Ага, посмотреть, кто быстрее) У меня по паспорту 7.8, вот, хочу проверить)
Меня позовите на гонки!! Я буду снимать. Победившему подарю нашу фирменную футболку так и быть.
Во, видишь, второй. А б/у машина - лотерея.
Не угадал. Лично у меня нет и не было ни одного авто из VAG. Жене - да - в прошлом июне купили нового Тигуана. Всё, как положено: DSG, TSI. Понятное дело, проблем никаких))
У меня было больше десятка б/у машин .... иногда я был неизвестно каким владельцом, т.к. ПТС менянный, иногда это были машины с пробегом больше полумилиона и возрастом больше 20 лет и таких проблем не было даже на горизонте.
Ваг это машина одноразовая, после окончания гарантии надо продавать любой ценой. Исключения только моторы 1.6 атмо и на механике. Джеты, гольфы и поло в комлектации нищеброд. Они относительно надежны.
Нет. Мотор (как я понимаю) обычный 2,4, но стоит турбина... И выдает 223 л.с. Еще не вникал в отличительные особенности этого мотора, от обычного 2,4, что сотоял на прошлом ПТ Крузере...
Нет там никаких особенностей. Другой впуск и выпуск. Тот же мотор просто прикручена турбина. Ходят слухи, что там ковка-, но мне кажется это чес.
Мотор итак отлично подходит для турбо, т.к. он изначально разжатый, там степень сжатия удивительно низкая, что отлично подходит для турбы.