Наш затейник с мегафоном был на В-6
Сосед
Cосед!!!
Не, ну ииигоря затягивал весь сектор походу
Выше нас тоже. Но там голос такой был, что и без мегафона нормалёк ![]()
Опубликовано 3.10.2016 - 11:39
Наш затейник с мегафоном был на В-6
Сосед
Cосед!!!
Не, ну ииигоря затягивал весь сектор походу
Выше нас тоже. Но там голос такой был, что и без мегафона нормалёк ![]()
Опубликовано 3.10.2016 - 11:43
А в кассе не было ?
да может и были. я озадачился покупкой только в воскресенье утром, и до последнего верил в сайт, ибо ехать с западного в кассы и там обломаться не хотелось
Опубликовано 3.10.2016 - 11:44
Юг с начала матча стали тролить Конифея
это логично, он перед вами был в первом тайме, во втором к нам пришел - удачно все вышло.
Опубликовано 3.10.2016 - 12:13
Быль:
Пришли мы вчера с другом Женей на футбол, сидим, арахис уныло едим, потом фисташки прикончили, игра вязкая, наши забить никак не могут, тут я достаю из заначки Сникерс лимитед эдишн (с миндалем), и говорю - смотри, Женя, это счастливый сникерс, сейчас съедим и наши точно забьют. Там в упаковке две шоколадки, делю пополам. Женя свою держит в руке, я свою быстро доедаю, и тут Гацкан забивает!!!!
Сначала немая сцена, потом вопли, танцы, стриптизерши.... (сорри, увлекся)
После того, как все успокоилось, Женя ошарашенно смотрит на свою конфету и спрашивает - может это второй??? В общем, когда он ее доел, Нобоа перебрасывает Конифея - 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз берите с собой каждый по два сникерса! Мы жаждем крови соперников!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.10.2016 - 12:22
На севере, во втором тайме, продолжили начинание Юга по Игорьку ![]()
Опубликовано 3.10.2016 - 12:25
В следующий раз берите с собой каждый по два сникерса! Мы жаждем крови соперников!
Я уже затарился - абонементы и сникерсы готовы!!!
Хочу шарф лигочемпионский прикупить, вот!
Опубликовано 3.10.2016 - 12:33
Я уже затарился - абонементы и сникерсы готовы!!!
Хочу шарф лигочемпионский прикупить, вот!
Только бананы не покупайте, на всякий пожарный! ![]()
Опубликовано 3.10.2016 - 12:48
Только бананы не покупайте, на всякий пожарный!
Не, мы не грубим, никаких бананов, но, конечно, когда пенальти за снос Азмуна не поставили - понесли ботинки Митю!
Такое ощущение, что весь стадион в едином порыве дружно уведомил арбитра о его нетрадиционной ориентации.
Опубликовано 3.10.2016 - 13:02
весь стадион в едином порыве дружно уведомил арбитра о его нетрадиционной ориентации.
Хорошо, что судьи не считают это оскорблением!
Иначе бы снова санкции...
Опубликовано 3.10.2016 - 13:04
Такое ощущение, что весь стадион в едином порыве дружно уведомил арбитра о его нетрадиционной ориентации.
Ага, все трибуны разом) Ребенку уши пришлось закрывать)
Опубликовано 3.10.2016 - 13:08
13 ряд, 15-16 места10 ряд 6-7 места, а вы?
Опубликовано 3.10.2016 - 13:09
Ребенку уши пришлось закрывать)
Почему? "У судьи есть муж" достаточно нейтральная кричалка, а вот когда Юг затянул
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 3.10.2016 - 13:10
Настраиваемся на Атлетик, победа в Ростове и ничья в Мадриде, не выглядит так уж фантастично. Гацкан и Нобоа набирают форму, Полоз Азмун на ходу, Калачев не устает как всегда, в защите порядок, Джанаев стена.
Бердыев слов таких нет, чтобы высказать ему благодарность.
Опубликовано 3.10.2016 - 13:11
кстати даже Гранат вчера приятно удивил
Опубликовано 3.10.2016 - 13:15
кстати даже Гранат вчера приятно удивил
Сыгранность приходит.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 3.10.2016 - 13:20
Настраиваемся на Атлетик, победа в Ростове и ничья в Мадриде, не выглядит так уж фантастично.
Блин, хочется верить, но Атлетико выиграл у Баварии... И, что характерно, от той же Баварии со всей её грозной атакой, не пропустил ни одного. Так что пусть Ростов покажет хорошую игру и самоотдачу.
Опубликовано 3.10.2016 - 13:21
Настраиваемся на Атлетик, победа в Ростове и ничья в Мадриде, не выглядит так уж фантастично. Гацкан и Нобоа набирают форму, Полоз Азмун на ходу, Калачев не устает как всегда, в защите порядок, Джанаев стена..
Опубликовано 3.10.2016 - 13:26
Почему? "У судьи есть муж" достаточно нейтральная кричалка, а вот когда Юг затянул
Spoiler, а мои, услышав знакомое слово и поняв по своему , стали орать "сосиска, сосиска"![]()
У нас кричали вполне определенное ругательное слово)) про мужа она прошлый раз удивлялась - как у судьи может быть муж)) а с "сосиска" просто недоумевала))
На следующую игру просила "дуделку" и беруши))
Изменено: Амальгама, 3.10.2016 - 13:27
Опубликовано 3.10.2016 - 13:32
Опубликовано 3.10.2016 - 13:38
Чувак, что ты куришь?
Ну, дай помечтать. Полтора года назад ты эту же фразу сказал бы, если бы услышал, что Ростов с Баварией и Атлетико сразится за выход из группы ЛЧ ![]()
А то и похлеще
Опубликовано 3.10.2016 - 13:45
Что такое Баварище мы видели несколько недель назад... а атлетико эту машину поимел, на секундочку, 1:0
Опубликовано 3.10.2016 - 13:49
Что такое Баварище мы видели несколько недель назад... а атлетико эту машину поимел, на секундочку, 1:0
твои ставки атлетико - Ростов ? я например не ожидал ростов аякс 4-1
Опубликовано 3.10.2016 - 13:51
твои ставки атлетико - Ростов ? я например не ожидал ростов аякс 4-1
0:2 в Ростове
При этом, игра будет зеркальной игре с ЦСКА
Изменено: fiz, 3.10.2016 - 13:55
Опубликовано 3.10.2016 - 13:54
Настраиваемся на Атлетик, победа в Ростове и ничья в Мадриде, не выглядит так уж фантастично. Гацкан и Нобоа набирают форму, Полоз Азмун на ходу, Калачев не устает как всегда, в защите порядок, Джанаев стена.
Бердыев слов таких нет, чтобы высказать ему благодарность.
О - оптимизм!
Опубликовано 3.10.2016 - 13:54
Что такое Атлетико? Это команда Бердыева в квадрате (по классу). Значит что надо сделать? Всего навсего извлечь корень!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых