Я сижу и радуюсь своему ребенку. Пока ваши подружки курят,бухают и диванно воюют, моя работает ,тренируется и просто радуеи меня
этапятьей! молодец конечно она......
Опубликовано 8.04.2015 - 13:07
Я сижу и радуюсь своему ребенку. Пока ваши подружки курят,бухают и диванно воюют, моя работает ,тренируется и просто радуеи меня
этапятьей! молодец конечно она......
Опубликовано 8.04.2015 - 13:08
Ага, с Алешей Поповичем и Никитой Добрыничем, вместе взятых )))
плюс неуточненное число половцев с хазарами
Опубликовано 8.04.2015 - 13:09
Не быть пустозвонкой! Дай пруф!!. А что вы бухаете- факт
))))))))))))))))))))))
Изменено: ZASranets, 8.04.2015 - 13:10
Опубликовано 8.04.2015 - 13:10
Не быть пустозвонкой! Дай пруф!!
бухает , не спорь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2015 - 13:10
Мать. Я в 2003 бросил.бухает , не спорь.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:11
Мать. Я в 2003 бросил.
а подружка бухает, ну че ты?
Опубликовано 8.04.2015 - 13:12
Опубликовано 8.04.2015 - 13:12
Докажи.Жду ваши фотоМать. Я в 2003 бросил.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:13
Опубликовано 8.04.2015 - 13:14
я за поп-корном ))
Опубликовано 8.04.2015 - 13:16
До сушки Соня - сама женственность. Очень красивая девушка. Такая, что слюна капать начинает. Сушка некоторым образом лишает плавности линий и женственность нивелируется. Отсюда возмущение у мужской части))) Хотя, конечно, сама работа над собой вызывает уважение и восхищение силой воли. Но до сушки все-же Соня более сексуальна и красива. Хотя, и так видно, что работает над телом. отсюда и красота и женственность. а сушка.....ну, если через месяц обратно вернется плавность, то для соревнований - но не для каждодневной жизни.))) на кажды день лучше нежнее))).
Опубликовано 8.04.2015 - 13:16
ЗАС давай фото своё! Щас посмотрим чё ты там употребляешь!? Кашпировский нервно.......... в стороне...!
Опубликовано 8.04.2015 - 13:18
Catcher, позравлямс с новым конем!!! Хотела конечно съязвить про размеры авто, но уж ладно, не буду)))
отчего же, давай, язвни
да ну че вы устроили. не впадайте в крайности. каждый делает так, как считает нужным. а Соня, в любом случае, вызывает восхишение трудолюбием и упорством. абстрогируйтесь от того, что это дочь Астории. а то у вас что-то личное примешивается.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:19
Только после полной экспертизы того,чем ты изменяешь сознание когда несешь полную чушь..Допускаю что это не пиво а конопля в различных модицикациях. Итак жду фото и личного осмотра. Обоих.А то легко и приятно тебе кролик мой,срать на всех,спрятавшись под диваном.Ты то свои слова подтвердишь или признаем, что ляпнула не подумав и извинишься?
Опубликовано 8.04.2015 - 13:19
Алла, срача мне нехватало вчера, а сегодня я уже остыла))отчего же, давай, язвни
Опубликовано 8.04.2015 - 13:21
да ну че вы устроили.
не впадайте в крайности. каждый делает так, как считает нужным. а Соня, в любом случае, вызывает восхишение трудолюбием и упорством. абстрогируйтесь от того, что это дочь Астории. а то у вас что-то личное примешивается.
так никто плохо о ней и не сказал...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:22
да в я курсе что тут ТОЛЬКО личное, поэтому давно отношусь к нему как к глистам с фото в убитой темеда ну че вы устроили.
не впадайте в крайности. каждый делает так, как считает нужным. а Соня, в любом случае, вызывает восхишение трудолюбием и упорством. абстрогируйтесь от того, что это дочь Астории. а то у вас что-то личное примешивается.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:23
Хотела конечно съязвить про размеры авто, но уж ладно, не буду)))
все и так поняли, что сказать хотела
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
так никто плохо о ней и не сказал...
да че-то как-то завертелось вокруг Сони....(( икается ей, наверно. а оно ей надо?))
Только после полной экспертизы того,чем ты изменяешь сознание когда несешь полную чушь..Допускаю что это не пиво а конопля в различных модицикациях. Итак жду фото и личного осмотра. Обоих.А то легко и приятно тебе кролик мой,срать на всех,спрятавшись под диваном.
Марина, никто не срал. Дословно " не всем нравится" .Это его право, с чего вдруг Зас обязан давать тебе фото и уж тем более личный осмотр устраивать?
Не начинай на пустом месте.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:24
Только на соревнованиях её женственность всем до попыДо сушки Соня - сама женственность. Очень красивая девушка. Такая, что слюна капать начинает. Сушка некоторым образом лишает плавности линий и женственность нивелируется. Отсюда возмущение у мужской части))) Хотя, конечно, сама работа над собой вызывает уважение и восхищение силой воли. Но до сушки все-же Соня более сексуальна и красива. Хотя, и так видно, что работает над телом. отсюда и красота и женственность. а сушка.....ну, если через месяц обратно вернется плавность, то для соревнований -
но не для каждодневной жизни.))) на кажды день лучше нежнее))).
Опубликовано 8.04.2015 - 13:24
Только после полной экспертизы того,чем ты изменяешь сознание когда несешь полную чушь..Допускаю что это не пиво а конопля в различных модицикациях. Итак жду фото и личного осмотра. Обоих.А то легко и приятно тебе кролик мой,смешить на всех,спрятавшись под диваном.
Понятно. Вашей порядочности, мадам, в моих глазах нанесен очередной невосполнимый урон.
Спасибо, что можете с легкостью что-то ляпнуть, а потом пренебрегая принципами презумпции невиновности заставляете доказывать обратное.
Извинений, я так понимаю, не услышу.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:25
А почему нет ????? Ты же знаешь что он меня затрахивает последние полтора -два года. Хочу увидеть вживуч этого диванного воякуМарина, никто не срал. Дословно " не всем нравится" .Это его право, с чего вдруг Зас обязан давать тебе фото и уж тем более личный осмотр устраивать?
Не начинай на пустом месте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых