Потому что неудобен. И развенчивает видение мираа почему без внимания оставили вот этот пост??

Опубликовано 27.03.2015 - 14:58
Потому что неудобен. И развенчивает видение мираа почему без внимания оставили вот этот пост??
Опубликовано 27.03.2015 - 14:59
еще раз, для особо одаренных: "Однако в полку ДПС рассказали, что реализовать такую схему невозможно — если двигаться по левому ряду прямо, то автомобилисты будут упираться в светофор"
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 14:59
то есть в начале видео Ховер не спровоцировал Лансер, загоняя его в столб, пытаясь его учить?..
Он его не загонял. Может не выпустил. Так и я, когда не в настроении не выпускаю. Когда меня не выпускают, я не бычусь и не лезу с репетиторством, а жду следующего, у кого хорошее настроении, и кто хочет чтобы ему сказали спасибо аварийкой.
Опубликовано 27.03.2015 - 15:00
Откройте яндекс карты в режиме спутник. Красноярск. Перекресток проспектов Свободный и Маерчака.
открыл карты, глянул. Ховер повел себя нехорошо в начале ролика
зы.
но в дтп он прав!
Изменено: Wit, 27.03.2015 - 15:01
Опубликовано 27.03.2015 - 15:01
ща ещё раз гляну видео.............
Зима близко
посмотрите ещё раз!!! солярис перед лансером проехал прямо обсолютно нормально никому не мешая, а вот Лансер МудлоХоверу помешал типо, Максима перед ним едет прямолинейно, а Ховер жмёт Лансера в столб!!! ЭТО ОЧЕВИДНО РЕБЯТА!!!
Cкажите, вот я еду по своей полосе прямо. Справа едет тругое ТО и начинает щимиться влево. Допустим, там припаркованный автобус. Не меняя траекторию движения я( ну по какой-то причине) его не пропущу. То есть не сбавлю скорость и не ускорюсь. Еду и еду, как ехал. Я нарушил правила?
Правильно сказали. Перекресток несимметричный. Тупанувший, или резкий, кому как нравится, Лансер, должен был включить правый поворотник и ждать. Если бы он повернул налево, ближайший поворот за путепроводом черт знает где. Это типа нашей Стадионной.еще раз, для особо одаренных: "Однако в полку ДПС рассказали, что реализовать такую схему невозможно — если двигаться по левому ряду прямо, то автомобилисты будут упираться в светофор"
Опубликовано 27.03.2015 - 15:02
зы.
но в дтп он прав!
ВОТ ЯЖ О ТОМ ЖЕ!!!
посмотрите ещё раз!!! солярис перед лансером проехал прямо обсолютно нормально никому не мешая, а вот Лансер МудлоХоверу помешал типо, Максима перед ним едет прямолинейно, а Ховер жмёт Лансера в столб!!! ЭТО ОЧЕВИДНО РЕБЯТА!!!
Как он его может жать, если едет прямо???? Ну как? Жать он его мог, перестаиваясь или хотя бы немного двигаясь в сторону.
Изменено: Raptor, 27.03.2015 - 15:03
Он его не загонял. Может не выпустил. Так и я, когда не в настроении не выпускаю. Когда меня не выпускают, я не бычусь и не лезу с репетиторством, а жду следующего, у кого хорошее настроении, и кто хочет чтобы ему сказали спасибо аварийкой.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 15:03
в любом случае, если чел хочет кого-то учить путем несоответствующего управления средством повышенной опасности - значит его нужно изолировать от возможности вождения. желательно с применением насилия.
Опубликовано 27.03.2015 - 15:04
Зима близко
вот он этот перекресток. обвел столб со светофором
Правильно сказали. Перекресток несимметричный. Тупанувший, или резкий, кому как нравится, Лансер, должен был включить правый поворотник и ждать. Если бы он повернул налево, ближайший поворот за путепроводом черт знает где. Это типа нашей Стадионной.
почему солярис перед ним проехал обсолютно нормально с двумя авто справа от него, а лансер ховеру помешал?
зы.
но в дтп он прав!
хорошо- не хорошо, это понятия условные. Для одного хорошо, для другого - не очень. Вот именно для таких случаев в том числе и существует закон, чтобы уйти от оценок по понятиям и по эмоциям.
Опубликовано 27.03.2015 - 15:05
в любом случае, если чел хочет кого-то учить путем несоответствующего управления средством повышенной опасности - значит его нужно изолировать от возможности вождения. желательно с применением насилия.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 15:06
из твоего поста не понятно, кто кого в конкретном случае учит. А то тут мнения разные. Кого изолировать? Или обоих?
Изменено: Raptor, 27.03.2015 - 15:06
Давайте голосовалку прикрутим. По повороте налево, с Маерчака на Свободный, столб надо оставлять справа или слева?из чего это следует? Если светофор стоит в центре перекрестка.
Повернув до светофора ты совершаешь движение по полосе встречного движения.
Изменено: FollowMe, 27.03.2015 - 15:07
Как он его может жать, если едет прямо???? Ну как? Жать он его мог, перестаиваясь или хотя бы немного двигаясь в сторону.
ну как там прямо поедешь??? как если дорога уходит плавно вправо? посмотрите на впереди едущие авто в ролике? там кто то кому то помешал?
Опубликовано 27.03.2015 - 15:07
ну и в каком ряду стоят пара легковушек слева от белого грузовика? Ряд грузовика это ряд Ховера, ряд легковушек - Лансера. Левее только двойная сплошная.вот он этот перекресток. обвел столб со светофором
Изменено: MegaGodzilla, 27.03.2015 - 15:08
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 15:08
Давайте голосовалку прикрутим. По повороте налево столб надо оставлять справа или слева?
Я щетаю, что разумнее там правыми бортами расходиться(т.е. до светофора), иначе, если с обоих сторон соберется очередь желающих налево - будет пробка
Опубликовано 27.03.2015 - 15:09
это Свободный проспект. Маерчака снизу вверх, и они так ехали.Ховер на месте автобуса. Обрати внимание на "излом" Маерчака за перекрестком.ну и в каком ряду стоят пара легковушек слева от белого грузовика? Ряд грузовика это ряд Ховера, ряд легковушек - Лансера. Левее только двойная сплошная.
Там даже по колее видно как идут полосы.
Изменено: FollowMe, 27.03.2015 - 15:15
Опубликовано 27.03.2015 - 15:10
ну и в каком ряду стоят пара легковушек слева от грузовика? Ряд грузовика это ряд Ховера, ряд легковушек - Лансера. Левее только двойная сплошная.
просто Ховера не устраивало что после проезда перекрёстка он окажеться на правой полосе и Лансер его опередит, вот взападло ему было своё я херить, лучше похерить чьё то здоровье....
Опубликовано 27.03.2015 - 15:10
из твоего поста не понятно, кто кого в конкретном случае учит. А то тут мнения разные. Кого изолировать?
я ролик не смотрел. Но любые сознательные действия "по научению" не одобряю. Сел за руль - выкинь психи, потому что авто страшнее гранаты. Психуешь - остановись, выйди из авто, попроси остановиться другого, идите в спортзал и бейтесь вдвоем ап стену в удовольствие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых