Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3726 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 17:58

1. В соответствии с законом

Давай не будем гуглем пользоваться..На твоего консультанта я Фейгина выложу, он ведь по другому говорит, и - тоже по русски.
Статью закона выложи полностью и- поговорим.

#3727 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 17:59

Ты уж определись, нарушали они или нет...

Ты бы лучше советов не раздавал, а помогал материально. Если не можешь материально, то хотя бы скажи, что ты хочешь, о чем разговор, к чему ты мои цитаты всуе печатаешь?

#3728 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:01

Интересная мысль.Никогда не думал, что революционеры на пустом месте не возникают, что нет революционеров в сытой и во всем благополучной стране?
Что если ты сыт, защищен законом, обеспечен в старости, имеешь конституционные права- нах тебе за оружие хвататься, кроме как на кроликов поохотиться?
А нормальные люди во всем мире уже и высказались по поводу осквернения храма, и неадекватности российских властей.Слово "диктатура" там почти в каждом газетном заголовке звучит.

Газетные заголовки как связаны с нормальными людьми?) СМИ и нормальные люди вещи даже в чем-то противоположные.

Да нет революционеры как раз и возникают в сытых странах.
Когда человеку жрать нечего, он работать идет, а не митинговать)

Даже если страна нищая как ебипет, то митингуют в основном образованные молодые люди.

Понимаете для революции нужен посыл. У бедного посыл такой надо много работать, чтоб денег заработать и купить домой хлеба. У революционера такой - я такой умный, я юрфак закончил, но меня никто не ценит, мне никто не хочет миллион в месяц платить, но я же такой умный, я гораздо лучше, чем эти бездельники из правительства знаю как все обустроить....назовите мне страну в которой революция за последние скажем 10 лет улучшила жизнь?

#3729 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:04

Давай не будем гуглем пользоваться..На твоего консультанта я Фейгина выложу, он ведь по другому говорит, и - тоже по русски.
Статью закона выложи полностью и- поговорим.

:stol: ппц
Spoiler

Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3730 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:04

Ты не меня учи, тут столько автолюбителей, ты хотя бы половину научи.
Только не прокати этот номер. Гаишники не только себе берут, они обязаны платить начальству. Если кто платить не будет, выпрут в момент.
Все эти твои предложения отдают дешевой демагогией. Обсуждать их это просто заниматься словесным онанизмом, другими словами схоластикой.

В стране составляются сотни тысяч протоколов на различные нарушения пдд и более того у гаишников есть план. И то что они начальнику взятку несут никак не отменяет того, что они и план выполняют.
Поэтому по факту все добровольно, кто хочет за деньги платит, кто хочет по закону-составляет протокол. все элементарно.

#3731 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:05

ты уверен что иностранные престарелые воротилы шоу бизнеса а также западные журналисты это и есть все нормальные люди? Сам же сказал про газетные заголовки. Это просто бизнес. Удобный повод поднять рейтинги .

Стандартный ответ на любое антисоветское выступление. Советские никогда не верили, что кто-то может высказать свое мнение по своей собственной инициативе.

#3732 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:05

ты уверен что иностранные престарелые воротилы шоу бизнеса а также западные журналисты это и есть все нормальные люди? Сам же сказал про газетные заголовки. Это просто бизнес. Удобный повод поднять рейтинги .

Подожди-подожди...Стоп! Ты немного страниц назад выкладывал мнение импортных людей по поводу того, что Россия -последний оплот христианства..
Я запутался- мы их мнение в наших дискуссиях в расчет берем или нет? Если нет- то тогда надо признать , что и про оплот они заблуждаются, если да- то нужно понять для себя, что и Маккартни с Бьорк и Мадонной есть чего -то умного сказать, и газеты с мировым именем не всегда у них врут.

#3733 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:06

Вот потому они и против такого судилища и приговора...

Я говорил про нормальных людей, а ты пишешь про ненормальных.
Внимательнее пожалуйста.

#3734 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:09

А вообще смешно :lol:
Первый второй-НТВ скоро по миру пойдут от собственной честности, даже рекламодателей во лжи уличают, но "Шпигель"- гады и лгунишки :stol:
Особенно когда дело России касается :stol:
В окно посмотрите, друзья!

Я говорил про нормальных людей, а ты пишешь про ненормальных.
Внимательнее пожалуйста.

А каков критерий ненормальности?
И судьи нормальных-ненормальных кто?

#3735 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:10

Поэтому по факту все добровольно, кто хочет за деньги платит, кто хочет по закону-составляет протокол. все элементарно.

О, еще один пришел оправдывать коррупцию.
Одно не могу понять - что они с этого имеют. Я понимаю Аршавина, который сказал, что Англия не Россия, там закон нарушать нельзя, откупиться невозможно, но эти то, что, себя аршавиным возомнили?

#3736 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:12

Одно не могу понять - что они с этого имеют. Я понимаю Аршавина, который сказал, что Англия не Россия, там закон нарушать нельзя, откупиться невозможно, но эти то, что, себя аршавиным возомнили?

Просто возможно, ты продажная тварь, потому не можешь понять, когда человек делает бесплатно, от чистого сердца :blen:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3737 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:16

Стандартный ответ на любое антисоветское выступление. Советские никогда не верили, что кто-то может высказать свое мнение по своей собственной инициативе.

А при чем тут нормальность тех кто его высказывает и правильность мнения?

ты где видишь оправдание коррупции?)
я пришел в очередной раз указать тебе на твою ложь.

А каков критерий ненормальности?
И судьи нормальных-ненормальных кто?

Может начнем с твоих критериев нормальности?)
А то я тут шмотки пакую, еду в командировку в нормальную страну-Беларусь)

#3738 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:16

:stol: ппц
[

На. Поболтали.

http://www.youtube.com/watch?v=26z1yW_A98c

#3739 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:17

Всё зависит от того, кого суды объявят "врагами народа"....... 80 лет назад в донских хуторах всех жителей, у кого были дома из камня, и они растили детей, работали, созидали, а не разрушали - объявили "врагами народа" и уничтожили. А кого не уничтожили, у тех всё отобрали... Вы хотите повторения?

Повторения как раз-таки хотят либералы, раскалывая общество В 17-м году весь гемор из-за демократов РСДРП , в 2012 - то же самое, названия другие.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3740 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:18

Понимаете для революции нужен посыл. У бедного посыл такой надо много работать, чтоб денег заработать и купить домой хлеба. У революционера такой - я такой умный, я юрфак закончил, но меня никто не ценит, мне никто не хочет миллион в месяц платить, но я же такой умный, я гораздо лучше, чем эти бездельники из правительства знаю как все обустроить....назовите мне страну в которой революция за последние скажем 10 лет улучшила жизнь?

Кто вас так пугает революцией?! Вам специально это делают, чтобы вы попросили диктатуры, для защиты от ( кого?) - пуссек.
Идите сюда, бандерлоги.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3741 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:20

Может начнем с твоих критериев нормальности?)
А то я тут шмотки пакую, еду в командировку в нормальную страну-Беларусь)

Я применяю свой критерий нормальности к любому встреченному мной человеку.Я изначально отношусь к любому человеку, встреченному мной на просторах страны, или тырнета как к нормальному.
Или это- ненормально?

#3742 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:23

Подожди-подожди...Стоп! Ты немного страниц назад выкладывал мнение импортных людей по поводу того, что Россия -последний оплот христианства..
Я запутался- мы их мнение в наших дискуссиях в расчет берем или нет? Если нет- то тогда надо признать , что и про оплот они заблуждаются, если да- то нужно понять для себя, что и Маккартни с Бьорк и Мадонной есть чего -то умного сказать, и газеты с мировым именем не всегда у них врут.

А чем тебе нравятся великие мыслители Мадонна, Бьорк и не нравятся Кобзрн и Валуев в Думе?
Вот лично мне на мнение Мадонны и прочих насрать - вот такой я грубый.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3743 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:24

А кто-нибудь спорить о справедливости мира? Но речь была о суде, о праве каждого на справедливый и независимый суд.
И, насколько я понял, ты отказываешь людям в этом по причине отсутствия этого самого справедливого и независимого суда?
Кстати, как я понимаю, в праве на жизнь ты человеку не отказываешь? Но ведь человек смертен.

вот она, либерастия лицемерная. ты чего опять перевел на ценности, тем паче которых не существует. тогда как я конкретно у тебя спрашивал почему лично ты возмущаешся пусями и не возмущаешся асанжем. а ты в ответ то что у асанжа все по закону то право на жизнь приплетаешь.

Неужели ты думаешь что я один смогу прокормить такую ораву?

а я почем знаю. да, ты лично и такие же как ты интернетные правдорубы у которых при виде гаишника трасущаяся рука перебирает денежки.

Ты не меня учи, тут столько автолюбителей, ты хотя бы половину научи.
Только не прокати этот номер. Гаишники не только себе берут, они обязаны платить начальству. Если кто платить не будет, выпрут в момент.
Все эти твои предложения отдают дешевой демагогией. Обсуждать их это просто заниматься словесным онанизмом, другими словами схоластикой.

браво ) значит можно обсуждать и возмущаться коррупцией и самому давать взятки и это не обсуждать? ах, такие либералы...
ну понятно, меня значит, кто взятки не дает, не существует. угу, я призрак . еще раз я понятия не имею куда там они обязаны платить . я не включаю никаких видеорегистраторов, диктофонов, не требую хамски от гайца представиться и показать документы, не тролю его , сажусь к нему в машину, и на вопрос что будем делать, спокойно отвечаю, пишите квитанцию. дожидаюсь квитанцию и даже потом иду и ее оплачиваю. это так сложно для либералов чтоли? ааааа, это не почетно!!не рукопожатно. рукопожатно это дать взятку и потом рассказать в инете какие коррупционеры гайцы, или самое почетное это затролить гайца, лишиться прав а потом выложить свои художества в инет, и собирать митинги за коррупцию и несправедливый суд :stol:

Если бы ты другими словами изложил, что мне не интересно, я бы порассуждал вместе с тобой, а так увязать связь айфона с педофилией у меня ума не хватает.

я же и говорю, либералам несправедливые дела в отношении обыкновенных честных граждан которые не борются за либеральные ценности настолько безразличны что они даже не в курсе.

странно, для тебя какието жалкие потуги вывернуться. устал чтоли? сдал наш мазепа, сливается.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3744 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:25

Кто вас так пугает революцией?! Вам специально это делают, чтобы вы попросили диктатуры, для защиты от ( кого?) - пуссек.
Идите сюда, бандерлоги.

Тут такая фишка, если бы мне не довелось как и всем прочим в режиме он-лайн понаблюдать за арабскими странами и тамошними революциями, я бы наверное согласился с вами...но увы...пуськи это просто мелкая локальная стычка на революционном фронте. Дебилы хотят революции и не просто революции, еслиб они были нормальными людьми я бы может и отнесся к ним с вниманием, но у дебилов может получится только дебильная революция.
А к власти должны придти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди

#3745 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:27

Повторения как раз-таки хотят либералы, раскалывая общество В 17-м году весь гемор из-за демократов РСДРП , в 2012 - то же самое, названия другие.

Либерализм пришёл в Россию вместе с капитализмом. И бери не 17, а 1905, когда царёк отрёкся от пристола. И Керенский потом сбежал. А раскол общества произошёл из-за раскола в государственной Думе той России.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3746 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:28

Тут такая фишка, если бы мне не довелось как и всем прочим в режиме он-лайн понаблюдать за арабскими странами и тамошними революциями, я бы наверное согласился с вами...но увы...пуськи это просто мелкая локальная стычка на революционном фронте. Дебилы хотят революции и не просто революции, еслиб они были нормальными людьми я бы может и отнесся к ним с вниманием, но у дебилов может получится только дебильная революция.
А к власти должны придти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди

Во-во, которые дебилов в первую очередь и уничтожат, т.к. ни одной власти не нужна орава с опытом свержения власти.

#3747 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:32

А что если представить на секундочку, что эти дебилы - лишь сееминутное пушечное мясо?! И только так ( после них, других вариантов пока нет) к власти могут прийти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди.

И да, Россия это не Египет.Ведь буржуазная революция не имела таких последствий?!

Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 18:35

#3748 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:36

Я применяю свой критерий нормальности к любому встреченному мной человеку.Я изначально отношусь к любому человеку, встреченному мной на просторах страны, или тырнета как к нормальному.
Или это- ненормально?

Это вежливо) но необъективно.
Я никак не отношусь к просто встречному, я сужу о человеке по его делам.
Вот есть гражданка Мадонна например - ведет развратный, аморальный образ жизни, работает певичкой, защищает геев.
А вот есть например гражданин Смит (условно)- фермер в Айдахо, христианин, 3 детей, жена, работает, чтобы детям заработать на колледж.
Вот как бы два американских гражданина
Первый гражданин - считает что пуськи это творческие личности и имеют право протестовать где хотят, а геии имеют право задницами с перьями крутить где хотят. И в России диктатура.
А второй гражданин - считает, что негоже осквернять храмы и геи должны прыгать с перьями в заднице исключительно в лас-Вегасе и русские хоть и коммунисты сплошь, но молодцы, что прищучили эту публику.
Кто по вашему нормален?
По мне однозначно фермер, не из-за позиции, а по жизни, нормальные человек, дом, семья, работа, дети, зарабатывает честным трудом.
А певичка скачет по сцене и учит всех жить, хотя ее работа нас увеселять, а не учить жить.

А что если представить на секундочку, что эти дебилы - лишь сееминутное пушечное сало?! И только так ( после них, других вариантов пока нет) к власти могут прийти не дебилы, а нормальные, сильные, умные, честные, компетентные люди.

С первой частью я полностью согласен, они по любому пушечное сало.
Вопрос только в том, что потом.
Тут есть два варианта:
1. Эти люди используют дебилов - но тогда они не совсем честные и хорошие
2. А второй вариант, что дебилы облажаются и тогда уже умные придут. Это реально вспомним старых большевиков и Сталина.
Но оба варианта плохи на самом деле, просто потому, что ударный отряд революционных дебилов - это к крови (падению экономики, голоду, войне, сеператизму) (подчеркнуть нужно).
А нельзя решать вопросы с хреновой жизнью путем делания ее очень хреновой и ждать диведентов через пяток лет. Я к этому не готов, а вы?

#3749 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:37

А чем тебе нравятся великие мыслители Мадонна, Бьорк и не нравятся Кобзрн и Валуев в Думе?
Вот лично мне на мнение Мадонны и прочих насрать - вот такой я грубый.

Ну насри, если допрыгнешь...Она , конечно заплачет от горя когда ей расскажут о твоем существовании.Напиши ей письмо о своей грубости, ей по- моему грубые нравятся.
Ну а насчет Кобзона или Валуева...Кобзон ни одной законодательной инициативы в парламенте, кроме очень важной борьбы с фанерой , не двинул.По-моему уже два срока народные деньги проедает.
Валуев. человек, которого по голове постоянно били , уж точно не интеллектуал, способный даже кнопки "за" и "против" отличить."Каменная башка" одним словом.
Какие юридические вопросы эта парочка решить сможет?Какие законы принять?
А разница между ними- только в том , что Мадонна и Бьорк в нашем парламенте не сидят.Уж к счастью или нет- трудно судить, может законы от них пограмотнее были бы , чем от Кобзона с Валуевым, Кабаевой или Хоркиной с Журовой.

#3750 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:38

Уже столько станиц написали.

Скажите, большинство одобряет или осуждает этот поступок?

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

Яндекс.Метрика