Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Ревизорро - 2 сезон - Ростов-на-Дону

слава на всю страну проверка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
377 ответов в теме

#351 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:24

Кому от этого станет лучше?

телеканалу точно не станет. рейтинги только на всяком говне и построишь, люди его жрут и причмокивают, и добавки просят. дом 2 яркий тому пример, сколько лет уже идет? и самое рейтинговое шоу на телевидении

людям не интересно смотреть на факты, как в той же контрольной закупке. людям нужны скандалы, интриги, расследования, и стерва-ведущая. главное не результат, а шоу

• 2

#352 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:30

телеканалу точно не станет. рейтинги только на всяком говне и построишь, люди его жрут и причмокивают, и добавки просят. дом 2 яркий тому пример, сколько лет уже идет? и самое рейтинговое шоу на телевидении

людям не интересно смотреть на факты, как в той же контрольной закупке. людям нужны скандалы, интриги, расследования, и стерва-ведущая. главное не результат, а шоу

Правильно, телеканалу лучше не станет. а лучше станет недобросовестным владельцам общепита и магазинов, которые смогут продолжать безнаказанно, под полной завесой секретности, травить людей

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#353 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 667 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:40

под полной завесой секретности, травить людей

звучит как масонский заговор )
сидят такие рестораторы города на тайной вечере и думают, как бы им получше людей травить, да так, чтобы обязательно под полной завесой секретности

• 2

#354 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 09:16

звучит как масонский заговор )
сидят такие рестораторы города на тайной вечере и думают, как бы им получше людей травить, да так, чтобы обязательно под полной завесой секретности

Если это приносит им прибыль, то почему бы и нет.

А кормить просрочкой дешевле, чем свежими продуктами. А в гиперах просрочку лучше не утилизировать, а пускать в кулинарию. И проверить нельзя, а то вдруг у проверяющих рейтинг повысится, лучше будим травиться, лишь бы телеканалы не заработали

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#355 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 09:32

Знакомый с Донецка владелец общепита рассказывал что визит ревизорро,когда программа была на укр тв , стоил порядка 200 т рублей.

• 1
Опубликованное фото

#356 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 09:42

Для начала, незаконно врываться на кухню и шарить по холодильникам. В гостиницах, за номер заплачено - разгядывайте унитазы сколько угодно. Но вход на пищевое производство - только для сотрудников. Хотят легализовать свою деятельность - пусть таскают с собой чиновников РосПотребНадзора.

• 5

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#357 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 09:51

Для начала, незаконно врываться на кухню и шарить по холодильникам. В гостиницах, за номер заплачено - разгядывайте унитазы сколько угодно. Но вход на пищевое производство - только для сотрудников. Хотят легализовать свою деятельность - пусть таскают с собой чиновников РосПотребНадзора.

Прикрываясь журналистским расследованием и командировкой. Это частная собственность. Точка
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#358 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 10:04

В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны

https://rg.ru/2016/1...pravomerny.html

Чтобы в МВД всё объяснили, всего лишь нужно было запустить свои щупальца в столицу :)

Наконец-то!https://lenta.ru/new...2/21/revizorro/

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#359 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 22.12.2016 - 10:34

Давно не смотрю этот шлак. Сначала смотрела несколько передач, а потом меня Летучая стала жутко бесить. Эдакая  стерва, нагло сующая везде свой нос, зная о своей безнаказанности. Уж лучше посмотреть программу "контрольная закупка", как то не напрягает просмотр.

А  я заметил последние передачи интересней стали : повторно-замедленные кадры с музыкой и выражением лиц...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#360 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 10:37

Самая крутая передача называлась Экспертиза по РТР,драли всех ну и прикрыли,Контрольная закупка,детский сад по сравнению с той и повторяли четыре раза в день,значит рейтинги были огого

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#361 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 10:44

кто то еще не верит что это хороший коммерчески проект? :)

если честно - всегда переключаю,как только вижу эту отвратительную передачу.

смысл ее смотреть?как люди зарабатывают бабло на истереке?

зы есть инфа что контрольная закупка,такой же проплаченный цирк.

Изменено: benassio, 22.12.2016 - 10:45

• 1

Вся информация в профиле

#362 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 10:46

Видишь колбасу на которой написано,одобрено контрольной закупкой и понимаешь,что бесплатностью тут не пахнет.

• 2

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#363 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 520 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 10:56

Жаль, если закроется Ревизорро. Хорошо она показывала всю подноготную общепита.

Я в своё время занимался автоматизацией общепита - кафе и ресторанов и их кухня мне известна личным присутствием. Из нескольких десятков заведений, которые мы автоматизировали, я бы сам пошёл только в ДВА. Одно заведение держал грузин с сыном, а во втором столовались сотрудники силовых структур. В обоих на кухне был идеальный порядок, потому случись чего "пацаны бы не поняли".

P.S. Особенно старайтесь не заказывать картошку фри.

• 1

#364 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:00

если в контексте самопиара, рейтингов - то да, она безусловно смелая, красивая, дотошная до чужой грязи, с отличным мейкапом барышня.

но если в контексте "болею за общепит" - то выделенные в кавычки слова просто выделенные слова, не имеющие к этой передаче никакого отношения. 

я пытался честно несколько раз посмотреть эту передачу - низачот. мне, как ее зрителю, и передаче, как носителю светлой идеи "болею за общепит".

Ёпта. Канал развлекательный и шоу на нём развлекательное, но тем не менее, получившее в этом году ТЭФИ "Журналистское расследование". По крупным федеральным каналам свои передачи о качестве товаров и обслуживания, без такого троллинга.

И, как видно из этой темы, и у той, и у другой  манеры подачи информации есть свои любители. Поэтому к чему призывы закрывать шоу, только на основании того, что вам оно не нравится?

Вот как и АФ. Многие его любят (а многие, наоборот, не любят) за постоянный стёб и троллинг в темах. А как ресурс по автомобилям далеко на вторых планах.

P.S. Особенно старайтесь не заказывать картошку фри.

А что с ней не так?

• 3

#365 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:03

А что с ней не так?

Наверное на старой минералке готовят.

• 0

#366 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:04

Ё

А что с ней не так?

Подозреваю что не с ней, а с тем, в чем её фри.
  • 2

#367 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:06

Как бы то ни было, положительный эффект есть и сразу видно адекватную администрацию (у которых как правило и на кухне всё норм) и неадекватов, к которым теперь любой нормальный человек не пойдёт. Непонятные исключения конечно есть (тот же Рис). 

Единственно как-то проскакивала инфа, что ведущая собирается открывать свою сеть кафе. Вот это на мой взгляд уже недопустимо. Если уж занимаешься проверкой заведений, то надо оставаться над схваткой, а не пользоваться популярностью для входа в этот бизнес. Это как минимум неэтично.

• 0

#368 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 520 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:07

Подозреваю что не с ней, а с тем, в чем её фри.

+1

Заглядывать в ванны с тем, что когда-то называлось растительным масло реально страшно.

• 0

#369 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:40

Ресторан Водка на пушкинской был, после посещения ревизорро закрылся

готов съесть протухшее мясо? приготовлю и даже не определишь что он протухло. дня через 3-4 наверное бомбанет... наверное

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#370 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 11:41

Не раз слышал в разных городах (Ростов, Астрахань, Волгоград) расценки Ревизорро за "нормальную" проверку, от 400 до 800 тысяч, что вполне объясняет странности с "Рис-ом".

Изменено: Snajper, 22.12.2016 - 11:42

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#371 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 12:45

кто то еще не верит что это хороший коммерчески проект? :)

если честно - всегда переключаю,как только вижу эту отвратительную передачу.

смысл ее смотреть?как люди зарабатывают бабло на истереке?

зы есть инфа что контрольная закупка,такой же проплаченный цирк.

Конечно, это коммерческий проект. Но если после него закрылось хоть одно недобросовестное кафе, а может в другом навели порядок, то этот проект уже не бесполезен для населения.

И как обывателю мне все равно кто сколько заработал, потерял, заплатил и т.д. Мне главное что бы вскрывались факты, о том что мня хотят накормить непонятно чем.

Не думаете же вы, что Летучая в карманах приносит мышей, тараканов и просрочку в заведения, которые отказались ей платить?

И пока контролирующие органы не начнут исполнять свои прямые обязанности по наведению порядка в общепите, такой или подобный этому проект необходим.

• 3

#372 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 15:33

Конечно, это коммерческий проект. Но если после него закрылось хоть одно недобросовестное кафе, а может в другом навели порядок, то этот проект уже не бесполезен для населения.

И как обывателю мне все равно кто сколько заработал, потерял, заплатил и т.д. Мне главное что бы вскрывались факты, о том что мня хотят накормить непонятно чем.

Не думаете же вы, что Летучая в карманах приносит мышей, тараканов и просрочку в заведения, которые отказались ей платить?

И пока контролирующие органы не начнут исполнять свои прямые обязанности по наведению порядка в общепите, такой или подобный этому проект необходим.

Борец за справедливость? за население и Россию матушку неустанно переживаешь?чужими руками?Отдохнуть тебе надо,Юрий Венедиктович(с)

давайте на чистоту - просто нужно хлеба и зрелищ.Полно организаций,которые ищут людей,помогают престарелым,пристраивают животных,подбирают и лечат их.Но это так...банально и не интересно!о них не снимают искрометных телешоу,не стремятся за рейтингами(хотя нет,вру.на первом малахов этот сатанизм каждый вечер показывает).куда лучше,когда мерзкого вида хабалистая барышня сыплет хамством  и искрами,разве что не из предметного места.это просто шоу,и не более.если бы она ходила с роспотребнадзором ,тогда да,если бы они снимали как выписают штрафы и через время отчитывались по их исполнению,вот тогда бы то о чем вы говорите сбывалось.а так это пердеж в лужу от лены и ко.не больше.смысл засирать свои мозги?

зы сами в общепите хоть раз проверил журнал уборок помещения?хоть раз написал жалобу в потребнадзор?то-то же.Вам просто фиолетово,но когда начинается травля,людей мгновенно переобувает. 

в кратце - снимайте розовые очки

и прекращайте верить журналистам.

а органы и не начнут исполнять свои обязанности пока био масса будет написывать  всяким еб..чим,а не в органы,причем с просьбой об отчете.а не на телевидение что бы потом поглазоебничать

Изменено: benassio, 22.12.2016 - 15:43

• 0

Вся информация в профиле

#373 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 15:49

Борец за справедливость? за населениеи и Россию матушку неустанно переживаешь?чужими руками?Отдохнуть тебе надо,Юрий Венедиктович(с)

давайте на чистоту - просто нужно хлеба и зрелищ.Полно организаций,которые ищут людей,помогают престарелым,пристраивают животных,подбирают и лечат их.Но это так...банально и не интересно!о них не снимают искрометных телешоу,не стремятся за рейтингами(хотя нет,вру.на первом малахов этот сатанизм каждый вечер показывает).куда лучше,когда мерзкого вида хабалистая барышня сыплет хамством  и искрами,разве что не из предметного места.это просто шоу,и не более.если бы она ходила с роспотребнадзором ,тогда да,если бы они снимали как выписают штрафы и через время отчитывались по их исполнению,вот тогда бы то о чем вы говорите сбывалось.а так это пердеж в лужу от лены и ко.не больше.смысл засирать свои мозги?

зы сами в общепите хоть раз проверили журнал уборок помещения?то-то же.Вам просто фиолетово,но когда начинается травля,людей мгновенно переобувает. 

в кратце - снимайте розовые очки

и прекращайте верить журналистам.

С чего ты взял, что я против " организаций,которые ищут людей,помогают престарелым,пристраивают животных,подбирают и лечат их". Я только за, и чем их будет больше тем лучше.

Здесь же конкретно речь об общепите и продовольственных магазинах. Ресторан "Водка" со своей антисанитарией за немалые деньги закрылся? Закрылся.

Роспотребнадзор после передач проверил хоть несколько заведений вне очереди? Проверил. Значит уже передачи выходили не зря.

Зачем проверять журналы уборки, я вообще не понимаю, вместо этого журнала можно просто посмотреть по сторонам. От того что написано в журнале чище не становится.

И как я могу не верить журналистам, что на кухне тараканы и гнилые продукты, когда я это вижу собственными глазами. Ну не они же туда все это принесли.

Другое дело, что нужно фильтровать информацию и верить не всему подряд

• 3

#374 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 21:22

Щелкала каналами, наткнулась на Пятнице на "Секретный миллионер" там Симачев живет в Таганроге, бомжует. Беда в том, что внезапно появилось маршрутное такси "Ростов-на-Дону (аэровокзал)"посадка в зоне оплачиваемой парковки" :lol: - Таганрог". :idie: Нет такого, дальше внезапный попутчик нюхающий с любовью рыбу в газете. Бред какой -то :huh: :lol:.

• 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#375 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 21:36

Семачева пустили в Детский приют переночевать. Что за бред?! :ph34r:

• 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика