Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3726 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 14:47

А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее. Видел на днях ситаацию: Ниссан микра, за рулем девушка, сзади на стекле желтый знак. Т-образный перекресток, стоит на второстепенной. Ждет просвет чтобы выехать. И не сказать что тупит, скорее немного перестраховывается. Сзади стоит тонированный акцент, приходит 1, максимум 2 минуты, как тот начинает часто сигналить. Девушка теряется, выезжает на главную, когда этого лучше не делать, с левой стороны резко оттормаживается автобус (даже некоторые пассажиры падают), с правой газель, а в газель сзади чуть не влетает иномарка. Глаза девушки надо бы видеть.
Я и сам бывает немного перестраховываюсь, потому что лучше немного подождать, чем спровоцировать ДТП. А кто-там сзади сигналит без разницы, 1 минуту подождут.

ага, а потом эти черти стоят еще минут пять ожидая полностью пустого перекрестка. Специально как то решила понаблюдать, когда это нервное чудо, которое фафакает поедит :angry:
  • 1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3727 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 15:26

...а скромняжечка на х5, который ну пролез на кирпичек, никому не помешав на встречке, ну влез в ряд, причем который стоит, почему сразу хам?

ну а что мешало скромняжечке проехать лишние 50 метров до разворота? :nevsosal: и там чинно и благородно развернуться и постоять вместе со всеми. И про хамство ни слова бы не возникло вашпе ))))
  • 0

#3728 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 15:32

А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее.

Это не толли, это чистой воды нарушители. В городе звуковые сигналы разрешены только для предотвращения ДТП. Возможно, они сигналят не впередистоящему, а тем кто на главной, чтоб сжалились и выпустили со второстепенки. Меня удивляют те, кто с Турмалины на северное Нансена поворачивают в сторону Страны Советов и не занимают левый ряд. Мешая спокойно повернуть направо под их прикрытием.

Изменено: FollowMe, 6.03.2012 - 15:35

• 2

#3729 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 15:55

А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее. Видел на днях ситаацию: Ниссан микра, за рулем девушка, сзади на стекле желтый знак. Т-образный перекресток, стоит на второстепенной. Ждет просвет чтобы выехать. И не сказать что тупит, скорее немного перестраховывается. Сзади стоит тонированный акцент, приходит 1, максимум 2 минуты, как тот начинает часто сигналить. Девушка теряется, выезжает на главную, когда этого лучше не делать, с левой стороны резко оттормаживается автобус (даже некоторые пассажиры падают), с правой газель, а в газель сзади чуть не влетает иномарка. Глаза девушки надо бы видеть.
Я и сам бывает немного перестраховываюсь, потому что лучше немного подождать, чем спровоцировать ДТП. А кто-там сзади сигналит без разницы, 1 минуту подождут.

изменил свое мнение, после того как увидел надпись на багажнике: Торопишься - перепрыгни. :pilot:
  • 0
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#3730 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 15:56

потому что это дебилизм! и еще в протоколах умиляет фраза "возможны скрытые повреждения" :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Эта фраза для ... херувимов из страховой компании. А то под бампером все крепежи высыпались, но их чинить не будут, в справке то они не указаны.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3731 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 16:23

Да, да, да - то о чем я писал. А если в правом ряду грузовик припаркован, а такое бывает частенько, тогда как? Тогда они забывают все дружно про рядность, хамство и начинают щемиться в левый ряд, где едут сплошь хамы! Ну а как их пропускают, я написал.
ПС. Там теперь висят камеры!

Грузовик в правой полосе - препятсивие непреодолимой силы, ниспосланное нам небесами. А полскальзывание момо занятого правого ряда со щемлением в него у светофора - это вовсе никакое не препятствие, это в большинстве случаев такое развлечение, эх, проскочу. В основном то катаются там местные, прекрасно изучившие перекрёсток.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3732 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 17:48

[flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNTk2MzYte350&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash]
похоже на квадро
ворошиловский

Вот не полноэкранная ссылка http://www.yapfiles....660280.flv.html

Это не толли, это чистой воды нарушители. В городе звуковые сигналы разрешены только для предотвращения ДТП. Возможно, они сигналят не впередистоящему, а тем кто на главной, чтоб сжалились и выпустили со второстепенки. Меня удивляют те, кто с Турмалины на северное Нансена поворачивают в сторону Страны Советов и не занимают левый ряд. Мешая спокойно повернуть направо под их прикрытием.

Похоже в данном случае сигнал используется для провокации ДТП :mazafaca:

Сегодня пару случаев:
1. Маниловского внизу, район ГПЗ-10. Еду вверх, подкатываюсь к светофору (красный). Первой стоит ВАЗ-2102, к ней подкатывается темный Форд Фокус, и плавно останавливается в 5-10 см от бампера двойки, а стоим-то на подъеме! :lol: Ну а я сразу не заметив что он так близко, подкатился близко к Фокусу, сантиметров 40 наверное (обычно перед собой оставляю места с запасом), а в этот момент Фокус включил заднюю, чтобы отползти назад, но увидел меня, отполз сантиметров на 10, и стал. :) А когда загорелся зеленый, и двойка не слабо так стала откатываться назад (еще и груженная была), Фокус хорошо так засигналил :stol: Но контакта не бУло :lol: Давно я так не ржал, жаль регистратора нету :stol:
2. Еду по малиновского, левый ряд, держу скорость по спидометру и навигатору ~65 км/ч (для меня самая комфортная скорость 55-65 км/ч). Сзади плавно догоняет Авео и ВПЛОТНУЮ прижимается к моему бамперу (на такой то скорости). Я ОЧЕНЬ ПЛАВНО приотпускаю газ, чтобы "отклеить" его от своего бампера, он начинает сигналить и резко обгоняет меня справа, слегка подрезав. На светофоре-то стояли рядом, и куда спешил :lol:
3. Похожий случай вчера. Еду по малиновского, опять левый ряд, скорость ~60 км/ч. Вижу, что далеко на горизонте загорелся красный свет (люблю смотреть в даль на светофор, чтобы знать как ехать). Ну отпускаю газ, плавно снижая скорость мотором. Сзади едет ВАЗ-2114. Он начинает сигналить и мигать фарами, перестраивается в ряд правее, опережает меня, и почти сразу же резко оттормаживается перед стоящими спереди машинами на светофоре. А пока я "доплыл" до светофора, там уже был зеленый и все начали ехать, в итоге скорость ниже 10км/ч я не снижал (уже перед самым светофором) :) И чего было очко рвать :stol:
  • 0

#3733 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 17:58

А пока я "доплыл" до светофора, там уже был зеленый и все начали ехать, в итоге скорость ниже 10км/ч я не снижал (уже перед самым светофором) :) И чего было очко рвать :stol:

Это типичная ситуция :)
Хотя они успевают, например на Таганрогской, прорваться сквозь красную волну.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3734 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 17:59

:stol:

Сегодня пару случаев:
1

Как ты их всех запоминаешь? Я сколько не пытался - не получается.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3735 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:13

:stol:
Как ты их всех запоминаешь? Я сколько не пытался - не получается.

Все не запоминаю, пишу самые запомнившиеся :)
  • 0

#3736 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:29

Я пользуюсь сигналом только когда дятлы едут в мою машину, на бибикающих сзади на светофорах и перекрестках не обращаю внимания.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#3737 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:29

В этой теме часто упоминают "чОрные огценды" с отморозками за рулем. С ними все понятно - за рулем подобных тр. средств обычно сидят молодые горячие парни с нерастраченной сексуальной энергией. А если еще "огценд" чипованый, тонированый "в хлам", "на дисках", и все такое, то они чувствуют себя, словно Шумахер за рулем болида Феррари.
А часто ли вам попадаются на дороге бешеные тетки? Мне тут на днях попалась. Еду 60 в левом ряду (правый ряд весь в ямах). Сзади летит Тигуан, моргает, я думаю - а вот хрен тебе, в городе ограничение 60, да и ямы я не люблю, лучше прибавлю скорость. 70, 80, 90... Все равно висит на хвосте и неистово моргает. Потом через 2 сплошных вылетает на встречку и начинает обгонять (метров за 50 до круга). Ну, думаю, дам дураку дорогу, пока он не убил себя и еще кого-нибудь. Я притормозил, Тигуан обогнал, за малым не залетев через бордюр на то, что летом обычно называют газоном. Смотрю - а за рулем тетка, шипящая, как Медуза Горгона, проклятия в мой адрес. Обогнала - и давай передо мной тормозить, подставляя попку под удар. Ну, думаю, вот же овца бешеная, куда ты летишь, на пожар? А может, у нее ПМС или муж вчера раньше нее кончил? Откуда у женщины может быть столько агрессии?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3738 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:31

Может, климакс?
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#3739 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:33

Никогда не поддаюсь на подобные провокации, если еду не меньше 60-65, почему я должен нарушать из-за когото?
  • 0

#3740 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:35

женщины очень непредсказуемо ездят)))
седня тоже одна едет и косит на мою полосу.бибикнул вернулась)
ей бы уровень на руле сделать,чтоб горизонт не валила))))
  • 2

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3741 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:35

Может, климакс?

Смотреть с 11 секунды :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=CYsaru_KvF4
  • 0

#3742 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:39

Не только женщины так ездят, пол города так ездит, без уровня на руле.
  • 1

#3743 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:40

седня тоже одна едет и косит на мою полосу.бибикнул вернулась)

Правильнее сказать так:

женщины ТОЖЕ очень непредсказуемо ездят :)
  • 1

#3744 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:42

Может, климакс?

Этой шизе на вид было лет 30-35, вроде рановато для климакса. На морду смазливая, видно, что у нее богатенький спонсор, если что, отмажет. Да и машину, видимо, не жалко, раз подставлялась, у ее "папика", наверно, бабла куры не клюют.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3745 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:50

Главное, не париться по этому поводу, приехал домой-и забыл. По работе приходится общаться с кучей людей, многие из них странные, неадекватные, просто не обезображенные интеллектом и т.д. Всякие бывают, первое время был в шоке от людей, сейчас не обращаю внимание на все странности и тупости, так же и на дороге. Рабочий день закончился-про работу забыл и переключился на дорогу домой, поставил машину на стоянку-забыл про работу и ростовские дороги до утра.
  • 2

#3746 Оффлайн   gru161

gru161

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 21:46

сегодня ехал по александровке, вдруг на развороте перед молочным какой-то нехороший человек на красном лансере (может и не лансере) решил выскочить пред моей мордой, затем передумал, перегородив половину моей полосы, в ответ на мой сигнал, тоже посигналил... обиделся наверное... решил остановиться, выйти и пообщаться, но он че-то не захотел )) обогнал, подрезал и уехал )))
  • 0

#3747 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 23:58

Сегодня стоял на перекрестке на красном светофоре на Малины-Стачки, чуть приоткрыв окошко, сантиметра на три, курил, ждал зелёный)))) Очень спешащий при повороте на Стачки с Малины так удачно заехал в лужу и на такой "удачной" скорости, что пришлось ехать домой менять рубашку, галстук и всё сопутствующее) Огромный ему привет) Чтоб он там утонул в какой-нибудь луже разочек)

Изменено: Leader-corp, 6.03.2012 - 23:58

• -1

#3748 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 00:02

Сегодня стоял на перекрестке на красном светофоре на Малины-Стачки, чуть приоткрыв окошко, сантиметра на три, курил, ждал зелёный)))) Очень спешащий при повороте на Стачки с Малины так удачно заехал в лужу и на такой "удачной" скорости, что пришлось ехать домой менять рубашку, галстук и всё сопутствующее) Огромный ему привет) Чтоб он там утонул в какой-нибудь луже разочек)

он чтоле виноват в лужах по городу... в таком случае это не он удачно въехал в лужу, а ты удачно стал на светофоре с открытым окошком...
  • 4

#3749 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 00:07

он чтоле виноват в лужах по городу... в таком случае это не он удачно въехал в лужу, а ты удачно стал на светофоре с открытым окошком...

Зелёный свет пешеходам, там поворот, водятел пронёсся, что угорелый дятел. Хотя должен уступать и снижать скорость.
Да и я да, подгадал покурить))))

Изменено: Leader-corp, 7.03.2012 - 00:07

• 3

#3750 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 00:20

В этой теме часто упоминают "чОрные огценды" с отморозками за рулем. С ними все понятно - за рулем подобных тр. средств обычно сидят молодые горячие парни с нерастраченной сексуальной энергией. А если еще "огценд" чипованый, тонированый "в хлам", "на дисках", и все такое, то они чувствуют себя, словно Шумахер за рулем болида Феррари.
А часто ли вам попадаются на дороге бешеные тетки? Мне тут на днях попалась. Еду 60 в левом ряду (правый ряд весь в ямах). Сзади летит Тигуан, моргает, я думаю - а вот хрен тебе, в городе ограничение 60, да и ямы я не люблю, лучше прибавлю скорость. 70, 80, 90... Все равно висит на хвосте и неистово моргает. Потом через 2 сплошных вылетает на встречку и начинает обгонять (метров за 50 до круга). Ну, думаю, дам дураку дорогу, пока он не убил себя и еще кого-нибудь. Я притормозил, Тигуан обогнал, за малым не залетев через бордюр на то, что летом обычно называют газоном. Смотрю - а за рулем тетка, шипящая, как Медуза Горгона, проклятия в мой адрес. Обогнала - и давай передо мной тормозить, подставляя попку под удар. Ну, думаю, вот же овца бешеная, куда ты летишь, на пожар? А может, у нее ПМС или муж вчера раньше нее кончил? Откуда у женщины может быть столько агрессии?

у кого научилась так поступать с подставкой попкы - вот вопрос...
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика