это Аппле этим славится, до этого таких косяков и принципа ажиотажа не было в работе мейзу, как говорят те кто давно на мейзу.
в данном случае чистый косяк ритейлера
Сухов, покажешь свой Мейзу - поржу над тобой
Опубликовано 28.10.2014 - 17:21
это Аппле этим славится, до этого таких косяков и принципа ажиотажа не было в работе мейзу, как говорят те кто давно на мейзу.
Опубликовано 28.10.2014 - 17:23
что есть убердил?
и у али большая проблема в сроках доставки, у меня уже месяц где-то посылки три-четыре висят, все жду жду. так это ерунду жду, а то за 15т.р. телефон ждать и не факт, что придет
сколько телефонов брал - всегда приходили. по доставке да, когда как по времени. надо выбирать с доставкой сингапура, самая резвая как показывает опыт.
Опубликовано 28.10.2014 - 17:24
а вот ссылочка для любителей эплл http://www.macdigger...ya-s-s-a-s.html
Опубликовано 28.10.2014 - 17:25
![]()
![]()
хера се кто объявился
а кто над кем поржет это еще вопрос
а вот ссылочка для любителей эплл http://www.macdigger...ya-s-s-a-s.html
брать айфон 6 за 19к - это айфон головного мозга
10млн. долларов поимели на дебилах - неплохо так))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 17:25
Но вообще надо тоже понимать. если есть спрос, но лучше подождать два-три месяца, когда подутихнет. а то получилась ситуация из разряда клоунов, отстоявших сутки в очереди за очередным ипхоном, чтоб типа стать первыми покупателями)))смысла в мероприятии - ноль.
Опубликовано 28.10.2014 - 17:26
да изнаешь ли, нихрена он не дешевый, даже для китайцев
Опубликовано 28.10.2014 - 17:28
Но вообще надо тоже понимать. если есть спрос, но лучше подождать два-три месяца, когда подутихнет. а то получилась ситуация из разряда клоунов, отстоявших сутки в очереди за очередным ипхоном, чтоб типа стать первыми покупателями)))смысла в мероприятии - ноль.
нигде не стою, принесут домой
Ну если он не дешевый тогда вообще не понятен смысл всех этих напрягов... гонки за китайскими мегапикселями и ядрами?
Наверное так говорят особенно те, кто хочет их продать... Это как в старом анекдоте...Вот и ты тоже говори ..
бла бла бла, эту тему уже обсудили 500раз и больше, тут не об этом. Хочется посраться по поводу андроид вс аппле, вот в профильную тему велком.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 17:28
нигде не стою, принесут домой
думаю понял, что я хотел сказать. да и вообще лучше брать не из первых партий, когда косяки уже у людей проявятся. его в магазин не сдашь, а отправлять в китай за свое бабло и ждать еще минимум два месяца - не комильфо.
Опубликовано 28.10.2014 - 17:30
думаю понял, что я хотел сказать. да и вообще лучше брать не из первых партий, когда косяки уже у людей проявятся. его в магазин не сдашь, а отправлять в китай за свое бабло и ждать еще минимум два месяца - не комильфо.
вот отчасти поэтому и брал тут, хотя цена и срок были важнее, как минимум 2 недели у меня есть чтобы вернуть если че
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 17:32
хера се кто объявился
а кто над кем поржет это еще вопрос
брать айфон 6 за 19к - это айфон головного мозга
10млн. долларов поимели на дебилах - неплохо так))))
да ребята сделали отличный старт апп. по некоторым данным там денег на 100 лимонов баксов... а то что верят в такую цену так у большинства фанатов эпэла, яблоко головного мозга просто.
вот отчасти поэтому и брал тут, хотя цена и срок были важнее, как минимум 2 недели у меня есть чтобы вернуть если че
жестко стали модерировать в ВК тему поудаляли мои сообщения
Опубликовано 28.10.2014 - 17:36
да ребята сделали отличный старт апп. по некоторым данным там денег на 100 лимонов баксов... а то что верят в такую цену так у большинства фанатов эпэла, яблоко головного мозга просто.
жестко стали модерировать в ВК тему поудаляли мои сообщения
Опубликовано 28.10.2014 - 17:47
Хайпы и пирамиды они такие... не любят правду....
Да разошлют они все, просто мелкий магазин на себя взял много, а лишний персонал приглашать жадность не дает.
Опубликовано 28.10.2014 - 17:51
Опубликовано 28.10.2014 - 17:53
Конечно разошлют.... причем быстрее чем вы думаете. .. Пока брак весь не вылез и это не стали обсуждать на форумах
ну может хоть этот попавшийся брак им стимул будет быстрее разослать
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 17:54
какой брак? у китайфонов количества брака не более, чем у всех остальных. неужто, именно 4ый мейзу будет тем самым, у которого все окажется брак? я в это не верю
Опубликовано 28.10.2014 - 17:54
Опубликовано 28.10.2014 - 17:56
ЭТо отличный стимул банить таких недовольных покупателей
а это уже маркетинг по-русски
какой брак? у китайфонов количества брака не более, чем у всех остальных. неужто, именно 4ый мейзу будет тем самым, у которого все окажется брак? я в это не верю
думаю все будет нормально, даже уверен
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 17:57
Конечно разошлют.... причем быстрее чем вы думаете. .. Пока брак весь не вылез и это не стали обсуждать на форумах
брак есть везде)))тут логика покупок у всех своя. я когда ленову брал свою на али - 160 баксов обошлась если не ошибаюсь. полтора года назад. тут стоила она же 12к. лично мне - сломается - выкину и возьму вторую там же. благо копейки стоит. хотя до сих пор работает как часы. вот уже 3 дня подряд постоянно работает скайп и две симки - еще 35 процентов батарейки)тот же айфон не проживет в таком ритме столько))я наверн нищеброд, но отдавать за телефон даже 30ку - ну не мое. все равно или пролюблю где-нибудь по запарке или уроню)))а так все свои функции выполняет, которые мне нужны.
так и с этим. устраивает функционал за пятнаху - отлично. так в принципе и с машинами и вообще со всем. зачем холиварить - непонятно
Опубликовано 28.10.2014 - 18:05
А кто холиварит? Я просто называю вещи своими именами и всё... сам пользуюсь андройдом... Просто тут многие накидываются на поклонников эпла, сами превращаясь в поклонников китайфонов без гарантии и с гемороем за вполне приличные деньги...брак есть везде)))тут логика покупок у всех своя. я когда ленову брал свою на али - 160 баксов обошлась если не ошибаюсь. полтора года назад. тут стоила она же 12к. лично мне - сломается - выкину и возьму вторую там же. благо копейки стоит. хотя до сих пор работает как часы. вот уже 3 дня подряд постоянно работает скайп и две симки - еще 35 процентов батарейки)тот же айфон не проживет в таком ритме столько))я наверн нищеброд, но отдавать за телефон даже 30ку - ну не мое. все равно или пролюблю где-нибудь по запарке или уроню)))а так все свои функции выполняет, которые мне нужны.
так и с этим. устраивает функционал за пятнаху - отлично. так в принципе и с машинами и вообще со всем. зачем холиварить - непонятно
Опубликовано 28.10.2014 - 19:25
Отвечу в последний раз Делориану, ибо уже надоело отвечать на эти вбросы
Мейзу, например, делается на одном заводе с айфоном 6. Впрочем как и все абсолютно телефоны делаются в китае
Так что все твои упреки в адрес китайфонов, не более чем личное мнение, но никак не факт, как выставляешь.
Изменено: тов. Сухов, 28.10.2014 - 19:31
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 20:47
Отвечу в последний раз Делориану, ибо уже надоело отвечать на эти вбросы
Мейзу, например, делается на одном заводе с айфоном 6. Впрочем как и все абсолютно телефоны делаются в китае
Так что все твои упреки в адрес китайфонов, не более чем личное мнение, но никак не факт, как выставляешь.
Адибас и Адидас, скорее всего на одном заводе делаются... Разницу объяснить?
Опубликовано 28.10.2014 - 21:02
ПопробуйАдибас и Адидас, скорее всего на одном заводе делаются... Разницу объяснить?
Опубликовано 28.10.2014 - 21:48
Попробуй
Технология. Стандарты качества. ОТК. Комплектующие.
Опубликовано 28.10.2014 - 22:09
Технология. Стандарты качества. ОТК. Комплектующие.
Опубликовано 28.10.2014 - 22:22
В мейзу камеры от сони, батарея тоже сони, экран шарп, проц МТК, корпус авиационный алюминий, стекло горилаглаз 3. Чем эти комплектующие не устраивают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых