Вон того незабываемого?))))) как его можно не хотеть???)))))
Есть вариант : заказать тортик и обмыть мой ремонт Вернее его окончание
Опубликовано 23.09.2013 - 00:14
Вон того незабываемого?))))) как его можно не хотеть???)))))
Есть вариант : заказать тортик и обмыть мой ремонт Вернее его окончание
Опубликовано 23.09.2013 - 00:15
Девочка печет на дому. Вас устроит такой вариант ???
Опубликовано 23.09.2013 - 00:16
Жоржич, Полосатик и Алюша не выкладывали твоих фоток. к остальным какие вопросы?
Опубликовано 23.09.2013 - 00:17
а если рекламный проспект обещал пляжный отдых?
Есть вариант : заказать тортик и обмыть мой ремонт
Вернее его окончание
Окончание ремонта - это начало нового ремонта )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Есть вариант : заказать тортик и обмыть мой ремонт
Вернее его окончание
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 23.09.2013 - 00:18
...Буду Ренатика уговаривать жениться только на армянской девушке...
Вот это - очень мудро!
А насчёт единоборств для него - вы не правы!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:19
Ладно, приятной всем ночи! Я, вослед за Крошей, баиньки )))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:20
Проверенная вами - устроит. Вы же и малыша угощаете наполеоном? А ему сомнительное вы давать не станете
Мы съели уже 11 её тортов. Плюс все знакомые едят. Если бы хоть раз было что то не так, сам знаешь сколько бы я шумела..
Вон пицца Фортунато от меня на РМ выхватила по самое немогу ,за сутки пугания унитаза вместо посещения работы
Опубликовано 23.09.2013 - 00:21
Ладно, приятной всем ночи! Я, вослед за Крошей, баиньки )))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:21
Окончание ремонта - это начало нового ремонта )))
Ну мы конечно уже придумали,что будет следующим, но я даже подумать боюсь о ремонте лестницы.....Как в спальню попадать ? Карлсона нанять нас с крыши забрасывать???
Опубликовано 23.09.2013 - 00:22
В общем, прошу координатыМы съели уже 11 её тортов. Плюс все знакомые едят. Если бы хоть раз было что то не так, сам знаешь сколько бы я шумела..
Вон пицца Фортунато от меня на РМ выхватила по самое немогу ,за сутки пугания унитаза вместо посещения работы
Опубликовано 23.09.2013 - 00:22
Мы вас запишем в подозрительно синхронно уходящих спать
Лучше за Крошей, чем за каким-нибудь мужиком )))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:23
был вот такой договор, о котором договорились и модераторы и будущие участники сходки, что было плюсом в пользу решения относительно моего участия в сходке, например.
И теперь мне непонятно, почему вдруг решение меняется на такое:
Если ты не видишь разницы в предложении не выкладывать и в утверждении что модераторы удалять не будут - это твои личные проблемы... Дальнейшее муссирование постов выделенных красным цветом считаю обсуждением действий...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:23
Знаешь жеж, что не откажусь
)))))
В субботу мне вешают книжные полки и завозят пупсову кровать )))В воскресенье - я ваша.. Крошу с пирогом заманим ?
)))
Напомни мне ник ребят, сидящих напротив вас с Соней...Совершенно потрясающе приятные люди... Мы с ними тоже хотим встретиться обязательно ))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:25
Ты вообще старалась от меня щемиться на приличное расстояние.
И прекрасно видела,что я тебя фотографирую..И позировала совершенно очевидно.
отличный противоречивый пост, видела что я от тебя щемлюсь и фоткала. и ты видела и унк видела, она может подтвердить, что от ее фотика я тоже уворачивалась. я не хотела чтобы вы меня фотографировали, вы это видели. оказывается я позировала.
позировала, я четко смотрела в объектив, только когда фоткал Джастин, фото того же Комменданта было случайным, не думала что выложит. на твоих же фотках нет ни одной, где я смотрю в объектив и как тебе кажется, позирую.
В субботу мне вешают книжные полки и завозят пупсову кровать
)))В воскресенье - я ваша.. Крошу с пирогом заманим ?
)))
Напомни мне ник ребят, сидящих напротив вас с Соней...Совершенно потрясающе приятные люди... Мы с ними тоже хотим встретиться обязательно))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Вот это - очень мудро!
А насчёт единоборств для него - вы не правы!
Ну там ещё в обязаловку футбол будет(дедушка не переживет), плавание( Я не могу видеть как он волн боится), так что многогранность наше все Ещё вот ищу преподавателя английского ему
Опубликовано 23.09.2013 - 00:26
Мы съели уже 11 её тортов. Плюс все знакомые едят. Если бы хоть раз было что то не так, сам знаешь сколько бы я шумела..
Если в креме есть куриные яйца, то всегда есть опасность сальмонеллы.
Поэтому для полной безопасности нужно использовать перепелиные.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:27
Если ты не видишь разницы в предложении не выкладывать и в утверждении что модераторы удалять не будут - это твои личные проблемы... Дальнейшее муссирование постов выделенных красным цветом считаю обсуждением действий...
прекрасно. давай договоримся, ты удаляешь эти 3 5 (пять) злосчастных фоток и банишь меня на месяц. я думаю все будут довольны.
Изменено: Надюшка, 23.09.2013 - 00:28
Опубликовано 23.09.2013 - 00:27
Вот ты негалантно сейчас выступил. Нагрубил и проштрафился. Для куртуазии надо было сказать, что ради такой девушки как Кроша ты был бы готов сам себя скомпрометировать хоть перед сотней форумов, но на том, однако, условии, чтобы не скомпрометировать ее саму. Вот это было бы куртуазно.Лучше за Крошей, чем за каким-нибудь мужиком )))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:30
Куда ж мы без Кроши??? Комендант с женой
О! Ищем Коменданте
Заодно раскритикуете мое дизайнерское творчество )))
Чаек -кофеек, болтовня и покой ))
Дима,чтобы прервать эти понты, лучше реально удалить нафиг это лицо и пусть все пугаются и дальше того ужаса, который лежит в наших фото.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:31
прекрасно. давай договоримся, ты удаляешь эти
35 (пять) злосчастных фоток и банишь меня на месяц. я думаю все будут довольны.
Нет... ты мне нравишься в любом виде... модераторы не будут удалять фотки потому, что сначала у тебя 3 5, потом Алюша вернётся из бани скажет чтобы её 2 10 удалили... и т.д. и т.п. ... это всё история форума... историю форума больше не трогаем...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:31
Вот ты негалантно сейчас выступил. Нагрубил и проштрафился. Для куртуазии надо было сказать, что ради такой девушки как Кроша ты был бы готов сам себя скомпрометировать хоть перед сотней форумов, но на том, однако, условии, чтобы не скомпрометировать ее саму. Вот это было бы куртуазно.
А ты выступил необоснованно, я бы даже сказал неотесанноВ общем, завтра Кроша имеет право потребовать с тебя компенсацию. А вот в какой форме и размере, это уж ее дело
Не-не, ты пытаешься вбить клин в наши с Крошей замечательные отношения )) Но она выше этого, и не пойдёт на поводу у тебя )))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:32
Если в креме есть куриные яйца, то всегда есть опасность сальмонеллы.
Поэтому для полной безопасности нужно использовать перепелиные.
Я сейчас тебе скажу страшное : Сальмонелла точно так же живет в перепелиных яйцах...Эту инфу ты найдешь в любом ветучебнике..И холестериновые они точно так же... А ещё я ем глазунью и яйца всмятку