Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#3726 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:19

вижу, что на фото стоит тип с разноцветным флагом. Предлагал ли он окружающим заняться сексом противоестественным способом? Выкрикивал какие-либо лозунги?

Никак нет! Он просто стоит с разноцветным флагом, говорящим что человек, который держит этот флаг - педераст. Ничего более.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3727 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:26

Никак нет! Он просто стоит с разноцветным флагом, говорящим что человек, который держит этот флаг - педераст. Ничего более.

удивительно, что такой пустяк как человек с флагом вас так взволновал.

• 1

#3728 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:28

удивительно, что такой пустяк как человек с флагом вас так взволновал.

Действительно :drink:
Стоял бы он с пиратским флагом - я б даже внимания на него не обратил:)
  • 0

#3729 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:40

Я думаю большинству нормлаьных людей как у нас так и в Амстердаме глубоко насрать вообще кто с чем стоит и где, кого беспокоит тот и подходит, остальные просто живут

• 3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3730 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:47

Действительно :drink:
Стоял бы он с пиратским флагом - я б даже внимания на него не обратил :)

ты бы лучше в музей сходил чем шастать по всяким манифистациям!  :D

• 0

Зима близко

#3731 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:48

ты бы лучше в музей сходил чем шастать по всяким манифистациям!  :D

Дык я и шёл в музей... Красных фонарей :lol: просто гостиница в полутора шагах от площади и мимо не пройдешь
  • 0

#3732 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:54

Дык я и шёл в музей... Красных фонарей :lol: просто гостиница в полутора шагах от площади и мимо не пройдешь

не в те музеи ты ходишь, Алексей. ;)

56a43ea9ef0277a6463f8abcf0084bcc.jpg

по теме - следует помнить что мы находимся между Европой и Азией и большинство вопросов отпадут сами собой. С таким же успехом горцы фоткают девчонок в обтягивающих штанах, открыто глазеют и тыкают пальцами, в принципе ведут себя так же, в наших глазах. Приехать в Амстердам и увидеть гомосексуалиста - какая неожиданность!  :lol:

Изменено: MegaGodzilla, 13.06.2016 - 23:56

• 0

Зима близко

#3733 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:59

Не понятно, зачем гомосексуалисту информировать всех вокруг, каким именно образом занимается сексом.
  • 3

#3734 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:05

Не понятно, зачем гомосексуалисту информировать всех вокруг, каким именно образом занимается сексом.

я этого тоже не понимаю, как впрочем и не понимаю усиленного внимания у нашего народа к этой категории граждан, вам тоже не безразлично?.. сами же из раза в раз поднимаете эти темы и термины...  :nevsosal:

Честно говоря не припомню случая чтобы на форум заявился гей и дал повод для обсуждения...  :lol:

Сами же все это и притаскиваете...  :huh:

• 0

Зима близко

#3735 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:08

Именно об этом я и пытался донести

не в те музеи ты ходишь, Алексей. ;)

56a43ea9ef0277a6463f8abcf0084bcc.jpg

по теме - следует помнить что мы находимся между Европой и Азией и большинство вопросов отпадут сами собой. С таким же успехом горцы фоткают девчонок в обтягивающих штанах, открыто глазеют и тыкают пальцами, в принципе ведут себя так же, в наших глазах. Приехать в Амстердам и увидеть гомосексуалиста - какая неожиданность!  :lol:

Заметь - я не написал, что я видел как два пацана лет двадцати сосутся у всех на виду. Это их двоих личное дело. Да, мне противно это видеть. Но вот с флагом - незадача. Это уже пропаганда. А я против пропаганды
  • 0

#3736 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 357 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:12

Заметь - я не написал, что я видел как два пацана лет двадцати сосутся у всех на виду. Это их двоих личное дело. Да, мне противно это видеть. Но вот с флагом - незадача. Это уже пропаганда. А я против пропаганды

А меня близорукость спасает от пропаганды. Пробы на металлах хорошо вижу(тех, которые в руках) , а флаги, транспаранты и прочую муйню не замечаю
  • 0

#3737 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:14

А меня близорукость спасает от пропаганды. Пробы на металлах хорошо вижу(тех, которые в руках) , а флаги, транспаранты и прочую муйню не замечаю

Если б не радужный флаг - я б тоже не заметил. Шли с коллегой, он говорит - о, а че за сборище? Я увидел флаг и рассказал ему. Так бы мимо прошёл. Не люблю толпы:) а тем более, как оказалось, толпы педерастов:))
  • 3

#3738 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 357 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:17

Если б не радужный флаг - я б тоже не заметил. Шли с коллегой, он говорит - о, а че за сборище? Я увидел флаг и рассказал ему. Так бы мимо прошёл. Не люблю толпы:) а тем более, как оказалось, толпы педерастов:))

Воот! А какой флаг у близоруких?
  • 1

#3739 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:17

Воот! А какой флаг у близоруких?

Мутный и расплывчатый!!! :lol:
  • 2

#3740 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 357 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:19

Мутный и расплывчатый!!! :lol:

И хрен его заметишь)))
  • 3

#3741 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:23

вот не заметил я к примеру возмущений по поводу национальных флагов на мероприятиях, при том что у нас со времен Ельцина нет по сути национальностей, все рассеяне... Нонсенс? Пропаганда? Не знаю, затрудняюсь понимать.. Это кого то озадачивает? Или интересней кто с кем сексом занимется в Амстердаме?.. :)

а зачем ты это здесь пишешь? бунтарь?.. кому какое дело кто какой близорукий!  :lol:

• 0

Зима близко

#3742 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 357 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:27

вот не заметил я к примеру возмущений по поводу национальных флагов на мероприятиях, при том что у нас со времен Ельцина нет по сути национальностей, все рассеяне... Нонсенс? Пропаганда? Не знаю, затрудняюсь понимать.. Это кого то озадачивает? Или интересней кто с кем сексом занимется в Амстердаме?.. :)

а зачем ты это здесь пишешь? бунтарь?.. кому какое дело кто какой близорукий! :lol:

Вот видно в тебе русского человека, такого же как все, хочется драйва, погрызть кого-нибудь.... . . . . .
  • 0

#3743 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:28

Докатился годзила.

Сравнить флаг педерастов с флагом государства в котором живешь это сильно!

• 2

#3744 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 148 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:28

а тем более, как оказалось, толпы педерастов :))

ну в принципе и на форуме у нас,  я как посмотрю то же их  хватает.

но все равно , ты там поаккуратнее.

потому как эти педики и во власти,  скрутят тебе ласты,  а потом меняй тебя на кого нибудь.

а менять то не на кого .  была одна шалава Савченко.  так ее уже выменяли.

• 1

#3745 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 570 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:33

А я вот и на флаг внимания не обращал, пока не просветили, что это этих. Висит и висит кусок разноцветной материи. И пусть себе висит.
Тем более, что сложно вести пропаганду флагами среди тех, кто не знает что они значат ;)
  • 0

#3746 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 00:57

я этого тоже не понимаю, как впрочем и не понимаю усиленного внимания у нашего народа к этой категории граждан, вам тоже не безразлично?.. сами же из раза в раз поднимаете эти темы и термины...  :nevsosal:

Честно говоря не припомню случая чтобы на форум заявился гей и дал повод для обсуждения...  :lol:

Сами же все это и притаскиваете...  :huh:

Не понимаешь - это когда не знаешь ...

А в мае 1934 г. Максим Горький в газете «Правда»:

«Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью... в «культурной стране» великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!»».

(истоки либерал-фашизма и политгомосексуализма)

Один из учеников Фрейда идеолог «сексуальной революции» Вильгельм Райх рассматривал гомосексуализм как «типично правое, националистическое, фашистское отклонение».

Представители Франкфуртской школы (которая занималась в частности денацификацией Германии) Теодор Адорно, Эрих Фромм и Макс Хоркхаймер с этим соглашались. Адорно: «Типичная авторитарная личность, составляющая социально-психологическую базу фашизма, — садомазохистский гомосексуал, испытывающий потребность в том, чтобы беспрекословно подчиняться вождю».

ну в принципе и на форуме у нас,  я как посмотрю то же их  хватает.

Наверное, ты прав ))

0_d9e12_9b4c91aa_XL.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3747 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 01:02

А я вот и на флаг внимания не обращал, пока не просветили, что это этих. Висит и висит кусок разноцветной материи. И пусть себе висит.
Тем более, что сложно вести пропаганду флагами среди тех, кто не знает что они значат ;)

но то что любой живущий в информационном обществе теперь знает как выглядит этот флаг, не может не печалить. 

• 0

#3748 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 01:21

Вот видно в тебе русского человека, такого же как все, хочется драйва, погрызть кого-нибудь.... . . . . .

так я и не отрицаю, такой же как и все собственно.

606-ой может даже ссылку перекрестную сбросить из соседней темы, он документирует.  :lol:

Докатился годзила.

Сравнить флаг педерастов с флагом государства в котором живешь это сильно!

ты невнимательно читал, речь шла о флагах республик и не в сравнении с обсуждаемым а в свете вопроса пропаганды, впрочем все есть в том посте, если правильно складывать букавы все получится понять без труда, пробуй еще раз. 

но то что любой живущий в информационном обществе теперь знает как выглядит этот флаг, не может не печалить. 

стоит из раза в раз к месту и не к месту об этом говорить, это поможет против печали, пренепременно.  Вы же сами эти темы из раза в раз поднимаете, не?.. Какой то нездоровый чес слово интерес..  :nevsosal:

• 0

Зима близко

#3749 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 01:45

стоит из раза в раз к месту и не к месту об этом говорить, это поможет против печали, пренепременно.  Вы же сами эти темы из раза в раз поднимаете, не?.. Какой то нездоровый чес слово интерес..  :nevsosal:

А какой должен быть интерес, здоровый?)

Ладно, не веришь Горькому, ученикам Фрейда, ибо это прошлый век. А современнику, профессору поверишь?

... Другой вариант — использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьезная опасность. Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть «ризома». В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции. (А.Дугин)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3750 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 01:52

а с чего ты решил что он вообще должен быть, этот интерес?..  :blink:  почему именно об этом, а не о вымирании редких бабочек в Колумбии или развитии развитии лапты как вида спорта в Карелии?  :nevsosal:

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика