Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:00
Чувствую- интересное - впереди.
[/quote]
Та и взади тоже прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=b9cjnqzUoE4&feature=related
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:01
Ну я же не справочнаяКстати- вопрос задан...Я -так , ниче, рядом проходил...
Вот так всегда, кто то пробегал, другая проходила..а у меня шкура не дубленая...да и фост что то задергался
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:10
Зачем тогда изначально выступал?Ну я же не справочная
ну бежала мимо подвыпившая особа, про суе что то говорила, зачем мне отвечать на ее вопросы, ведь процесс может затянуться причем с катастрофическими временными и смысловыми последствиями, а вдруг в это время будет проходить кто то из моих знакомых, что изволите мне потом им говорить?
Вот так всегда, кто то пробегал, другая проходила..а у меня шкура не дубленая...да и фост что то задергался
Вот тебя господа из полиции за грехи твои тяжкие из толпы и выцепили.
Не спрыгивай, не спрыгивай.
Да Вы-Диссидент , Милостивый Государь.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:10
Яки люди бывают жЕстокиО-ооо... Хоть не заходи. Опять оно самое на вентиляторе... Чуваки, вы чего??? Один случайно попавший инородный элемент вот так вот всё изговняе? Вроде, не переходил тут на повышенные до сих пор никто? Давайте о позитивном, и быстро. А то мутит, и противоядие трэба!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:12
Да как раз щас- нормально.))) Кстати Игги Попа Я бы "пассажира" выложилО-ооо... Хоть не заходи. Опять оно самое на вентиляторе... Чуваки, вы чего??? Один случайно попавший инородный элемент вот так вот всё изговняе? Вроде, не переходил тут на повышенные до сих пор никто? Давайте о позитивном, и быстро. А то мутит, и противоядие трэба!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:15
Тот же вопрос меня глодал, долго, аж секунд десять целых))) А тут такое развёрнутое видение перспективы... Бомба. Спасибо. Ибо вот как опять прицепится, даже не знаю, что думать... Одно радует - хорошо, что не у меня такое поблизости.ну бежала мимо подвыпившая особа, про суе что то говорила, зачем мне отвечать на ее вопросы
to Segevr: Серёж, а она правда существует? Дама эта? Ежли скажешь, что милейшая деушка, пожалуй, я внесу её в игнор, так, от греха...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:16
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:17
Много несуразных букв я слышу от вас, особенно впечатлили первая фраза!Да, я Артист, кому как ни мне выступатьЗачем тогда изначально выступал?
![]()
Вот тебя господа из полиции за грехи твои тяжкие из толпы и выцепили.
Не спрыгивай, не спрыгивай.
Да Вы-Диссидент , Милостивый Государь.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:20
В здравом уме таким дамам давать себя дёргать за ...(страшно представить, за что нас можно подёргать)... всё, что угодно - это верх неуважения к себе. Внимания - так вроде и так - пожалуйста. Только на негатив и жёлчь - брезгливость-с, звиняйте.вспомните как в школе дергали за косы и другие части тела одноклассниц
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:20
Надо негвы подлечить, разве вышесказанное допустимо и разумно?to Segevr: Серёж, а она правда существует? Дама эта? Ежли скажешь, что милейшая деушка, пожалуй, я внесу её в игнор, так, от греха...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:21
Внеси в игнор,Сань, хороших дам не существует, как показывает опыт.Просто для того , чтобы в теме не флудить.Читаю то же , что и ты и в милейших качествах дам начинаю сомневаться.to Segevr: Серёж, а она правда существует? Дама эта? Ежли скажешь, что милейшая деушка, пожалуй, я внесу её в игнор, так, от греха...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:23
В здравом уме таким дамам давать себя дёргать за ...(страшно представить, за что нас можно подёргать)... всё, что угодно - это верх неуважения к себе. Внимания - так вроде и так - пожалуйста. Только на негатив и жёлчь - брезгливость-с, звиняйте.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:23
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:27
Так это мы подумаем, если нам не хватит донорской желчи, поднимем вопрос на уровне адм. форума, так то и так, Алюша бродит среди мужчин которые навеселе, чем это может кончиться не знаем, а форум могут и дети смотретьВ здравом уме таким дамам давать себя дёргать за ...(страшно представить, за что нас можно подёргать)... всё, что угодно - это верх неуважения к себе. Внимания - так вроде и так - пожалуйста. Только на негатив и жёлчь - брезгливость-с, звиняйте.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:27
А я уже думал, после твоего вмешательства в ...ээээ... диалог))), грешным делом, может и правда, эт у меня глюки, а дама обычная, просто с глузду съехала, бывает, а на самом деле - чудесный человек.Читаю то же , что и ты и в милейших качествах дам начинаю сомневаться.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:29
А у меня есть такая винилкаhttp://www.youtube.com/watch?v=hLhN__oEHaw
http://www.youtube.com/watch?v=Grr4FG92Ok0&feature=related
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:29
Вышесказанное разумно вдвойне, ибо сказавший сии слова человек имеет право на подбные высказывания, потому что слова сии приемлет к сердцу близко и глаголет искренне, дабы Вас на путь истинный наставить зело изрядно.Надо негвы подлечить, разве вышесказанное допустимо и разумно?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:30
Так и я за чоа дама обычная, просто с глузду съехала, бывает, а на самом деле - чудесный человек.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:30
Забудь...Свежая хайка есть?)))))А я уже думал, после твоего вмешательства в ...ээээ... диалог))), грешным делом, может и правда, эт у меня глюки, а дама обычная, просто с глузду съехала, бывает, а на самом деле - чудесный человек.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:35
Имеет, но это если абстрагироваться от личины дамы, ведь мало кто из нас откажется от настойчивого дерганья вышеупомянутых гениталий, скажем какой нибудь музойВышесказанное разумно вдвойне, ибо сказавший сии слова человек имеет право на подбные высказывания, потому что слова сии приемлет к сердцу близко и глаголет искренне, дабы Вас на путь истинный наставить зело изрядно.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:35
Знаю Флэйма почти что с детства - не маньякДетей отдавали с рук учителей на руки родителям— видимо знают про флейма.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2011 - 23:36
Ээээ... лЯгушки квакают, сверчи стрекочуть, кроме этого - тишина... Какие тут хайки? Это быльЗабудь...Свежая хайка есть?)))))
Эрвин Роммель
Оффлайн
ИМХО- ты на сегодня лучший парень навеселе чтобы посмотреть той Алюши.Так это мы подумаем, если нам не хватит донорской желчи, поднимем вопрос на уровне адм. форума, так то и так, Алюша бродит среди мужчин которые навеселе, чем это может кончиться не знаем, а форум могут и дети смотреть
Слухай, та сколько там той Алюши..
Крепись,ковбой.
Оффлайн
Так и я за...
Мурат!
Вот ты как в смокинге на нудистском пляже.
Тебе не кажется, что край черного плаща уже горит?
И потушить его пинком...
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых