В среду знаки стояли. Но...яндекс рисует скорость 60, но скорость 40 рисует ближе к Малиновского.
Яндексговно.
Опубликовано 3.12.2022 - 20:28
В среду знаки стояли. Но...яндекс рисует скорость 60, но скорость 40 рисует ближе к Малиновского.
Яндексговно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.12.2022 - 21:33
VK говно, хром говно, тлгрм и Яндекс тоже...
В каком же г-не ты живешь!
Опубликовано 3.12.2022 - 22:00
Частный сектор, четыре дороги, 3 асфальт, одна грунтовка, яндекс ведёт по грунтовке. Но альтернативы яндексу нет или почти нет.Яндексговно.
Опубликовано 4.12.2022 - 07:42
Частный сектор, четыре дороги, 3 асфальт, одна грунтовка, яндекс ведёт по грунтовке. Но альтернативы яндексу нет или почти нет.
Опубликовано 4.12.2022 - 08:30
Нет. Есть места, куда только по грунтовке.И опция "избегать грунтовых дорог" включена?
Опубликовано 4.12.2022 - 09:09
Видимо, по документам, четвертая тоже асфальт))Частный сектор, четыре дороги, 3 асфальт, одна грунтовка, яндекс ведёт по грунтовке. Но альтернативы яндексу нет или почти нет.
Опубликовано 4.12.2022 - 11:27
VK говно, хром говно, тлгрм и Яндекс тоже...
В каком же г-не ты живешь!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.12.2022 - 12:17
на возрождения 36 второй день бьёт ключ из под земли (угадайте, кому больше всех пофиг на прорыв? правильно - водоканалу), поэтому на пересечении с 12 февраля нужно ставить новый знак "ледяная жопа". вода, -10 и сильный ветер организовали дичайший каток. кто не верит - велкам.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.12.2022 - 12:35
Тоже самое на Баррикадной от кольца к Телецентру. Но воду уже перекрыли.на возрождения 36 второй день бьёт ключ из под земли (угадайте, кому больше всех пофиг на прорыв? правильно - водоканалу), поэтому на пересечении с 12 февраля нужно ставить новый знак "ледяная жопа". вода, -10 и сильный ветер организовали дичайший каток. кто не верит - велкам.
Опубликовано 4.12.2022 - 13:00
на возрождения 36 второй день бьёт ключ из под земли (угадайте, кому больше всех пофиг на прорыв? правильно - водоканалу), поэтому на пересечении с 12 февраля нужно ставить новый знак "ледяная жопа". вода, -10 и сильный ветер организовали дичайший каток. кто не верит - велкам.
Опубликовано 4.12.2022 - 13:17
Пару дней назад на Зенитчиков было подобное, воду перекрыли к обеду, включили к полуночи. Спасибо этим отважным ребятам, которые допоздна на морозе потрудились, и не оставили без воды
Опубликовано 4.12.2022 - 14:43
Но...яндекс рисует скорость 60
Тындекс тупит не по децки, я им уже год назад как написал что правый поворот с Авиаторов на Ленина в Аксае запрещён, а он всё строит маршрут с поворотом.
Изменено: Селькуп, 4.12.2022 - 14:45
Опубликовано 4.12.2022 - 15:22
Шо, даже шипы не помогают?
в нашей деревне нужно думать не только за себя, но и за других, кто катается на недорезине
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.12.2022 - 16:50
А чему доверяешь?Из всего перечисленного пользуюсь только Тындексом, и то изредка. В плане навигации ничего сложнее "посмотреть пробки по городу" ему не доверяю.
Опубликовано 4.12.2022 - 17:21
Странно, на Жмайлова перед Малиновского насыпали кучу песка, яндекс оперативно объезд нарисовал. Песок убрали, на следующий день убрали и объезд. Это с учётом того, что объезд этой кучи виден глазами.Тындекс тупит не по децки, я им уже год назад как написал что правый поворот с Авиаторов на Ленина в Аксае запрещён, а он всё строит маршрут с поворотом.
Тоже интересно.А чему доверяешь?
Опубликовано 4.12.2022 - 18:00
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 4.12.2022 - 18:11
А чему доверяешь?
Опубликовано 4.12.2022 - 19:25
Я, конечно, не яндекс, но тоже, походу, туплю... С Авиаторов на Ленина знак висит "только НАПРАВО"Тындекс тупит не по децки, я им уже год назад как написал что правый поворот с Авиаторов на Ленина в Аксае запрещён, а он всё строит маршрут с поворотом.
Опубликовано 4.12.2022 - 20:17
Сено-солома?
Опубликовано 4.12.2022 - 21:05
Опубликовано 4.12.2022 - 22:00
Опубликовано 4.12.2022 - 22:09
Первую вообще не знаю, а Навител был в навигаторе, когда ещё смартфонов не было)))OSMand и Навител. Базовый навигатор у меня второй.
Опубликовано 4.12.2022 - 22:53
Опубликовано 5.12.2022 - 10:38
Первую вообще не знаю, а Навител был в навигаторе, когда ещё смартфонов не было
Говоришь норм? Они платные?
Хз, 99% таксистов пользуются Яндекс навигатором, это о чём то говорит?
И где там про "купить" ?
Опубликовано 5.12.2022 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых