ага, а потом эти черти стоят еще минут пять ожидая полностью пустого перекрестка. Специально как то решила понаблюдать, когда это нервное чудо, которое фафакает поедитА еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее. Видел на днях ситаацию: Ниссан микра, за рулем девушка, сзади на стекле желтый знак. Т-образный перекресток, стоит на второстепенной. Ждет просвет чтобы выехать. И не сказать что тупит, скорее немного перестраховывается. Сзади стоит тонированный акцент, приходит 1, максимум 2 минуты, как тот начинает часто сигналить. Девушка теряется, выезжает на главную, когда этого лучше не делать, с левой стороны резко оттормаживается автобус (даже некоторые пассажиры падают), с правой газель, а в газель сзади чуть не влетает иномарка. Глаза девушки надо бы видеть.
Я и сам бывает немного перестраховываюсь, потому что лучше немного подождать, чем спровоцировать ДТП. А кто-там сзади сигналит без разницы, 1 минуту подождут.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 14:47
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 15:26
ну а что мешало скромняжечке проехать лишние 50 метров до разворота?...а скромняжечка на х5, который ну пролез на кирпичек, никому не помешав на встречке, ну влез в ряд, причем который стоит, почему сразу хам?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 15:32
Это не толли, это чистой воды нарушители. В городе звуковые сигналы разрешены только для предотвращения ДТП. Возможно, они сигналят не впередистоящему, а тем кто на главной, чтоб сжалились и выпустили со второстепенки. Меня удивляют те, кто с Турмалины на северное Нансена поворачивают в сторону Страны Советов и не занимают левый ряд. Мешая спокойно повернуть направо под их прикрытием.А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее.
Изменено: FollowMe, 6.03.2012 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 15:55
изменил свое мнение, после того как увидел надпись на багажнике: Торопишься - перепрыгни.А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее. Видел на днях ситаацию: Ниссан микра, за рулем девушка, сзади на стекле желтый знак. Т-образный перекресток, стоит на второстепенной. Ждет просвет чтобы выехать. И не сказать что тупит, скорее немного перестраховывается. Сзади стоит тонированный акцент, приходит 1, максимум 2 минуты, как тот начинает часто сигналить. Девушка теряется, выезжает на главную, когда этого лучше не делать, с левой стороны резко оттормаживается автобус (даже некоторые пассажиры падают), с правой газель, а в газель сзади чуть не влетает иномарка. Глаза девушки надо бы видеть.
Я и сам бывает немного перестраховываюсь, потому что лучше немного подождать, чем спровоцировать ДТП. А кто-там сзади сигналит без разницы, 1 минуту подождут.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 15:56
Эта фраза для ... херувимов из страховой компании. А то под бампером все крепежи высыпались, но их чинить не будут, в справке то они не указаны.потому что это дебилизм! и еще в протоколах умиляет фраза "возможны скрытые повреждения"
![]()
![]()
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 16:23
Грузовик в правой полосе - препятсивие непреодолимой силы, ниспосланное нам небесами. А полскальзывание момо занятого правого ряда со щемлением в него у светофора - это вовсе никакое не препятствие, это в большинстве случаев такое развлечение, эх, проскочу. В основном то катаются там местные, прекрасно изучившие перекрёсток.Да, да, да - то о чем я писал. А если в правом ряду грузовик припаркован, а такое бывает частенько, тогда как? Тогда они забывают все дружно про рядность, хамство и начинают щемиться в левый ряд, где едут сплошь хамы! Ну а как их пропускают, я написал.
ПС. Там теперь висят камеры!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 17:48
Вот не полноэкранная ссылка http://www.yapfiles....660280.flv.html[flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNTk2MzYte350&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true[/flash]
похоже на квадро
ворошиловский
Похоже в данном случае сигнал используется для провокации ДТПЭто не толли, это чистой воды нарушители. В городе звуковые сигналы разрешены только для предотвращения ДТП. Возможно, они сигналят не впередистоящему, а тем кто на главной, чтоб сжалились и выпустили со второстепенки. Меня удивляют те, кто с Турмалины на северное Нансена поворачивают в сторону Страны Советов и не занимают левый ряд. Мешая спокойно повернуть направо под их прикрытием.
Сегодня пару случаев:
1. Маниловского внизу, район ГПЗ-10. Еду вверх, подкатываюсь к светофору (красный). Первой стоит ВАЗ-2102, к ней подкатывается темный Форд Фокус, и плавно останавливается в 5-10 см от бампера двойки, а стоим-то на подъеме!
2. Еду по малиновского, левый ряд, держу скорость по спидометру и навигатору ~65 км/ч (для меня самая комфортная скорость 55-65 км/ч). Сзади плавно догоняет Авео и ВПЛОТНУЮ прижимается к моему бамперу (на такой то скорости). Я ОЧЕНЬ ПЛАВНО приотпускаю газ, чтобы "отклеить" его от своего бампера, он начинает сигналить и резко обгоняет меня справа, слегка подрезав. На светофоре-то стояли рядом, и куда спешил
3. Похожий случай вчера. Еду по малиновского, опять левый ряд, скорость ~60 км/ч. Вижу, что далеко на горизонте загорелся красный свет (люблю смотреть в даль на светофор, чтобы знать как ехать). Ну отпускаю газ, плавно снижая скорость мотором. Сзади едет ВАЗ-2114. Он начинает сигналить и мигать фарами, перестраивается в ряд правее, опережает меня, и почти сразу же резко оттормаживается перед стоящими спереди машинами на светофоре. А пока я "доплыл" до светофора, там уже был зеленый и все начали ехать, в итоге скорость ниже 10км/ч я не снижал (уже перед самым светофором)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 17:58
Это типичная ситуцияА пока я "доплыл" до светофора, там уже был зеленый и все начали ехать, в итоге скорость ниже 10км/ч я не снижал (уже перед самым светофором)
И чего было очко рвать
Хотя они успевают, например на Таганрогской, прорваться сквозь красную волну.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 17:59
Как ты их всех запоминаешь? Я сколько не пытался - не получается.Сегодня пару случаев:
1
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:13
Все не запоминаю, пишу самые запомнившиеся
![]()
Как ты их всех запоминаешь? Я сколько не пытался - не получается.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:29
А еще автомобильные тролли иногда доставляют. Которые сигналят сзади, когда выезжаешь с второстепенной, а как только выезжает сам первый, выезжает не быстрее. Видел на днях ситаацию: Ниссан микра, за рулем девушка, сзади на стекле желтый знак. Т-образный перекресток, стоит на второстепенной. Ждет просвет чтобы выехать. И не сказать что тупит, скорее немного перестраховывается. Сзади стоит тонированный акцент, приходит 1, максимум 2 минуты, как тот начинает часто сигналить. Девушка теряется, выезжает на главную, когда этого лучше не делать, с левой стороны резко оттормаживается автобус (даже некоторые пассажиры падают), с правой газель, а в газель сзади чуть не влетает иномарка. Глаза девушки надо бы видеть.
Я пользуюсь сигналом только когда дятлы едут в мою машину, на бибикающих сзади на светофорах и перекрестках не обращаю внимания.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:29
А часто ли вам попадаются на дороге бешеные тетки? Мне тут на днях попалась. Еду 60 в левом ряду (правый ряд весь в ямах). Сзади летит Тигуан, моргает, я думаю - а вот хрен тебе, в городе ограничение 60, да и ямы я не люблю, лучше прибавлю скорость. 70, 80, 90... Все равно висит на хвосте и неистово моргает. Потом через 2 сплошных вылетает на встречку и начинает обгонять (метров за 50 до круга). Ну, думаю, дам дураку дорогу, пока он не убил себя и еще кого-нибудь. Я притормозил, Тигуан обогнал, за малым не залетев через бордюр на то, что летом обычно называют газоном. Смотрю - а за рулем тетка, шипящая, как Медуза Горгона, проклятия в мой адрес. Обогнала - и давай передо мной тормозить, подставляя попку под удар. Ну, думаю, вот же овца бешеная, куда ты летишь, на пожар? А может, у нее ПМС или муж вчера раньше нее кончил? Откуда у женщины может быть столько агрессии?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:33
Никогда не поддаюсь на подобные провокации, если еду не меньше 60-65, почему я должен нарушать из-за когото?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:35
седня тоже одна едет и косит на мою полосу.бибикнул вернулась)
ей бы уровень на руле сделать,чтоб горизонт не валила))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:35
Смотреть с 11 секундыМожет, климакс?
http://www.youtube.com/watch?v=CYsaru_KvF4
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:39
Не только женщины так ездят, пол города так ездит, без уровня на руле.женщины очень непредсказуемо ездят)))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:40
Правильнее сказать так:женщины очень непредсказуемо ездят)))
седня тоже одна едет и косит на мою полосу.бибикнул вернулась)
женщины ТОЖЕ очень непредсказуемо ездят
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:42
Этой шизе на вид было лет 30-35, вроде рановато для климакса. На морду смазливая, видно, что у нее богатенький спонсор, если что, отмажет. Да и машину, видимо, не жалко, раз подставлялась, у ее "папика", наверно, бабла куры не клюют.Может, климакс?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2012 - 23:58
Изменено: Leader-corp, 6.03.2012 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 00:02
он чтоле виноват в лужах по городу... в таком случае это не он удачно въехал в лужу, а ты удачно стал на светофоре с открытым окошком...Сегодня стоял на перекрестке на красном светофоре на Малины-Стачки, чуть приоткрыв окошко, сантиметра на три, курил, ждал зелёный)))) Очень спешащий при повороте на Стачки с Малины так удачно заехал в лужу и на такой "удачной" скорости, что пришлось ехать домой менять рубашку, галстук и всё сопутствующее) Огромный ему привет) Чтоб он там утонул в какой-нибудь луже разочек)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 00:07
он чтоле виноват в лужах по городу... в таком случае это не он удачно въехал в лужу, а ты удачно стал на светофоре с открытым окошком...
Зелёный свет пешеходам, там поворот, водятел пронёсся, что угорелый дятел. Хотя должен уступать и снижать скорость.
Да и я да, подгадал покурить))))
Изменено: Leader-corp, 7.03.2012 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2012 - 00:20
В этой теме часто упоминают "чОрные огценды" с отморозками за рулем. С ними все понятно - за рулем подобных тр. средств обычно сидят молодые горячие парни с нерастраченной сексуальной энергией. А если еще "огценд" чипованый, тонированый "в хлам", "на дисках", и все такое, то они чувствуют себя, словно Шумахер за рулем болида Феррари.
А часто ли вам попадаются на дороге бешеные тетки? Мне тут на днях попалась. Еду 60 в левом ряду (правый ряд весь в ямах). Сзади летит Тигуан, моргает, я думаю - а вот хрен тебе, в городе ограничение 60, да и ямы я не люблю, лучше прибавлю скорость. 70, 80, 90... Все равно висит на хвосте и неистово моргает. Потом через 2 сплошных вылетает на встречку и начинает обгонять (метров за 50 до круга). Ну, думаю, дам дураку дорогу, пока он не убил себя и еще кого-нибудь. Я притормозил, Тигуан обогнал, за малым не залетев через бордюр на то, что летом обычно называют газоном. Смотрю - а за рулем тетка, шипящая, как Медуза Горгона, проклятия в мой адрес. Обогнала - и давай передо мной тормозить, подставляя попку под удар. Ну, думаю, вот же овца бешеная, куда ты летишь, на пожар? А может, у нее ПМС или муж вчера раньше нее кончил? Откуда у женщины может быть столько агрессии?
у кого научилась так поступать с подставкой попкы - вот вопрос...
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых