Ок. Если что(упаси конечно) буду оформляться по полной
ОСАГО по европротоколу нормально проходит - только что зятю на прошлой неделе помог составить и всё нормально в СК прошло, а вот КАСКО-хз
Опубликовано 6.10.2015 - 16:24
Ок. Если что(упаси конечно) буду оформляться по полной
ОСАГО по европротоколу нормально проходит - только что зятю на прошлой неделе помог составить и всё нормально в СК прошло, а вот КАСКО-хз
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.10.2015 - 19:40
Опубликовано 6.10.2015 - 22:12
20 календарных дней на выплату по европротоколу прошло, выплаты на карточку нет. Сколько банковский перевод максимум проходит? Когда страховую начинать теребить ?
Опубликовано 6.10.2015 - 22:36
уже пора
Опубликовано 7.10.2015 - 11:55
Ну, в общем, готова признать свое полное и сокрушительное фиаско.
Уведомление о встрече мой визави не получил (т.е. в получении не расписался), отправили ему повторное уведомление с датой 15.10, которое он тоже, естественно, не получит. После этого инспектора ГИБДД напишут мне отказ в оформлении ДТП и я с этим отказом могу смело чесать в суд. Суд мне тоже откажет по той причине, что никто не должен отвечать за отсутствие в моей машине бланка европротокола, расписки и фотографии не имеют никакой юридической силы, а моя дочь свидетелем не считается.
Так что, товарищи виновники ДТП, ничего не бойтесь, бейте чужие машины, меняйте показания, не получайте заказных писем и никто ничего делать не будет, чтобы вас наказать.
И, соответственно, уважаемые пострадавшие - никого не слушайте, никому не верьте, ни на что не соглашайтесь, европротокол подписывайте только при наличии автоюриста, либо человека, который знает как именно его нужно заполнять, во всех остальных случаях вызывайте ГИБДД.
Опубликовано 7.10.2015 - 12:15
Ну, в общем, готова признать свое полное и сокрушительное фиаско.
Уведомление о встрече мой визави не получил (т.е. в получении не расписался), отправили ему повторное уведомление с датой 15.10, которое он тоже, естественно, не получит. После этого инспектора ГИБДД напишут мне отказ в оформлении ДТП и я с этим отказом могу смело чесать в суд. Суд мне тоже откажет по той причине, что никто не должен отвечать за отсутствие в моей машине бланка европротокола, расписки и фотографии не имеют никакой юридической силы, а моя дочь свидетелем не считается.
Так что, товарищи виновники ДТП, ничего не бойтесь, бейте чужие машины, меняйте показания, не получайте заказных писем и никто ничего делать не будет, чтобы вас наказать.
И, соответственно, уважаемые пострадавшие - никого не слушайте, никому не верьте, ни на что не соглашайтесь, европротокол подписывайте только при наличии автоюриста, либо человека, который знает как именно его нужно заполнять, во всех остальных случаях вызывайте ГИБДД.
Хм... тогда получается: произошло ДТП. Виновник ведет себя адекватно, признает себя виновным. ГИБДД просит приехать к ним для оформления ДТП. Вы фотографируете автомобили и выезжаете к посту ГИБДД, но по дороге виновник уезжает домой. При звонках уходит в несознанку как в Вашей ситуации. И получается что он выходит сухим из воды если не распишется в получении уведомлении?
Мне кажется что не должно быть все настолько плохо продумано.
Опубликовано 7.10.2015 - 12:20
По-моему, в Вашей ситуации пришло время писать жалобу в Минюст, рассказать о действиях супруги виновника ДТП, приложить копии документов. Кроме того, я вам сразу говорил - пишите в прокуратуру. Короче, хватит вести себя, как воспитанный человек. Быдлу нужно платить той же монетой, иначе быдло не понимает.
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.10.2015 - 12:21
Исход был понятен уже после первого сообщения.
Пропаганда нарушения закона и призывы к массовому сабботажу - не те выводы, которые вам стоило бы сделать для себя.
Опубликовано 7.10.2015 - 12:33
Исход был понятен уже после первого сообщения.
Пропаганда нарушения закона и призывы к массовому сабботажу - не те выводы, которые вам стоило бы сделать для себя.
Это ни разу не призывы, это констатация фактов. Мне тоже все было понятно после моего первого сообщения, но надежда была.
Выводы я сделала другие - идти и учить все законы на все случаи жизни. Чтобы знать в каком случае как надо себя вести и каким образом заполнять бумажки. Ну и не быть доверчивой дурой.
По-моему, в Вашей ситуации пришло время писать жалобу в Минюст, рассказать о действиях супруги виновника ДТП, приложить копии документов. Кроме того, я вам сразу говорил - пишите в прокуратуру. Короче, хватит вести себя, как воспитанный человек. Быдлу нужно платить той же монетой, иначе быдло не понимает.
В прокуратуру писать - на кого жаловаться? На действия сотрудников ГИБДД? Они действуют согласно закону. На судью? Что я могу предоставить, кроме моих слов и бумажки с чьей-то подписью и чьим-то признанием вины? Свидетельства ГИБДД о том, как на них орала судья? Мне же не нужно объяснять, что ни в какие свидетели они не пойдут.
Единственное, что я еще сделаю - это напишу жалобу на имя председателя областного суда на действия судьи "в миру". Чисто попакостить, т.к. точно знаю, что и это никакого действия со стороны областного суда за собой не повлечет, получу очередную отписку.
Хм... тогда получается: произошло ДТП. Виновник ведет себя адекватно, признает себя виновным. ГИБДД просит приехать к ним для оформления ДТП. Вы фотографируете автомобили и выезжаете к посту ГИБДД, но по дороге виновник уезжает домой. При звонках уходит в несознанку как в Вашей ситуации. И получается что он выходит сухим из воды если не распишется в получении уведомлении?
Мне кажется что не должно быть все настолько плохо продумано.
Все именно так. В ГИБДД мне сказали, что просто все остальные приезжают по повестке. )))) Не приехал - ДТП оформить нельзя, дознаватели только могут через месяц отдать отказ в оформлении ДТП и с этим отказом уже пострадавшая сторона идет в суд.
Опубликовано 7.10.2015 - 12:37
Единственное, что я еще сделаю - это напишу жалобу на имя председателя областного суда на действия судьи "в миру". Чисто попакостить, т.к. точно знаю, что и это никакого действия со стороны областного суда за собой не повлечет, получу очередную отписку.
В минюст пишите, пусть поставят жалобу на контроль - всё больше мадам крови попортят
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.10.2015 - 12:48
В минюст пишите, пусть поставят жалобу на контроль - всё больше мадам крови попортят
А вы верите в то, что могут мадам кровь попортить? Вот честно, верите?
Я нет. Тут только в одном случае может быть отдача - если на нее и так уже есть нарекания, тогда моя жалоба может быть или последней каплей или поводом ее убрать.
Я бы и в суд подала с удовольствием, если бы у меня были лишние деньги и лишнее время.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:02
А вы верите в то, что могут мадам кровь попортить? Вот честно, верите?
Я нет. Тут только в одном случае может быть отдача - если на нее и так уже есть нарекания, тогда моя жалоба может быть или последней каплей или поводом ее убрать.
Я бы и в суд подала с удовольствием, если бы у меня были лишние деньги и лишнее время.
Попортят кровушки изрядно, поверьте. Я работал в силовых структурах и знаю, что говорю. Кроме того, откуда вы можете знать, а вдруг и правда на неё полно компромата Пусть оправдывается, отписывается... Более того, все эти жалобы собираются в личном деле, а там, глядишь, переаттестация на носу, на такое место всегда полно желающих и т.д. и т.п.
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.10.2015 - 13:09
Попортят кровушки изрядно, поверьте.
Председатель Ростовского областного суда это же лучше, чем Минюст? Ближе к судье, по крайней мере.
Напишу туда, послушаю куда меня отправят, потом могу и в Минюст написать.
Больше всего бесит, конечно, то, что невиновный у нас должен доказывать свою невиновность, а у виноватого действует презумпция невиновности. И вообще ситуация изначально совершенно абсурдная, как справедливо заметили выше. Не знала, как юридически правильно оформить ДТП и по причине этого поимела массу лишних удовольствий.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:18
вот тебе и сила в правде....
Опубликовано 7.10.2015 - 13:30
Председатель Ростовского областного суда это же лучше, чем Минюст? Ближе к судье, по крайней мере.
Напишу туда, послушаю куда меня отправят, потом могу и в Минюст написать.
Блин, ну сделайте, как вам говорят. Председатель облсуда может быть её другом, сватом, братом, любовником, наконец, а Минюст стоит над ним и отделаться отпиской ему будет сложнее.
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.10.2015 - 13:31
Блин, ну сделайте, как вам говорят. Председатель облсуда может быть её другом, сватом, братом, любовником, наконец, а Минюст стоит над ним и отделаться отпиской ему будет сложнее.
Сделаю.
Почему я говорила про облсуд, мне сказали, что нынешний председатель как раз и отличается тем, что совершенно непредвзята и строга к своим подчиненным.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:37
Опубликовано 7.10.2015 - 13:39
Сделаю.
Почему я говорила про облсуд, мне сказали, что нынешний председатель как раз и отличается тем, что совершенно непредвзята и строга к своим подчиненным.
И прекрасно, но давайте ей поможем стать ещё более жёсткой по отношению к своим подчинённым.
Напишите и туда, и туда
Пишется первый адресат Минюст, копия в облсуд
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.10.2015 - 13:51
Ребят, моя большая проблема в том, что у меня из доказательств - одна расписка. И фотографии номера машины виновника (вид сзади) и повреждений машин безотносительно места ДТП. Потом уже, когда они уехали, я сделала фотки дороги.
Т.е. фото расположения ТС при ДТП у меня нет (их, правда, и не могло быть, потому что виновник остановился черти где, мы вообще сначала думали, что он не остановится). Даже фото супругов у меня нет, посчитала неприличным людей законопослушных фотографировать.
Все остальное - мои слова, которые ничего не значат ни для какого суда. И то, что я бьюсь за поиски справедливости и пишу везде заявления - тоже ничего не значит.
А с такими доказательствами надежды на закон нет.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:55
Опубликовано 7.10.2015 - 13:58
Все равно пишите. Еще и в прокуратуру. Вообще везде пишите. Пусть эта парочка тоже посуетится.
))))))) Суечусь только я, парочка уже и думать про меня забыла. И машина у них уже давно отремонтирована, как мне кажется. А у меня нет.
Машину-то можно уже ремонтировать, как думаете, или еще пару месяцев подождать?
Опубликовано 7.10.2015 - 14:07
))))))) Суечусь только я, парочка уже и думать про меня забыла. И машина у них уже давно отремонтирована, как мне кажется. А у меня нет.
Машину-то можно уже ремонтировать, как думаете, или еще пару месяцев подождать?
Мне кажется, что ремонтироваться пока не стоит.
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.10.2015 - 10:57
Пару дней назад перед левым поворотом на Ж.Д. переезд на Мечникова притёрлись слегка две машины, никаких серьёзных повреждений.
Сотрудник ГИБДД присутствовал, фотографировал притёршиеся машины, остановив движение.
Значит всё-таки они приезжают на ДТП ?
Опубликовано 8.10.2015 - 12:46
Предполагаю, что по великому блату приезжают.
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.10.2015 - 12:55
Нет, они обязаны приезжать во всех случаях, кроме одного - повреждения незначительные, разногласий у участников ДТП нет, виновный со своей виной согласен (прим.от меня - бланк европротокола есть в наличии ). Во всех остальных случаях вызывать ГИБДД и ждать их приезда обязательно, точно приедут. Просто, мне кажется, они будут стараться подольше ехать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых