Русаковааа! ИЧП Василёк.
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 10:52
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Какую чушь? У меня своё маленькое дело, им и зарабатываю.
Это хорошо что маленькое, было бы большое отобрали бы менты или фсбешники.
Оффлайн
В топку бросают диссидентов.
Во-во. Уже заживо спалили более двух миллиардов рукопожатных либералов, геев и интеллигентов.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 10:53
Блин, я от "ИЧП Василёк" хохотунчика поймал. До вечера теперь хихикать буду, спасибо Гогол! ![]()
Изменено: sergmessenger, 5.09.2013 - 10:53
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 10:53
Да что там жечь! А наводнение на Дальнем Востоке? Это же все поголовно потенциальные избиратели "Навального".
Путин одним выстрелом двух зайцев убил, когда шлюзы открывал. И щука подошла на 150кг и выборы сорвал. А теперь еще и компенсации выплатит и дома восстановят так за него теперь тремя руками голосовать будут. А это, обратите внимание, деньги из наших налогов!
Ты забыл про откаты с этих денег. ![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 10:58
Во-во. Уже заживо спалили более двух миллиардов рукопожатных либералов, геев и интеллигентов.
Интеллигенты все в израиль уехали. А геев да, уже столько сожгли, а они всё не кончаюца, откуда столько геев в России? Просто жуть. Как там сейчас пацаны в Ленинграде, переживаю за Франсуа я.
Блин, я от "ИЧП Василёк" хохотунчика поймал. До вечера теперь хихикать буду, спасибо Гогол!
Спасибо это много, коробки сникерсов хватит.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:00
Интеллигенты все в израиль уехали. А геев да, уже столько сожгли, а они всё не кончаюца, откуда столько геев в России? Просто жуть. Как там сейчас пацаны в Ленинграде, переживаю за Франсуа я.
А чего ты переживаешь? Франсуа повез с собой своих арабских массажистов, он не полагается на случайности и случайные связи.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:02
90. Навальный действительно любит котиков
я считаю это главное достоинство
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:03
Родина номенклатурного феодализьма в опасности!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:03
В том и дело, что мирная смена власти путём выборов - это отсутствие революции. Если же власть так и будет дальше "сажать и непущать", то со временем может "возросшее давление взорвать паровой котёл", тогда и возможна революция и рубка голов налево и направо. А революции очень не хочется.
PS: sevegr, они тебя опустили на свой уровень ведения дискуссии и этим пытаются обезоружить твои аргументы. Зря ведёшься
Забавно. Плюсы поставили высокоинтеллектуальные пользователи, НИКОГДА не переходящие на личности, мастера диалога.
А по делу- где в 1991 году была мирная смена власти путем выборов? Это была революция, т.е. смена общественно-политического строя. Я думаю, ты знаешь, почему декабристы революционеры, а Степан Разин, например, - нет. Возросшее давление - да кишка тонка у оппов спустить возросшее давление. Болтология - да, но болтать не мешки грузить. Так и Севегр - если ты не в курсе, то его чуть не каждую неделю банят за оскорбление пользователей, да и аргументов-то нет особых.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:06
90. Навальный действительно любит котиков
я считаю это главное достоинство
Навальный вообще-то не любит котиков.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:07
Каждая из этих причин зеленая, бумажная, напечатана в США
И в борьбе с баблом зелёным,
побеждает Пу
Путин, нарушив закон, под видом данных соцопроса дал установку сыпать в урны 60% за Собянина
Изменено: sergbsvn, 5.09.2013 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:09
Спасибо это много, коробки сникерсов хватит.
Как же я тебе её отдам?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:17
Участник группы «Каста», рэпер Влади примет участие в концерте-митинге в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Мероприятие должно пройти 6 сентября на проспекте Академика Сахарова, сообщается на официальном сайте исполнителя.
«Участвую в концерте в поддержку Навального. Мне, как и многим моим знакомым, нравится его смелость, независимость от власти, мегаусилия и желание изменить страну и столицу к лучшему, и то, что он действительно выбор народа. Я не собираюсь увлечься политикой, незнаком с Навальным, не разделяю всех его взглядов, но на вопрос – согласен ли я его поддержать, я сразу ответил да. Участвую в концерте бескорыстно. Я горожанин и выбираю в мэры того, кого считаю правильным», – прокомментировал свое решение Влади.
Поддержать Алексея Навального также планируют «Ночные снайперы», «Ляпис Трубецкой», «Несчастный случай», «Наадя», Motorama и Вася Обломов.
ну вот не побоялся потерять гонорары
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:18
Как же я тебе её отдам?
Передашь через тов. Депардье.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:19
Передашь через тов. Депардье.
Помоги в организации пересылки.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:21
Помоги в организации пересылки.
Обеликс поможет...

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:23
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:33
Как же я тебе её отдам?
К тебе на улице подойдёт мужчина в тёмном пальто и тёмных очках и скажет : вы продаёте славянский шкаф? Ты должен будешь в ответ сказать : был, но мы его уже продали. Вот ему и передашь.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:34
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:38
Участник группы «Каста», рэпер Влади примет участие в концерте-митинге в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Мероприятие должно пройти 6 сентября на проспекте Академика Сахарова, сообщается на официальном сайте исполнителя.
«Участвую в концерте в поддержку Навального. Мне, как и многим моим знакомым, нравится его смелость, независимость от власти, мегаусилия и желание изменить страну и столицу к лучшему, и то, что он действительно выбор народа. Я не собираюсь увлечься политикой, незнаком с Навальным, не разделяю всех его взглядов, но на вопрос – согласен ли я его поддержать, я сразу ответил да. Участвую в концерте бескорыстно. Я горожанин и выбираю в мэры того, кого считаю правильным», – прокомментировал свое решение Влади.
Поддержать Алексея Навального также планируют «Ночные снайперы», «Ляпис Трубецкой», «Несчастный случай», «Наадя», Motorama и Вася Обломов.
ну вот не побоялся потерять гонорары
Ну все теперь точно за онального надо, раз такие люди за него ))))) особенно вася обломов ))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:42
Ну все теперь точно за онального надо, раз такие люди за него ))))) особенно вася обломов ))))
Это московские выборы, для москвичей, не для лохов провинциальных, так что ты то куда рыпаешься, ты из глубинки российской. Иди слушай группу Любэ.
Изменено: Gogol, 5.09.2013 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 11:45