Ехать не надо, надо на госуслугах заполнить и распечатать заявление, приложить квитанцию оплаты гос пошлины и отправить по почте в налоговую и так же по почте получить свидетельство.
И все
Опубликовано 13.04.2017 - 21:33
Ехать не надо, надо на госуслугах заполнить и распечатать заявление, приложить квитанцию оплаты гос пошлины и отправить по почте в налоговую и так же по почте получить свидетельство.
И все
Опубликовано 13.04.2017 - 21:37
Кстати Олегус тут ещё на такси в булочную денег не стрелял ?
И все
Что-то кровавая Гебня совсем распоясалась - ставит препоны Олегусу на каждом шагу. Кто же может перенести муку отправки письма на почте ?
Опубликовано 13.04.2017 - 21:37
Нет, он просто не перестает гордится, тем, что не платит налоги и тем, что является ярым борцом с коррупцией и воровством.
Опубликовано 14.04.2017 - 08:48
Опубликовано 14.04.2017 - 09:35
ага. эта почта по нескольку месяцев письма по одному городу катает, а ты срочные документы предлагаешь пересылать.отправить по почте
не ври снова, ужик. 18% как минимум каждый платит.Нет, он просто не перестает гордится, тем, что не платит налоги и тем, что является ярым борцом с коррупцией и воровством.
Опубликовано 14.04.2017 - 10:23
Ты забыл про акцизы
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.04.2017 - 10:28
а их тоже немало наберется.Ты забыл про акцизы
Опубликовано 14.04.2017 - 10:28
ага. эта почта по нескольку месяцев письма по одному городу катает, а ты срочные документы предлагаешь пересылать.
ненене.
В подаче декларации считается дата отправки, а не дата получения письма. Аналогично и с другими документами.
Изменено: sergmessenger, 14.04.2017 - 10:29
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.04.2017 - 10:30
играться с налоговой? оставь это потреотам, пусть забавляются сами.В подаче декларации считается дата отправки, а не дата получения письма. Аналогично и с другими документами.
Изменено: olegus, 14.04.2017 - 10:30
Опубликовано 14.04.2017 - 10:34
Я вообще удивляюсь с Олега. То он расстраивается что к нему всё чаще обращаются лишь за веб-программированием, а вот за более тонкими задачами к нему обращаются всё реже, то он шарахается от налоговой как бес от ладана, не желая улучшить конкурентность своих услуг
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.04.2017 - 10:35
Вот и второй фигурант из фильма Навальнго заговорил:
https://ria.ru/incid...1492222975.html
Мы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о "Даре" и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей", — сказал Елисеев.
А сумма моральной компенсации наверно будет 5-руб...
Опубликовано 14.04.2017 - 10:36
ИП никоим образом не влияет на количество и качество услуг.Я вообще удивляюсь с Олега. То он расстраивается что к нему всё чаще обращаются лишь за веб-программированием, а вот за более тонкими задачами к нему обращаются всё реже, то он шарахается от налоговой как бес от ладана, не желая улучшить конкурентность своих услуг
Изменено: olegus, 14.04.2017 - 10:37
Опубликовано 14.04.2017 - 10:39
Тогда налоги платит работодатель. А вообще договор ИП упрощает отчётность юр.лица. Сколько раз сталкивался, что рассматривая аналогичные предложения от ИП и от неоформленного фрилансера, заказчик склонялся в сторону ИП. За него проще отчитаться.
Изменено: sergmessenger, 14.04.2017 - 10:41
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.04.2017 - 10:47
так а какая разница кто?Тогда налоги платит работодатель.
Опубликовано 14.04.2017 - 10:58
Вот и второй фигурант из фильма Навальнго заговорил:
https://ria.ru/incid...1492222975.html
Мы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о "Даре" и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей", — сказал Елисеев.
Зря это, мне кажется. Всё, что скажут, известно заранее: суд не объективный; Навальному мстят; "как всегда у нас" и т.п.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.04.2017 - 11:00
Зря это, мне кажется. Всё, что скажут, известно заранее: суд не объективный; Навальному мстят; "как всегда у нас" и т.п.
я думаю, что именно поэтому и не торопились подавать в суды.
просто надоело.
хотя если Навальный сможет подтвердить правильность своих "расследований", то это будет, как минимум, забавно.
Опубликовано 14.04.2017 - 11:10
Разница огромная.так а какая разница кто?
Опубликовано 14.04.2017 - 11:17
Вопрос в том будет это закрытый или открытый суд. При открытом суде люди в состоянии оценить его объективность, а вот при закрытом все остается на совести судей
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.04.2017 - 11:23
Если Суд и состоится, то он будет самый что ни на есть объективный...
У Елисеева и Усманова есть счета на западе, и если наш "независимый" суд упорет косяк, то у них могут возникнуть проблемы в западных банках...
Почему так долго тянули с ответом, скорее всего приводили "хвосты" в порядок и консультировались с юристами...в суде могут то всплыть и другие, уже более интересные факты...фильм Навального может оказаться обыкновенной наживкой)))
Опубликовано 14.04.2017 - 11:25
У Елисеева и Усманова есть счета на западе, и если наш "независимый" суд упорет косяк, то у них могут возникнуть проблемы в западных банках...
Почему так долго тянули с ответом, скорее всего приводили "хвосты" в порядок и консультировались с юристами...в суде могут то всплыть и другие, уже более интересные факты...фильм Навального может оказаться обыкновенной наживкой)))
может быть и такой вариант. вполне.
Опубликовано 14.04.2017 - 11:37
У этих людей не должно быть проблем с привлечение самых грамотных и опытных юристов, которые думаю еще до того как они заявили о подачи иска в суд, уже проанализировали доказательную базу.
Тем более в суде вещи типа
- ну вы же понимаете
- не трудно догодатся
- все это знают
-да они же друзья
не являются доказательствами, только документы.
Изменено: gever., 14.04.2017 - 11:39
Опубликовано 14.04.2017 - 11:40
у этих людей нет проблем в изменении законов под себя. в том числе задним числом.У этих людей не должно быть проблем с привлечение самых грамотных и опытных юристов, которые думаю еще до того как они заявили о подачи иска в суд, уже проанализировали доказательную базу.
Изменено: olegus, 14.04.2017 - 11:47
Опубликовано 14.04.2017 - 11:41
Вопрос в том будет это закрытый или открытый суд. При открытом суде люди в состоянии оценить его объективность, а вот при закрытом все остается на совести судей
Не по теме, но про месть, про жуликов и воров.
https://meduza.io/fe...enie-narkotikov
Новость просто огонь.
Опубликовано 14.04.2017 - 11:49
Опубликовано 14.04.2017 - 11:54
Не тебе судить о законах, пока ты сам их не выполняешь, они хотя бы их под себя подгоняют, а ты просто плюешь на законы, кто из вас большое зло еще вопрос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых