как же как же, его обидишькакое же он зло? маленький улыбчивый, взгляд такой добрый. И вообще Димочка прелесть. Так что нечего маленьких обижать

Опубликовано 2.11.2009 - 15:13
как же как же, его обидишькакое же он зло? маленький улыбчивый, взгляд такой добрый. И вообще Димочка прелесть. Так что нечего маленьких обижать
Опубликовано 2.11.2009 - 15:27
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.11.2009 - 15:28
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 15:31
Вооот, сразу видно тренер...коротко и по делу )))Мдааа!!!!
Опубликовано 2.11.2009 - 15:34
А ты, что молчишь, тоже скажи какой я негодяй, я же зло, еще подпитаюсь отрицательными флюидамиМдааа!!!!
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.11.2009 - 15:44
А чо говоритьА ты, что молчишь, тоже скажи какой я негодяй, я же зло, еще подпитаюсь отрицательными флюидами
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 19:46
но все же, Ёлочкаааа... в согласьи ли ты???
![]()
Лена, не слушай их безобразников. Топлес неудобно заниматься спортом девушке, тебе тем более, так как есть чем гордиться
, да и вообще не рекомендуется и юношам тоже. Топик и шортики - самое то
Я вот по своему опыту игр ни разу не помню чтобы Кирилл срывался и орал не по делу, честно говоря. Когда какие-то тактические ошибки делаешь - говорит, рассказывает как надо было сыграть. А когда просто "невытягиваешь" мяч наоборот обычно поддерживает, ниччо, типа в следующий раз получится...
Так что вообще непонятно о чем вы
Изменено: Ёлочка, 2.11.2009 - 19:47
Опубликовано 2.11.2009 - 20:23
Конечно не орал и не срывался попусту, молодец. Спокойно так может сказать: ходи туда, меняемся с тобой, типа потому, что так удобнее и я буду нападать, так лучше. А для тех, кто еле играет - это нормально. Мастер волейбола культурно объяснит: "Иди сюда, стой там, пошел нафик не мешай". Если что, можно сделать вид, что не понял, что ему пишут в теме и т.п. КрасаваЯ вот по своему опыту игр ни разу не помню чтобы Кирилл срывался и орал не по делу, честно говоря. Когда какие-то тактические ошибки делаешь - говорит, рассказывает как надо было сыграть. А когда просто "невытягиваешь" мяч наоборот обычно поддерживает, ниччо, типа в следующий раз получится...
Так что вообще непонятно о чем вы
Опубликовано 2.11.2009 - 21:10
А Вовка и не скрывает, что любит ролевые игры!Конечно не орал и не срывался попусту, молодец. Спокойно так может сказать: ходи туда, меняемся с тобой, типа потому, что так удобнее и я буду нападать, так лучше. А для тех, кто еле играет - это нормально. Мастер волейбола культурно объяснит: "Иди сюда, стой там, пошел нафик не мешай". Если что, можно сделать вид, что не понял, что ему пишут в теме и т.п. Красава
Дельные советы тоже дает, конечно.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 2.11.2009 - 21:43
Опубликовано 2.11.2009 - 21:49
Товарищи....а среда это выходной!!!! Ничего не меняется во времени????
Опубликовано 2.11.2009 - 22:09
Арчи, все нормально, пьянку придется или перенести, или чуть меньше употребить, я думаю, как-то так поступить, шоб огурцом бытьТоварищи....а среда это выходной!!!! Ничего не меняется во времени????
Опубликовано 2.11.2009 - 22:15
Опубликовано 2.11.2009 - 22:18
Опубликовано 2.11.2009 - 22:23
Опубликовано 2.11.2009 - 22:43
Опубликовано 2.11.2009 - 22:56
Пока, по средам - это наше время, завтра на всякий уточню у В.М. Так что, ролевые игры скорее всего состоятсяа всё таки: среда 19-30, всё в силе?
Опубликовано 3.11.2009 - 00:10
Изменено: Pit, 3.11.2009 - 00:40
Опубликовано 3.11.2009 - 09:57
Опубликовано 3.11.2009 - 11:39
+1, нежнее...еще нежнее)Чет у нас какой то неспортивный негатив в обсуждалках присутствует. Я например по настроению - могу орать на всех на свете, и без особого повода.. и в выражениях не стесняться. А уж на близких, типа WINGSа с Ромкой - так и вообще за положнЯк считаю! Хуже другое
что есть категория на которую я даже и вопить не стану - просто не верю, что вопли как-либо изменят ситуацию.
И про Кирилла - несколько дней играл с ним, когда он переставлял себя в РАЗДАЮЩЕГО, а не в нападающего (прошу заметить - не ПАРТИЙ а именно полноценных игровых дней). Ну хочется мне сегодня побить! Чего я должен отказывать себе в удовольствии?!?!? А применимо, например к Аннушке, так извините, в результате оных перестроений - последние 2-3 недели она стала "на гора" выдавать очень даже приличные передачи, с которых не атаковать - просто неоправданно стыдно.
Мля. Будьте же толлерантней и уважительней друг к другу! ИМХО писюнами все уже в отрочестве отмерялисьПри таком уровне терпимости те же Борик с кэтчером должны нас вообще гномить беспрестанно!
В общем атмосфера переругиваний мну не импонирувает! Осуждаю. В "трех иксах" вы мне нравитесь больше
))
Опубликовано 3.11.2009 - 11:45
Изменено: Demyan, 3.11.2009 - 11:46
Опубликовано 3.11.2009 - 16:48
Как говорится - "Твоими бы устами..."+1, нежнее...еще нежнее)
Опубликовано 3.11.2009 - 18:30
а я че? а я ниче! )Как говорится - "Твоими бы устами..."
Опубликовано 3.11.2009 - 18:39
а я че? а я ниче! )
никому замечаний вроде не делаю-по статусу не положено, да и у сомой руки из (.)
Опубликовано 3.11.2009 - 19:42
а я че? а я ниче! )
Просто неправильно нарисовала - надо вот так ( )( ) хотя бы
из сиськи??? (простите))))