Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#351 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:12

Спасибо всем дедушкам на "копейках", которые остались дома и не выгоняли свои машины из гаража! Дедушки, респект! 

Изменено: Loybicanash, 4.02.2014 - 12:12

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#352 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:17

Оба на, так это по моему мой удлинитель,PITY наверно у моих ребят брал (менял на панельку от магнитолы :))на Стройгородке?Шарик оказывается круглый.Спасибо PITY за предложенное ПЗУ, справились при помощи эфира, завели ГАЗель.

Не знаю, твой или нет, всё равно спасибо. Из белого кабеля, вручную смотан в большую бухту.

И еще спасибо немецким конструкторам, что сделали такую проходимую машину. :)

Третий день катаюсь по этим горам, кайф ловлю.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#353 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:17

Не знаю, твой или нет, всё равно спасибо. Из белого кабеля, вручную смотан в большую бухту.

Точно мой, я не знал что это был PITY, а подъехал он на черной "Сонате", предложил помощь, а за разговором и мы ему помогли переноской.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#354 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:20

Ну тог

Точно мой, я не знал что это был PITY, а подъехал он на черной "Сонате", предложил помощь, а за разговором и мы ему помогли переноской.

Ну тогда и тебе, отдельное спасибо! ;)

Мир тесен!
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#355 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 12:21

Ну тог
Ну тогда и тебе, отдельное спасибо! ;)

Мир тесен!

Пожалуйста!
Кстати, если кому нужна переноска 100-200 м., пишите, но будет только по вечерам.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#356 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 14:18

люди, не скупитесь на доброе слово, оно ж и кошке приятно...

Вчера под машину буквально бросился парень так просил подвезти. Было по пути. В машину заперлись еще двое из них одна девушка с телевизором. Объявив им о том, что приехали, они стремительно покинули машину, продолжая общаться между собой, при этом не сказав мне вообще ничего...я аж зависла на несколько секунд...

• 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#357 Оффлайн   Iris310

Iris310

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 11:39

Вчера под машину буквально бросился парень так просил подвезти. Было по пути. В машину заперлись еще двое из них одна девушка с телевизором. Объявив им о том, что приехали, они стремительно покинули машину, продолжая общаться между собой, при этом не сказав мне вообще ничего...я аж зависла на несколько секунд...

Спасибо Вам!!! И всем кто неравнодушен к согражданам Ростова. Сегодня утром с СЖМ, довезли до центра 2 девушки на Ниссан Кашкае, бесплатно.

Дай Бог Вам здоровья, девушки.

• 0

#358 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 21:10

Спасибо парню на темно-синем хетче-лачетти с надписью "эвакуатор" и номером 805, за то, что предупредил гудком на Соколова/Горького о приближающейся сбоку машине - реально уберег от столкновения. 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#359 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 22:15

...та цэ жеш наше родное быдло, прости их за все...

• 2
Так будет не всегда...

#360 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2014 - 22:26

от их лица говорю - спасибо :) !!!

• 1

#361 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 21:56

Очень и очень благодарна водителю вишневой двенашки со спасительными номерами С911МЕ90, который помог мне заменить пробитое колесо!!! СПАСИБООО!!!))))))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#362 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 19:32

Проще стало выехать из сложного места, Дорогу Уступают. Спасибо ребята!! Сделаю аварийкой..

• 0

#363 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 19:34

Они всегда такими были.
Просто ты не замечал.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#364 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 15:40

Выражаю благодарность форумчанке Anis_76 и форумчанину Evil Sivle за способность думать о ближнем. Ребята, вы просто молодцы.   :good:

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#365 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:30

Блягадарнасть департаменту дорог за развёрнутый и понятный ответ на обращение  :good:

Ответ:
Уважаемый Сергей

В соответствии с Вашим обращением в интернет-приемную Администрации города Ростова-на-Дону по вопросу восстановления горизонтальной дорожной разметки по ул. Страны Советов сообщаем, что выполнение данного вида работ до проведения капитального ремонта улицы не предусмотрено и в соответствии с действующими на территории Российской Федерации национальными стандартами недопустимо, о чем Вам разъяснялось неоднократно.

Директор                                     А.А. Егиазарян

А.В. Хачатурян
240-96-01

• 3

#366 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:33

Выражаю благодарность девушке на автомобиле Шкода, которая совершенно бескорыстно подвезла меня к дому в проливной дождь! 

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#367 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 13:32

Блягадарнасть департаменту дорог за развёрнутый и понятный ответ на обращение  :good:

А нанести временную разметку для обеспечения безопасности движения им тоже религия национальность нацстандарт не позволяет?

Upd. Похоже, надо на них натравливать прокуратуру.

Upd*2 Выражаю большую благодарность водителю БЧД (номер и марка после обработки видео), который выпустил меня с левым поворотом с Нижегородской на Закруткина. 

Изменено: Alex1998, 15.05.2014 - 13:38

• 0

#368 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 125 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 20:23

Моя благодарность не связана с авто, но всё же.... Спасибо большое незнакомому мужчине (молод. человеку), которому сегодня по ошибке, на номер 928 157**** пульнула денежку, а он вернул! Сумма не большая, но приятно!:)))

• 0

Выше нас только звезды

#369 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 18:21

Выпало мне и помощнику сегодня днем в пару точек в центре съездить: на Социалку/Буденновский и на 2 линию/Советскую. Морально приготовился к отсутствию места для остановки перед конторами (а надо было забрать килограмм 150 бумажной раздатки), и очертя голову, поехал.

Что должен сказать по результатам? Алгоритм Бишопа из "Чужих" сработал отлично. В пределах квартала от точек находишь место парковки (таки да, в разгар дня в центре с первого "круга" находил, куда приткнуться, не нарушая правил), приходишь в контору, получаешь/вытаскиваешь коробки на тротуар, оставляешь коллегу сторожить, подъезжаешь, в 60 секунд грузишься "на аварийке" и уезжаешь. Профит.

А почему сюда? А чтобы сказать спасибо тем, кто терпеливо ждал, пока мы за те самые 60 секунд коробки в багажник закидывали. И никто не "моргнул" и не "бибикнул". Еще раз спасибо.

• 1

#370 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2014 - 01:16

Хочу сказать Огромное спасибо водителю вишневого акцента  в772ем.Просто спас нас на трассе.В общем история такая,что на трассе заметили ,что не работают фары ,как раз когда стемнело.До Ростова 250 км,ехали на аварийках практически в полной темноте ,где разметка еще ничего,как то справлялись,но потом начался участок трассы где вообще нету никакой разметки и дальше носа ,так сказать не видно, вдруг появился спасительный акцент с ростовскими номерами,водитель  понял ,что у нас ЧП и просто ехал впереди с нашей скоростью 50-60 км/ч и освещал дорогу,за ним проехали весь опасный участок км 70.Водитель оказался неравнодушным,остановились в ленинградской,помог нам разобраться с предохранителем и сделать дальний свет.Мы просто  в шоке ,что есть еще такие люди которым не наплевать на окружающих.На самом деле человек просто спас.Если бы не этот акцент неизвестно добрались бы мы вообще до дома,а в машине еще был ребенок.В общем огромное спасибо.

Предистория поломки такая, в одном довольно известном автосервисе перед дальней поездкой делали то и кое что по электрике,как раз меняли лампочки в фарах  :D и в салоне всю подсветку :D.И через 500 км в машине вырубилась практически вся электрика )кондер,магнитола.фары не заметили,так как ехали днем.Так,что фары теперь проверяем всегда,и вам советую,не зависимо от времени и спешки перед дальней поездкой взять и проверить.

• 8

#371 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 22:45

Что-то тема подзаглохла - едва откопала.

Хочу выразить признательность мастеру по сигнализациям Александру из "Орбиты", вернувшему адекватность поведения моей сигналке. Спасибо! :)

Почему пишу не в "Белом списке"? Потому что хочу поблагодарить лично Александра, который повлиял на мое отношение к их сервису, т.к. прежние мои обращения с ремонтом пыжика в данный центр заканчивались переделкой и не всегда в "Орбите".
Возможно, все меняется к лучшему! ))
  • 0

#372 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 13:52

барышня на красной Пиканте передает благодарность незнакомому форумчанину, который спас ее на Приволжском в 14.10))))))

• 0

#373 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 15:42

Спасибо водителю грузовика, намеренно перегородившему оба ряда западного въезда на Текучевский мост на несколько секунд, чтобы в пробку на мосту смогли вклиниться машины с Кумского переулка.

• 0

#374 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 10:35

барышня на красной Пиканте передает благодарность незнакомому форумчанину, который спас ее на Приволжском в 14.10))))))

таки это был я- ей тоже привет! очень интересная блондинка :)

Изменено: WhiTe Eagle, 24.06.2014 - 10:37

• 2
Опубликованное фото

#375 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 08:52

а подробности спасения???

• 0