Респект! Ниче, что я на вражеском?
Опубликовано 7.08.2014 - 22:48
Респект! Ниче, что я на вражеском?
Опубликовано 7.08.2014 - 22:48
Они их ввели, пустые полки, с материка привезти нельзя, отменили.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:50
Теплиц в 2,5 раза меньше чем было при ссср
Не гонятся. Те кто не ставит план попилить кредитное бабло - выживают. Поэтому вначале темы и написал - обещают поддержку - скорее бы
Я говорю о территории России, а не СССР. Без республик
Извини я не телепат . что написано то и читаю.
Интересно а откуда стата именно по РСФСР? Да впринципе и не важно народа было больше плюс импорт мизерный что способствовало большому спросу на продукцию произведеную внутри страны.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:56
таки хороший, или дешевый?
а что значит дешёвый? просто по 50 баксов за кусок сыра я не готов платить...
Опубликовано 7.08.2014 - 22:56
Опубликовано 7.08.2014 - 22:57
а что значит дешёвый? просто по 50 баксов за кусок сыра я не готов платить...
Ну ничего твои однокурсники которые получают 200 тыщ рублей в месяц готовы.
И вообще что все на яблоки зацепились, я груши больше люблю, с дачи.
Я тоже больше люблю груши. Но яблоки полезней, в них железо.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:59
Хм, а как же фашистское в горло-то лезет?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:00
Ога! И поэтому, в 1990 году, по оценкам ЦРУ, плановая экономика СССР занимала второе место в мире.
А мы стояли с талонами в очередь за турецким стиральным порошком, сахаром, маслом...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:02
Ну ничего твои однокурсники которые получают 200 тыщ рублей в месяц готовы.
тебя Кличко укусил?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:02
Паромы вроде наладили, что будет зимой в штормы неизвестно.Количество укринской продукции в Крыму сейчас небольшое, в том же метро почти все из России и полупустые полки. В Севастополе в сиамоле в сельпо местные неходят, а так когда был там последний раз, там молочка была кубанская: коровка из кореновки. Овощей и фруктов на рынке полно и картошки тоже.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:06
тебя Кличко укусил?
Почему Кличко? Почему укусил? Ты вчера вещял что у тебя есть куча однокашников которые рубят по 200 тыщ рублей в месяц. Я всего лишь воспроизвожу твои слова. А людям с таким доходом надо куда то тратить деньги, в том числе и на пармезан и эксклюзивные вина и водки. Я не правильно понимаю? Дай свой расклад.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:08
где 200 тыщ поднимают, расскажите пока молодой, могет не туда учица пошел
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:09
А мы стояли с талонами в очередь за турецким стиральным порошком, сахаром, маслом...
Кто это МЫ? ПТУшники, в Ташкенте? ))
где 200 тыщ поднимают, расскажите пока молодой, могет не туда учица пошел
Депутаты в ГосДуме, например ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:13
Паромы вроде наладили, что будет зимой в штормы неизвестно.
Нужен мост.
какой там мост... на нас сейчас повесят восстановление экономики Новороссии ... по самую Одессу...
Почему Кличко? Почему укусил? Ты вчера вещял что у тебя есть куча однокашников которые рубят по 200 тыщ рублей в месяц. Я всего лишь воспроизвожу твои слова. А людям с таким доходом надо куда то тратить деньги, в том числе и на пармезан и эксклюзивные вина и водки. Я не правильно понимаю? Дай свой расклад.
точно Виталик рядом пробежал... Алексей, от майдаунов надо держаться подальше...
ПС какой у тебя ограниченный однако вкус...
ПСС поверь, однокурсники точно без твоих думок обходились и будут обходится...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:14
Сегодня был на рынке естьи помидорка и огурка, так что текущих проблем не вижу
Откуда ты думаешь на рынке огурка? В этом году огурцы в нашем регионе не уродились...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:15
Кто это МЫ? ПТУшники, в Ташкенте? ))
Депутаты в ГосДуме, например ))
ф палитику мну не тянет, слишком много свободного времени это плохо
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:16
ой ну не надо вот этого вот... если ты не доедаешь помидорчика до бутербродика с маслом и колбаской любуясь из окошка своей квартиры на свой опелек астра, то это не значит что экономика твоей страны в болоте... разве нет?
гадить на страну, в которой живешь -это же тренд, забыл?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 23:21
гадить на страну, в которой живешь -это же тренд, забыл?
То есть с экономикой России все хорошо?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:21
Откуда ты думаешь на рынке огурка? В этом году огурцы в нашем регионе не уродились...
странное дело, а я за 300р себе на закатку купил в багаевке 20кг на закрутку, по пути еще и "клубням" такие же объему купили для тех же целей... вроде и не дорого и местные и не крупные (не переспевшие и не горькие), среднинькие хороший хрустящие огурчики... ну раз не уродились придется в баллонах им вернуть... а то чего это они мне продают чего нет...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:23
Ты пироги с осетрами упустил.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:24
А в нашем уродились.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 7.08.2014 - 23:24
странное дело, а я за 300р себе на закатку купил в багаевке 20кг на закрутку, по пути еще и "клубням" такие же объему купили для тех же целей... вроде и не дорого и местные и не крупные (не переспевшие и не горькие), среднинькие хороший хрустящие огурчики... ну раз не уродились придется в баллонах им вернуть... а то чего это они мне продают чего нет...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:25
20 кг купил? не смеши...
У меня родители только для себя (не на продажу) килограмм по 200 за лето собирали, а вэтом году хорошо, если 100 выросло...
Изменено: CyClone, 7.08.2014 - 23:28
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:25
Пенсии опять украли, налоги повысят, но это только в крайнем случае. ))))))То есть с экономикой России все хорошо?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:26
Купил ты нестандарт
на вчера цена в багаевке оптом была 23 руб за кг. Тепличный подобный стоит 45. И даже по 45 разметают
я хз, что я купил, размером чуть меньше ладони, все примерно одинаковые, вкучные, пахнуть огруцами, а не зеленая водянистая штучка без цвета и запаха... реально вкусный огурец, я не силен в растеньеводстве, но я бы охарактеризовал его как отборный, почти весь один к одному...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых