...И каждая кухарка
Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:24
...И каждая кухарка
Либеральная брехня! Ибо ...
Бакалейщица Маргарет Тэтчер и пионерка ГДР Ангела Меркель из Лейпцигского университета имени Карла Маркса
Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 14:27
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:44
.....может руководить государством!(с)

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:44
Ну да, система "Платон" не спроста так названа ...
Идиот - в греческом понимании, тот, кто не участвует в общественной жизни.
Идио́т: Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного управления.
в кои то веки сержбсвну плюс ))
Изменено: gr, 23.12.2015 - 14:44
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:46
в кои то веки сержбсвну плюс ))
Первый признак!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:48
я неумный мне можно )
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:52
.....может руководить государством!(с)
Твоя "кухарка" читать даже не умеет ...
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. "
Ленин
*Так что, лети чайка к роттенбергам и чубайсам. Валька-стакан тебе расскажет))
Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 14:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:54
Твоя "кухарка" читать даже не умеет ...
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. "
Ленин
*Так что, лети чайка к роттенбергам и чубайсам.
Ох ёёё, Церетели уже тогда воял?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:21
Я
Все, с оружием в руках, не относящиеся к правительственным войскам - бандиты.
Это только к Сирии относится?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:26
Это только к Сирии относится?
это Лой погорячился, хотя с другой стороны если посмотреть, то сначала бандиты, а чуть погодя новое правительство или трупы
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:33
...И каждая кухарка
ну а эти то кто? в основном это те кто в институте не учился или учился плохо , а занимался комсомольской работой. потом крышевал кого то в 90-е . а теперья видишь ли депутат, с липовой диссретацией, липовый доктор наук , законы пишет. он умный? информированный? не думаю.
собсна и качество законов и управленческих решений как бы намекает. да что там сам греф говорит о кризисе управления, ладно жаба какая то. а вы все заладили, жираф большой ему видней.
Изменено: gr, 23.12.2015 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:34
ну а эти то кто? в основном это те кто в институте не учился или учился плохо , а занимался комсомольской работой. потом крышевал кого то в 90-е . а теперья видишь ли депутат, с липовой диссретацией, липовый доктор наук , законы пишет. он умный? информированный? не думаю.
Речь о руководителях высшего звена, а не о депутатах в думе.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:36
Ох ёёё, Церетели уже тогда воял?
Ещё как "воял" этот грузин-меньшевик Ираклий. Ещё со времён, когда часть Грузии была под Турцией. Это же благодаря ему Ленин взял ответственность власти на себя: - "Есть такая партия!"
Вполне понятен факт того, что в последствии И.Церетели оказался в Нью Йорке.
После разгона Учредительного Собрания уехал в Грузию, где стал одним из лидеров независимой республики. В 1919 году был представителем Грузии на Парижской (Версальской) конференции.
После ввода Красной Армии в Грузию в 1921 году — в эмиграции, сначала во Франции, а с 1940 году — в США. Был представителем грузинских социал-демократов в изгнании
* Так зарождались Саакашвили
Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:42
у них думаешь другая биография? те у кого биография рабочий - мастер-начальник цеха-начальник управления-начальник производства-руководитель муниципального образования-руководитель региона техническое и два высших образования уже далеко за 70 они уже все на пенсии. у эффективных менеджеров нынче похожая биография комсюк-бандит-эффективный менеджер. а то и просто сынулька, знакомый, сват-брат-зять какого то дружка путина.
Изменено: gr, 23.12.2015 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:43
Об электриках?
Юрий Чайка ...
После окончания школы в 1968 году Чайка поступил в политехнический институт в Комсомольске-на-Амуре, но факультет кораблестроения не окончил, проучившись всего два года. Затем некоторое время он трудился электриком на судостроительном заводе. Отец, Яков Михайлович, был секретарем горкома КПСС.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:50
Об электриках?
Юрий Чайка ...
После окончания школы в 1968 году Чайка поступил в политехнический институт в Комсомольске-на-Амуре, но факультет кораблестроения не окончил, проучившись всего два года. Затем некоторое время он трудился электриком на судостроительном заводе. Отец, Яков Михайлович, был секретарем горкома КПСС.
о! и я о том же. эффективные блин менеджеры, большие учоные и талантливые руководители. весь их талант родиться в семье какого нибудь советского управленца или поселиться рядом с чьейнибудь дачей .
и эти люди вершат судьбы людей. да нунах, деградация элит прямое действие.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:54
о! и я о том же. эффективные блин менеджеры, большие учоные и талантливые руководители. весь их талант родиться в семье какого нибудь советского управленца или поселиться рядом с чьейнибудь дачей .
к сожалению так и есть
Где родился-там и сгодился...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 15:58
Об электриках?
Юрий Чайка ...
Хорошо еще табуретки не сбивал.
Онлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 16:00
собсна и качество законов и управленческих решений как бы намекает. да что там сам греф говорит о кризисе управления, ладно жаба какая то. а вы все заладили, жираф большой ему видней.
неумных перестреляли в 90е
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 16:00
Давно уже об этом идёт разговор - http://www.auto-rost...00339&p=3846800
Потому, надобно прекращать слушать всяческих идиотов, в греческом понимании смысла этого слова.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 16:02
у них думаешь другая биография? те у кого биография рабочий - мастер-начальник цеха-начальник управления-начальник производства-руководитель муниципального образования-руководитель региона уже далеко за 70 они уже все на пенсии. у эффективных менеджеров нынче похожая биография комсюк-бандит-эффективный менеджер. а то и просто сынулька, знакомый, сват-брат-зять какого то дружка путина.
Гриша, я понимаю, что когда уже под полтинник, многое не успел, где то чего то не хватило, а иногда просто на что то не хватало тямы, то очень удобно всех более ли менее успешных людей вокруге, обозвать тупыми жуликами и бандитами, тем самым пытаца выставить себя в свете явесьтакойвбеломпальтостоюкрасивый я весь такой умный, честный и весь из себя положительный, только почему то бедный, но зато не такой как "они все"!
Но это же как минимум смешно, а как максимум....... ![]()
Изменено: don606, 23.12.2015 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 16:32
Гриша, я понимаю, что когда уже под полтинник, многое не успел, где то чего то не хватило, а иногда просто на что то просто не хватало тямы, то очень удобно всех более ли менее успешных людей вокруге, обозвать тупыми жуликами и бандитами,
то речь была о руководителях высшего звена а то врдуг всех успешных в округе ))
ну и как обычно обсуждение элит надо свести к обсуждению меня лично ))
для меня успешный человек это например ведущий инженер в фирме самснуг по разработке мобильных телефонов, с которым я учился на одном курсе на физфаке который уехал в корею. вот он вне всякого сомнения гораздо умнее меня. что касается бизнесменов, безмерно уважаю их предпринимательские способности , которые у меня также отсутствуют напрочь. однако успешному предпринимателю зачастую не особо нужно высшее образование а иногда оно даже и вредит так как отнимает время. мерять глубину ума цифрами на счету можно но не всегда правильно. особливо если к этому стремиться чуть менее чем никак. я все свои цели выполнил сына вырастил, деревья посадил, дом построил, хату купил, полмира объездил. мне ничего не надо и я больше ничего не хочу. я щитаю что я достаточно умный поскольку занимаюсь весьма сложными вещами которые даже самый крутой бизнесмен врядли сделает лично. то что за это платят немного не означает что для этого не нужно быть умным.
и как сказано выше , даже не претендую, напротив я совершнно такой же как все, а вот тем кто назвался груздем и полез решать мою судьбу очень даже нужно интересоваться кто таков , достоин ли и насколько умный.
щитаю что говорить о том что сыновья чайки умнее меня потому что гребут господряды и якшаются с криминалом под подкровительством папаши, который сел в такое высокое кресло явно по протекции своего отца и даже не окончил институт совершенно неверным. так вижу ))
еще раз прошу заметить что речь ранее шла о конкретных товарищах, а вовсе не всехуспешныхлюдей, и фамилии этих товарищей слишком известны чтобы их называть ![]()
Изменено: gr, 23.12.2015 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 16:51
вот кстати еще пример гениального предпринимателя, человек который похож на зятя путина является владельцем почти 20% доли в сибуре, нефтяной компании. и как же он этого добился, а очень просто - газпромбанк выдал ему ограменный кредит, на который он купил 20% национального достояния, проценты по кредиту оплачиваются за счет дивидендов по приобретенным акциям. ну и на хлебушек видимо остается. гений бизнеса, чо ![]()
извините, я тоже могу быть таким предпринимателем, надо только женица на предполагаемой дочке путина.
извините, но вынужден приложить ссылку наевального
просто она ярко иллюстрирует кто нас оккупировал и забрал наши ресурсы.

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 17:06
Ты мог бы не утруждаца в этой писанине и выделять своих "успешных кумиров", так же как и в обратном, постя картинки путина с ротенбергами.
Ветер он же сам знаешь какой....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта