Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 09:54
а нажать и подержать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 11:41
Так просто скачать не получится ни в родном браузере, ни в любом другом. Для этого нужна какая-н. специализированная софтина.а нажать и подержать?
Евгедок, загугли "как скачать видео на андроид с любого сайта".
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 12:00
Так просто скачать не получится ни в родном браузере, ни в любом другом. Для этого нужна какая-н. специализированная софтина.
ах, этот дружелюбный линукс!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 12:13
Так просто скачать не получится ни в родном браузере, ни в любом другом. Для этого нужна какая-н. специализированная софтина.
Отнюдь! Пдф, архивы качаются на ура. Многие сайты с видеофайлами поддерживаются savefromnet,ом (ssyoutube.com). Но мой случай не подходит.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 12:46
У кого телефоны с NFC, попробуйте приложение Яндекс.Деньги - оно поддерживает "бесконтактные платежи". Я сам, правда, не пробовал, пока нет желания заморачиваться, но при установке приложение сообщило, что мой Ми-5 данную ф-цию поддерживает, и тут же предложило завести виртуальную карту.
Да поддерживает.
Когда самсунг пэй сбербанк подключит, вот вопрос. Как бы эппл не монополизировал свой эппл пэй под сбер.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 01:20
Кто нить пробовал самсунг пей? Пишут что запускается свайпом вверх на заблокированном экране. Просто нет подходящей карты, чтобы активировать на S7 и проверить. Эппл пей к слову сказать, работает как часы.
Нет, надо сперва разблокировать и затем свайп вверх. Вроде и так и так можно
Изменено: Justin, 9.10.2016 - 01:38
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 11:24
Кто нить пробовал самсунг пей? Пишут что запускается свайпом вверх на заблокированном экране. Просто нет подходящей карты, чтобы активировать на S7 и проверить. .
Так а виртуальную нельзя приколхозить? Тинькофф или Яндекс.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 23:04
а не самсунг можно прикрутить?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 00:50
Так а виртуальную нельзя приколхозить? Тинькофф или Яндекс.
Виртуальная, через приложение кошелек есть. Но это не так быстро, надо сперва деньги на виртуалку закинуть, причем с подтверждением кода от сбера, Потом зайти в приложение или виджет, ввести пин код и только затем заплаптить.
Но кайф попробовать самсунг пей. Там все в касание. Свайп вверх, отпечаток пальца и готово.
Это получается можно пользоваться даже на терминал без пэй вэй?!
Ага. В этом самс эппла зарулил.))
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:58
- Эта карта поддерживается?
- Да, поддерживается, ответили мне.
- Оформляем!
Пол часа выписывали бумаги, проверяли и активировали карту.
Наконец когда все получилось, ввожу её данные в самсунг пей, и... облом!!!
Ваша карта не принимается, выскакивает объявление в программе! Как, удивляюсь я, написано же в самой программе, что карты ПАО МТС работают в Самсунг пей.
Звоню на горячую линию, и оказывается, что принимаются только карты Мастер кард.
А эта карта Виза. Но пообещали, что в скором времени и визы будет поддерживать, но когда точно не сказали, как и про поддержку карт Сбербанка.
Так что, не наступите на мои грабли.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2016 - 09:14
один такой забавный чувак повесил все терминалы в 5-ке при попытке расплатиться своим телефоном.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 19:27
А подскажите стабильную версию Андрюши, чтоб без всяких навесов от самсунгов и прочих лэйблов
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 20:49
пользовался 4.4 , сменил аппарат, там 6. батарею кушает хорошо, память тоже. для себя увидел ток 1плюс - можно делать группы из приложений
Ясно. Очень хороший отзыв. Батарея важна.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 21:13
Сегодня завел карту МТС smart Деньги,(что Нагиев по всем каналам рекламирует) в надежде проверить Samsung Pay. Так прям и сказал в салоне, мне нужна карта для оплаты телефоном самсунг пей.
- Эта карта поддерживается?
- Да, поддерживается, ответили мне.
- Оформляем!
Пол часа выписывали бумаги, проверяли и активировали карту.
Наконец когда все получилось, ввожу её данные в самсунг пей, и... облом!!!
Ваша карта не принимается, выскакивает объявление в программе! Как, удивляюсь я, написано же в самой программе, что карты ПАО МТС работают в Самсунг пей.
Звоню на горячую линию, и оказывается, что принимаются только карты Мастер кард.
А эта карта Виза. Но пообещали, что в скором времени и визы будет поддерживать, но когда точно не сказали, как и про поддержку карт Сбербанка.
Так что, не наступите на мои грабли.
нафига вы придумываете себе приключения?
привяжите любую карту к яндекс деньгам и платите ими в любом PayPass PayWave терминале без необходимости пополнять кошелёк.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2016 - 22:57
Оставляем только первое предложение и хватит)))))чем больше мусора навешено на телефон - тем больше шансов поиметь проблем.нафига вы придумываете себе приключения?
привяжите любую карту к яндекс деньгам и платите ими в любом PayPass PayWave терминале без необходимости пополнять кошелёк.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 04:49
Тоже этого придерживаюсь правила.Оставляем только первое предложение и хватит)))))чем больше мусора навешено на телефон - тем больше шансов поиметь проблем.
А потом крики о том что бабло сняли!!!! Айяй!!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 07:33
Тогда надо пользоваться кнопочным телефоном, с ним вообще проблем ноль.Оставляем только первое предложение и хватит)))))чем больше мусора навешено на телефон - тем больше шансов поиметь проблем.
Онлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 07:33
для себя увидел ток 1плюс - можно делать группы из приложений
Папки?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 07:37
Зачем привязывать, можно завести виртуальную Яндекс карту и кидать на нее деньги по мере необходимости. Сбербанк за это комиссию не берет.нафига вы придумываете себе приключения?
Что такое "стабильная версия"? Для какого именно смартфона?А подскажите стабильную версию Андрюши, чтоб без всяких навесов от самсунгов и прочих лэйблов
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 10:40
Любое. На странице ссылка на видеофайл. На компе можно щёлкнуть правой кнопкой и сохранить файл. На миуи открывается воспроизведение без возможности сохранить.
https://addons.mozil...deo-downloader/
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 11:02
Тогда надо пользоваться кнопочным телефоном, с ним вообще проблем ноль.
утрировать не надо. но должно быть четкое понимание возможных проблем)))если они нужны и хочется побыть гиком и похвастаться там перед девочками или друзьями из разряда "глянь как я могу", тогда ладно)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 11:23
можно делать группы из приложений
Можно скрин, чё эта? Если объединение нескольких пиктограмм в одну под общим названием на рабочем столе, то в 4.4 андроиде в стандартном лаучере такое есть.
Изменено: agrish, 18.10.2016 - 11:26
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
binza