Перейти к содержимому

Фото

Отзывы о Honda Civic 2007-10г.в. или что еще можно взять с АКПП?

Honda Civic АКПП советы отправь СМС снятие порчи OBEY подчиняйся отдай свои деньги 1.8AT

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
433 ответов в теме

#351 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 18:04

а потом починить кондер  :rolleyes:

846.jpg

что сложного найти за 300-350тр(цена-то 300 была свойской) цивика 2004 года с проблемами с катом и неработающем кондером? :))))

Не ну ТС выбирал в пределах 500т.р. если я не ошибаюсь и ничего не смог найти путного, вот и купил ПТ

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#352 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 18:26

Поздравляю!

А разноширокую резю зачем? передний привод же?

Привод передний, но так мне досталось от прошлого владельца)

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#353 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 23:15

не, с разноширокой будет нелепо. ставь 235 или 245 комплект. будет зачетнейше. юелательно и диски пошире!

мотор по идее тот же, что и 295 сильный с СРТ4 Додже Калбр. или не?

• 0

#354 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 09:02

Спасибо! Что ты имеешь в виду под "Заедем"?? Гонки штоле? 

Ага, посмотреть, кто быстрее) У меня по паспорту 7.8, вот, хочу проверить)

А вот Ваг не куплю)),  Чур меня.    Я был вторым владельцом Пассата.    Машина была годовалая с пробегом около 22т.км.       Но это не имеет значения., есть куча примеров когда и первые владельцы чинят коробку ....    Просто вбей слово ДСГ  яндекс..... такое ощущения, что ты первый раз слышишь о конском масложоре на ТСИ и ломание ДСГ на 30т.км и растягивания цепей в моторе и т.д........................

Думаю ты обо всем этом знаешь лучше меня)),   

Во, видишь, второй. А б/у машина - лотерея.

Не угадал. Лично у меня нет и не было ни одного авто из VAG. Жене - да - в прошлом июне купили нового Тигуана. Всё, как положено: DSG, TSI. Понятное дело, проблем никаких))

• 0

#355 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 09:09

не, с разноширокой будет нелепо. ставь 235 или 245 комплект. будет зачетнейше. юелательно и диски пошире!

мотор по идее тот же, что и 295 сильный с СРТ4 Додже Калбр. или не?

Нет. Мотор (как я понимаю) обычный 2,4, но стоит турбина... И выдает 223 л.с. Еще не вникал в отличительные особенности этого мотора, от обычного 2,4, что сотоял на прошлом ПТ Крузере...

• 0

#356 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 09:18

Ага, посмотреть, кто быстрее) У меня по паспорту 7.8, вот, хочу проверить)

Меня позовите на гонки!!   Я буду снимать.   Победившему подарю нашу фирменную футболку так и быть.

Во, видишь, второй. А б/у машина - лотерея.

Не угадал. Лично у меня нет и не было ни одного авто из VAG. Жене - да - в прошлом июне купили нового Тигуана. Всё, как положено: DSG, TSI. Понятное дело, проблем никаких))

У меня было больше десятка б/у машин .... иногда я был неизвестно каким владельцом, т.к. ПТС менянный, иногда это были машины с пробегом больше полумилиона и возрастом больше 20 лет   и таких проблем не было даже на горизонте.

Ваг это машина одноразовая, после окончания гарантии надо продавать любой ценой.    Исключения только моторы 1.6 атмо и на механике.  Джеты, гольфы и поло в комлектации нищеброд.    Они относительно надежны.

Нет. Мотор (как я понимаю) обычный 2,4, но стоит турбина... И выдает 223 л.с. Еще не вникал в отличительные особенности этого мотора, от обычного 2,4, что сотоял на прошлом ПТ Крузере...

Нет там никаких особенностей. Другой впуск и выпуск.  Тот же мотор просто прикручена турбина.  Ходят слухи, что там ковка-, но мне кажется это чес.

Мотор итак отлично подходит для турбо, т.к. он изначально разжатый, там степень сжатия удивительно низкая, что отлично подходит для турбы.

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#357 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 09:39

Нет там никаких особенностей. Другой впуск и выпуск.  Тот же мотор просто прикручена турбина.  Ходят слухи, что там ковка-, но мне кажется это чес.

Мотор итак отлично подходит для турбо, т.к. он изначально разжатый, там степень сжатия удивительно низкая, что отлично подходит для турбы.

мотор интересный, да!

ковка шатуны, усиленное колено. И клапана не гнет при обрыве ремня)

Вот смутило немного из вики - "Non-GT Turbo (180 hp) edition models (introduced in 2004) were identified by a "2.4L Turbo" badge on the lower right hand corner of the rear lift-gate. The GT model (introduced in 2003) has a "2.4L Turbo High Output" badge on the right hand corner of the lift-gate indicating the 215-230 hp engine version."

Т.е. в 2003 они делали с турбой на 230лс(заявленных) сил, а потом в 2004 дефорсировали ли до 180?

НО! этот двиг "был недооценен производителем"  в 2004 у Неона SRT-4 было заявлено 230лс, а по динотестам получалось маховичных 265-270 лс и 386-406Нм 

Изменено: Mvv, 19.05.2015 - 09:40

• 0

#358 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 10:06

мотор интересный, да!

Вот смутило немного из вики - "Non-GT Turbo (180 hp) edition models (introduced in 2004) were identified by a "2.4L Turbo" badge on the lower right hand corner of the rear lift-gate. The GT model (introduced in 2003) has a "2.4L Turbo High Output" badge on the right hand corner of the lift-gate indicating the 215-230 hp engine version."

Т.е. в 2003 они делали с турбой на 230лс(заявленных) сил, а потом в 2004 дефорсировали ли до 180?

НО! этот двиг "был недооценен производителем"  в 2004 у Неона SRT-4 было заявлено 230лс, а по динотестам получалось маховичных 265-270 лс и 386-406Нм 

Подтверждаю, у меня на таком моторе, только без турбы равался ремень ГРМ и ничего.,  поставили новый и поехал дальше.,  Ремонтопригодность как у девятки.     А то что дефорсировали, может там из-за экологии? Эти стандарты ведь меняются часто

• 0

#359 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 10:08

мотор интересный, да!

Пока сам толком не разобрался... Машина выпущена 27.11.2003г., но модельный ряд 2004г. Мотор стоит EDT, но так и не ясно 183 л.с. или всё-таки 223л.с.?? Пока разбираюсь..

• 0

#360 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 10:20

Мотор стоит EDT, но так и не ясно 183 л.с. или всё-таки 223л.с.?? Пока разбираюсь..

чипани)

230лс такой шильд по идее должен быть на задней двери:

5.jpg

Изменено: Mvv, 19.05.2015 - 10:24

• 0

#361 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 10:41

чипани)

230лс такой шильд по идее должен быть на задней двери:

5.jpg

Шильд немного другой, без нижней штуки. На прошлой странице есть фото моих шильдов.

• 0

#362 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 360 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 10:48

Жене - да - в прошлом июне купили нового Тигуана. Всё, как положено: DSG, TSI. Понятное дело, проблем никаких))

так пофиксили всё уже. Ну так на ВАГе говорят. И цепь, и турбину, и ДСГ. Ко всему остальному замечаний не было.

• 0

#363 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 10:56

Шильд немного другой, без нижней штуки. На прошлой странице есть фото моих шильдов.

видел, поэтому и написал про "Non-GT Turbo (180 hp) edition models (introduced in 2004) were identified by a "2.4L Turbo". А 230 лс - "2.4L Turbo High Output" 

Но америкосы говорят, что двиги полностью одинаковые. Дело в прошивке

Изменено: Mvv, 19.05.2015 - 10:57

• 0

#364 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 12:55

видел, поэтому и написал про "Non-GT Turbo (180 hp) edition models (introduced in 2004) were identified by a "2.4L Turbo". А 230 лс - "2.4L Turbo High Output" 

Но америкосы говорят, что двиги полностью одинаковые. Дело в прошивке

Кроме наличия наклеек как-то можно определиться?? Может по вину пробить?? Где?

• 0

#365 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 13:02

Кроме наличия наклеек как-то можно определиться?? Может по вину пробить?? Где?

Стартани с тем чуваком, который предлагал выше и все станет понятно.     230л/с должна выезжать из 7.5 сек, до сотки уверенно.

• 0

#366 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 13:05

Стартани с тем чуваком, который предлагал выше и все станет понятно.     230л/с должна выезжать из 7.5 сек, до сотки уверенно.

+1 или диностенд)

• 0

#367 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 13:21

+1 или диностенд)

Диностенд дорого?? 

• 0

#368 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 14:56

рубль, полтора

• 0

#369 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 14:59

рубль, полтора

Думаю, что тогда стоит съездить. Теперь вопрос куда лучше поехать??))

• 0

#370 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 15:01

была тут тема. где-то на Орбитальной и в Таганроге был. 

Не торопись на стенд. У тебя если траблы с катом, то бессмысленно мерить что-либо до устранения. Лучше по форумам пройдись в поисках инфы и отличий.

• 1

#371 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 15:26

Думаю, что тогда стоит съездить. Теперь вопрос куда лучше поехать??))

Со мной - дешевле)) Только бензин)

• 1

#372 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 15:56

вроде 2500 стенд на СЖМ. Но лучше декат и чип)

• 0

#373 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 16:56

А когда пойдут темы про то где достать или заказать шрусы на питикрузер и с какой волги подойдет болтон шрус и тормозной суппорт?

• 0

#374 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 16:59

А когда пойдут темы про то где достать или заказать шрусы на питикрузер и с какой волги подойдет болтон шрус и тормозной суппорт?

ТС сказал же, что 5 лет владел подобной тачкой и не надо спрашивать про запчасти.

Или есть сомнения в подразделении Street Racing Technology?  Они ж не просто так турбу приколхозили 

• 0

#375 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 17:05

C 2010 года владел PT Cruiser'ом, найди хоть одну похожую тему от меня. Зато теперь знаю где НЕ надо покупать запчасти на шкоду)

ТС сказал же, что 5 лет владел подобной тачкой и не надо спрашивать про запчасти.

Или есть сомнения в подразделении Street Racing Technology?  Они ж не просто так турбу приколхозили 

Не просто так. Всё заводское, на удивление, машина с отсутствующим колхозом в принципе..)

• 0

Также с меткой «Honda, Civic, АКПП, советы, отправь СМС, снятие порчи, OBEY, подчиняйся, отдай свои деньги, 1.8AT»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика