Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 14:14
ну подскажите не экономисту. к примеру, есть рублевая дебетовая карта ТКС, расплачиваюсь ей в дьюти фри (не российском), получаю 5% кэша. а что с транзакцией? по курсу ЦБ? или еще плюс процент в зависимости от страны и конкретного магазина? есть ли выгода?
и еще, суммарный кэш бэк за месяц может составить только до 3000руб.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 14:28
ну подскажите не экономисту. к примеру, есть рублевая дебетовая карта ТКС, расплачиваюсь ей в дьюти фри (не российском), получаю 5% кэша. а что с транзакцией? по курсу ЦБ? или еще плюс процент в зависимости от страны и конкретного магазина? есть ли выгода?
и еще, суммарный кэш бэк за месяц может составить только до 3000руб.
Завели в тинькове долларовую карту и не парься насчёт конвертации.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 14:36
Завели в тинькове долларовую карту и не парься насчёт конверт
это ясно, а что насчет дополнительно снятого процента?как узнать?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 15:31

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 15:47
Надеешься, вернут?Заводил тинькофф ради кэшбека с заправок. Ладно, еще квартал подождем, потом закроем
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 16:06
Ну так что? понту теперь нет заморачиваться?)))оставаться на сбере со спасибами?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 16:54
Ну так что? понту теперь нет заморачиваться?)))оставаться на сбере со спасибами?
А из-за чего вдруг стоит отказаться от Тинькова?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 16:57
8 процентов на остаток не торт. проще уже положить на вклад.
https://www.imoneyba...rds/autokopilka
вот такой нашел еще. по идее лучше чем тиньков.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 17:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 17:18
У хоум кредита на дебетовой карте %10 на остаток. Сегодня последний день выдачи таких карт.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 17:24
то что она кредитная мне как-то нафиг не надо, главный плюс что без годовой платы
не скажется ли наличие кредитной карты при дальнейших возможных попытках взять кредит? насколько я помню когда ипотеку брал такой вопрос был, есть ли кредитки
и чем реально голд лучше чем электрон за 350 в год?
Изменено: Tony, 30.06.2015 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 20:01
Карта Голд если скажется, то только положительно. )Тут сбер предлагает нахаляву кредитную карту, еще и голдовую ) брать не брать?
то что она кредитная мне как-то нафиг не надо, главный плюс что без годовой платы
не скажется ли наличие кредитной карты при дальнейших возможных попытках взять кредит? насколько я помню когда ипотеку брал такой вопрос был, есть ли кредитки
Понтами и отсутствием платы за обслуживание. А если карта дебетовая, то большими процентами на остаток.и чем реально голд лучше чем электрон за 350 в год?
Изменено: CyClone, 30.06.2015 - 20:03
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 20:23
причем новые вклады не особо выгодные, а депозит под хороший %, как и у Алюши, скоро закончится... а новые процентов по 8 где то
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 20:26
сбер на остаток не начисляет ( только если вклад с карты через интернет открыть и пополнять-снимать.
причем новые вклады не особо выгодные, а депозит под хороший %, как и у Алюши, скоро закончится... а новые процентов по 8 где то
13% номинальная .
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 20:47
Кстати, по поводу БРС и Тинькоффа. Можно легко перекидывать между ними деньги. С Тинькоффа без процентов, с БРС - комиссия 10 руб на любую сумму. Если кидать сразу на счет вклада в Тинькоффе, то на следующий день упадет на этот же счет 1% от принятой суммы.13% номинальная .
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 20:49
сбер на остаток не начисляет ( только если вклад с карты через интернет открыть и пополнять-снимать.
В Русском Стандарте на остаток счета Визы голд начисляется от 9 до 12% (зависит от остатка и расходов в предыдущем месяце), а депозиты до 15%
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 20:55
понимаю, что в таких банках как русский стандарт, тинькофф и тому подобные процент выше, но как-то имидж у них такой, что связываться с ними не хочется )В Русском Стандарте на остаток счета Визы голд начисляется от 9 до 12% (зависит от остатка и расходов в предыдущем месяце), а депозиты до 15%
есть у меня карта яндекса выпущенная банком тинькофф, расплачиваются иногда со мной на нее. при оплате картой никогда не спрашивает пин. то есть если у меня карту украдут, легко снимут все деньги. а если карта обычная их банка, кредитная, то и в долги недолго улететь. и ситуация с офисами и банкоматами, насколько я понимаю, оставляет желать
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:00
понимаю, что в таких банках как русский стандарт, тинькофф и тому подобные процент выше, но как-то имидж у них такой, что связываться с ними не хочется )
есть у меня карта яндекса выпущенная банком тинькофф, расплачиваются иногда со мной на нее. при оплате картой никогда не спрашивает пин. то есть если у меня карту украдут, легко снимут все деньги. а если карта обычная их банка, кредитная, то и в долги недолго улететь. и ситуация с офисами и банкоматами, насколько я понимаю, оставляет желать
РС чем не угодил? 20-ое место в рейтинге
у Тинькофа пин устанавливается влегкую, просто по умолчанию стоит приоритет подписи.
Офисов у них нет, это да.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:14
зашел почитал, у этих хотя бы пара офисов есть, уже хорошоРС чем не угодил? 20-ое место в рейтинге
а вот условия пользования как то не очень
чтобы по базовой карте получать 10% на остаток нужно тратить 30 в месяц с карты, я столько не трачу. накопительный вклад 6%, в сбере онлайн вклад с возможностью снятия 8.3 при неснижаемой сумме от 100 тысяч. к тому же бесплатная карта не именная, и выглядит страшненько )
по золотой карте 12 процентов, но опять-таки при условии что в месяц потратишь 30 тысяч. к тому же сама карта стоит 3 штуки.
а сидеть думать достаточно ли я потратил чтобы мне начислили нормальный процент, совсем не хочется

так что я лучше как-нибудь по старинке...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:26
Там 25 000 надо постоянно иметь на остатке, чтобы карта была бесплатная
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:28
зашел почитал, у этих хотя бы пара офисов есть, уже хорошо
а вот условия пользования как то не очень
чтобы по базовой карте получать 10% на остаток нужно тратить 30 в месяц с карты, я столько не трачу. накопительный вклад 6%, в сбере онлайн вклад с возможностью снятия 8.3 при неснижаемой сумме от 100 тысяч. к тому же бесплатная карта не именная, и выглядит страшненько )
по золотой карте 12 процентов, но опять-таки при условии что в месяц потратишь 30 тысяч. к тому же сама карта стоит 3 штуки.
а сидеть думать достаточно ли я потратил чтобы мне начислили нормальный процент, совсем не хочется
так что я лучше как-нибудь по старинке...
Пополняемый онлайн - от 11% годовых
На Голде если лежит от 10 тыс и ничего не тратить - 9% годовых
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2015 - 21:32
РС чем не угодил? 20-ое место в рейтинге
у Тинькофа пин устанавливается влегкую, просто по умолчанию стоит приоритет подписи.
Офисов у них нет, это да.
Толку от того 20 го места, дела у БРС не айс, просрочка растет. Возможно пойдет под санацию.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых