Давай создадим отдельную тему прр бомжей, и обсудим.поверь, бомжи более опасны чем собаки
Зачем их сюда лепить?
Опубликовано 4.04.2018 - 23:31
Давай создадим отдельную тему прр бомжей, и обсудим.поверь, бомжи более опасны чем собаки
Опубликовано 4.04.2018 - 23:33
Давай создадим отдельную тему прр бомжей, и обсудим.
Зачем их сюда лепить?
разговор вошёл в русло убийств из санитарных и эстетических соображений, вот у меня и возник вполне резонный вопрос о бомжах
Опубликовано 4.04.2018 - 23:51
Не знаю, куда он у тебя вошел, налицо попытка оправдать наличие бродячих псов бродячими людьми.разговор вошёл в русло убийств из санитарных и эстетических соображений, вот у меня и возник вполне резонный вопрос о бомжах
Опубликовано 4.04.2018 - 23:54
Не знаю, куда он у тебя вошел, налицо попытка оправдать наличие бродячих псов бродячими людьми.
Причем, в отличии от бродячих собак, люди не родились бродячими .
Изменено: he-man, 4.04.2018 - 23:55
Опубликовано 5.04.2018 - 00:07
Причем, в отличии от бродячих собак, люди не родились бродячими
.
а если родились от цыганки например и росли бродяжками? короче ответа на мой простой вопрос как не было так и нет. Стесняешься своих убеждений?
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 00:08
Опубликовано 5.04.2018 - 00:23
а если родились от цыганки например и росли бродяжками? короче ответа на мой простой вопрос как не было так и нет. Стесняешься своих убеждений?
Какая ж ахинея у тебя в голове У цыган родить вне брака - верх бесчестия.
Изменено: he-man, 5.04.2018 - 00:31
Опубликовано 5.04.2018 - 00:25
Какая ж ахинея у тебя в голове
к чему твой перевод стрелок на мою голову? тупой, что поделаешь, таким родился
Опубликовано 5.04.2018 - 00:28
Какие там убеждения, им собаки и бомжи по жизни конкуренты, вот они и тех, и других ненавидят. Какого то осмысленного ответа ждать от них бесполезно, потому как они хоть и полуразумные, но их полуразум тормозной и занят вопросами выживания в конкурентной борьбе с собаками и бомжами, от того могут только кукарекать, что то про собак, а про бомжей - боятся наказания.а если родились от цыганки например и росли бродяжками? короче ответа на мой простой вопрос как не было так и нет. Стесняешься своих убеждений?
Опубликовано 5.04.2018 - 00:33
к чему твой перевод стрелок на мою голову? тупой, что поделаешь, таким родился
Ну, что я поделаю, если ты сам в своей тупости признался
Какие там убеждения, им собаки и бомжи по жизни конкуренты, вот они и тех, и других ненавидят. Какого то осмысленного ответа ждать от них бесполезно, потому как они хоть и полуразумные, но их полуразум тормозной и занят вопросами выживания в конкурентной борьбе с собаками и бомжами, от того могут только кукарекать, что то про собак, а про бомжей - боятся наказания.
А к какой категории относятся собачьи партнеры вроде тебя ?
Изменено: he-man, 5.04.2018 - 00:34
Опубликовано 5.04.2018 - 00:36
короче от тебя кроме пурги ничего не увидишь. ещё хуже бвсна
Опубликовано 5.04.2018 - 00:46
короче от тебя кроме пурги ничего не увидишь. ещё хуже бвсна
Я тебе говорю еще раз, у тебя переводчик плохо переводит твой бред на русский язык. Пурга - это такое природное явление. От меня пурги не бывает в принципе Иди лучше ваяй свой креатив на яве
Изменено: he-man, 5.04.2018 - 00:48
Опубликовано 5.04.2018 - 00:50
Я тебе говорю еще раз, у тебя переводчик плохо переводит твой бред на русский язык. Пурга - это такое природное явление. От меня пурги не бывает в принципе
Иди лучше ваяй свой креатив на яве
бери Gansа, таксиста и вперёд собак мочить. Или очко жим жим? мы тока по части потрындеть потролить на форуме
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 00:59
Опубликовано 5.04.2018 - 01:06
Опубликовано 5.04.2018 - 01:09
Какие там убеждения, им собаки и бомжи по жизни конкуренты, вот они и тех, и других ненавидят. Какого то осмысленного ответа ждать от них бесполезно, потому как они хоть и полуразумные, но их полуразум тормозной и занят вопросами выживания в конкурентной борьбе с собаками и бомжами, от того могут только кукарекать, что то про собак, а про бомжей - боятся наказания.
Амораон, ну ты сказал, прямо как в воду бзднул, одна вонь и пузыри, а толку мало.
Стиг, ты реальный идиот...
Хороший комплимент для Стига, он должен быть тебе за него благодарен.
Опубликовано 5.04.2018 - 01:17
вот я зоошиза, у меня слова не расходятся с делом. Я могу и котёнка подобрать и собаку покормить. А вы собак не убиваете, А только тролите на форуме? Почему? ибо не дураки. Прекрасно понимаете, что дело не безопасное. Можно и из травмата в жопу получить от всяких идиотов - зоошизиков да и просто пиздюлей
Зоошиза - это не только бабушки-старушки, да ботаники в очках. Это могут быть вполне хорошо сложенные мужчины с хорошим ударом)))
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 01:21
Опубликовано 5.04.2018 - 01:36
вот я зоошиза, у меня слова не расходятся с делом. Я могу и котёнка подобрать и собаку покормить. А вы собак не убиваете, А только тролите на форуме? Почему? ибо не дураки. Прекрасно понимаете, что дело не безопасное. Можно и из травмата в жопу получить от всяких идиотов - зоошизиков
да и просто пиздюлей
Зоошиза - это не только бабушки-старушки, да ботаники в очках. Это могут быть вполне хорошо сложенные мужчины с хорошим ударом)))
Это ты что ли "вполне хорошо сложенный мужчина с хорошим ударом" ??
Люди, у нас появился брат Архимеда !
Опубликовано 5.04.2018 - 01:39
А сколько лет Стигу?
Опубликовано 5.04.2018 - 01:42
вот я зоошиза, у меня слова не расходятся с делом. Я могу и котёнка подобрать и собаку покормить. А вы собак не убиваете, А только тролите на форуме? Почему? ибо не дураки. Прекрасно понимаете, что дело не безопасное. Можно и из травмата в жопу получить от всяких идиотов - зоошизиков
да и просто пиздюлей
Архимедовский нарциссизм, по ходу, заразен. Ты его половым путем приобрел ? 99,99% зоошизиков не бабушки-старушки и не сложенные мужчины, а тупорылые девицы. В этом можно убедиться даже взглянув на их митинги
А сколько лет Стигу?
Человек неопределенного возраста
Изменено: he-man, 5.04.2018 - 01:41
Опубликовано 5.04.2018 - 01:43
ну а что ж вы? девочек испугались?
Опубликовано 5.04.2018 - 01:46
Ты считаешь, что я не травлю собак, только потому что это опасно?вот я зоошиза, у меня слова не расходятся с делом. Я могу и котёнка подобрать и собаку покормить. А вы собак не убиваете, А только тролите на форуме? Почему? ибо не дураки. Прекрасно понимаете, что дело не безопасное. Можно и из травмата в попку получить от всяких идиотов - зоошизиков
да и просто *****
Непойму, ты чево на убийства подначиваешь?ну а что ж вы? девочек испугались?
Опубликовано 5.04.2018 - 01:50
Ты считаешь, что я не травлю собак, только потому что это опасно?
Я был прав выше, ещё раз убеждаюсь
Непойму, ты чево на убийства подначиваешь?
я вобще не о тебе. В основном я о Ganse с hi menoм, наиболее ярые сторонники убийств
Опубликовано 5.04.2018 - 02:15
Это ты что ли "вполне хорошо сложенный мужчина с хорошим ударом" ??
Люди, у нас появился брат Архимеда !
![]()
![]()
а ты начни, и узнаешь. Только свою физиономию не скрывай, так быстрей будет. Только мне что-то интуиция подсказывает, что ты на это не пойдёшь, проще и безопасней хвалить по интернету всяких отморозков-живодёров))
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 02:23
Опубликовано 5.04.2018 - 08:50
ну а что ж вы? девочек испугались?
А мы как-нить без тебя с теми девками разберемся
я вобще не о тебе. В основном я о Ganse с hi menoм, наиболее ярые сторонники убийств
Лично я знаю куда кого направить Блоховозов - на радугу, зоошизу - в дурку
.
Изменено: he-man, 5.04.2018 - 08:50
Опубликовано 5.04.2018 - 10:29
Лично я знаю куда кого направить
Блоховозов - на радугу, зоошизу - в дурку
.
вот у тебя дегенерата придут спрашивать куда кого. Обязательно придут и только у тебя спросят! Номер палаты только свой не забудь указать!
Опубликовано 5.04.2018 - 10:45
Напугал ежа голой сракой.А мы как-нить без тебя с теми девками разберемся
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых