этта..маленькая ремарочка по выделенному для людей, далёких от нашего здравоохранения.
"Принять" не значит госпитализировать. Обязаны осмотреть, обследовать в необходимом объёме (объём определяет врач) и только при наличии показаний госпитализировать.
Да хре... фига лысего!!! Поймал первый раз почечные колики. Выпил ношпу, боль не проходит. Я не знаю что болит, пью спазмалгол, не проходит. Мечусь из угла в угол. Пока ходишь боль еще терпимая, как сядешь или ляжешь просто пипец, хоть вой. Ввзвал скорую. Приехали вкололи, уехали. А боль не проходит. На 5-й вызов, под утро, решили мня забрать. Привезли в ГБСМП в 5 утра. Посадили под кабинет уролога. В 7 сестричке надоело что я под кабинетом хожу, сидеть то не могу, болит, дала какую-то таблетку. Отпустило минут через 20. В 8-30 врач таки соизволил меня принять, видимо ждал когда отпустит окончательно. Вот та как-то прошли первые почечные колики.

Пы. Сы. Скорая ездила от ГБСМП, в принципе быстро, за 30 минут доезжала до меня. А живу я далеко, на Добровольского 5
Изменено: Русич, 10.09.2015 - 00:36