))))

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 18:20
мда уж - дамы и их руки - надо будет на эту тему подумать подробнее
вот еще одна дама повеселила))
Spoiler
блин, может ты слишком придираться стал? заранее настрой негативный? мб у неё плохое настроение было, у всех же бывает, а на самом деле она бы тебе очень подошла... а ты сразу ну пока.
---
кстати для loveplanet где ты тусуешься есть спецальный скрипт открывает закрытые фотки и альбомы...если интересно, напиши, я расскажу как пользоваться. может повысит твою эффективность
выглядит примерно так:
Изменено: Тело, 5.05.2013 - 18:46

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:35
спасибо за скрипт - не интерсно
а вот еще дин пример - Кстати подтверждающий мою теорию что дамам мужики то такие нужны
раз у неё такой уже был - значит пристроиться вполне реально- учитывая что таких ответов я получаю примерно в 5-10% шансы мои довольно велики, надо просто смещаться в сторону молодых - там такие проходят запросто - ибо раз у неё такой был раньше - значит и она моложе была- так нафига мне старухи да еще и с ах какими запросами)))
Кстати тетке тоже 28 - причем я уже понял что если написано 38 то в 9 случаях из 10 там будет за 30
Изменено: boon, 5.05.2013 - 20:38
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:45
и много таких?а если похотливая женщина потянет меня в кровать то пусть и заботиться тогда о залетах

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:47
Вот такие требования)
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:48
и много таких?
)))
да неважно сколько)))
Лёх, а вдруг у похотливой тётки в планах разжиться генетическим материалом и размножиться?)))
А потом - суд, экспертиза ДНК, алименты...))))
оно тебе надо?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:49
Смотри, Бун, будь бдительным! если вдруг найдётся такая девушка, которую всё устроит (и маленькая з/п, и отсутствие жилья), и пригласит к себе - Ахтунг!!! Её могут звать Гиви, или Муса!!!спасибо за скрипт - не интерсно
а вот еще дин пример - Кстати подтверждающий мою теорию что дамам мужики то такие нужныSpoiler
раз у неё такой уже был - значит пристроиться вполне реально- учитывая что таких ответов я получаю примерно в 5-10% шансы мои довольно велики, надо просто смещаться в сторону молодых - там такие проходят запросто - ибо раз у неё такой был раньше - значит и она моложе была- так нафига мне старухи да еще и с ах какими запросами)))
Кстати тетке тоже 28 - причем я уже понял что если написано 38 то в 9 случаях из 10 там будет за 30
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:51
- Девушка, А можно с вами познакомиться?
- Не по Сеньке шапка!
- Так Сенька носить и не собирается... Только примерит...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 20:56
Как не важно! Ходит один на непонятные свидания, воспользуются его доверчивостью и беззащитностьюда неважно сколько)))
Лёх, а вдруг у похотливой тётки в планах разжиться генетическим материалом и размножиться?)))
оно тебе надо?

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:04
и много таких?
)))
слава богу нет - а то может на всех не хватить)))
да неважно сколько)))
оно тебе надо?
да я и так уже переживаю - а тут еще солишь - остается надеяться тока на порядочность и честность - женщины все-аки тоже люди
Смотри, Бун, будь бдительным! если вдруг найдётся такая девушка, которую всё устроит (и маленькая з/п, и отсутствие жилья), и пригласит к себе - Ахтунг!!! Её могут звать Гиви, или Муса!!!
я парень порядочный - на первом свидании не даю своего огурчика сладкого пробовать и даже не уговаривайте!
Как не важно! Ходит один на непонятные свидания, воспользуются его доверчивостью и беззащитностью
)
ну почему же - у меня всегда ангел на левом плече меня защищает от лукавого - поэтому некоторых дам с чертями в душе так и крутит при моём появлении
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:30
слава богу нет - а то может на всех не хватить)))
я парень порядочный - на первом свидании не даю своего огурчика сладкого пробовать и даже не уговаривайте!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:32
Лёх...стесняюсь спросить....а ты откуда знаешь, что он сладенький?
Неужто пробовал?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:33
бун так много и часто говорит о своем огурчике, как будто сам его употребляет ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:35
бун так много и часто говорит о своем огурчике, как будто сам его употребляет
))
представила эту картину, йог наверное
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:42
представила эту картину, йог наверное
та ладно, йог...для этого даже специальный термин есть)))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:50
какой?!!та ладно, йог...для этого даже специальный термин есть)))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:53
какой?!!
давай угадывать, как в поле чудес, есть ли буква С в этом слове?
Изменено: ina, 5.05.2013 - 21:53
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:55
какой?!!
аккуратно! по ссылке пошлая картинка!!!!
Лёх, это не про тебя. Так, к слову пришлось.
давай угадывать, как в поле чудес, есть ли буква С в этом слове?
нету! )))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:59
нефига себе. Дожила до ... и так просветиласьаккуратно! по ссылке пошлая картинка!!!!

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 21:59
гы!!вот тебе и огурчик
Изменено: ina, 5.05.2013 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 22:04
а девки то на ночь замечтались об огурчике не на шутку))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 22:04
А с буквой "с" - это про с чем и как? уж просвещаться, так по полнойгы!!вот тебе и огурчик
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 22:06
а девки то на ночь замечтались об огурчике не на шутку))))))))))))
и не говори...
А с буквой "с" - это про с чем и как? уж просвещаться, так по полной
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 23:48
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2013 - 23:55
Нифига себе... До чего прогресс дошёл...
ещё один просветлённый просвещённый