.
Опубликовано 24.11.2014 - 14:53
Они просто сами не знают какой вариант рабочий, поэтому молчат.
Спасибо за внимание к деталям. Картинки на сайте в ближайшее время будут исправлены.Отделу продаж даны соответствующие инструкции.
Извиняюсь за неверно предоставленную информацию.У вас будет ограждение из кирпича.
Изменено: tank166, 24.11.2014 - 15:04
Опубликовано 24.11.2014 - 15:05
Эх, хочется квартиру приобрести в этом доме, но пока соберемся уже ничего не останется.. Рано начали Г и Д продавать и двушек в доме мало
Опубликовано 24.11.2014 - 15:16
Эх, хочется квартиру приобрести в этом доме, но пока соберемся уже ничего не останется.. Рано начали Г и Д продавать и двушек в доме мало
Ну,тут либо собираться побыстрее,либо ждать следующий проект....Хотя квартир еще много
Опубликовано 24.11.2014 - 16:09
В офисе намекали что скоро на выбор отделки будут приглашать? Сначала избранных, а остальным "ну вот все что и осталось"? или материалов всех видов на всех хватит?
Опубликовано 24.11.2014 - 16:26
В офисе намекали что скоро на выбор отделки будут приглашать? Сначала избранных, а остальным "ну вот все что и осталось"? или материалов всех видов на всех хватит?
Я подозреваю,что для того и будут приглашать ,чтобы узнать чего и сколько примерно покупать
Опубликовано 24.11.2014 - 16:41
Подскажите а на каком этапе сейчас идет строительство, до какого момента будут продолжаться работы (так как погодные условия теплой погодой не балуют), и что планируется сделать до окончания года?
Опубликовано 24.11.2014 - 17:00
Подскажите а на каком этапе сейчас идет строительство, до какого момента будут продолжаться работы (так как погодные условия теплой погодой не балуют), и что планируется сделать до окончания года?
У нас нет в графике понятия "конец года","конец квартала" и т.д.У нас есть срок сдачи дома в эксплуатацию и срок передачи квартир нашим клиентам. Погодные условия сейчас позволяют выполнять почти все работы в соответствии с графиком при соблюдении предписанных техрегламентами процедур.То,что при морозе делать нельзя -мы перенесем на весну.
Завтра напишу,что на данный момент сделано по каждой из секций и по территории.
Опубликовано 24.11.2014 - 17:12
У нас нет в графике понятия "конец года","конец квартала" и т.д.У нас есть срок сдачи дома в эксплуатацию и срок передачи квартир нашим клиентам. Погодные условия сейчас позволяют выполнять почти все работы в соответствии с графиком при соблюдении предписанных техрегламентами процедур.То,что при морозе делать нельзя -мы перенесем на весну.
Завтра напишу,что на данный момент сделано по каждой из секций и по территории.
Спасибо, буду ждать
Опубликовано 25.11.2014 - 12:42
Уже почти 30 лет дети ходят вдоль Рябинина и идут через 117 лицей, а раньше к слову просто через рощу, и ничего. Да и сам ходил с 93 года. Не придумывайте, там все хорошо, освещение, много людей ходит даже в 11-12 вечера.
А я ничего и не придумываю я сама там хожу с Еременко 60/12 до школы и дело не в освещении, там нет даже нормального тротуара, только дорога для автотранспорта, меня не так давно внедорожник чуть не переехал, а ребенка второклассника самого я тем более отпускать не могу.. Так, что очень радует, что будет выход на панельки 339...
Опубликовано 25.11.2014 - 12:47
А я ничего и не придумываю я сама там хожу с Еременко 60/12 до школы и дело не в освещении, там нет даже нормального тротуара, только дорога для автотранспорта, меня не так давно внедорожник чуть не переехал, а ребенка второклассника самого я тем более отпускать не могу.. Так, что очень радует, что будет выход на панельки 339...
Я тоже поддерживаю. Мне там и днем не особо нравится ходить. Гаражи и частные дома... Не по себе как-то. А в темное время суток так тем более.
Опубликовано 25.11.2014 - 15:24
По состоянию на 25 ноября.
Железобетонный каркас : секция 1А - делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа.
секция 1Б - залита плита покрытия,осталось сделать выход на кровлю и смонтировать марши
секция1В - армируется полита покрытия
секция 1Г- делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа
секция 1Д- делаются колонны и диафрагмы жесткости 2-го этажа
Кирпичная кладка - секции А и Б -работы на 7 и 8 этаже соответственно,внутренние стены - 4-6 этаж
секция В - закончена фасадная кладка 1-го этажа
секция Г - ведется фасадная кладка 1-го этажа
В секции А и Б полным ходом ведутся работы по устройству перегородок,прокладке электрических сетей,начато остекление.
Обратная засыпка грунта по территории выполнена на две трети,почти вся территория выстелена дорожными плитами для бесперебойной работы транспорта в осенне-зимний-весенний период.Ну и чтобы грязь по району не разносить.Субподрядчики закончили подведение сети водопровода и сейчас завершают после себя восстановление дорожных покрытий.
Опубликовано 25.11.2014 - 15:32
По состоянию на 25 ноября.
Железобетонный каркас : секция 1А - делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа.
секция 1Б - залита плита покрытия,осталось сделать выход на кровлю и смонтировать марши
секция1В - армируется полита покрытия
секция 1Г- делаются колонны и диафрагмы жесткости последнего (10-го) этажа
секция 1Д- делаются колонны и диафрагмы жесткости 2-го этажа
Кирпичная кладка - секции А и Б -работы на 7 и 8 этаже соответственно,внутренние стены - 4-6 этаж
секция В - закончена фасадная кладка 1-го этажа
секция Г - ведется фасадная кладка 1-го этажа
В секции А и Б полным ходом ведутся работы по устройству перегородок,прокладке электрических сетей,начато остекление.
Обратная засыпка грунта по территории выполнена на две трети,почти вся территория выстелена дорожными плитами для бесперебойной работы транспорта в осенне-зимний-весенний период.Ну и чтобы грязь по району не разносить.Субподрядчики закончили подведение сети водопровода и сейчас завершают после себя восстановление дорожных покрытий.
Спасибо за информацию!
Опубликовано 25.11.2014 - 18:24
Опубликовано 25.11.2014 - 19:05
Подскажите можно ли внутреннюю отделку изменить, потому как муж ездил один ( я не смогла-ребенок заболел) . Я позвонила, мне сказали, что нет т.к отдали дизайнеру на разработку. Но может все таки можно, чтобы я посмотрела что он выбрал и дополнила.
Я не так выразилась-материалы для внутренних работ)
а в электронном виде есть варианты?
Опубликовано 25.11.2014 - 20:22
Опубликовано 26.11.2014 - 09:02
Подскажите а уже всех начинают приглашать для выбора отделки??? Нам почему-то еще не звонили
Опубликовано 26.11.2014 - 09:25
Опубликовано 26.11.2014 - 11:15
Подскажите можно ли внутреннюю отделку изменить, потому как муж ездил один ( я не смогла-ребенок заболел) . Я позвонила, мне сказали, что нет т.к отдали дизайнеру на разработку. Но может все таки можно, чтобы я посмотрела что он выбрал и дополнила.
Я не так выразилась-материалы для внутренних работ)
в Лс
Муж мне скидывал по viber, но не все. Все же лучше вживую посмотреть, пощупать и т.д)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых