"Демократические преобразования" в нашей стране мы уже видели. Хватит, накушались. Кто попробует повторить - зашибём.
Ваши коммунистические преобразования страну до развала довели, забыли?
Опубликовано 25.06.2015 - 20:18
"Демократические преобразования" в нашей стране мы уже видели. Хватит, накушались. Кто попробует повторить - зашибём.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.06.2015 - 20:20
Покажите хоть одно моё сообщение, где я звал на баррикады. Выйти на митинг протеста против повышения стоимости услуг ЖКХ не означает начать революцию.
Если снова вернуться к истории, то сложно вспомнить, чтобы хоть один митинг дал сколько-нибудь впечатляющий результат. А вот устроить провокацию на митинге - как два пальца об асфальт. Не нравится поднятие цен на ЖКХ? - собирайте инициативные группы, подавайте петиции, судитесь, вплоть до конституционного суда. Это гораздо эффективнее, чем смешить тех, кто выезжает с заднего двора и пугать тех, кто покидает администрацию через парадный вход.
Опубликовано 25.06.2015 - 20:20
А у вас была приватная беседа? Или это форум для обмена мнениями?
Опубликовано 25.06.2015 - 20:21
Ну ты смотри какая белая и пушистая публика нашлась. Сама лезет в чужие разговоры со своим площадным хамством, но виноваты не они, а злые ватники и колорады.
Демократия такая демократия
Яков, мне грустно наблюдать, как у вас начинается очередной приступ ненависти к оппонентам. Успокойтесь. Пишите людям в личку и никто в ваши разговоры не влезет, но пока ваше общение в открытом доступе и вы пытаетесь вывести меня на скандал. Не пристало вам, взрослому человеку, вести себя подобным образом.
8-988-555-7-911
И снова вспоминаем историю - ну при чём тут коммунистические преобразования?
Опубликовано 25.06.2015 - 20:25
Опубликовано 25.06.2015 - 20:26
Яков, мне грустно наблюдать, как у вас начинается очередной приступ ненависти к оппонентам. Успокойтесь. Пишите людям в личку и никто в ваши разговоры не влезет, но пока ваше общение в открытом доступе и вы пытаетесь вывести меня на скандал. Не пристало вам, взрослому человеку, вести себя подобным образом.
Опубликовано 25.06.2015 - 20:28
Ты полез с хамством, когда лично тебя никто не трогал. Несколько сюрреалистично видеть такое поведение от персонажа, который строит из себя рафинированного интеллигента, падающего в обморок от слова "ты"
Кстати, заметьте, я ни разу вам не "тыкал".
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.06.2015 - 20:28
Ну да, одним товарищем было продемонстрировано либероидное хамство. На что я ему (а вовсе не тебе) и указал.
А вот с какого перепугу в это дело полез ты и почему начал хамить, вот вопрос.
Хамство, либероидное? Товарисч, вы в себе? В каком месте?
Опубликовано 25.06.2015 - 20:29
Кстати, заметьте, я ни разу вам не "тыкал".
Опубликовано 25.06.2015 - 20:30
Хамство, либероидное?
Товарисч, вы в себе? В каком месте?
Да это вообще отдельный разговор...
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.06.2015 - 20:32
ТипичноеХамство, либероидное?
Опубликовано 25.06.2015 - 20:34
И снова вспоминаем историю - ну при чём тут коммунистические преобразования?
При том же, при котором у Якова "демократические преобразования"
Ты никогда не признаешь, что нахамил в ситуации, когда тебя никто не провоцировал
Духу не хватит
Яков, мне достаточно уже общения с вами. Живите и дальше с ощущением, что я вам нахамил. Может лишний раз людей не оскорбите, ожидая адекватного ответа.
Изменено: REZZO, 25.06.2015 - 20:34
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.06.2015 - 20:34
Типичное
ура-патриотус-зомбированнус типичный? ))
Опубликовано 25.06.2015 - 20:36
При том же, при котором у Якова "демократические преобразования"
Яков, мне достаточно уже общения с вами. Живите и дальше с ощущением, что я вам нахамил. Может лишний раз людей не оскорбите, ожидая адекватного ответа.
Опубликовано 25.06.2015 - 20:37
Опубликовано 25.06.2015 - 20:39
Учи историю, страну развалили ваши либероидные керенские и повторно, гайдаро-чубайсы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.06.2015 - 20:41
ура-патриотус-зомбированнус типичный? ))
Опубликовано 25.06.2015 - 20:42
Вам самим не надоело? Название темы еще кто-нибудь помнит?
Подожди, дай тут некоторых палочкой потыкать ))
Хотя да, загадили хорошую тему.... )
Опубликовано 25.06.2015 - 20:43
Таки не хватило духу
Вы смешны в своём желании устроить срач. Я вам такого удовольствия не доставлю.
Вам самим не надоело? Название темы еще кто-нибудь помнит?
А какая разница? Яков в любой теме этого раздела форума устраивает подобное.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.06.2015 - 20:43
Несомненно. А еще эталонный ватник и колорад.
Либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты пугают своих маленьких хипстеров Яковом. Говорят им, дескать, не ходите гулять в узких штанишках по Пушкинской. А не то из-за угла выйдет Яков, заштопорит вас, а потом стамеску в бок и ливер в реку.
Все еще хуже, чем я думал ))
Опубликовано 25.06.2015 - 20:46
Вы смешны в своём желании устроить срач. Я вам такого удовольствия не доставлю.
Опубликовано 25.06.2015 - 21:00
Все еще хуже, чем я думал ))
Обыватели-хатаскрайники умеют думать на политические темы? Тогда вопрос, перефразируя Якова - что вы выбираете:
1.Национальный суверенитет, самобытность, культура, традиции,нац. экономика
2.Культура от транснационального "бабла", экономика, бизнес
Что выберете, если третьего не дано? Думается, именно так (ребром) сейчас стоит вопрос в Армении и не только.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.06.2015 - 21:07
Обыватели-хатаскрайники умеют думать на политические темы? Тогда вопрос, перефразируя Якова - что вы выбираете:
1.Национальный суверенитет, самобытность, культура, традиции,нац. экономика
2.Культура от транснационального "бабла", экономика, бизнес
Что выберете, если третьего не дано? Думается, именно так (ребром) сейчас стоит вопрос в Армении и не только.
Очередной товарисч зомбоящика пересмотрел? )) Вопросы идиотские, даже комментировать не буду. Почему постоянно какие-то ребра и противопоставления!?
У каждой проблемы есть простое и не верное решение (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых