Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#3726 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:17

...И каждая кухарка

• 0

#3727 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:24

...И каждая кухарка

Либеральная брехня! Ибо ...

Бакалейщица Маргарет Тэтчер и пионерка ГДР Ангела Меркель из  Лейпцигского университета имени Карла Маркса

Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 14:27

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3728 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:44

.....может руководить государством!(с)

031.jpg

• 0

#3729 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:44

Ну да, система "Платон" не спроста так названа ...

92vYD1X9pac.jpgB95EAgDIMAA4aiF.jpg

Идиот - в греческом понимании, тот, кто не участвует в общественной жизни.

Идио́тИдиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного управления.

в кои то веки сержбсвну плюс )) 

Изменено: gr, 23.12.2015 - 14:44

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3730 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:46

в кои то веки сержбсвну плюс )) 

Первый признак!

• 0

#3731 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:48

я неумный мне можно ) 

• 0

#3732 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:52

.....может руководить государством!(с)

Твоя "кухарка" читать даже не умеет ...

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. "

Ленин

*Так что, лети чайка к роттенбергам и чубайсам. Валька-стакан тебе расскажет))

Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 14:58

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3733 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:54

Твоя "кухарка" читать даже не умеет ...

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. "

Ленин

*Так что, лети чайка к роттенбергам и чубайсам.

Ох ёёё, Церетели уже тогда воял?

• 0
Опубликованное фото

#3734 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 567 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:21

Я

Все, с оружием в руках, не относящиеся к правительственным войскам - бандиты.

Это только к Сирии относится?
  • 0

#3735 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 329 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:26

Это только к Сирии относится?

это Лой погорячился, хотя с другой стороны если посмотреть, то сначала бандиты, а чуть погодя новое правительство или трупы

• 0

#3736 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:33

...И каждая кухарка

ну а эти то кто? в основном это те кто в институте не учился или учился плохо , а занимался комсомольской работой. потом крышевал кого то в 90-е . а теперья видишь ли депутат, с липовой диссретацией, липовый доктор наук , законы пишет. он умный? информированный? не думаю. 

собсна и качество законов и управленческих решений как бы намекает. да что там сам греф говорит о кризисе управления, ладно жаба какая то. а вы все заладили, жираф большой ему видней. 

Изменено: gr, 23.12.2015 - 15:32

• 0

#3737 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:34

ну а эти то кто? в основном это те кто в институте не учился или учился плохо , а занимался комсомольской работой. потом крышевал кого то в 90-е . а теперья видишь ли депутат, с липовой диссретацией, липовый доктор наук , законы пишет. он умный? информированный? не думаю. 

Речь о руководителях высшего звена, а не о депутатах в думе.

• 0

#3738 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:36

Ох ёёё, Церетели уже тогда воял?

Ещё как "воял" этот грузин-меньшевик Ираклий. Ещё со времён, когда часть Грузии была под Турцией. Это же благодаря ему Ленин взял ответственность власти на себя: - "Есть такая партия!"

Вполне понятен факт того, что в последствии И.Церетели оказался в Нью Йорке.

После разгона Учредительного Собрания уехал в Грузию, где стал одним из лидеров независимой республики. В 1919 году был представителем Грузии на Парижской (Версальской) конференции.

После ввода Красной Армии в Грузию в 1921 году — в эмиграции, сначала во Франции, а с 1940 году — в США. Был представителем грузинских социал-демократов в изгнании

* Так зарождались Саакашвили

Изменено: sergbsvn, 23.12.2015 - 15:51

• 0

#3739 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:42

у них думаешь другая биография? те у кого биография рабочий - мастер-начальник цеха-начальник управления-начальник производства-руководитель муниципального образования-руководитель региона техническое и  два высших образования уже далеко за 70 они уже все на пенсии. у эффективных менеджеров нынче похожая биография комсюк-бандит-эффективный менеджер. а то и просто сынулька, знакомый, сват-брат-зять какого то дружка путина. 

Изменено: gr, 23.12.2015 - 15:59

• 0

#3740 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:43

Об электриках?

Юрий Чайка ...

После окончания школы в 1968 году Чайка поступил в политехнический институт в Комсомольске-на-Амуре, но факультет кораблестроения не окончил, проучившись всего два года. Затем некоторое время он трудился электриком на судостроительном заводе. Отец, Яков Михайлович, был секретарем горкома КПСС.

• 0

#3741 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:50

Об электриках?

Юрий Чайка ...

После окончания школы в 1968 году Чайка поступил в политехнический институт в Комсомольске-на-Амуре, но факультет кораблестроения не окончил, проучившись всего два года. Затем некоторое время он трудился электриком на судостроительном заводе. Отец, Яков Михайлович, был секретарем горкома КПСС.

о! и я о том же. эффективные блин менеджеры, большие учоные и талантливые руководители. весь их талант родиться в семье какого нибудь советского управленца или поселиться рядом с чьейнибудь дачей . 

и эти люди вершат судьбы людей. да нунах, деградация элит прямое действие. 

• 5

#3742 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:54

о! и я о том же. эффективные блин менеджеры, большие учоные и талантливые руководители. весь их талант родиться в семье какого нибудь советского управленца или поселиться рядом с чьейнибудь дачей . 

к сожалению так и есть :( Где родился-там и сгодился...

• 0

#3743 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 15:58

Об электриках?

Юрий Чайка ...

Хорошо еще табуретки не сбивал.

• 1
Опубликованное фото

#3744 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 129 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 16:00

собсна и качество законов и управленческих решений как бы намекает. да что там сам греф говорит о кризисе управления, ладно жаба какая то. а вы все заладили, жираф большой ему видней. 

неумных перестреляли в 90е

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3745 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 16:00

Давно уже об этом идёт разговор - http://www.auto-rost...00339&p=3846800

Потому, надобно прекращать слушать всяческих идиотов, в греческом понимании смысла этого слова.

• 0

#3746 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 16:02

у них думаешь другая биография? те у кого биография рабочий - мастер-начальник цеха-начальник управления-начальник производства-руководитель муниципального образования-руководитель региона уже далеко за 70 они уже все на пенсии. у эффективных менеджеров нынче похожая биография комсюк-бандит-эффективный менеджер. а то и просто сынулька, знакомый, сват-брат-зять какого то дружка путина. 

Гриша, я понимаю, что когда уже под полтинник, многое не успел, где то чего то не хватило, а иногда просто на что то не хватало тямы, то очень удобно всех более ли менее успешных людей вокруге, обозвать тупыми жуликами и бандитами, тем самым пытаца выставить себя в свете явесьтакойвбеломпальтостоюкрасивый я весь такой умный, честный и весь из себя положительный, только почему то бедный, но зато не такой как "они все"!

Но это же как минимум смешно, а как максимум....... :huh:

Изменено: don606, 23.12.2015 - 16:08

• 0

#3747 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 16:05

Деградация элиты прежде всего начинается с граждан
  • 0

#3748 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 16:32

Гриша, я понимаю, что когда уже под полтинник, многое не успел, где то чего то не хватило, а иногда просто на что то просто не хватало тямы, то очень удобно всех более ли менее успешных людей вокруге, обозвать тупыми жуликами и бандитами,

то речь была о руководителях высшего звена а то врдуг всех успешных в округе )) 

ну и как обычно обсуждение элит надо свести к обсуждению меня лично )) 

для меня успешный человек это например ведущий инженер в фирме самснуг по разработке мобильных телефонов, с которым я учился на одном курсе на физфаке который уехал в корею. вот он вне всякого сомнения гораздо умнее меня. что касается бизнесменов, безмерно уважаю их предпринимательские способности , которые у меня также отсутствуют напрочь. однако успешному предпринимателю зачастую не особо нужно высшее образование а иногда оно даже и вредит так как отнимает время. мерять глубину ума цифрами на счету можно но не всегда правильно. особливо если к этому стремиться чуть менее чем никак. я все свои цели выполнил сына вырастил, деревья посадил, дом построил,   хату купил, полмира объездил. мне ничего не надо и я больше ничего не хочу. я щитаю что я достаточно умный поскольку занимаюсь весьма сложными вещами которые даже самый крутой бизнесмен врядли сделает лично. то что за это платят немного не означает что для этого не нужно быть умным. 

и как сказано выше , даже не претендую, напротив я совершнно такой же как все, а вот тем кто назвался груздем и полез решать мою судьбу очень даже нужно интересоваться кто таков , достоин ли и насколько умный. 

щитаю что говорить о том что сыновья чайки умнее меня потому что гребут господряды и якшаются с криминалом под подкровительством папаши, который сел в такое высокое кресло явно по протекции своего отца и даже не окончил институт совершенно неверным. так вижу )) 

еще раз прошу заметить что речь ранее шла о конкретных товарищах, а вовсе не всехуспешныхлюдей, и фамилии этих товарищей слишком известны чтобы их называть  :lol:

Изменено: gr, 23.12.2015 - 16:40

• 7

#3749 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 16:51

вот кстати еще пример гениального предпринимателя, человек который похож на зятя путина является владельцем почти 20% доли в сибуре, нефтяной компании. и как же он этого добился, а очень просто - газпромбанк выдал ему ограменный кредит, на который он купил 20% национального достояния, проценты по кредиту оплачиваются за счет дивидендов по приобретенным акциям. ну и на хлебушек видимо остается. гений бизнеса, чо  :lol:

извините, я тоже могу быть таким предпринимателем, надо только женица на предполагаемой дочке путина. 

извините, но вынужден приложить ссылку наевального

просто она ярко иллюстрирует кто нас оккупировал и забрал наши ресурсы. 

69f44645827045a8bedf0f8ffe436f20.png

• 0

#3750 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 17:06

Ты мог бы не утруждаца в этой писанине и выделять своих "успешных кумиров", так же как и в обратном, постя картинки путина с ротенбергами.
Ветер он же сам знаешь какой....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика