Значит не было любви, а было влечение... ты ее может любил, а она любила Джастина Бибера (или еще какую гомосятину, подобного рода), что вдвойне ужасно...
добавлю
Почему не стал дальше продолжать,
1) Сочтел предательством сильным и не прошла проверку мелочную в жизни, в порывах злости и обиды в добавок я на нее
2) Не послушала сына родного который хотел быть сомной больше чем с отцом которого не навидел и боялся его. А дети все чувствуют и лулчше иногда могут подсказать и как любая мать это знает.
3) Подалась соблазну но это простительно
4) Не стал продолжать опять заново строить и стараться для этого после этого, хотя хотелось
5) Не извинилась и нормально не подошла к этому гордость зашкалила, больше с муженьком замутила чем постаратся вернуть все, активности не увидел только сзлезы. Для водолеев это тяжело
6) Хотела заяву на меня слить меня но это от обид и злости, лучше бы так муженька сливала бы

Прикол самый что говорил что ее встречу и еще когда просто встречались мы в месте я ей сказал что не будет у нас и расстанемся не получится у нас, а еслиб получилось то дочка была бы, потом уже в совместном быту говорил про это, говорю хочешь поменять линию давай поменяем, она говорил если изменим может плохо быть, к стати на этом деле я проверил насколько стенка ставится чтоб что-то поменять. Тут тяжко иза двоих человек менять по жести

:
Изменено: Тулузка, 30.05.2012 - 15:52