Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:07
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:07
...даром за амбаром!Не сталкивалась с закупками пищевой продукции. Кто знает, правда, за даром берут образцы?!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:08
Есть бриллианты недорого.
домашние?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:09
Кстати, интересная позиция у Изотова
, те кто не оплатил заранее, а из 3 человека с аф, это не покупатели
еще раз повторюсь, мне сделали предоплату за гусей 3 человека: Rap61 (3 гуся), климат (3 гуся), stanislaw1 (3 гуся) - все они свои заказы получили!!! А кто не делал предоплату - надо было внимательно читать тему: ясно сказано, заказ принят после предоплаты 500 рублей...
Нормальная позиция.
Я прочитал в той теме, что заказ принимается в случае символической предоплаты.
Вник в эту фразу, произвёл предоплату, дозаказал к гусям кучу продуктов, получил подтверждение и спокойно ждал срока доставки.
В чётко обозначенное время приехал и забрал заказанное. Заранее звонил, Миша подтвердил время и место встречи.
Продуктами очень доволен, в первый раз увидел, как могут яйца не помещаться в предназначенные для яиц ячейки холодильника
Также в первый раз услышал от жены, что гУсочки при всей их молодости даже слишком жирные
Изменено: Stanislav1, 7.01.2015 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:10
Сам делал!домашние?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:11
Продуктами очень доволен, в первый раз увидел, как могут яйца не помещаться в преднозначенные для яиц яцейки холодильника
...таки курицу перекормили гормонами роста, тока и всего!
...теперь и у тебя такие вырастут!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:14
...таки курицу перекормили гормонами роста, тока и всего!
...теперь и у тебя такие вырастут!
Бедный человек, теперь куриные вырастут
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:17
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:19
Ну вот так, легко, коромыслом по чуду яйцепроизводства...- это норма должна быть, а не удивление.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:22
Если чувак указывал, что предоплата обязательна, тогда непонятно, что за травля.
По-моему здесь просто ремесленник полез в бизнесмены, поэтому всё через попку.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:28
Если чувак указывал, что предоплата обязательна, тогда непонятно, что за травля.
По-моему здесь просто ремесленник полез в бизнесмены, поэтому всё через жопу.
потому что некоторым продавал без предоплаты
точнее обещал что подвезет в указанное место и время
но сам не появлялся
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:31
Я ваще не знаю в чем тут вопрос, но Изотов должен быть порват и растоптан в лучших традициях АФ.Если чувак указывал, что предоплата обязательна, тогда непонятно, что за травля.
Изменено: Людоед, 7.01.2015 - 18:32
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:34
Станислав, про размер яиц -это норма должна быть, а не удивление.
Тоись все боши, ендизиты и прочие элджи ничё про эту норму не знают?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:36
По-моему здесь просто ремесленник полез в бизнесмены, поэтому всё через жопу.
вот кстати его сегодняшние слова
"...Новичек может сделать заказ без предоплаты, и забрать его в точке раздачи заказов, пожалуйста......."
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:37
стоп, выше его же цытата, не было необходимости в предоплате.Если чувак указывал, что предоплата обязательна, тогда непонятно, что за травля
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:42
Не сталкивалась с закупками пищевой продукции. Кто знает, правда, за даром берут образцы?!
про пищевую не знаю,а запчасти на образцы бесплатно давали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:43
Не заказывал у него ничего, но максимально жестокое наказание поддерживаю. И осуждаю в едином порыве.Я ваще не знаю в чем тут вопрос, но Изотов должен быть порват и растоптан в лучших традициях АФ.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:45
Продуктами очень доволен, в первый раз увидел, как могут яйца не помещаться в предназначенные для яиц ячейки холодильника
Ты будешь-таки смеяться, но они делают дырочки под комфортное размещение яиц средне-стандартного калибра.Тоись все боши, ендизиты и прочие элджи ничё про эту норму не знают?
Есле яйцы плохо садятся, то, как выше писал Зензель, скорей всего перекормили улучшателями.
У мне теща держит курей. Яйцы как яйцы. Ну вкусней и мыть надо ибо в перьях и грязи. Но размер нормальный.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:47
по обоюдному согласию, чем является акт приемо -передачи с указанием причин передачипро пищевую не знаю,а запчасти на образцы бесплатно давали.

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:49
а кроликов то с лапкой привезли?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.01.2015 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:49
по обоюдному согласию, чем является акт приемо -передачи с указанием причин передачи
, так? Это было у жоржича? Если нет, то он да, отобрал и денег не возместил.
..зависть это огорчение от успехов друзей (с).
Изменено: Zenzel, 7.01.2015 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:50
а кроликов то с лапкой привезли?
Живых. Чтоб сомнений не было.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:51
Жинка брала утей и кролов - говорит што претензиев по мясу кагбе нету, но небритый же гат приезжает и без галстука...Не заказывал у него ничего, но максимально жестокое наказание поддерживаю. И осуждаю в едином порыве.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 18:52
по обоюдному согласию, чем является акт приемо -передачи с указанием причин передачи, так? Это было у жоржича? Если нет, то он да, отобрал и денег не возместил.
необязательно. к учету образцы обычно не принимаются. Но поскольку речь идет о торговых сетях,то какой никакой документ должен был быть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых