Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:06
Но вот то, что наши службы так рьяно ловят "навальнят" или по команде вылавливают одиночные группы суицидников (киты или как они несколько лет назад назывались), а вот таких хмырей "не замечают" - вызывает много вопросов и претензий к их работе...
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:07
Статистику специально дают через опу чтобы нельзя было свести нормально. Ну и то что они за 18 лет настреляли столько же сколько за весь предыдущий период учета тоже что то да говорит. Проблема имеет место быть, и разрешением короткоствольного огнестрела она не решается, как тут некоторые хотят показать.
ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что запрет оружия решит проблему, то пишешь, что могут использовать альтернативные варианты в виде 6омб
Чего спорить? У нас меньше - это и так понятно. Огнестрела на руках и в доступе у школьников не много. Правда, пневматы у нас в ход идут, но от них смертей либо мало, либо вообще не было.
Но вот то, что наши службы так рьяно ловят "навальнят" или по команде вылавливают одиночные группы суицидников (киты или как они несколько лет назад назывались), а вот таких хмырей "не замечают" - вызывает много вопросов и претензий к их работе...
в том то и дело, что у нас не меньше жертв. интересно по ножевым стычкам какая статистика
Изменено: Lexx-1, 12.05.2021 - 13:09
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:09
Нет. Чтобы ни у кого не было желания повторить. Разрыв цепочки, воспроизводства преступления. Человек сознательно себя за рамки человечности вывел. Адью... Только не на площади, а созданием нечеловеческих условий труда... Чтоб каждый вечер ручки-ножки верёвочками подвязывал
это неконституционно, принудительный труд запрещён (п.2 ст.37 КРФ).
Родителям всё равно не отдадут. А жаль..
Зачем родителям мараться?
Будет сидеть пожизненно, пусть в ужасных условиях, но жить будет, еще и приспособиться и кормить будут.
ЗЫ Хотя бог в еде не нуждается, может откажут.
Что ужаснее для виновного - быть сразу казненным или всю жизнь жить в клетке (лет 40-50, в перспективе)? Или для пострадавших знать, что виновный казнен, его уже нет, или что он проживет в заключении до конца своих дней, не будет помилован - что из этого сильнее успокоит душу?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:11
Красавцы они из списка исключили (по твоей же ссылке https://ru.other.wik..._United_States)
Инциденты, произошедшие в результате действий полиции
Убийство-самоубийство отвергнутыми женихами или разлученными супругами
Самоубийства или попытки самоубийства с участием только одного человека.
Не ну а че статистику портить. - это же не стрельба , в самом то деле. Ато что из за наличия короткоствола у населения полиция просто сразу стреляет в отличии от нашей - это радетелей смягчения закона о оружии ни разу не смущает.
ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что запрет оружия решит проблему, то пишешь, что могут использовать альтернативные варианты в виде 6омб
в том то и дело, что у нас не меньше жертв. интересно по ножевым стычкам какая статистика
Я не требую запрета, я требую повысить возраст продажи до 21, когда играй гормон в большинстве случаев заканчивается. И я показываю что легализация короткоствола приводит к тому что он чаще появляется в школах, а не реашет проблему как тут некоторые думают.
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:12
Красавцы они из списка исключили (по твоей же ссылке https://ru.other.wik..._United_States)
Инциденты, произошедшие в результате действий полиции
Убийство-самоубийство отвергнутыми женихами или разлученными супругами
Самоубийства или попытки самоубийства с участием только одного человека.
Не ну а че статистику портить. - это же не стрельба , в самом то деле. Ато что из за наличия короткоствола у населения полиция просто сразу стреляет в отличии от нашей - это радетелей смягчения закона о оружии ни разу не смущает.
Я не требую запрета, я требую повысить возраст продажи до 21, когда играй гормон в большинстве случаев заканчивается. И я показываю что легализация короткоствола приводит к тому что он чаще появляется в школах, а не реашет проблему как тут некоторые думают.
хочешь я тебе скажу почему нигг убивают в сша и тут график приводили? Потому что они психов сразу выпиливают на месте. Не подчинился, выстрел. А не играются в психушках и не ждут когда те наубивают людей, а еще хуже детей. А ты приводишь эти ликвидации как что-то плохое
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:22
забавно, в армии можно бегать с автоматом с 18 лет (Шамсутдинов в 2019 - 8 жертв, в 2020 в Воронеже Макаров застрелил 3х), а покупать оружием предлагается с 21.
И почему с 21 года? Почему не с 24х, или 27? Есть какое-то научное обоснование или это обычные домыслы?
PS: для протокола, я против легализации оружия.
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:34
вот что в интернете пишут, причем поддержка нереальная
Там законы всякие двигают - про оружие, компьютерные игры. Ну а как же влияние церкви на неокрепшую детскую психику , желание манипулировать детьми и управлять с помощью религии ??? Ответочка прилетела!
- отменить уроки православной культуры в школах
- посещение церкви 21+ по паспорту
- продажа религиозной литературы с 21
- отделить любую церковь от государства ( хаха , опять неработающая конституция )
- запретить трансляцию православных празднеств !!!
- добавляйте ...
https://www.yaplakal...pic2267110.html
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:54
Да уж, одни на трагедию тащат недотрава новичка, другие борьбу с религией. Как говориться кому война, а кому мать родная.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:56
PS: для протокола, я против легализации оружия.
Я чёт пропустил? У нас оружие уже запретили?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 13:58
Что ужаснее для виновного - быть сразу казненным или всю жизнь жить в клетке (лет 40-50, в перспективе)? Или для пострадавших знать, что виновный казнен, его уже нет, или что он проживет в заключении до конца своих дней, не будет помилован - что из этого сильнее успокоит душу?
Вы же понимаете, что это вопросы не имеющие точных ответов? Расписываться за родителей, которые потеряли детей не буду, просто предположу, что вряд ли бы они хотели, чтобы это животное жило, пусть даже в клетке до конца своих дней.
ЗЫ периодически мелькают серии документальной хроники про маньяков России, ну показывают этих маньяков с пожизненным сроком, даёт интервью, шутит иногда, улыбается, в общем, как то приспособился к жизни в заключении. Если бы это было хуже смерти, думаю свели бы счёт с жизнью уже давно.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:02
да ему пофиг.он бог
Он не бог, он мудак.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:02
Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года. В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек из числа учащихся и персонала учебного заведения, включая предполагаемого нападавшего; пострадали 67 человек[⇨]. Крупнейшее по количеству жертв массовое убийство в учебном заведении в новейшей истории Европы.
просто интересно, почему только после Казани стали экстренно принимать законы?
Возникает ощущение, что Казань - удобный предлог, подвернувшийся вовремя, для введения ограничений на оборот оружия
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:06
просто интересно, почему только после Казани стали экстренно принимать законы?
Возникает ощущение, что Казань - удобный предлог, подвернувшийся вовремя, для введения ограничений на оборот оружия
а он это 6ом6у в магазине купил? причем здесь ограничение на огнестрел?
да чиновникам пофиг, шумиха уляжется и все будет как раньше. от этого никак не защититься, только профилактическая работа с проблемными детьми
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:08
а он это 6ом6у в магазине купил? причем здесь ограничение на огнестрел?
да чиновникам пофиг, шумиха уляжется и все будет как раньше. от этого никак не защититься, только профилактическая работа с проблемными детьми
взрыва и стрельбы
вы читать умеете?
"заложил взрывное устройство в столовой учебного заведения и открыл стрельбу по учащимся и работникам, после чего застрелился"
на всякий случай, вдруг 3х слов мало для понимания
Изменено: vad161, 12.05.2021 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:10
Да бесполезно это.. ещё куча копанок на чёрном рынке.. ну не купят гладкоствол, купят трещётку за сотку.. или украдут... или найдётся добрый дядя дядя, который пришлёт штурмовую из-за окияна.. было б желание, а средства найдутся.. Толстопятовы вообще на токарном станке свои трещётки точили..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
как показывает практика из новостей достать в рф можно все что угодно.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
взрыва и стрельбы
вы читать умеете?
"заложил взрывное устройство в столовой учебного заведения и открыл стрельбу по учащимся и работникам, после чего застрелился"
на всякий случай, вдруг 3х слов мало для понимания
Ему короткоствол ооочень хочется.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:11
Да бесполезно это.. ещё куча копанок на чёрном рынке.. ну не купят гладкоствол, купят трещётку за сотку.. или украдут... или найдётся добрый дядя дядя, который пришлёт штурмовую из-за окияна.. было б желание, а средства найдутся.. Толстопятовы вообще на токарном станке свои трещётки точили..
совершенно верно. обычные нормальные владельцы оружия будут подпрыгивать по новым правилам, но проблемы подобных случае не решить подобными ограничениями
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:13
как показывает практика из новостей достать в рф можно все что угодно.
Можно отлично сесть в процессе доставания. Органы отлично на подставу в инете работают.
Дима а как из за границы то получит ? насколько я понимаю и посылки и контейнеры все светятся. Только если повезет, в 9 из 10 случаев примут под белы рученьки.
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:16
мне и травмата хватит. а для дома и дробовика с фонариком достаточно.
Дима а как из за границы то получит ? насколько я понимаю и посылки и контейнеры все светятся. Только если повезет, в 9 из 10 случаев примут под белы рученьки.
уже давно на принтерах печатают
вообще судя по статистике, следующая такая хрень произойдет в течении 3х лет.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:18
так пусть приобретет.
кстати, сегодня с товарищем общались, кто как получал справку на оружие.
он за день в одном кабинете, мне на 3й после сдачи анализов и проверки на предмет учета у психиатра.
пока не наведут порядок с такой выдачей, будем иметь, что имеем.
да и практическая часть в обучении на владение оружием почти не дает ничего. что такое 3 выстрела из ПМ и 5 из дробовика? смех. Народ выходит из тира с дрожащими руками и коленками. Первый раз дали бахнуть.))
Авто - тоже средство повышенной опасности, так там практическая часть более-менее
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:23
мне и травмата хватит. а для дома и дробовика с фонариком достаточно.
уже давно на принтерах печатают
вообще судя по статистике, следующая такая хрень произойдет в течении 3х лет.
Так что ты переживаешь - напечатай себе, или купи на черном рынке - все же так просто.
Онлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:24
Так что ты переживаешь - напечатай себе, или купи на черном рынке - все же так просто.
зачем? у меня законно куплено и хранится по правилам. Как и скрытое ношение в кобуре. Я же законопослушный гражданин.
Изменено: Lexx-1, 12.05.2021 - 14:25
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2021 - 14:28
так пусть приобретет.
кстати, сегодня с товарищем общались, кто как получал справку на оружие.
он за день в одном кабинете, мне на 3й после сдачи анализов и проверки на предмет учета у психиатра.
пока не наведут порядок с такой выдачей, будем иметь, что имеем.
да и практическая часть в обучении на владение оружием почти не дает ничего. что такое 3 выстрела из ПМ и 5 из дробовика? смех. Народ выходит из тира с дрожащими руками и коленками. Первый раз дали бахнуть.))
Авто - тоже средство повышенной опасности, так там практическая часть более-менее
Представь что стоимость поднимут как в обучении на авто + справка как на С с энцефалограммой + полноценный психолог с тестами и тд. ТАк что только справка будет 10 тр. Вот вопли будет от всех владельцев оружия, с учетом прохождения квеста раз в 5 лет. Тут же все те, кто всегда против, на сметану изойдутся.
зачем? у меня законно куплено и хранится по правилам. Как и скрытое ношение в кобуре. Я же законопослушный гражданин.
Так цеж травмат. Резиноплюйи и у меня есть.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых