Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92044 ответов в теме

#37526 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 08:35

Сейчас на спортивных сайтах появляются статьи об ужасном судействе вчерашнего матча Зенит - Спартак. Громкие заголовки, по типу "Как убивали Спартак", предложения дисквалифицировать арбитра пожизненно и обязательно проверить на детекторе лжи. Конечно негодование заслуженное, вот только один вопрос. Почему вы все молчали когда в игре с Зенитом убивали Ростов? Думали что вас не коснется? Зря так думали.

А-а-а-а.... Какая там справедливость. Если комментаторы, не стесняясь, болеют за московские и питерский клубы против российских клубов. Я представляю, какой бы вой поднялся, если бы какой-нибудь комментатор начал в прямом эфире размышлять, как Ростову лучше обыграть ЦСКА. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#37527 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 09:00

А-а-а-а.... Какая там справедливость. Если комментаторы, не стесняясь, болеют за московские и питерский клубы против российских клубов. Я представляю, какой бы вой поднялся, если бы какой-нибудь комментатор начал в прямом эфире размышлять, как Ростову лучше обыграть ЦСКА. 

комментаторы болеют за тех на кого поставили

это и в лч заметно, особенно когда фаворит  вдруг сливает - и комментатор совсем уныл и грустен

• 0

#37528 Оффлайн   max1121

max1121

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 09:32

Сейчас на спортивных сайтах появляются статьи об ужасном судействе вчерашнего матча Зенит - Спартак. Громкие заголовки, по типу "Как убивали Спартак", предложения дисквалифицировать арбитра пожизненно и обязательно проверить на детекторе лжи. Конечно негодование заслуженное, вот только один вопрос. Почему вы все молчали когда в игре с Зенитом убивали Ростов? Думали что вас не коснется? Зря так думали.

Волнует другое спартак поднял истерию по поводу судейства и несправедливости, а следующая игра у нас со спартаком и можно ожидать благосклонности к нему.

По поводу зенита, еще перед чемпионатом было ясно, в этом году зенит будет чемпионом и не посмотрят ни на спартак, ни на цска. Чемпионат можно разделить на зенит и все остальные, успехом Ростова будет попасть на следующий год в еврокубки.

• 1

#37529 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 245 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 09:34

успехом Ростова будет попасть на следующий год в еврокубки.

мне большего и не надо)))

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#37530 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 765 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 09:38

мне большего и не надо)))

А команде?

• 0

#37531 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 245 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 09:44

А команде?

а что для команды это не достижение? не ЛЧ конечно круто бы, но еврокубки хотя бы вытащить в этом году

Все что больше и выше - будет очередная сказка :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#37532 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:10

ЛЧ дает МНОГО бабла и эмоции. Вот Полоз рыдал на гимне ЛЧ с ПСВ

ЛЕ дает НЕ много бабла и совсем не те эмоции...и нагрузка на игроков (которых мало)

Мне кажется, с нашим бюджетом и отношением властей к команде, нам надо или ЛЧ или ничего.

Изменено: fiz, 3.10.2016 - 10:11

• 1

#37533 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:25

Быль:

Пришли мы вчера с другом Женей на футбол, сидим, арахис уныло едим, потом фисташки прикончили, игра вязкая, наши забить никак не могут, тут я достаю из заначки Сникерс лимитед эдишн (с миндалем), и говорю - смотри, Женя, это счастливый сникерс, сейчас съедим и наши точно забьют. Там в упаковке две шоколадки, делю пополам. Женя свою держит в руке, я свою быстро доедаю, и тут Гацкан забивает!!!!

Сначала немая сцена, потом вопли, танцы, стриптизерши.... (сорри, увлекся)

После того, как все успокоилось, Женя ошарашенно смотрит на свою конфету и спрашивает - может это второй??? В общем, когда он ее доел, Нобоа перебрасывает Конифея - 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#37534 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:28

Быль:

Пришли мы вчера с другом Женей на футбол, сидим, арахис уныло едим, потом фисташки прикончили, игра вязкая, наши забить никак не могут, тут я достаю из заначки Сникерс лимитед эдишн (с миндалем), и говорю - смотри, Женя, это счастливый сникерс, сейчас съедим и наши точно забьют. Там в упаковке две шоколадки, делю пополам. Женя свою держит в руке, я свою быстро доедаю, и тут Гацкан забивает!!!!

Сначала немая сцена, потом вопли, танцы, стриптизерши.... (сорри, увлекся)

После того, как все успокоилось, Женя ошарашенно смотрит на свою конфету и спрашивает - может это второй??? В общем, когда он ее доел, Нобоа перебрасывает Конифея - 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

придется тебе лететь в мадрид и эйндховен со сникерсом

• 0

#37535 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:28

rastamaks где сникерсы покупали?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#37536 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:29

натянули лошадей :lol:

• 0
1000b46854.png

#37537 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:34

придется тебе лететь в мадрид и эйндховен со сникерсом

В Мадрид кстати друг собрался, посчитал бюджет - 15 перелет, 2100 билет, Шенген, остальное - уже личное дело каждого, можно икру ложками, а можно доширак...

В 20 реально уложиться

rastamaks где сникерсы покупали?

Сникерсы брал в Батайске - теперь вот думаю, может батайчане туда по привычке чудо-дерево добавляют?!

Изменено: rastamaks, 3.10.2016 - 10:33

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#37538 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 504 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:39

Был сегодня на кладбище. Видел несколько могил людей, младше меня. ФК "Ростов", ты прибавил мне ещё пару лет жизни )))) 

Созванивался с другом (ему 55 лет) во время матча с Аяксом и поймали в онлайне 4-й гол Ростова, после чего друг изрекает "Ну всё, теперь можно спокойно умирать". Это, конечно, шутка. Потому что верю, что мы увидим на своем веку еще не одно новое достижение этой КОМАНДЫ. 

В Мадрид кстати друг собрался, посчитал бюджет - 15 перелет, 2100 билет, Шенген, остальное - уже личное дело каждого, можно икру ложками, а можно доширак...

В 20 реально уложиться

Нереально даже с дошираком

• 0
89OЗ4O0O7З6

#37539 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 10:42

Впереди потешные мужики сидели, один с мегафоном (как он его пронес - непонятно), так вот, когда Конифей поскользнулся, и Полоз чуть не забил, они истошным голосом начали орать, пародирую Камеди-клаб (сценка с Реввой в роли бабушки) - Иииииииииииииииииииигорь! 

В общем к концу матча почти весь сектор скандировал - Иииииииииииииииииигорь!

Конифей заметно нервничал и теребил хозяйство.

• 1

#37540 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:01

Эмоции перехлестывали, просто шикарный гол! Это топ-уровень!
В коллекцию
https://streamable.com/e/1nsr

млин промахнулся :( сори да гол шикарен. 

ну ты сравнил какой то Ростов и Спартак, подожди еще нас обвинят, что мы против Спартака слишком грубо играли и не дали им возможность выиграть. 

• 0

#37541 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:05

Впереди потешные мужики сидели, один с мегафоном (как он его пронес - непонятно), так вот, когда Конифей поскользнулся, и Полоз чуть не забил, они истошным голосом начали орать, пародирую Камеди-клаб (сценка с Реввой в роли бабушки) - Иииииииииииииииииииигорь! 

я на З-1 сидел, там про Иииииигоря с самого начала первого тайма затянули

• 0

#37542 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:07

Кстати я думаю, это игра показала, что Джанаев достоин выйти за сборную, ибо его уровень сейчас очень высок. И было б справедливо,  1 тайм он, один Иииииииииииииииииигорь

Изменено: Михаил_rnd, 3.10.2016 - 11:07

• 0

#37543 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 224 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:09

У нас на Ю-1 тоже)

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#37544 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:18

У нас на Ю-1 тоже)

Наш затейник с мегафоном был на В-6

• 0

#37545 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:18

http://161.ru/text/n...1240391680.html

Сослан Джанаев получил приз лучшему голкиперу Премьер-лиги 2015/2016

Игрок футбольного клуба «Ростов» Сослан Джанаев получил награду лучшему вратарю российской Премьер-лиги 2015/2016 по версии журнала «Огонек». Почетный приз стражу ворот дончан торжественно вручили перед началом матча «Ростов» – ЦСКА на стадионе «Олимп-2».

В минувшем сезоне Джанаев принял участие во всех 30 матчах отечественного чемпионата и пропустил 20 голов. Голкипер желто-синих побил рекорд по продолжительности серии без пропущенных голов в одном сезоне. Страж ворот донской команды держал свои ворота в неприкосновенности в течение 776 минут, обновив достижение предыдущего рекордсмена Владимира Пчельникова на десять минут.

Джанаев также вошел в тройку лучших по продолжительности серии в истории российского чемпионата. Он уступает только Максиму Левицкому (809 минут) и Руслану Нигматуллину (939 минут), которые ставили рекорд за два сезона – 1999 и 2000 гг.

Приз «Вратарь года» им. Льва Яшина – ежегодная награда, вручаемая лучшему голкиперу чемпионата СССС/России с 1960 года. Первым награду получил легендарный голкипер сборной Советского Союза и московского «Динамо», обладатель «Золотого мяч» Лев Яшин.

Изменено: Михаил_rnd, 3.10.2016 - 11:19

• 1

#37546 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 167 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:20

Наш затейник с мегафоном был на В-6

Сосед:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#37547 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:27

вчера кстати и не надеялся на игру попасть. сидел пол дня обновлял сайт, билетов нет. и ровно в 17-55 выкинули 36 билетов на З-1. так быстро я с западного давно не мчался к стадиону)

• 1

#37548 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:32

вчера кстати и не надеялся на игру попасть. сидел пол дня обновлял сайт, билетов нет. и ровно в 17-55 выкинули 36 билетов на З-1. так быстро я с западного давно не мчался к стадиону)

А в кассе не было ? 

• 0

#37549 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:34

Сосед :)

10 ряд 6-7 места, а вы?

Изменено: rastamaks, 3.10.2016 - 11:35

• 0

#37550 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 506 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 11:39

Юг с начала матча стали тролить Конифея
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика