Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

стрижа над центром видали ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
587 ответов в теме

#351 Оффлайн   yrec22

yrec22

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 08:50

Это заметно. Аж кровь кипит от объема эмоций. 

Пока не дошел до компа, Алла, скажи, за какую сумму в месяц ты готова рисковать жизнью хотябы раз в неделю?

Пытаться ей доказать что-то безполезно . Жизнь в другом мире.

Женя ни за какие коврижки в армию не пойдет. И думает, что все такие. А некоторые сидят в это время на подводной лодке в кубрике 2*2 метра и вполне счастливы.

Миф!!!

• 0
РАНО ЛЬ, ПОЗДНО ЛЬ, НО ОБМАН ПРОДЫРЯВИТ ТВОЙ КАРМАН.

#352 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 09:01

200

Хм, без экстендера? Место съемки, если не секрет, или это кроп жесткий?

• 0

#353 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 09:06

Это заметно. Аж кровь кипит от объема эмоций. 

Пока не дошел до компа, Алла, скажи, за какую сумму в месяц ты готова рисковать жизнью хотябы раз в неделю?

тебе назвать гражданские профессии, в которых рискуют жизнью? Я уже не говорю о том, что в армии полно должностей, где риск погибнуть ниже, чем попасть под машину на пешеходном переходе. 

Унылый аргумент. 

Пытаться ей доказать что-то безполезно . Жизнь в другом мире.

в каком другом, давай конкретизируй.

п.с. хотя чойто  я, считайте что угодно- нет аргументов, не подготовилась и т.п. В дебаты на эту тему не вступаю. 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#354 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 09:24

Миф!!!

Сколько людей, столько мнений. Но, все равно, правильно делают.
  • 0

#355 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 09:36

Женя, у меня брат хотел пойти в морскую авиацию. Школа с медалью, спортивные нормативы все выполнялись, также 2 место по количеству подтягиваний по Краснодару среди выпускников, большое количество прыжков с парашютом. По здоровью - прошел в Краснодаре городскую военную летную комиссию, затем краевую военную летную комиссию, а это жесткий отбор. Не сомневался в поступлении в Ейское летное училище.
Отец военный. Когда узнал, что брат собрался в Ейск, сказал, что все что угодно, кроме армии. Потом, видя упорство брата, разрешил любое военное училище, кроме морской авиации - "это смертники". В итоге пообещал, что привлечет все свои связи в армии, чтобы брат не поступил.
Брат не поступил. С каким-то невнятным заключением по здоровью, с которым ранее брали. Потом военные медики в госпитале ни подвердили, ни опровергли заключение. Возможно, отец выполнил обещание.
С гарнизонной романтикой, как понимаешь, мы тоже знакомы с детства.

И офф: брату имя выбирала я в пятилетнем возрасте. Он тоже Женя.

В армии он отслужил после политехнического института - офицером 2 года на Дальнем Востоке. Отмазываться не стал, хотя возможностей было выше крыши - и у отца, и у мамы. Что служил - не жалеет и не считает время потерянным. Как-то так.

Изменено: alien, 22.03.2015 - 09:51

• 3

#356 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 13:50

и чем ты недоволен? что именно государство делает не так? Платят хорошо и регулярно, имидж в социуме вытаскивают из говна, в которое армию запихивали последние 20 лет,  срок обязательной службы снизили, квартиры дают, пенсии  позволяют в 40-45 лет работать не так, где нужно, а там где нравится. Что опять не так? 

что гос-во делает не так? окей гугл, чем питаются пенсионеры великой и могущественной державы?

Смотрел я на днях утреннюю передачу по телеканалу Россия. Затронули тему пенсий и ее нехватки для целых пластов пенсионеров. Показали женщин и мужчин, которые выходили из положения тем, что питали просроченными продуктами питания из магазинов и ресторанов. Для них это единственный способ поесть более-менее нормальной еды. Показали активистов, что объединились в благотворительную организацию, которая договаривалась с магазинами и кормила пенсионеров. Казалось бы, выброшенные на обочину государством люди нашли способ выживать и почти не жалуются. Но тут же показывают сотрудника прокуратуры, который заявляет, что этой организации придется прекратить свою деятельность т.к. просроченные продукты находятся вне закона! Вот оно решение проблемы!! На законодательном уровне бороться с нищетой. Штрафовать бомжей за питание из жбанов. Заодно и бюджет пополнится. Ведь сейчас как никогда нужны государству бабосы! Нужно энцатый поезд камазов жратвы отправить в Донецк, нужно провести невъипический парад-рекламу вступления в ряды вооруженных сил. Сколько денег просрали на этот парад самолетиков?!

Сколько у нас людей отдавших молодость в честь государства, на которых оно сейчас кладет прибор и считает за скотов? Это противно. Только от этого мне этот парад противен. Хорошо хоть служивых он порадовал. Чем только неясно.

А главное достигли цели своей. Дети захотели футболочки с ВДВ. Вместо терминатора. Это же какое утелевизорное развитие у ребенка, что его пул интересов формируют не родители, а телек и пропаганда вооруженных сил? А маме тоже хорошо. Не надо напрягаться и пытаться найти пути развития дитя. ВДВ, так ВДВ. Вырастит, пойдет служить. В ВДВ ему дадут хорошую физическую подготовку, морально подготовят убивать и быть убитым. Пойдет по лестнице служебной. Попадет в очередной Афганистан, потеряет кучу сослуживцев, получит ранения/травмы/увечия(как вариант). И будет выплюнут этим же государством в 40 лет как выгоревший патрон. Все, пенсия, давай до свидания! И очутится это морально искалеченный войной человек один на один с суровой гражданской жизнью, где убивать необязательно. Дай бог не калекой. Максимальная перспектива - быть героем(чаще посмертно) и/или украсить именем своим табличку павших героически за очередные политические игрушки правительства. Один из вариантов развития событий. А может он всю свою жизнь будет тыкаться по гарнизонам и глухим точкам со своей семьей. Тоже классная перспектива! 

Нет, конечно, проще когда военная пропаганда решает за родителей куда пойдет их чадо. Гораздо сложнее найти в дите склонность к тому или иному искусству или спорту. Вырастить из него не убийцу, а творца.

Еще. Если так необходимо нам набрать вооруженные силы - где дети всей политической илиты? Почему правительство не посылает служить своих же детей? вопрос риторический...

Далее... Имидж в социуме это для маркетологов оставьте. Имидж не приносит ощутимой пользы здравомыслящему населению. Да и какой имидж, если это люди зачастую не имею дома своего постоянного?

Квартиры дают, зп 100 тыщ. Хорошо. Повторюсь - за сколько вы готовы рисковать своей жизнью минимум раз в неделю? Я не готов, кроме как за баснословные деньги. 

А многие из военных как раз и рискуют за эту сотку. Своей жизнью, сослуживцев тоже. У меня есть живой пример. Друг вертолетчик. Ему 32. Скоро ему на пенсию(без шуток, к 35 у него все, готов). Всю свою молодость он провел в военных училищах, молодую жизнь в теплой точке в р-не Осетии и регулярными боевыми вылетами. Раз неделю-две боевой вылет. А там может быть обстрел, муха, да все что угодно. Брат его жены(я его знал) - разбились на вертолете в боевой вылет, но врезались в гору в туманище. По телеку сказали что не справился с управлением. А друга пришлось вывозить оттуда т.к. его имя стало известно потерпевшим боевикам и их искали. Классная жизнь? Готовы к этому дерьму? Я не особо. Они герои просто за то, что они там служат. А еще они гоняют раз в пол года неисправные вертолеты в Питер на ремонт. Было пару раз не долетали и садились в Ростове на военном аэродроме подлатать вертушку. Было как-то что пару дней не могли улететь. Хоть повидались с ним. 

К вопросу о моей готовности к службе. Видя как обходится с пенсионерами наше государство не очень то и хочется отдавать за него жизнь. Нет, ребята, это реально не дело. Мой отец отдавший всю жизнь службе получает пенсию и вынужден работать на 2(двух) работах, чтобы они могли более-менее нормально жить. Да, получил квартиру. Но чего она ему стоила? всю жизнь в военных городках. А когда началась чеченская, то вернулся он из командировки постаревшим и неразговорчивым. А много кто не вернулся. 

Женя ни за какие коврижки в армию не пойдет. И думает, что все такие. А некоторые сидят в это время на подводной лодке в кубрике 2*2 метра и вполне счастливы.

Женя когда был юным, то хотел как папа стать военным. А вот в 2002г папа сам был не рад идее идти и служить. Ради чего, кого? Для службы это важнейшие вопросы. 

Великая потеря для родины. Мог бы стать потомственным военным как отец и дед.

• 7

#357 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 099 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 14:06

Снизим накал страстей, вернувшись к организации авиашоу. На мосту стояли и в четыре ряда. Выезд из города был вообще заблокирован. Смотреть лучше со звуком, песенка легла хорошо! :)

• 0

#358 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 14:12

кто то выше вроде говорил что эвакуатор там помог бы.. :/
Помоему непобедимый народ.
  • 0

Зима близко

#359 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 14:25

Со вчерашнего шоу. Был слишком далеко, на работе, поэтому все мелко)))

GYNbDe2uhV4.jpg

H17yp8H7vYc.jpg

qnYZEMNcsZY.jpg

• 5

#360 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 15:47

По-моему, Женя сгустил краски. При желании это можно сделать в описании любого рода деятельности.
Дед был военным, отец летчиком, брат тоже хотел стать, много знакомых-бывших военных, никто не бедствует и не жалеет об отданных армии годах.
  • 4

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#361 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 16:08

Kew_x83 твои рассуждения мне напомнили анекдот:
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

В каждой работе есть риски, и даже менеджер по продаже авто, часто рискует катаясь на тест драйвах.

Изменено: Михаил_rnd, 22.03.2015 - 16:08

• 6

#362 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 16:09

Хорошо, что таких как Кью меньшинство. В случае чего, военные будут защищать всех, в том числе и тех, кто считает их смертниками. Это их профессия, и хорошо, что сейчас повышают престиж армии. Я только ЗА то, что мой сын ХОЧЕТ защищать свою страну и не боится идти в армию.
  • 12

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#363 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 16:14

Хорошо, что таких как Кью меньшинство. В случае чего, военные будут защищать всех, в том числе и тех, кто считает их смертниками. Это их профессия, и хорошо, что сейчас повышают престиж армии. Я только ЗА то, что мой сын ХОЧЕТ защищать свою страну и не боится идти в армию.

Ну на форуме все такрИе благородные в белом, а как на деле пойдет - кто знает. И если вы скажете, что отправите сына на войну без колебаний, то я вам не поверю.

• 1

#364 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 16:21

Ну на форуме все такрИе благородные в белом, а как на деле пойдет - кто знает. И если вы скажете, что отправите сына на войну без колебаний, то я вам не поверю.

Ну так хотя бы уважай тех, кто отправится на войну.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#365 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 16:36

В чем проявляется мое неуважение? В том, что я иначе смотрю на пропаганду?

Я всего лишь хочу сказать, что тот эффект вау на представлении и реальная военная служба (особенно в горячих точках) это разные вещи. Там нет такой романтики как на параде. И желать отправить своих детей в армию мне глубоко неясно. Неужели нет мирных направлений?

• 6

#366 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:02

В чем проявляется мое неуважение? В том, что я иначе смотрю на пропаганду?Я всего лишь хочу сказать, что тот эффект вау на представлении и реальная военная служба (особенно в горячих точках) это разные вещи. Там нет такой романтики как на параде. И желать отправить своих детей в армию мне глубоко неясно. Неужели нет мирных направлений?

есть) только военные тоже нужны стране одинаково, как организму сердце, легкие и другие органы для нормального функционирования.
  • 3

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#367 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 552 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:05

Kew_x83 твои рассуждения мне напомнили анекдот:
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

В каждой работе есть риски, и даже менеджер по продаже авто, часто рискует катаясь на тест драйвах.

да не в рисках дело, кью о другом толкует.

а ты не понял как всегда...

• -2

#368 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:17

Мне этот спор напомнил фильм, где новобранцев с планеты Земля отправляют воевать с гигантскими пауками во славу Земли. На Земле все такие патриотичные, так и рвуться в бой, а как попали, так и поубивались об пауков почти все.

Изменено: diamant, 22.03.2015 - 17:18

• 0

Spoiler

#369 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:19

Женя Кью берем Хайнлайна и читаем Мобильная пехота, там все по полочкам и разложено, тебе понравится, я обещаю))))

ps диамант напомнил))))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#370 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:28

Мне этот спор напомнил фильм, где новобранцев с планеты Земля отправляют воевать с гигантскими пауками во славу Земли. На Земле все такие патриотичные, так и рвуться в бой, а как попали, так и поубивались об пауков почти все.

Звездный десант.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#371 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:30

есть) только военные тоже нужны стране одинаково, как организму сердце, легкие и другие органы для нормального функционирования.

Ну и что? Ассенизаторы тоже нужны.
Даёшь акцию по привлечению на эту работу молодёжи!
Шоу по гонкам на полных говновозках по пересеченной местности!
Зы. Шоу понравилось, даже очень, отличная зомби-программа для повышения патриотизма и готовности отдать свою жизнь на благо отечества.
  • 2

Spoiler

#372 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:39

Нужно быть полными идиотами, чтобы разрешать такие полеты над городом!

Где сейчас война? Кто следующий?

• -5

#373 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:46

Позвольте напомнить писифистам -

Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую©  Napulione Buonaparte
  • 5

А я не шучу. В. В. Путин

#374 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 147 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:50

Х.з. В районе "Тихого Дона" ни слуху, ни духу. По аналогии на авиашоу "100 лет ВВС" - там было слышно везде.

блин.  парни это мой косяк.  я не подготовился.  в следующий раз  обещаю автофоруму прямую трансляцию  радиообмена пилотов  он -лайн.

ну а пока вот вам поздравление от командира Русских  Витязей

• 0

#375 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 17:51

cколько людей - столько и мнений)

я за шоу, если бы провели его не в городе)

а то,что пропаганда - умный поймет!) не умный - туда ему и дорога)

воевать и защищать родину нужно тогда,когда на нас нападают) щас не та ситуация

• 2

смотрю на вас и улыбаюсь)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика