а кто тут самая вредная?
Таких нет у нас! Все белые и пушистые. И ваапче ни разу не вредные. Ну если только совсем чуть-чуть. Иногда. Совсем редко. По настроению.
Опубликовано 8.04.2015 - 14:37
а кто тут самая вредная?
Таких нет у нас! Все белые и пушистые. И ваапче ни разу не вредные. Ну если только совсем чуть-чуть. Иногда. Совсем редко. По настроению.
Опубликовано 8.04.2015 - 14:39
ты вскрыла аптечку, что возишь в собой?)))))
Опубликовано 8.04.2015 - 14:40
мира во всем мире)совсем запутался в этой теме, начиналось все с глистов закончилось дождем, так чего нет глистов, дождя, счастья?(нужное подчеркнуть)
Опубликовано 8.04.2015 - 14:41
ты вскрыла аптечку, что возишь в собой?)))))
Опубликовано 8.04.2015 - 14:44
мира во всем мире)
аватарка кайфовая. повесь в фотках, нормально плюсов накидают.
Опубликовано 8.04.2015 - 14:49
да я не кармодр… ой, фу, простите, чуть не матюкнулась) сейчас не мой звездный час)аватарка кайфовая. повесь в фотках, нормально плюсов накидают.
Опубликовано 8.04.2015 - 14:50
Как только ты засунешь нос ко мне в трусы - услышишь ровно то же. Или забыла на что это было ответ ?У Астории как всегда,мы конфетки,вы говно...
Я одна видимо под впечатлением до сих порт про то как Астория про свои тампаксы писала.....взрослая тетка....поведение продавщицы с рынка
Опубликовано 8.04.2015 - 14:53
С вами не интересно!
У вас аргументы заканчиваются и вы сразу тампаксы вспоминаете.
Так не кошерный срач получается.
Вы просто переливаете из пустого в порожнее. По моему все наезды на Марину с тампаксами заканчиваются банальным "сунешь нос ко мне в трусы" от Марины.
Это не интересно.
Опубликовано 8.04.2015 - 14:58
мило так.........идилия прям....все любят друг друга....
Опубликовано 8.04.2015 - 15:03
а сколько еще промолчало!!!!
Опубликовано 8.04.2015 - 15:06
Корецкий наверное читает эту ветку и пишет 6го Антикиллера))))про трусы, тампаксы и слежку спецслужб за данными предметами гардероба.
Опубликовано 8.04.2015 - 15:06
Люююди, хватит сраться! Лучше отвезите меня с ребенком к стоматологу на Троллейбусную. С Западного совсем не кайф ехать на ОТ. А на машине исчо ссыкотно самой...
Опубликовано 8.04.2015 - 15:07
Люююди, хватит сраться! Лучше отвезите меня с ребенком к стоматологу на Троллейбусную. С Западного совсем не кайф ехать на ОТ. А на машине исчо ссыкотно самой...
не ссы. езжай.
Опубликовано 8.04.2015 - 15:08
а за чё воюем?)
предположу банально: за правду?
Опубликовано 8.04.2015 - 15:08
Ваши трусы мадам никому уже не интересны,курочка Вы наша))))
А что, они уже выставлены на продажу и не продаются?
Опубликовано 8.04.2015 - 15:10
не ссы. езжай.
Ага, не ссы. А потом на форуме засвечусь в темах "Я паркуюсь, как...", "Хамье на...", ну и т.д......
до чего довели людей! с Западного надо ехать к стоматологу на Троллейбусную
Ага, не ссы. А потом на форуме засвечусь в темах "Я паркуюсь, как...", "Хамье на...", ну и т.д......
мы тебе простим ))))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 8.04.2015 - 15:12
до чего довели людей! с Западного надо ехать к стоматологу на Троллейбусную
Это единственный стоматолог, которому дочь доверяет.Испугали в свое время...
мы тебе простим ))))
А простит ли муж?.....
Опубликовано 8.04.2015 - 15:12
Это единственный стоматолог, которому дочь доверяет.Испугали в свое время...
А простит ли муж?.....
а ему уже некуда деваться
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 8.04.2015 - 15:14
вот бездельники , идите работать!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2015 - 15:15
а ему уже некуда деваться
Не, не поеду.Вот так и вижу заголовки "Рыжая дура на рыжей Гранте - и хто ей права дал?!" Я лучче исчо потренируюсь с мужем. Ну а потом уже и в люди можно)))
Опубликовано 8.04.2015 - 15:15
а судя по тому как вы это в каждой теме вспоминаете в которой Марина пишет, с чем вы не согласны это как раз очень насущный для вас вопрос
я под впечатлением просто...............
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 8.04.2015 - 15:16
Не, не поеду.Вот так и вижу заголовки "Рыжая дура на рыжей Гранте - и хто ей права дал?!"
Я лучче исчо потренируюсь с мужем. Ну а потом уже и в люди можно)))
А может на служебной? Да за рулем, да с сиреной и мигалкой....
С уважением, Владислав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых