не ...не так. Я ж говорил- про цену вообще не было речи. Было сказано- откуда и куда
Ну так назовите цену, которую считаете нужно по ночу и для этого маршрута
А ответили же как
Раньше 8 машины не будет
Ну а остальные вообще сказали нет машин
Видимо, Калузаево или Каратаево?
Ну давай рассмотрим варианты, как получить машину.
Таксисту приходит заказ в районе 2,5 км. Если вы находились дальше от Малиновского, то нужно ждать, пока туда кто то поедет, и только после этого автораздача даст ваш заказ. Заказ так может и весь день провисеть.
Таксист может самостоятельно взять заказ через яву, но он десять раз подумает, прежде чем его брать, т.к., неизвестно куда ехать, может по Каратаево за угол. Такие заказы берут, если работы нет, а в 6 работа есть.
Оператор может назначить вручную. Это единственный реальный вариант, но оператор не дура и прекрасно понимает, что никому ехать хз-куда не хочется, а работы и тут валом, поэтому проще отбрить, чем вручную искать таксиста. Тут надо наседать на них, просить, чтобы поискали, предложить цену выше, хотя не знаю, могут ли они поднимать цену заказа самостоятельно?
Любой квалифицированный экономист вам скажет: обилие здоровых мужиков, работающих таксистами -- это плохой признак для экономики региона!
То есть, чем больше спрос на такси, тем хуже экономика?
звучит так,как будто его надо в опу за это поцеловать
я бы сказал весь его бизнес построен по принцыпы:пока есть шея,ярмо найдеся
.
Да и почему его тогда называют на "П" с большой буквы даже некоторые пассажиры?
.
Созвучно просто.