а за сколько хоть забирают?
Так выше же написано, за 100 тр забирают
праильно, ровносто)
Опубликовано 11.03.2015 - 12:57
а за сколько хоть забирают?
Так выше же написано, за 100 тр забирают
праильно, ровносто)
Опубликовано 11.03.2015 - 20:27
1000 руб это не задаток))Больше надо было брать,чтобы не спрыгнули.
Опубликовано 12.03.2015 - 11:54
1000 руб это не задаток))Больше надо было брать,чтобы не спрыгнули.
я особо им продавать не хочу, измучают они эту красную ракету!) посему не настаивал на большем....
Опубликовано 12.03.2015 - 11:58
я особо им продавать не хочу, измучают они эту красную ракету!) посему не настаивал на большем....
Не верю))
Опубликовано 12.03.2015 - 17:02
Не верю))
и не надо)))
Опубликовано 19.03.2015 - 11:16
ап, тележат опят на неделю, так что пока в продаже.
Кста кто то смотрел её с форума, напиши тут как есть впечатления одноклубнег!)
Опубликовано 19.03.2015 - 15:59
Я смотрел. Свиду вроде ничего. Откровенной гнили нет, но в багажнике мокро и слева был удар - там начало гнить изнутри. Крашена частями и шпатлевана то там, то сям. Аккумулятор сдохший в ноль - под замену(держать заряд имхо уже не будет), завести не получилось. Задние аммортизаторы - под замену (правый вроде держит, но менять-то парой), передние - хз, но скорее всего тоже. Салон грязный, вместо колонок и мафона - дырки. Резина разно-лысая, спущенная. Под капотом вроде все аккуратно, никаких потеков или соплей не обнаружил. Каково ее техническое состояние оценить, равно как и прокатиться не удалось. Мое мнение - ее цена около 50т.р., но это мое сугубо личное мнение! Автор без обид я написал то что увидел, по твоей же просьбе. Удачи в продаже. Если есть клиенты, но телятся скинь им на срочность и отдай ее чтоб не сгнила, смотри сам, я бы так поступил.
Опубликовано 19.03.2015 - 16:48
Я смотрел. Свиду вроде ничего. Откровенной гнили нет, но в багажнике мокро и слева был удар - там начало гнить изнутри. Крашена частями и шпатлевана то там, то сям. Аккумулятор сдохший в ноль - под замену(держать заряд имхо уже не будет), завести не получилось. Задние аммортизаторы - под замену (правый вроде держит, но менять-то парой), передние - хз, но скорее всего тоже. Салон грязный, вместо колонок и мафона - дырки. Резина разно-лысая, спущенная. Под капотом вроде все аккуратно, никаких потеков или соплей не обнаружил. Каково ее техническое состояние оценить, равно как и прокатиться не удалось. Мое мнение - ее цена около 50т.р., но это мое сугубо личное мнение! Автор без обид я написал то что увидел, по твоей же просьбе. Удачи в продаже. Если есть клиенты, но телятся скинь им на срочность и отдай ее чтоб не сгнила, смотри сам, я бы так поступил.
Этого и следовало ожидать,нормальная уже продалась бы.
Опубликовано 19.03.2015 - 17:21
Спасибо!) нормальный обзорчик) кроме того что ты описал всё на твёрдую 4ку, сам видишь я скрывать ничего не собираюсь посему врать нет смысла!) вылизывать и готовить к продаже эт не моё, как есть!
Этого и следовало ожидать,нормальная уже продалась бы.
а вот это Вы зря........это третий посмотревший её за всё время) и никто не писал что она НЕ нормальная!!! за 25лет это фигня я считаю.
Изменено: megaagem84, 19.03.2015 - 17:38
Опубликовано 19.03.2015 - 17:44
а вот это Вы зря........это третий посмотревший её за всё время) и никто не писал что она НЕ нормальная!!! за 25лет это фигня я считаю.
Друг прошлым летом(блин, или позапрошлым?... реально не помню) продал такую же только синию, и хорошо мятым левым боком(обе двери) за 90 за 2 дня.
Его машина была - хлам полный!
Опубликовано 20.03.2015 - 12:38
Друг прошлым летом(блин, или позапрошлым?...
реально не помню) продал такую же только синию, и хорошо мятым левым боком(обе двери) за 90 за 2 дня.
Его машина была - хлам полный!
вот и я думаю, былаб с мелким ДТП продалась бы, а целую нормальную тачку нихто не смотрит даж) от люди.....)
Опубликовано 20.03.2015 - 16:59
вот и я думаю, былаб с мелким ДТП продалась бы, а целую нормальную тачку нихто не смотрит даж) от люди.....)
Ну, дык, поставить аккум, накачать колеса, слегка прие*енить об столб, и тогда продавать))))
Опубликовано 20.03.2015 - 17:03
знакомые интересуются, какая минимальная цена, можно в личку.
Опубликовано 23.03.2015 - 13:50
Ну, дык, поставить аккум, накачать колеса, слегка прие*енить об столб, и тогда продавать))))
аккум стоит, то что он сел за пол года я например не удивился, покупающему свой сниму, рабочий отдам, колёса накачать конешн нада, займусь...., столб рядом есть конешн, но пока повременю с ним, мож с подпопы думаю продать Нексию да катать на Ауде.....мммм
Опубликовано 23.03.2015 - 18:39
аккум стоит, то что он сел за пол года я например не удивился, покупающему свой сниму, рабочий отдам, колёса накачать конешн нада, займусь...., столб рядом есть конешн, но пока повременю с ним, мож с подпопы думаю продать Нексию да катать на Ауде.....мммм
Если Ауде не готова развалиться, то смысл ездить на Нексии?
Опубликовано 24.03.2015 - 10:10
Если Ауде не готова развалиться, то смысл ездить на Нексии?
Нексия в полном комплекте с пробегом 50ткм, 1.6, 16кл. Конешн тазик после Ауди, но едет чуть получшее.
Опубликовано 24.03.2015 - 18:12
Нексия в полном комплекте с пробегом 50ткм, 1.6, 16кл. Конешн тазик после Ауди, но едет чуть получшее.
так всё таки, главное в автомобиле - разгон?
Опубликовано 24.03.2015 - 19:42
завести не получилось. Каково ее техническое состояние оценить, равно как и прокатиться не удалось.
Не понимаю, как можно показывать авто покупателю, не убедившись, что оно заведется?! Видимо, продавец совсем не хочет, чтобы эту ауди купили.
Опубликовано 24.03.2015 - 22:35
Не понимаю, как можно показывать авто покупателю, не убедившись, что оно заведется?! Видимо, продавец совсем не хочет, чтобы эту ауди купили.
у меня тоже такое впечатление сложилось
Опубликовано 24.03.2015 - 22:54
а если я завтра выкрою вечером время и приеду ее посмотреть , заведется ?
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 25.03.2015 - 14:05
у меня тоже такое впечатление сложилось
ребят так и есть Вы отчасти правы!)
1) как бы в деньгах большой нужды нет,
2) авто надёжно и поменяны все основные узлы (жаль отчасти что её так слабо ценят),
3)продаю её только потому что хочу восстановить мастодонта американского производства который стоит рядом с ней,
всё с продажи Ауди пойдёт в него, да и в целом налога нет, затрат на охр стоянку нет, вдруг что случись заведу и поеду на ней,
я говорил человеку что заведётся врятли так как стоит долго, предложил ему посмотреть так...., если всё устроит то заведу на сл. день (с ДВС всё отл) так как в тот день был очень занят.
а если я завтра выкрою вечером время и приеду ее посмотреть , заведется ?
на этот раз у меня в багажнике уже есть провода для прикур её! так что думаю заведём!)
Опубликовано 25.03.2015 - 14:10
Проще аккумулятор зарядить...
Опубликовано 25.03.2015 - 14:13
Проще аккумулятор зарядить...
Время Вова...........время....его как обычно не достаточно, перекину свой если что....)
Опубликовано 25.03.2015 - 21:31
3)продаю её только потому что хочу восстановить мастодонта американского производства который стоит рядом с ней,
а что за американец?
Опубликовано 26.03.2015 - 14:43
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Замена двигателя на немцеАвтор: tabasrosto • Дата: 3.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продам полтора колпака на Ауди (R14) и 3 говноколпака R15Автор: Eiger • Дата: 7.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых