давай гречка ( я бабушке покупал по 20 рублей киллограмм, оптом взял, ел сам! отличная!)
Хлеб стоит 25-35 рублей! Дык где экономия!? ч
чувак где берешь так дешево гречку??????????
я хлеб беру по 12 р, а гречку дешевле 40 не видел
Опубликовано 1.02.2014 - 10:48
давай гречка ( я бабушке покупал по 20 рублей киллограмм, оптом взял, ел сам! отличная!)
Хлеб стоит 25-35 рублей! Дык где экономия!? ч
чувак где берешь так дешево гречку??????????
я хлеб беру по 12 р, а гречку дешевле 40 не видел
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.02.2014 - 10:51
Змиевка проезжабельна?
Ехал где-то 8-30 со стороны западного - всех разворачивали.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 1.02.2014 - 10:52
Опубликовано 1.02.2014 - 10:53
за неделю все еще может измениться.Посмотрел прогноз погоды, потепление 8-го февраля отменяется.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2014 - 10:57
виноваты все, кроме него, ну да.ЧМА и его команда обвинила горожан в дефиците хлеба... http://bloknot-rosto...a-20140131.html
Опубликовано 1.02.2014 - 10:57
Дворы завалены снегом, его никто не убирает, такое количество снега не под силу убрать людям с лопатами. И девать его некуда, с дороги сыпать на тротуар или наоборот?
Все кто хотел, уже почистили свои дворы.
PS не защищаю мэра, отвратительно сработали коммунальные службы, но убрать у себя под носом каждый в состоянии, но не каждый хочет.
PPS как-то в Германии стал свидетелем урагана, пообламывало ветки, посрывало черепицу с крыш, так никто не ждал пока приедут добрые коммунальщики и все уберут, каждый вышел, убрал около своего дома, и через пару часов после окончания урагана улицы были чистые. для меня тогда это стало культурным шоком.
Опубликовано 1.02.2014 - 10:58
а надо ли? думаешь, торгуют?
Позавчера работали
Опубликовано 1.02.2014 - 11:02
пошли они все на херЧМА и его команда обвинила горожан в дефиците хлеба... http://bloknot-rosto...a-20140131.html
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2014 - 11:03
В гамнитах и прочих пятерочках хлеба нет ( и вообще в нормальное время он там всегда не свежий
) рядом же в продуктовых магазинчиках хлеб все эти дни был и главное свежий (всегда свежий).
Неправда. Вчера в пятерочке на Буденновском (бывш. магазин Зорька) бабушка покупала хлеб.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.02.2014 - 11:05
пусть мэр обеспечит уборку дорог. Хотя бы это, больше от него никто ничего не ждет. К сожалению, и этого он сделать не в состоянии.Все кто хотел, уже почистили свои дворы.
PS не защищаю мэра, отвратительно сработали коммунальные службы, но убрать у себя под носом каждый в состоянии, но не каждый хочет.
Опубликовано 1.02.2014 - 11:06
пошли они все на хер
Опубликовано 1.02.2014 - 11:09
мэр не в состоянии обеспечить уборку дорог, мэр не в состоянии обеспечить работу ливневок, мэр не в состоянии накормить свой город... Внимание, вопрос: напаркуа нам такой мэр? Любоваться на него на гандболе? Жду не дождусь, чтобы дворец спорта освистывал его на каждом матче, как освистывают Голубева на Олимпепусть мэр обеспечит уборку дорог. Хотя бы это, больше от него никто ничего не ждет. К сожалению, и этого он сделать не в состоянии.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2014 - 11:09
и никто не мешает участковым ходить и выписывать штрафы за неуборку снега на прилегающей территории-тратуарах, хоть по частному сектору, хоть по коммерческому, хоть по многоэтажкам
Опубликовано 1.02.2014 - 11:10
т.е. ты за отсутствие власти как элемента социального регулирования жизнедеятельности горожан? только непонятно зачем тогда платятся налоги, если следуя холопской логике считать городские службы барином
водитель, который не имеет при себе лопаты и биты зимой - абапл. Зато он имеет точно такую же власть .
кстати, кто знает что произошло с чубом после отставки?
в чем-то мэр прав, при мне обезумевшая бабушка брала 10 буханок хлеба, но покупатели осадили её пыл до пяти штук, каждый человек брал от двух до пяти буханок, спрашивается, ЗАЧЕМ?
Опубликовано 1.02.2014 - 11:12
сколько времени эту перловку готовить? а тут кусок хлеба с индейкой рубанул и сыт на полдня
Ты кушаешь сырую индейку?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.02.2014 - 11:19
ЧМА и его команда обвинила горожан в дефиците хлеба... http://bloknot-rosto...a-20140131.html
я подозревал что горожане им мешаются в городе. начиная от беспредела эвакуаторщиков до сегодняшнего коллапса
и никто не мешает участковым ходить и выписывать штрафы за неуборку снега на прилегающей территории-тратуарах, хоть по частному сектору, хоть по коммерческому, хоть по многоэтажкам
в прилегающих территориях и дворах уже убрали давно сами, причем некоторые просто ведрами убирали без лопат. На дороги смотри
Опубликовано 1.02.2014 - 11:13
кстати, кто знает что произошло с чубом после отставки?
Член Совета Федерации РФ от Мурманской областной Думы
http://www.b-port.co...l#ixzz2s3XtVMLk
Опубликовано 1.02.2014 - 11:15
Член Совета Федерации РФ от Мурманской областной Думы
http://www.b-port.co...l#ixzz2s3XtVMLk
А кто-то думал что умер от обиды и недоедания?
в чем-то мэр прав, при мне обезумевшая бабушка брала 10 буханок хлеба, но покупатели осадили её пыл до пяти штук, каждый человек брал от двух до пяти буханок, спрашивается, ЗАЧЕМ?
У меня отец вчера брал 5 буханок.
1 себе и 4 соседям старым своим по дому. Они выйти в такой гололед и мороз не могут
я ответила на твой вопрос?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
ЧМА и его команда обвинила горожан в дефиците хлеба... http://bloknot-rosto...a-20140131.html
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
. вот вот. СИСТЕМА. власть в нашей стране творит с людьми чудеса долгожительства
Опубликовано 1.02.2014 - 11:21
типа все берут соседям)))
люди - идиоты.
У меня отец вчера брал 5 буханок.
1 себе и 4 соседям старым своим по дому. Они выйти в такой гололед и мороз не могут
я ответила на твой вопрос?
это понятно. Так же понятно и другое - что не все берут соседям. Ибо тогда проблем бы не было.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.02.2014 - 11:22
Это же не частный сектор, это масса квартир, и если все мы выставим кулёчки на обочине в рядочек, подует ветерочек. Что будет? Мы хотите по таким улицам ездить и ходить по картофельным очисткам и прокладкам, пардон, извините за интим, но так получится? Я не знаю, как это называется, но я хочу жить в чистом городе, несмотря на ЧС.
А сейчас ты куда эти кулечки деваешь? Горкой возле контейнера? А ну да, там же ветра нет, везде есть, а вот именно в местах установки контейнера нет. Ну и кроме того мусоровозам очень сложно заехать во дворы из-за дебилов, до сих пор не убравших свои говноведра,и таких много.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых