По поводу вопросов - (чтобы не было лишних вопросов
) - чтобы решить проблему, ее надо правильно сформулировать.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 00:56
Бабушка ему правда с поступлением не содействовала.
Работой доволен, перспектива есть, зарплатой не обижен, мозги развиваются.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 00:58
а есть еще патриоты.. которые любят эти земли,этих людей..
почему они должны валить,оставляя то место,где они выросли - ненавистной власти!?
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:04
К сожалению, моего нынешнего опыта недостаточно, чтобы дать ростовским вузам такую оценку.
Во времена моей молодости бауманка занималась не ботаникой...
А насчет работой доволен, мозги развиваются... А он сможет опубликовать статью, не включая туда человека, который к работе данной отношения не имел, но которого рекомендовали включить?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:06
мне нравятся высказывания - "не нравится - чемодан и вали")))
а куда валить?!) в хороших странах мы не нужны)) ибо мы чужие)
ps себя ввиду не имею - я везде красаучик)))))))))))))))))))))
Мне тоже нравиться это выражение. что бы свалить надо получить как минимум рабочую визу. Свалить из страны не так просто, многие путают туризм с эмиграцией, а на эту тему есть анекдот:
Умирает Рабинович, предстаёт перед ним ангел с огненым мечём и говорит: куда хочешь Рабинович в ад или в рай?
Рабинович не будь дураком говорит а можно посмотреть что такое рай что такое ад? Ангел говорит конечно можно. Попадает Рабинович в рай, а там все в белом сидят за партами учат слово божье целый день, в перерывах едят хлеб с водой. Затем попадает Рабинович в ад, а там музыка, тёлки голые сиськатые, вино рекой, групповуха под каждой пальмой, жрачка любая. Рабинович два дня отвисал. Возвращяется к ангелу с огненым мечём и говорит :Однозначно Ад! Только Ад! В гробу я видел ваш рай.
Ангел отвечает так тому и быть! Приходят черти хватают Рабиновича и сажают на горящую сковороду. Рабинович орёт! Простите но как же вино групповухи и бабы сиськатые? А черти ему и говорят: Рабинович не путайте туризм с эмиграцией.
А насчет работой доволен, мозги развиваются... А он сможет опубликовать статью, не включая туда человека, который к работе данной отношения не имел, но которого рекомендовали включить?
Не может! И при СССР тоже не мог! Так о чём мы ностальгируем? Ну так у нас было есть и будет.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:11
Мне тоже нравиться это выражение. что бы свалить надо получить как минимум рабочую визу. Свалить из страны не так просто, многие путают туризм с эмиграцией, а на эту тему есть анекдот:
Умирает Рабинович, предстаёт перед ним ангел с огненым мечём и говорит: куда хочешь Рабинович в ад или в рай?
Рабинович не будь дураком говорит а можно посмотреть что такое рай что такое ад? Ангел говорит конечно можно. Попадает Рабинович в рай, а там все в белом сидят за партами учат слово божье целый день, в перерывах едят хлеб с водой. Затем попадает Рабинович в ад, а там музыка, тёлки голые сиськатые, вино рекой, групповуха под каждой пальмой, жрачка любая. Рабинович два дня отвисал. Возвращяется к ангелу с огненым мечём и говорит :Однозначно Ад! Только Ад! В гробу я видел ваш рай.
Ангел отвечает так тому и быть! Приходят черти хватают Рабиновича и сажают на горящую сковороду. Рабинович орёт! Простите но как же вино групповухи и бабы сиськатые? А черти ему и говорят: Рабинович не путайте туризм с эмиграцией.
Сам-то живешь в раю или аду? Выбор правильный сделал?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:20
Сам-то живешь в раю или аду? Выбор правильный сделал?
Я счастлив. Но я бы им был где угодно.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:24
Пффффффф.... Ещё раз, где хорошее образование бесплатно? Где та страна на карте с эльфами и бабочками?
Те же курсы, репетиторы, занятия и пр. Стоят денег.
Незнаю как где, а в чехии например обучение на чешском языке бесплатное, даже для иностранцев. Поэтому достаточно россиян которые посчитали что им проще заплатить один раз 4000 евро за языковые годовые подкурсы ребенка и далее он бесплатно получает образование по евростандарту, чем платить эти деньги местным мутным личностям в системе образования, или тупо вываливать кучу денег за обучение на коммерческой основе.
Получив диплом чехии иностранцу не нужно получать разрешение на работу, он в равных правах с местными.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:25
Незнаю как где, а в чехии например обучение на чешском языке бесплатное, даже для иностранцев. Поэтому достаточно россиян которые посчитали что им проще заплатить один раз 4000 евро за языковые годовые подкурсы ребенка и далее он бесплатно получает образование по евростандарту, чем платить эти деньги местным мутным личностям в системе образования, или тупо вываливать кучу денег за обучение на коммерческой основе.
Получив диплом чехии иностранцу не нужно получать разрешение на работу, он в равных правах с местными.
А кому оно надо чешское образование? Ни в России не возмут на работу ни в Германии. Потеря времени и денег. Какое можно получить образование в Чехии?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:28
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:34
Абсолютно любое,
Всмысле и ядерная физика? Нет я понимаю что могут и этому научить, только нет ни научной базы ни преподователей, нет ничего и цена этому чешскому ядерному физику ноль.
все дипломы в ес равнозначны.
Это тебе так только кажется. Есть страны ЕС высшего класса, есть страны ЕС низшего класса. Чехия относиться ко второму разряду. Разве можно сравнить диплом Сарбоны и Оксфорда с каким то там чешским дипломом?
тут даже россиские признают после нострификаци... Если ты не юрист конечно
)))
да и африканские тоже наверное признают.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:36
Абсолютно любое, все дипломы в ес равнозначны. тут даже россиские признают после нострификаци... Если ты не юрист конечно
)))
Ну да. Это как в объявлении "Требуется экономист. Выпускникам РИНХа не беспокоить"
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:36
Ну да. Это как в объявлении "Требуется экономист. Выпускникам РИНХа не беспокоить"
Именно.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:37
Гуголь зрит в корень.
Выучится на пивовара, не?А кому оно надо чешское образование? Ни в России не возмут на работу ни в Германии. Потеря времени и денег. Какое можно получить образование в Чехии?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:40
Даже писать лень.
Гуголь зрит в корень.
Выучится на пивовара, не?
Речь идёт о высшем образовании вообще то.
Но почему бы нет. Только что потом делать выучившемуся пивовару? Идти на пивзавод в плезене форсунки киянкой колотить? или типа ехать в РФ открывать пивной завод? Что бы пивной завод открыть надо бабло, а не чешское образование пивовара.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:44
В РФ спрос на пиво сильно упал. Эфес закрылся, балтика на грани.
Хотя если будет качественное пиво.. можно попробовать. Как раз валюта поднялась, местное производство рентабельней должно быть.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:04
Плюмбум, хорошее образование - это когда человека учат задавать правильные вопросы.
То есть у вас плохое образование и вы не умеете задавать вопросы?
По поводу вопросов - (чтобы не было лишних вопросов) - чтобы решить проблему, ее надо правильно сформулировать.
Ага, хорошее дополнение. Значит и решить проблему вы тоже не в состоянии?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:04
писал уже не раз, сейчас надо валить за урал ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:05
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
— в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
У меня все ходы записаны(с)
Изменено: Опель-капут, 30.11.2014 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:07
Не понял вопроса..Со семьёй со страной и тд и тп..
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:08
опель, так пендосы же не дают ничего реализовать и вообще сволоче ))))
вот изза тебя в частности не можем такую программу реализовать ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:09
Ну вот представь семью, в которой муж тиран, все деньги пропивает- прогуливает, жену бьет, не дает нормально жить, не пускает к подругам в гости, унижает, а она на каждом углу на него жалуется но разводиться отказывается, мол куда ж я от него, все таки родненький?!почему они должны валить,оставляя то место,где они выросли - ненавистной власти!?
Вот так выглядят со стороны стенания Омани и ей подобных.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 09:51
http://www.gazeta.ru...0/6282685.shtml
Из России стали больше уезжатьСогласно данным исследования, проведенного The Boston Consulting Group, HeadHunter
и The Network, 41% россиян согласились бы переехать в другую страну
ради работы. Среди городов, куда жители РФ с радостью бы перебрались,
лидирует Лондон. Затем идут Нью-Йорк, Париж, Берлин и Барселона.
России пора начинать отсчет новой волны
эмиграции. За восемь месяцев 2014 года страну покинуло больше людей, чем
за любой полный год во время правления Владимира Путина. Уезжают все,
но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко
устроиться за границей. Это значит, что одна из основных структурных
проблем экономики РФ — дефицит опытных технических, научных и
управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время.За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата .
В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для
сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное
место жительства 120 756 граждан...................
Впору говорить о новой волне российских эмигрантов на Запад. На этот раз
«философский пароход» увозит в первую очередь предпринимателей.
Агентство Bloomberg перечисляет наиболее заметных из тех, кто уже был вынужден покинуть страну: основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров
сдал дела и уехал, по его собственным словам, чтобы не предоставлять
спецслужбам данные украинских пользователей сети; разработчик мобильных
игр компания Game Insight LLC целиком перевезла свою штаб-квартиру в
Литву; Павел Мунтян, один из основателей мультипликационной студии
Toonbox, переместил ее на Кипр. «Россия — один из основных рынков для
нас, но на ближайшие несколько лет, видимо, этот рынок для нас закрыт, —
говорит Мунтян. — Россияне считают наши мультфильмы недостаточно
русскими. А мы не хотим быть русскими, мы хотим быть интернациональными.
Зачем запирать себя?»..............
«Люди, которые хотят капитализировать свои мозги, стремятся уехать из
страны. Потому что в «резервации» заниматься наукой, разработками,
делать серьезные исследовательские проекты крайне трудно, так как нет
возможности полноценно обмениваться информацией и технологиями. Кроме
того, для многих профессионалов и предпринимателей сегодня отъезд — это
вопрос амбиций. Если исследователю отключают возможность участвовать в
международных проектах, а бизнесмена лишают возможности поставлять свою
продукцию на внешние рынки, они задумываются об отъезде. Что такое
российский рынок? Это всего лишь 146 млн человек плюс сложная логистика и
недружелюбная бюрократическая среда. Конечно, если мозги способны
произвести продукт, который пользуется спросом на рынке, они хотят,
чтобы этот рынок был как можно больше», — говорит руководитель проекта
CareerDriver.ru Роман Иванов.Согласно данным исследования, проведенного The Boston Consulting Group, HeadHunter
и The Network, 41% россиян согласились бы переехать в другую страну
ради работы. Среди городов, куда жители РФ с радостью бы перебрались,
лидирует Лондон. Затем идут Нью-Йорк, Париж, Берлин и Барселона.
То, что они тебе не доложились, еще не значит, что не работают над вопросом. Среди моих друзей и коллег вопросом иммиграции озабочены очень и очень многие. И это только начало волны. Вернемся к разговору через год, думаю, картина будет еще более безрадостной. Больше всего в сложившейся ситуации меня шокирует то, что даже те, кто поддерживает политику Путина и считают его спасителем России, прилагают все усилия, чтобы покинуть страну и переждать сложные времена в теплом месте. Патриотизм патриотизмом, а своя рубашка ближе к телу. ![]()
Через несколько лет здесь будут одни таджики, алкаши и старики. Утрирую, конечно, но тенденция более чем явная. И это только начало. Эмиграция - процесс сложный, поиск работы, изучение языка, получение сертификатов, бизнес визы может занять пару лет. Так что сейчас еще статистика не так показательна. Через год-два будет "веселее".
С любопытством наблюдаю за эволюцией патриотов на этом форуме. В свободное время. Но основная задача для меня сейчас - это поиск работы в стабильной стране с предсказуемым руководством. Затягивать пояс, рисковать будущим семьи? Хех. Не я устраивал тот п-ц, который сейчас творится. Не мне за него и платить.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 10:51
Не я устраивал тот п-ц, который сейчас творится. Не мне за него и платить.
Да ладно! ![]()
Меньше народа-больше кислорода.))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта