Кто пользовался кэшбэком Letishops ? хрен меня сподвиг заморочится на это нищебродство. Самый большой кэш (500р примерно
) не зачислился.
ответ от поддержки:
Анастасия Марущак (LetyShops)
27 мая, 15:45 MSK
Добрый день, Игорь!

Спасибо, что обратились к нам!
К сожалению, по какой-то причине кэшбэк не появился.
Я очень хочу помочь Вам разобраться в причине возникновения этой ситуации, поэтому прошу Вас ответить на несколько вопросов:
- с какого устройства был сделан заказ? (Если с ПК - Вы делали заказ с домашнего компьютера или рабочего? )
- какой антивирус Вы используете и был ли он активен в момент оформления заказа?
- какой браузер Вы использовали?
- заказ был оформлен до или после перехода с нашего сайта на сайт магазина/активации расширения?
- в какой момент товар был добавлен в корзину, до или после перехода с нашего сайта на сайт магазина/активации расширения?
- сколько времени заняло оформление заказа?
- использовали ли Вы какие-либо купоны или скидки при оформлении заказа?
- какой способ оплаты Вы использовали?
- доставка товара из Китая или из России?
Также отправьте мне, пожалуйста, скриншот всех расширений, которые использует Ваш браузер и скриншот из личного кабинета магазина, на котором видно время, дату, сумму,статус и все позиции заказа.
Это что, за 500р. я должен себе мозг свернуть, тратить время на эту херню и выложить все свои данные.......хорошо хоть не надо предоставить состояние кала утреннего и анализ крови 
Это везде такой гемор с этими кэшбэк сервисами ? 
Изменено: riv, 28.05.2017 - 11:51