Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92044 ответов в теме

#37676 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:06

Так вот пилу надо распять. Или раз шесть )) Надеюсь, Бердыев остался в Ростове (при реальных предложениях от Федуна) для того, чтобы воплотить свою мечту, и создать грамотную систему менеджмента. А не распила. 

Теперь другое. Какая стратегия у Зенита с их офигительным бюджетом? Купить за большие бабки Халка, Витселя и т,д., платить им по контракту опять же большие деньги, и надеяться на результат. Затратно, но денег много, можно себе позволить. 

Какая стратегия у Бердыева? Покупать никому не известных игроков за небольшие деньги, каким-то чудом превращать их в известных, повышая из стоимость в разы. Сколько, например, стоил Баштуш для Ростова? И за сколько его продали Лацио? За 6,5 миллиона евро. Это ведь тоже, по идее, в копилку клуба. Как и деньги от продажи Новосельцева. А на эти деньги Ростов купил вагон и маленькую тележку новых игроков, которые через год будут стоить столько же, сколько Баштуш и Новосельцев.   

Футбол в росии Убыточен! и точка. Хоть танцуй хоть пляши, но зарплату игрокам как не платили так и не платят и пока они эти бабосы в след году получат уже играть перехочется. Я читаю тебя и фигею от наивности в видении ситуации российского и вообще Футбола. 

-Люди должны болеть футболом и вживую и по ящику

- Когда людей смотрящих ящик в субботу в время матча становится много, начинают чесать тыкву спонсоры..

- На плечах последних и сидят нормальные клубы. Деньги с продажи билетов и семок- так фигня на новые сидушки и зарплату рабочим( ТЫ же ведь знаешь , что ростовские трибуны олимпа принадлежат 3 чувакам, с хорошими аппетитами. 

ps покажи хоть один клуб в истории современного российского футбола , который добивался успехов без спонсорской бездонной бочки или трубы...

• 0

#37677 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:09

Да городу трибуны принадлежат. Кроме запада.
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#37678 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:18

Да городу трибуны принадлежат. Кроме запада.

татышо.

Стадион, на котором «Ростов» проводит домашние матчи, это символ кабинетного цунами, в котором крутится славная южная команда. Внимание: каждая трибуна стадиона «Олимп-2» принадлежит ОТДЕЛЬНОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ. Четыре трибуны – четыре разных владельца.

Это настолько неправдоподобно, что за комментарием я позвонил исполнительному директору «Ростову» Константину Дзюбе. «Это правда, – ответил он. – Когда я только пришел в клуб, я тоже был этому удивлен. Нам помогает, что у нас хорошие отношения со всеми участниками процесса. Но в идеале, чтобы все стадионные активности работали хорошо, хотелось бы, чтобы собственник у всех трибун был один».

Еще раз для закрепления: четыре трибуны – четыре разных владельца. «Олимп» – два.

Встретились, обсудили и решили , что на матч с псв Аренда в 3 раза выше.

Здесь ответы на многие наивные вопросы, обсуждаемые на последних страницах

http://www.sports.ru...dud/932965.html

Изменено: VladimirYrievich, 4.10.2016 - 23:20

• 0

#37679 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 765 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:25

"Ростовский клуб уже давно достиг бы дна, если бы не помощь двух богатых и увлеченных футболом мужчин – Ивана Саввиди и Бориса Ротенберга."

Саввиди - увлеченный футболом мужчина? Вот уж точно дурь

Какой-то еще шлак про Нобуа

А к чему вообще эта статья столетней давности, где с апломбом рассуждается  о том, что Ростов не подпустят к еврокубкам?

Изменено: Raptor, 4.10.2016 - 23:26

• 1

#37680 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:30

"Ростовский клуб уже давно достиг бы дна, если бы не помощь двух богатых и увлеченных футболом мужчин – Ивана Саввиди и Бориса Ротенберга."

Саввиди - увлеченный футболом мужчина? Вот уж точно дурь

Какой-то еще шлак про Нобуа

А к чему вообще эта статья столетней давности, где с апломбом рассуждается  о том, что Ростов не подпустят к еврокубкам?

Ну как бы там все в точку.. Юзер начал спорить што стадион ростовский, что первое нашел то и сунул.

Вы может еще считаете, что Ростов будет играть на новом стадионе???

• -1

#37681 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:35

Ну как бы там все в точку.. Юзер начал спорить што стадион ростовский, что первое нашел то и сунул.

а кто там будет играть? 

• 0

#37682 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:38

а кто там будет играть? 

У кого денег хватит. Может шнур, может пугачева, грят что на матчи с зеним и цска будут туда пускать..

• 0

#37683 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 167 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:40

Неужели там будет играть СКА?

У кого денег хватит. Может шнур, может пугачева, грят что на матчи с зеним и цска будут туда пускать..

В Баку построили огромный стадион. Сейчас, чтобы его содержать, там даже свадьбы проводят - только б копеечка капнула. Не вижу никаких причин, чтобы Ростов там не играл.
Это бизнес. Деньги. Большие деньги. Ничего личного
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#37684 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:42

в википедии появилась инфа о клубе, но в кругах fc-rostov об этом ничего не знают. Говорят, что нынешним владельцам олимп -2 это ваще не интересно :))))

Вобщем, как сказал на днях Данильянц: по причинам нам известным, а вам – менее известным.

Изменено: VladimirYrievich, 4.10.2016 - 23:54

• 0

#37685 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 167 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:44

в википедии появилась инфа о клубе, но в кругах fc-rostov об этом ничего не знают. Говорят, что нынешним владельцам олимп -2 это ваще не интересно:))))

Зачем тебе интересы владельцев Олимп-2, если мы говорим о новом стадионе? Владельцам нового стадиона надо бабки отбивать
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#37686 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:45

В Баку построили огромный стадион. Сейчас, чтобы его содержать, там даже свадьбы проводят - только б копеечка капнула. Не вижу никаких причин, чтобы Ростов там не играл.
Это бизнес. Деньги. Большие деньги. Ничего личного

Чтобы содержать стадион такого масштаба, надо либо отдать его под аренду торгашам шуб, либо как в сочах круглый год устраивать там массовки ряженых, а не играть в мячик 2 раза в месяц.

• 0

#37687 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 765 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 23:57

Поглядим. 2-3 года быстро пролетят. Тогда и поднимем эту тему с этими высказываниями

• 0

#37688 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 00:01

Юзер начал спорить што стадион ростовский, что первое нашел то и сунул.

Так ты бы поменьше спорил, и слушал, что люди говорят )) Может быть, и понял что к чему )) И поменьше СМИ доверяй ))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#37689 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 00:13

Так ты бы поменьше спорил, и слушал, что люди говорят )) Может быть, и понял что к чему )) И поменьше СМИ доверяй ))  

http://www.sports.ru...dud/932965.htmlтак а что здесь не так? Афтар врет что лестер получил 110млн гейро за телетрансляции, а ростов пригласили на шашлыки и вручили медали с орфографическими ошибками в слове россия? тоже не правда? Я впринципе давно не спорил, но ты меня сегодня просто убил :( и заставил.

Изменено: VladimirYrievich, 5.10.2016 - 00:15

• 0

#37690 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 08:28

татышо.

Встретились, обсудили и решили , что на матч с псв Аренда в 3 раза выше.

Здесь ответы на многие наивные вопросы, обсуждаемые на последних страницах
http://www.sports.ru...dud/932965.html

http://dontr.ru/vest...adiona-olimp-2/
  • 0

#37691 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 09:13

....

если денег хватит на аренду тогда может будет. Но те кто строил наверняка захотят много))))

• 0

#37692 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 09:33

Пес ушел, хорошо это или плохо ?

С одной стороны, очень хорошо что отстранили диктатора от власти. Но с другой, он просто так не уйдет. Наверняка будет расторгать договор на основании того что ФК Ростов играл в ЛЧ без его логотипа. И не известно как этот договор составлен, не окажется ли ФК Ростов ему должен больше, чем он вложил в команду.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#37693 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 09:41

если денег хватит на аренду тогда может будет. Но те кто строил наверняка захотят много)

Так вроде же строят из федерального бюджета. Вон скашникам отстроили, теперь он принадлежит клубу.

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#37694 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 09:55

Я так понял,что псина в новую гос.думу не попал?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#37695 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 491 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:08

Я бы для начала "отдал" бы старый аэропорт Вексельбергу,с условием финансирования Ростова. Потом бы ещё пару проектов греческого чуда заморозил на неопределенный срок,так этот коммерсант я уверен будет требовать свои "спонсорские" обратно. И полностью доверился команде Бердыева до конца сезона 2016/17. Уверен,что с грамотным руководством можно по итогам сезона выйти в небольшой плюс.
  • 1

#37696 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 245 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:11

Интересно девки пляшут, давал деньги как спонсор, а теперь назад требует  :nevsosal:

получается не спонсор,а кредитор

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#37697 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:18

Интересно девки пляшут, давал деньги как спонсор, а теперь назад требует  :nevsosal:

получается не спонсор,а кредитор

Все зависит от того как составлен договор. Может в договоре, говорится, что Агроком дает деньги, а ФК Ростов обязуется выступать в ЛЧ с логотипом Агрокома и в случае не выполнения условий деньги должны быть возвращены обратно, плюс штраф. Только тогда не понятно кто мог подписать такой договор, когда УЕФА запрещает использовать эмблемы второго титульного спонсора. Получается, что при составлении договора обе стороны заранее знали, что он не выполним

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#37698 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:18

Из гандбольного интервью 

— Их не отпугивают скандалы вроде тех, что случились между ФК «Ростов» и  «Группой Агроком»?

— Это не скандал, а невежество. Логика очевидная и понятная. Вы берете деньги под какие-то условия… Не нравится — не берите, я же не навязываю себя. Мы не хотим вытеснять генерального спонсора «Ростова» «ТНС-Энерго», как это подавалось клубом, сославшимся на регламент УЕФА, запрещающий менять генспонсора по ходу сезона. Факт в том, что нас попросили помочь. Чтобы клуб смог разблокировать арестованные счета и команда поехала в Европу, нас попросили заплатить за два месяца. И мы за август и сентябрь заплатили больше 110 млн рублей. В частности, перед поездкой в Мюнхен под эти цели отдали 63,5 млн. Поставили одно условие: мы оплачиваем дорогу и гостиницы, разблокируем счета, покупаем команде форму. А их дело — разместить на футболках наш логотип. Потому что нас интересовал немецкий рынок, был интерес продвинуть бренд и в Германии. Мы помогли «Ростову» погасить все текущие задолженности, в том числе — по налогам. И после этого нам рассказывают о регламентах УЕФА. Но мы же не первый день работаем — если были такие регламенты, почему вы взяли деньги?

Справка «Известий»

16 сентября генеральный директор ООО «Группа Агроком» Сергей Сапотницкий заявил о возможном прекращении спонсорского сотрудничества с ФК «Ростов». По его словам, к первому матчу «Ростова» в Лиге чемпионов против мюнхенской «Баварии», состоявшемуся во вторник в Мюнхене, его компания профинансировала изготовление новых футболок, но руководство клуба не выпустило в них игроков на поле. Руководство компании заявило, что на этих футболках должен был находиться логотип принадлежащей «Агрокому» компании «Атлантис-Пак». В ответ на это председатель совета директоров «Ростова» Петр Серов заявил ТАСС, что с «Агрокомом» у клуба нормальные рабочие отношения, а «ситуация в Лиге чемпионов никак не отразится на финансировании команды». 28 сентября во втором матче группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ футболисты «Ростова» снова вышли на поле в майках без логотипа «Атлантис-Пака». В итоге глава «Группы Агроком» Иван Саввиди заявил о возможной подаче исков в суд. Пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский объяснил сложившуюся ситуацию регламентом УЕФА, согласно которому клуб может иметь в сезоне только одного титульного спонсора, которым в матчах чемпионата России уже является компания «ТНС Энерго».

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#37699 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 10:33

Гореть Псу в аду!!

• 0

#37700 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма