ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 11:18
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 12:24
А какие новости услышать хотелось бы?
В сроки попадаете или нет? Если нет, то как сдача первой очереди не в срок повлияет на вторую очередь?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2015 - 23:57
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 10:37
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2015 - 09:15
Люди гибнут за металл...
Мы же не знали, что такой ценой металл доставляется на стройку....
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2015 - 11:15
А может кто подсказать,будут ли сдаваться в аренду торговые площади или уже все решено и раскуплено??
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2015 - 13:31
А может кто подсказать,будут ли сдаваться в аренду торговые площади или уже все решено и раскуплено??
Я интересовался. Там свободных метров 80 есть в первой очереди, но чот дорого.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 13:21
1. Помещения торгового назначения будут сдаваться в аренду, т.к. часть их была выкуплена инвестором именно для таких целей.
2. Есть и в продаже один магазин, площадью 185,7 кв.м., по 47 500 рублей за 1 кв.м.
А что там на недвижке сделать можно? Парикмахерскую и временно продуктовый и всё или что то ещё?
Самое актуальное для начала - магазин "Новосел"! Всякие клеи, шпатлевки, краски, обои, лампочки, шурупчики и т.д. Несмотря, что неподалеку там Леруа-Мерлен, но люди часто ленятся куда-то ездить, если все можно купить в соседнем доме или подъезде...))
Далее, по востребованности, идет аптека...)) Можно и небольшое ателье, выполняющее заказы на шторы-занавески, чехлы на мебель и т.п., включая ремонт одежды.
Ну и продукты питания - само собой...
Изменено: Developman, 3.11.2015 - 13:22
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 13:28
Самое актуальное для начала - магазин "Новосел"! Всякие клеи, шпатлевки, краски, обои, лампочки, шурупчики и т.д. Несмотря, что неподалеку там Леруа-Мерлен, но люди часто ленятся куда-то ездить, если все можно купить в соседнем доме или подъезде...))
Далее, по востребованности, идет аптека...)) Можно и небольшое ателье, выполняющее заказы на шторы-занавески, чехлы на мебель и т.п., включая ремонт одежды.
Ну и продукты питания - само собой...
Бизнес-тренинги не пробовали проводить?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 13:41
Бизнес-тренинги не пробовали проводить?
Спасибо. Не вижу в этом интереса.
Хотя, лет двадцать тому назад был такой опыт...
Изменено: Developman, 3.11.2015 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:01
Developman, расскажите пожалуйста, что там по срокам сдачи ожидается?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:12
Когда пустите в квартиры ремонт делать ?
Ждем подтверждения от газовиков о готовности предоставить отопление в зимнее время, т.к. влажные процессы в отделке - штука нежная...))
Developman, расскажите пожалуйста, что там по срокам сдачи ожидается
Насколько мне известно, 1-я очередь будет сдана в срок, указанный в договоре.
По второй, надеюсь, тоже не будет задержки особой.
Пока отстаем от графика лишь по таунхаусам, ждем готовности по отоплению и некоторым финишным работам.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:15
Ждем подтверждения от газовиков о готовности предоставить отопление в зимнее время, т.к. влажные процессы в отделке - штука нежная...))
Насколько мне известно, 1-я очередь будет сдана в срок, указанный в договоре.
По второй, надеюсь, тоже не будет задержки особой.
Пока отстаем от графика лишь по таунхаусам, ждем готовности по отоплению и некоторым финишным работам.
То что сейчас всё брошено на первую сильно может повлиять на сроки сдачи второй?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:17
Хотя, лет двадцать тому назад был такой опыт...
Вот откуда знания то) Не давайте советы в том, в чем не разбираетесь)
Ждем подтверждения от газовиков о готовности предоставить отопление в зимнее время.
Газовики не предоставляют отопление. По русски напишите - будет газ или нет. Тауны хотя бы сдадите?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:25
То что сейчас всё брошено на первую сильно может повлиять на сроки сдачи второй?
Не все брошено, это видно по веб-камерам даже. Вторая очередь строится...
Вот откуда знания то) Не давайте советы в том, в чем не разбираетесь)
Газовики не предоставляют отопление. По русски напишите - будет газ или нет. Тауны хотя бы сдадите?
1. Говорю о том, что знаю, исходя из бесед с посетителями нашего объекта и агентами недвижимости, а также - личного опыта.
2. Обобщил я, неужели непонятно?)) Газопровод прокладывается, оборудование установлено и продолжают монтировать. Должны успеть.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:25
Не все брошено, это видно по веб-камерам даже. Вторая очередь строится...
По веб-камерам видно только то, что вообще ничего не брошено. Стройка-призрак. Так что опираюсь на слухи: чтобы сдать первую очередь, вторую временно заморозили
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:30
По веб-камерам видно только то, что вообще ничего не брошено. Стройка-призрак. Так что опираюсь на слухи: чтобы сдать первую очередь, вторую временно заморозили
Слухами пользуясь, стоит там и уточнять...)) По моему, это правильно будет. А то получается, что слышите в одном месте, а переспрашиваете - в другом...
Какие призраки? Вы краны, работающие на второй очереди, видите, надеюсь...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:34
Слухами пользуясь, стоит там и уточнять...)) По моему, это правильно будет. А то получается, что слышите в одном месте, а переспрашиваете - в другом...
Какие призраки? Вы краны, работающие на второй очереди, видите, надеюсь...
Да я только рад ошибиться. В принципе ждать недолго, чтобы проверить, когда там сдача первой очереди запланирована?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2015 - 14:55
Мы все еще ждем !Барахла тут нет вообще, простите. А второй дом — стандартный, все три этажа жилые. Дом № 1 отличается тем, что в нем только два этажа жилых, и поэтому, с учетом нежилого этажа, для удобства посещения — сделаны широкие и просторные фойе и коридоры.
Думаю, что в конце сентября — начале октября можно будет начинать запускать собственников для осмотра и начала отделочных работ внутри квартир.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых