надо плакать сразу, тогда растают мужские сердца )))
Спасибо за совет

Опубликовано 30.01.2017 - 23:56
надо плакать сразу, тогда растают мужские сердца )))
Опубликовано 30.01.2017 - 23:56
Выздоравливайте!!! Вы нам ещё нужны!
Спасибо ))) Сразу видно, у кого здесь есть сострадание .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2017 - 23:57
О! Пожалуюсь. В общем накрывали стол по случаю, из 12 гостей потратилась 10, при чём кушали в четверг вечером, а плохо стало в пятницу вечером. Тошнило часов 12, а потом прошло бесследно. Грешим на огурцы, но... я ел абсолютно все блюда и норм.
Выпили 9 бутылок водки, всё было хорошо. Десятая оказалась палёная, после неё поплохело.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.01.2017 - 23:59
Эта версия не годится. Из 12 человек пили 4, из пивших 2 не пострадали, а другие попалиВыпили 9 бутылок водки, всё было хорошо. Десятая оказалась палёная, после неё поплохело.
Опубликовано 31.01.2017 - 00:00
Если это ты мне, мне некому и негде.Да, иди чисти снег!
Ну что Непроизносимый слился с замены АКБ?
Опубликовано 31.01.2017 - 00:01
Все мы люди, и все мы их допускаем иногдаТы знаешь, это личное )) Раньше я тоже был бескомпромиссен и нетерпим к чужим промахам. Но, бывало, и сам их допускал сгоряча...
Опубликовано 31.01.2017 - 00:02
Ок. Немедленно отправил в мусорку и оставшийся майонез, вслед за оставшимися огурцами. Тайна останется не раскрытойСаш, домашний нитратомер - это 50/50. Там погрешность запредельная.
Просто с "молочкой" больше вариантов отравиться.
Опубликовано 31.01.2017 - 00:03
Зря. Завтра надо было съесть майонез без огурцов, а послезавтра огурец без майонеза. И все стало бы понятноОк. Немедленно отправил в мусорку и оставшийся майонез, вслед за оставшимися огурцами. Тайна останется не раскрытой
Изменено: al2000, 31.01.2017 - 00:04
Опубликовано 31.01.2017 - 00:03
Ок. Немедленно отправил в мусорку и оставшийся майонез, вслед за оставшимися огурцами. Тайна останется не раскрытой
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2017 - 00:04
Ок. Немедленно отправил в мусорку и оставшийся майонез, вслед за оставшимися огурцами. Тайна останется не раскрытой
Опубликовано 31.01.2017 - 00:08
Была такая мысль)))) но старый стал... сентиментальный)))Зря. Завтра надо было съесть майонез без огурцов, а послезавтра огурец без майонеза. И все стало бы понятно
Зы. Не самому, конечнопригласить кого-нибудь в гости
Опубликовано 31.01.2017 - 00:09
Все мы люди, и все мы их допускаем иногда
Я ж поэтому и про второй шанс сказал ))
Опубликовано 31.01.2017 - 00:11
Вообще майонез можно из мусорки достать)) если экспертом хочешь стать...))Уничтожил улики.
Опубликовано 31.01.2017 - 04:28
Аксайские менты самые суровые Протокол выписали на семеру,...... они вменили отсутстствие страховки при действующем законе о ДКП и его наличии в срок 10 дней, и еще 1 косяк - транзит гос номером вписали, а это плюс не им в пользу, мне даже не интересно было спорить с этим обиженным Капитаном, есть ДКП и есть Продавец как свидетель, а так же он назвал моего знакомого плохим и не грамотным полицейским........Принципиально - с обеда я займусь этим, дальше посмотрим, у кого длиннее, у этого Аксайского капитана, или нет. Протокол вроде настоящий, который он должен сдать........сдает протокол с гос транзитом, а дальше к доказательной базе обжалования(если потребуется и дойдет до этого) - продавец "живой" с паспортом, он же свидетель пойдет, он же в ДКП как "продавец"
Поздно, ночь, звонить никому не стал, пусть будет так, "утро вечера мудренее"
Изменено: riv, 31.01.2017 - 04:56
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 31.01.2017 - 09:34
Нет, с усами ты явно переборщил )))
Старался сделать тебе приятное
Опубликовано 31.01.2017 - 09:36
Через неделю сможешь))Старался сделать тебе приятное
Опубликовано 31.01.2017 - 09:38
Через неделю сможешь))
Загадочно )) ДР у Сержа, что ли?
Опубликовано 31.01.2017 - 09:39
Попарится, выйдет и порадуешьЗагадочно )) ДР у Сержа, что ли?
Опубликовано 31.01.2017 - 09:40
Попарится, выйдет и порадуешь
А-а-а-а... Чистота - залог здоровья
Опубликовано 31.01.2017 - 10:00
Аксайские менты самые суровые
Протокол выписали на семеру,...... они вменили отсутстствие страховки при действующем законе о ДКП и его наличии в срок 10 дней, и еще 1 косяк - транзит гос номером вписали, а это плюс не им в пользу, мне даже не интересно было спорить с этим обиженным Капитаном, есть ДКП и есть Продавец как свидетель, а так же он назвал моего знакомого плохим и не грамотным полицейским........Принципиально - с обеда я займусь этим, дальше посмотрим, у кого длиннее, у этого Аксайского капитана, или нет. Протокол вроде настоящий, который он должен сдать........сдает протокол с гос транзитом, а дальше к доказательной базе обжалования(если потребуется и дойдет до этого) - продавец "живой" с паспортом, он же свидетель пойдет, он же в ДКП как "продавец"
Поздно, ночь, звонить никому не стал, пусть будет так, "утро вечера мудренее"
Опубликовано 31.01.2017 - 10:03
Хрена с два он поймет, у него длиннее, ну пока он так думает)))Может быть так до тебя дойдет, что на транзитных номерах кататься не совсем правильно. Или ты считаешь себя "чуть -чуть рАвнее перед законом", позволяя себе поступки типа: "я на транзитах и могу себе позволить там обочину, там "немного встречки". Я такой занятой и весь из себя деловой, что, соблюдая ПДД, никогда не успею решить дела своего бизнеса" (почти цитата).
Опубликовано 31.01.2017 - 10:04
Может быть так до тебя дойдет, что на транзитных номерах кататься не совсем правильно. Или ты считаешь себя "чуть -чуть рАвнее перед законом", позволяя себе поступки типа: "я на транзитах и могу себе позволить там обочину, там "немного встречки". Я такой занятой и весь из себя деловой, что, соблюдая ПДД, никогда не успею решить дела своего бизнеса" (почти цитата).
Философский вопрос: спросить себя - хочу ли я, чтобы ВСЁ было по правилам, без исключений?... Мой ответ - нет, не хочу
Опубликовано 31.01.2017 - 10:05
Может быть так до тебя дойдет, что на транзитных номерах кататься не совсем правильно. Или ты считаешь себя "чуть -чуть рАвнее перед законом", позволяя себе поступки типа: "я на транзитах и могу себе позволить там обочину, там "немного встречки". Я такой занятой и весь из себя деловой, что, соблюдая ПДД, никогда не успею решить дела своего бизнеса" (почти цитата).
мужчинка, вы принципиально тупите, или пожизни такой? он только вчера машину купил, и тормознули их вместе с продавцом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых