Давай не будем гуглем пользоваться..На твоего консультанта я Фейгина выложу, он ведь по другому говорит, и - тоже по русски.1. В соответствии с законом
Статью закона выложи полностью и- поговорим.
Опубликовано 19.08.2012 - 17:58
Давай не будем гуглем пользоваться..На твоего консультанта я Фейгина выложу, он ведь по другому говорит, и - тоже по русски.1. В соответствии с законом
Опубликовано 19.08.2012 - 17:59
Ты бы лучше советов не раздавал, а помогал материально. Если не можешь материально, то хотя бы скажи, что ты хочешь, о чем разговор, к чему ты мои цитаты всуе печатаешь?Ты уж определись, нарушали они или нет...
Опубликовано 19.08.2012 - 18:01
Газетные заголовки как связаны с нормальными людьми?) СМИ и нормальные люди вещи даже в чем-то противоположные.Интересная мысль.Никогда не думал, что революционеры на пустом месте не возникают, что нет революционеров в сытой и во всем благополучной стране?
Что если ты сыт, защищен законом, обеспечен в старости, имеешь конституционные права- нах тебе за оружие хвататься, кроме как на кроликов поохотиться?
А нормальные люди во всем мире уже и высказались по поводу осквернения храма, и неадекватности российских властей.Слово "диктатура" там почти в каждом газетном заголовке звучит.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:04
Давай не будем гуглем пользоваться..На твоего консультанта я Фейгина выложу, он ведь по другому говорит, и - тоже по русски.
Статью закона выложи полностью и- поговорим.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.08.2012 - 18:04
В стране составляются сотни тысяч протоколов на различные нарушения пдд и более того у гаишников есть план. И то что они начальнику взятку несут никак не отменяет того, что они и план выполняют.Ты не меня учи, тут столько автолюбителей, ты хотя бы половину научи.
Только не прокати этот номер. Гаишники не только себе берут, они обязаны платить начальству. Если кто платить не будет, выпрут в момент.
Все эти твои предложения отдают дешевой демагогией. Обсуждать их это просто заниматься словесным онанизмом, другими словами схоластикой.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:05
Стандартный ответ на любое антисоветское выступление. Советские никогда не верили, что кто-то может высказать свое мнение по своей собственной инициативе.ты уверен что иностранные престарелые воротилы шоу бизнеса а также западные журналисты это и есть все нормальные люди? Сам же сказал про газетные заголовки. Это просто бизнес. Удобный повод поднять рейтинги .
Опубликовано 19.08.2012 - 18:05
Подожди-подожди...Стоп! Ты немного страниц назад выкладывал мнение импортных людей по поводу того, что Россия -последний оплот христианства..ты уверен что иностранные престарелые воротилы шоу бизнеса а также западные журналисты это и есть все нормальные люди? Сам же сказал про газетные заголовки. Это просто бизнес. Удобный повод поднять рейтинги .
Опубликовано 19.08.2012 - 18:06
Я говорил про нормальных людей, а ты пишешь про ненормальных.Вот потому они и против такого судилища и приговора...
Опубликовано 19.08.2012 - 18:09
А каков критерий ненормальности?Я говорил про нормальных людей, а ты пишешь про ненормальных.
Внимательнее пожалуйста.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:10
О, еще один пришел оправдывать коррупцию.Поэтому по факту все добровольно, кто хочет за деньги платит, кто хочет по закону-составляет протокол. все элементарно.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:12
Просто возможно, ты продажная тварь, потому не можешь понять, когда человек делает бесплатно, от чистого сердцаО, еще один пришел оправдывать коррупцию.
Одно не могу понять - что они с этого имеют. Я понимаю Аршавина, который сказал, что Англия не Россия, там закон нарушать нельзя, откупиться невозможно, но эти то, что, себя аршавиным возомнили?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.08.2012 - 18:16
А при чем тут нормальность тех кто его высказывает и правильность мнения?Стандартный ответ на любое антисоветское выступление. Советские никогда не верили, что кто-то может высказать свое мнение по своей собственной инициативе.
ты где видишь оправдание коррупции?)О, еще один пришел оправдывать коррупцию.
Одно не могу понять - что они с этого имеют. Я понимаю Аршавина, который сказал, что Англия не Россия, там закон нарушать нельзя, откупиться невозможно, но эти то, что, себя аршавиным возомнили?
Может начнем с твоих критериев нормальности?)А каков критерий ненормальности?
И судьи нормальных-ненормальных кто?
Опубликовано 19.08.2012 - 18:16
На. Поболтали.
ппц
[
Опубликовано 19.08.2012 - 18:17
Повторения как раз-таки хотят либералы, раскалывая общество В 17-м году весь гемор из-за демократов РСДРП , в 2012 - то же самое, названия другие.Всё зависит от того, кого суды объявят "врагами народа"....... 80 лет назад в донских хуторах всех жителей, у кого были дома из камня, и они растили детей, работали, созидали, а не разрушали - объявили "врагами народа" и уничтожили. А кого не уничтожили, у тех всё отобрали... Вы хотите повторения?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.08.2012 - 18:18
Кто вас так пугает революцией?! Вам специально это делают, чтобы вы попросили диктатуры, для защиты от ( кого?) - пуссек.Понимаете для революции нужен посыл. У бедного посыл такой надо много работать, чтоб денег заработать и купить домой хлеба. У революционера такой - я такой умный, я юрфак закончил, но меня никто не ценит, мне никто не хочет миллион в месяц платить, но я же такой умный, я гораздо лучше, чем эти бездельники из правительства знаю как все обустроить....назовите мне страну в которой революция за последние скажем 10 лет улучшила жизнь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.08.2012 - 18:20
Я применяю свой критерий нормальности к любому встреченному мной человеку.Я изначально отношусь к любому человеку, встреченному мной на просторах страны, или тырнета как к нормальному.Может начнем с твоих критериев нормальности?)
А то я тут шмотки пакую, еду в командировку в нормальную страну-Беларусь)
Опубликовано 19.08.2012 - 18:23
А чем тебе нравятся великие мыслители Мадонна, Бьорк и не нравятся Кобзрн и Валуев в Думе?Подожди-подожди...Стоп! Ты немного страниц назад выкладывал мнение импортных людей по поводу того, что Россия -последний оплот христианства..
Я запутался- мы их мнение в наших дискуссиях в расчет берем или нет? Если нет- то тогда надо признать , что и про оплот они заблуждаются, если да- то нужно понять для себя, что и Маккартни с Бьорк и Мадонной есть чего -то умного сказать, и газеты с мировым именем не всегда у них врут.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.08.2012 - 18:24
вот она, либерастия лицемерная. ты чего опять перевел на ценности, тем паче которых не существует. тогда как я конкретно у тебя спрашивал почему лично ты возмущаешся пусями и не возмущаешся асанжем. а ты в ответ то что у асанжа все по закону то право на жизнь приплетаешь.А кто-нибудь спорить о справедливости мира? Но речь была о суде, о праве каждого на справедливый и независимый суд.
И, насколько я понял, ты отказываешь людям в этом по причине отсутствия этого самого справедливого и независимого суда?
Кстати, как я понимаю, в праве на жизнь ты человеку не отказываешь? Но ведь человек смертен.
а я почем знаю. да, ты лично и такие же как ты интернетные правдорубы у которых при виде гаишника трасущаяся рука перебирает денежки.Неужели ты думаешь что я один смогу прокормить такую ораву?
браво ) значит можно обсуждать и возмущаться коррупцией и самому давать взятки и это не обсуждать? ах, такие либералы...Ты не меня учи, тут столько автолюбителей, ты хотя бы половину научи.
Только не прокати этот номер. Гаишники не только себе берут, они обязаны платить начальству. Если кто платить не будет, выпрут в момент.
Все эти твои предложения отдают дешевой демагогией. Обсуждать их это просто заниматься словесным онанизмом, другими словами схоластикой.
я же и говорю, либералам несправедливые дела в отношении обыкновенных честных граждан которые не борются за либеральные ценности настолько безразличны что они даже не в курсе.Если бы ты другими словами изложил, что мне не интересно, я бы порассуждал вместе с тобой, а так увязать связь айфона с педофилией у меня ума не хватает.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.08.2012 - 18:25
Тут такая фишка, если бы мне не довелось как и всем прочим в режиме он-лайн понаблюдать за арабскими странами и тамошними революциями, я бы наверное согласился с вами...но увы...пуськи это просто мелкая локальная стычка на революционном фронте. Дебилы хотят революции и не просто революции, еслиб они были нормальными людьми я бы может и отнесся к ним с вниманием, но у дебилов может получится только дебильная революция.Кто вас так пугает революцией?! Вам специально это делают, чтобы вы попросили диктатуры, для защиты от ( кого?) - пуссек.
Идите сюда, бандерлоги.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:27
Либерализм пришёл в Россию вместе с капитализмом. И бери не 17, а 1905, когда царёк отрёкся от пристола. И Керенский потом сбежал. А раскол общества произошёл из-за раскола в государственной Думе той России.Повторения как раз-таки хотят либералы, раскалывая общество В 17-м году весь гемор из-за демократов РСДРП , в 2012 - то же самое, названия другие.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.08.2012 - 18:28
Во-во, которые дебилов в первую очередь и уничтожат, т.к. ни одной власти не нужна орава с опытом свержения власти.Тут такая фишка, если бы мне не довелось как и всем прочим в режиме он-лайн понаблюдать за арабскими странами и тамошними революциями, я бы наверное согласился с вами...но увы...пуськи это просто мелкая локальная стычка на революционном фронте. Дебилы хотят революции и не просто революции, еслиб они были нормальными людьми я бы может и отнесся к ним с вниманием, но у дебилов может получится только дебильная революция.
А к власти должны придти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди
Опубликовано 19.08.2012 - 18:32
А что если представить на секундочку, что эти дебилы - лишь сееминутное пушечное мясо?! И только так ( после них, других вариантов пока нет) к власти могут прийти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди.Тут такая фишка, если бы мне не довелось как и всем прочим в режиме он-лайн понаблюдать за арабскими странами и тамошними революциями, я бы наверное согласился с вами...но увы...пуськи это просто мелкая локальная стычка на революционном фронте. Дебилы хотят революции и не просто революции, еслиб они были нормальными людьми я бы может и отнесся к ним с вниманием, но у дебилов может получится только дебильная революция.
А к власти должны придти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди
Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 18:35
Опубликовано 19.08.2012 - 18:36
Это вежливо) но необъективно.Я применяю свой критерий нормальности к любому встреченному мной человеку.Я изначально отношусь к любому человеку, встреченному мной на просторах страны, или тырнета как к нормальному.
Или это- ненормально?
С первой частью я полностью согласен, они по любому пушечное сало.А что если представить на секундочку, что эти дебилы - лишь сееминутное пушечное сало?! И только так ( после них, других вариантов пока нет) к власти могут прийти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:37
Ну насри, если допрыгнешь...Она , конечно заплачет от горя когда ей расскажут о твоем существовании.Напиши ей письмо о своей грубости, ей по- моему грубые нравятся.А чем тебе нравятся великие мыслители Мадонна, Бьорк и не нравятся Кобзрн и Валуев в Думе?
Вот лично мне на мнение Мадонны и прочих насрать - вот такой я грубый.
Опубликовано 19.08.2012 - 18:38
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы