пойди сам поищи. По-твоему мыло и прокладки выпускают только в ПиГ?
Вот ты наивная. Остальные производители с радостью поддержат инициативу P&G, т. к. их меньшинство на рынке, они ждут-недождутся этого.
Опубликовано 4.02.2015 - 10:27
пойди сам поищи. По-твоему мыло и прокладки выпускают только в ПиГ?
Вот ты наивная. Остальные производители с радостью поддержат инициативу P&G, т. к. их меньшинство на рынке, они ждут-недождутся этого.
Опубликовано 4.02.2015 - 10:27
у нас есть производители, которые могут заменить на полках буржуев, но они поставят точно такие же цены.
сейчас смотрю Россия 24, прогнозируют что будет нефть по 200 баксов, то тогда доллар будет стоит 17 рублей, вот заживем.
Изменено: xpirex, 4.02.2015 - 10:28
Опубликовано 4.02.2015 - 10:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.02.2015 - 10:43
Ути-пути, мыло и прокладки.
Поэтому смирись и зарабатывай больше наконец!
я где то написала что мало зарабатываю?
посыпайте головы пеплом дальше и молитесь на американский концерн.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2015 - 10:47
......
посыпайте головы пеплом дальше ....
сыпь не сыпь, а уровень жизни падает стремительно.
Опубликовано 4.02.2015 - 10:47
у нас есть производители, которые могут заменить на полках буржуев, но они поставят точно такие же цены.
сейчас смотрю Россия 24, прогнозируют что будет нефть по 200 баксов, то тогда доллар будет стоит 17 рублей, вот заживем.
глупость, доллар тоже будет стоить двести) У нас не чем обслуживать скважины, усё делаеца импортным оборудованием, а на него наложены санкции, другими словами производство нефти будет ежемесячно сокращаться.
Опубликовано 4.02.2015 - 10:52
бред,до 91го года нефть своим оборудованием добывали,сейчас купить оборудование можно где угодно,можно даже самим сделать.глупость, доллар тоже будет стоить двести) У нас не чем обслуживать скважины, усё делаеца импортным оборудованием, а на него наложены санкции, другими словами производство нефти будет ежемесячно сокращаться.
Опубликовано 4.02.2015 - 10:55
Сдаеца мене, что вам тяжело рассуждать о нефтедобыче в масштабах страны, займитесь чем нибудь попроще!
Опубликовано 4.02.2015 - 11:04
сыпь не сыпь, а уровень жизни падает стремительно.
дюшес по 16.30 в гипере )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2015 - 11:08
дюшес по 16.30 в гипере
)
погоди, у тебя же всегда мерило было бананы.
бред,до 91го года нефть своим оборудованием добывали,сейчас купить оборудование можно где угодно,можно даже самим сделать.
курим или пьем?
Опубликовано 4.02.2015 - 11:15
Тогда пошто ты тут обижаешься то на бананы с черноголовкой, то на проктер с гембелом?-)))я где то написала что мало зарабатываю?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.02.2015 - 11:24
хочу дешевых фисташек)))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 4.02.2015 - 12:02
посыпайте головы пеплом дальше и молитесь на американский концерн.
Посыпай-не посыпай, законы рынка ты не изменишь.
Если хочешь найти крайнего, так это не американские концерны, а те, кто уронили рубль, ввели санкции и тем самым ослабили конкуренцию.
Опубликовано 4.02.2015 - 12:56
Пошел распускать трехслойную сральную бумагу на однослойнуюProcter&Gamble повысит цены на свою продукцию в России на 30–50%
Опубликовано 4.02.2015 - 13:03
У тут, если партийная совесть не мешает, можно послушать парня про ценообразование и общее вставание с колен и импортозамещение:
http://tvrain.ru/art...e_beret-381483/
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.02.2015 - 13:10
Тогда пошто ты тут обижаешься то на бананы с черноголовкой, то на проктер с гембелом?-)))
Взрослая же девушка, понимаешь же, что без валютной составляющей у нас практически ни хрена не работает.
Даже нефть качаем мы с ей...
Вот и в строительстве стадионов к ЧМ оказывается 30% валюты.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.02.2015 - 13:15
Вот и в строительстве стадионов к ЧМ оказывается 30% валюты.
А сколько должно быть?-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.02.2015 - 14:26
А сколько должно быть?-)))
Цемент, арматура, песок, вода - это я так понимаю местное.
Табло и микрофоны - за валюту.
А вот зарплата не знаю. Может турки с корейцами будут строить, тогда да, валюты надо много.
Опубликовано 4.02.2015 - 14:30
Думаешь, достаточно для стадиона мирового уровня?Цемент, арматура, песок, вода...Табло и микрофоны
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.02.2015 - 14:35
Газон забыл и кресла
Опубликовано 4.02.2015 - 14:36
Думаешь, достаточно для стадиона мирового уровня?
А что я пропустил? Что там такого в стадионе?
Газон еще, освещение, да шкафчики в раздевалках.
ЗЫ. Кстати, можно и днём сыграть, без особого освещения.
Газон забыл и кресла
Раньше кресел не было. Были деревянные рейки.
Опубликовано 4.02.2015 - 14:41
...таки еврогеи ж понаедут, они не смогут на еврорейках сидеть, им удобные кресла нужны!
Опубликовано 4.02.2015 - 14:45
Там на самом деле длинный список всякой хрени, которая должна соответствовать стандартам для стадионов этой категории.А что я пропустил? Что там такого в стадионе?
Газон еще, освещение, да шкафчики в раздевалках.
ЗЫ. Кстати, можно и днём сыграть, без особого освещения.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.02.2015 - 15:03
Там на самом деле длинный список всякой хрени, которая должна соответствовать стандартам для стадионов этой категории.
Если вода и песок кагбе наши, то обустройство: деревянные реечки, светильнички(без них не примет комиссия МОК или кто там принимает), внутренняя инфраструктура(не поляной же единой) и прочие мелочи и могут потянуть на весомую валютную составляющую, ведь это еще не заказывалось и не закупалось...
Строительная техника, опять же.
Получается что зловредная валюта вылазит в самых неожиданных местах.
Опубликовано 4.02.2015 - 15:07
Почему вылазит?Получается что зловредная валюта вылазит в самых неожиданных местах.
Изменено: Людоед, 4.02.2015 - 15:08
©Бертран Рассел
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых