Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Крым. Инфотема.Места отдыха.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4059 ответов в теме

#3726 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2025 - 10:22

...без трусов.

Это уже не купание, а ночная рыбалка!

• 0

#3727 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 840 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2025 - 10:56

интересно, а красные как вареные раки - это кто по пляжу ходит? :)))))

кто не пользуется защитой, вестимо!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3728 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2025 - 11:17

кто не пользуется защитой, вестимо!

Не, кто не пользуется защитой после ночной рыбалки, ходит грустный обычно!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3729 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 502 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2025 - 08:56

Итак, для тех кто едет в Крым/из Крыма через мост. Старайтесь попасть на мост в будние дни. на минувших выходных практически круглые сутки очереди были - из Керчи 300-350 машин, со стороны Тамани - 1000+

• 0

#3730 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 659 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2025 - 13:10

Вчера , 16/07 в 22-00 выехали с Ростова в Николаевку . По новым территориям на 100 км ближе и на 1900 дешевле. На круизе 109 с 6 остановками на покурить и заправки.- 8 часов 20 минут. На Чонгаре первый раз проехали без досмотра и паспортного контроля - справа от всех - на аварийке ( это у них пароль такой теперь). Нахрен мне этот мост - где лотерея с беспилотной/воздушной тревогой ?

• 0

#3731 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2025 - 13:28

Вчера , 16/07 в 22-00 выехали с Ростова в Николаевку . По новым территориям на 100 км ближе и на 1900 дешевле. На круизе 109 с 6 остановками на покурить и заправки.- 8 часов 20 минут. На Чонгаре первый раз проехали без досмотра и паспортного контроля - справа от всех - на аварийке ( это у них пароль такой теперь). Нахрен мне этот мост - где лотерея с беспилотной/воздушной тревогой ?

А что он означает этот пароль?

• 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#3732 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 659 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2025 - 13:36

Я сам не понял прикола. Подъехали к сотруднику , нам сказали как объехать пункт досмотра , но не выключать аварийку))). Так быстро я еще не проезжал Чонгар в сторону Крыма ни разу.

• 0

#3733 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 588 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2025 - 14:04

Ничего не означает. Сегодня прокатило, а завтра менты будут всю подноготную выворачивать - кто сказал, зачем сказал и почему так поступаешь. Если время дорого, это того не стоит. Простоять пол дня на жарюке у поста ДПС. Проходили уже, стояли, ещё в 90-е. Не на крымском мосту, конечно. А ещё и фишка - "свет кончился", "комп завис", "ничего не знаем", "рожа подозрительная", "машина грязная, номера не читаемые", "а вдруг ты шпиён" (нужное подчеркнуть). Лучше ездить не выпендриваясь. А ментам сейчас не взятые взятки компенсируют.  

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#3734 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 935 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2025 - 14:24

Это не пароль, в прошлом году у нас тоже так было,мы ехали с детьми, и кучей туристического багажа, сотрудница заглянула к нам в машину, видимо оценила ситуацию и "разрешила" ехать на аварийке в обход досмотровой очереди. Видимо у них есть полномочия принимать подобные решения )
Ну плюс я слышал что к машинам с ростовскими номерами лояльное отношение) видимо это тоже аргумент при принятии решения пускать без досмотра
Если просто так включить аварийку и поехать без разрешения, наверняка закрепят и будут проблемы)
  • 1

#3735 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 659 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2025 - 16:56

Ничего не означает. Сегодня прокатило, а завтра менты будут всю подноготную выворачивать - кто сказал, зачем сказал и почему так поступаешь. Если время дорого, это того не стоит. Простоять пол дня на жарюке у поста ДПС. Проходили уже, стояли, ещё в 90-е. Не на крымском мосту, конечно. А ещё и фишка - "свет кончился", "комп завис", "ничего не знаем", "рожа подозрительная", "машина грязная, номера не читаемые", "а вдруг ты шпиён" (нужное подчеркнуть). Лучше ездить не выпендриваясь. А ментам сейчас не взятые взятки компенсируют.  

Не туда тебя понесло, уважаемый)

Это не пароль, в прошлом году у нас тоже так было,мы ехали с детьми, и кучей туристического багажа, сотрудница заглянула к нам в машину, видимо оценила ситуацию и "разрешила" ехать на аварийке в обход досмотровой очереди. Видимо у них есть полномочия принимать подобные решения )
Ну плюс я слышал что к машинам с ростовскими номерами лояльное отношение) видимо это тоже аргумент при принятии решения пускать без досмотра
Если просто так включить аварийку и поехать без разрешения, наверняка закрепят и будут проблемы)

Мы весь путь проехали шикарно . на одном из блокпостов молодой долбодятел задал неправильный вопрос - где работаю , на что был отшит( не его собачье дело) . Что повлияло на решение пропустить нас в объезд осмотра - неизвестно , но мне понравилось)

• 0

#3736 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 526 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2025 - 21:14

Ну и я напишу: старт с 2-го Орджо в 05.10. В 17.10 в Марьино (Окуневка). Ехал через Армянск. Средняя скорость в районе 67 км/ч. На АПП глянули машину с зеркальцем, вещи не выгружал. Ехал 90-100. Три остановки на азс и один раз свернул не туда))). Однозначно понравилась дорога. Дороги начиная с Новоалексеевки пустые и ровные. Ехал на откровенном расслабоне, тапку не давил. Да, блокпостов много, нопроезжаешь быстро. Где просто заглянут в салон, кто паспорт спросит. Военные вполне себе доброжелательные: в Новотроицке заплутал-подробнейше рассказали маршрут. В общем если западный Крым, то нт, если ЮБК, то ехал бы через мост.
  • 1
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#3737 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 286 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 05:46

Не туда тебя понесло, уважаемый)

Это не понесло. Это так.. чуть отвлекся. Если этого товарища несёт, то простыни летят одна за одной на другие темы)))

Ехал через Армянск.

В смысле чрез Каховку? А зачем?
Это крюк в 80 км
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#3738 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 526 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 07:03

В смысле чрез Каховку? А зачем?
Это крюк в 80 км

Нет, не через Каховку. С Новотроицкого повернул на Чаплинку. По времени одинаково Яндекс рисовал. Объехал плохой участок в районе Джанкоя и не стал экспериментировать с досмотром на Чонгаре, там сейчас не как на мосту, конечно, но пробки тоже присутствуют периодически. А на Перекопе я был третьим, и даже вещи не доставал из машины.
  • 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#3739 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 935 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 14:16

Ну и я напишу: старт с 2-го Орджо в 05.10. В 17.10 в Марьино (Окуневка). Ехал через Армянск. Средняя скорость в районе 67 км/ч. На АПП глянули машину с зеркальцем, вещи не выгружал. Ехал 90-100. Три остановки на азс и один раз свернул не туда))). Однозначно понравилась дорога. Дороги начиная с Новоалексеевки пустые и ровные. Ехал на откровенном расслабоне, тапку не давил. Да, блокпостов много, нопроезжаешь быстро. Где просто заглянут в салон, кто паспорт спросит. Военные вполне себе доброжелательные: в Новотроицке заплутал-подробнейше рассказали маршрут. В общем если западный Крым, то нт, если ЮБК, то ехал бы через мост.

Долго как то, 12 часов не хотелось бы ехать) в прошло до оленевки за 8.5 помоему доезжал(через чонгар)
В августе надо туда ехать(в выходные) мониторю оба пути, похоже днем ацкие пробки в обоих случаях, пока склоняюсь ехать в ночь через мост(не люблю ночами ездить, но в данном случае 90% пути по отличной дороге с отбойником,освещением и несколькими полосами - приемлемо)
  • 0

#3740 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 961 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 17:16

Долго как то, 12 часов не хотелось бы ехать) в прошло до оленевки за 8.5 помоему доезжал(через чонгар)
В августе надо туда ехать(в выходные) мониторю оба пути, похоже днем ацкие пробки в обоих случаях, пока склоняюсь ехать в ночь через мост(не люблю ночами ездить, но в данном случае 90% пути по отличной дороге с отбойником,освещением и несколькими полосами - приемлемо)

За последнюю неделю статистика показывает отсутствие пробок на мосту с 22 до 02. Если нет тревоги
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3741 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 935 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 22:56

За последнюю неделю статистика показывает отсутствие пробок на мосту с 22 до 02. Если нет тревоги

я смотрю только выхи, прошлые были адом, эти свободные,непонятно как это работает, ну у меня ещё 3 недели для собирания статистики)

прошлые выхи были пробковые но даже тогда ночью было свободно, поэтому думал часов в 8-9 вечера в субботу стартовать)
  • 0

#3742 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 961 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 23:06

Любые выходные- это ад. Я стараюсь ехать с вторника по четверг. Причём в последний раз выехал из Симферополя в 5 утра, до моста доехал к 6,45 и один фиг стоял 45 минут. Много умных стало - по дороге обгонял только отдыхающих, судя по номерам, местных почти не было
  • 1

#3743 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 935 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2025 - 23:11

Ну в группе крымский мост сегодня вещают что пробок нет и не было, обычно они не обманывают,но да это удивительно)
У нас бронь с 10 числа ,так что полюбому надо ехать в сб или вск

Изменено: Cadence, 19.07.2025 - 23:11

• 0

#3744 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 039 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.07.2025 - 05:54

Упсс...неделя в Крыму пролетела незаметно.

Туда и обратно ехал через мост.

Пробок не было.

Половину дороги спал.

Ах да...на поезде это было Таганрог-Симферополь)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3745 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 934 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2025 - 07:54

Упсс...неделя в Крыму пролетела незаметно.
Туда и обратно ехал через мост.
Пробок не было.
Половину дороги спал.
Ах да...на поезде это было Таганрог-Симферополь)

Который через Первомайскую идёт ? Вагоны там адекватные или сборная солянка РЖДшная ? Мне на нем 27 ехать )

Изменено: he-man, 20.07.2025 - 07:55

• 0

#3746 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 961 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2025 - 08:20

Я в среду сел в Ростове в поезд в 23-55, вышел в Керчи в 7-35, пересел в машину и через 2 часа был на работе. Поезд от Керчи до Симферополя идёт 6-8 часов. Билет стоил около 2,5 тыщ, плацкарт низ. Сначала 2 часа было душно, потом комфортно, потом холодно.
  • 0

#3747 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 039 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.07.2025 - 08:22

Который через Первомайскую идёт ? Вагоны там адекватные или сборная солянка РЖДшная ? Мне на нем 27 ехать )

В Крым да, через Первомайку. Обратно он прибывает на пригородный жд вокзал.

В нашем составе вагоны начиная с 3-го были новые.

Но были три прицепных - 0.1.2 вот эти были старые. (РЖД а не Таврида)

Если посмотреть на сайте Тавриды, то эти вагоны можно определить по перечёркнутому знаку кондиционера...типа наличие его не гарантируется)

Я в среду сел в Ростове в поезд в 23-55, вышел в Керчи в 7-35, пересел в машину и через 2 часа был на работе. Поезд от Керчи до Симферополя идёт 6-8 часов. Билет стоил около 2,5 тыщ, плацкарт низ. Сначала 2 часа было душно, потом комфортно, потом холодно.

Да, ночью становиться зябко)

Билеты Ростов-Симферополь по 2822.7

Такси от Гаспры до Симферополя 3000.

Изменено: igrek, 20.07.2025 - 08:26

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3748 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2025 - 12:39

ты ж не любил поезда :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3749 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 659 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2025 - 12:43

Вчера зять с дочкой приехали. Так же как мы , из Ростова выехали в 22-00. Но на Чонгаре постояли , так как у него Краснодарские номера. Жена в чатах вычитала , что только для Ростовчан проезд в обход осмотра сделан. 

• 0

#3750 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 961 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2025 - 15:16

ты ж не любил поезда :)

Я их и сейчас терпеть не могу, но лучше в поезде, чем в автобусе:))) машину в Ростове оставил, нужно было как-то очутиться в Крыму)

Изменено: al2000, 20.07.2025 - 16:45

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика