Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#37701 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 08:47

То есть то, что трубят в сми про якобы болезнь - это энцефалопатия?))) Ппц.
Стоит в зале суда, голову держит ровно. Глаза ясные, спокойные. Признаков каких то нервов или раскаяния - ноль. От вопросов чуть презрительно и раздражённо изгибает губу, но молчит. Зрительный контакт держит с залом спокойно.
Псих? Нет, конечно. Красивый, и, наверняка, умный мальчик. Расчётливая тварь, более чем ясно осознающая что сделал. Энцефалопатия - как основа псих диагноза - это такая прелесть, очень современно, в духе яжемам)
Сейчас его власти будут подводить под дурачка, иначе ситуация страшная и вызовет лишние вопросы, а они никому не нужны.
Что примечательно, ни его родители публичных извинений не принесли. Ни гарант наш горячо любимый не счёл нужным несколько слов сказать. Типа татарин сказал и достаточно.

вот скажи какая у него цель хоть была и на что расчеты? ему реально пофиг, он в своей реальности живет

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37702 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:30

вот скажи какая у него цель хоть была и на что расчеты? ему реально пофиг, он в своей реальности живет

Цель - прославиться! К этому и стремятся обиженки.
Сейчас наверняка поднимут его справочки из роддома, где будет фигурировать ППЦНС - диагноз, который ставят практически всем на сегодняшний день. Да и на вчерашний и позавчерашний))) Энцефалопатия - это состояние, при котором клетки мозга не дополучают кислород и умирают, она не может быть диагнозом! Вот те тёти и дяди, у которых кружится голова и звенит в ушах - это всё оно. А, ещё болит, конечно. Мне их психам сдавать? Да меня саму сдадут тогда))) Психоз на фоне приёма какого-то дерьма - вот его божественное состояние! Но это только ухудшает его положение. А его пытаются улучшить..
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#37703 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:31

Попалось в ленте на фэйсбуке…и чет призадумался…

Старшая уже в 14 лет уже имела 1-й разряд по пулевой, младшая каждый раз просится: - хочу посмотреть как ты стреляешь и постоянно смотрит как я чищу оружие дома... но ни у кого нет желания валить всех встречных ...

post-97-0-17154200-1620733532.jpg

Изменено: Nimnool, 13.05.2021 - 09:48

• 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#37704 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:32

Цель - прославиться! К этому и стремятся обиженки.
Сейчас наверняка поднимут его справочки из роддома, где будет фигурировать ППЦНС - диагноз, который ставят практически всем на сегодняшний день. Да и на вчерашний и позавчерашний))) Энцефалопатия - это состояние, при котором клетки мозга не дополучают кислород и умирают, она не может быть диагнозом! Вот те тёти и дяди, у которых кружится голова и звенит в ушах - это всё оно. А, ещё болит, конечно. Мне их психам сдавать? Да меня саму сдадут тогда))) Психоз на фоне приёма какого-то дерьма - вот его божественное состояние! Но это только ухудшает его положение. А его пытаются улучшить..

он мог бы и яйца прибить гвоздем на кремлевской площади. Или в ютубе огурец в жопу сувать. Смысл славы если у тебя нет свободы передвижения ?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37705 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:34

Шизику сказали "голоса" - он пошёл и сделал. Преступник всё продумает, просчитает, а потом сделает. Заранее готовиться тщательно и внимательно - для этого нужен ум)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#37706 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:36

Шизику сказали "голоса" - он пошёл и сделал. Преступник всё продумает, просчитает, а потом сделает. Заранее готовиться тщательно и внимательно - для этого нужен ум)))

а ты думаешь шизофреники глупые? или у них нет последовательного мышления?

Изменено: Lexx-1, 13.05.2021 - 09:37

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37707 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:37

он мог бы и яйца прибить гвоздем на кремлевской площади. Или в ютубе огурец в жопу сувать. Смысл славы если у тебя нет свободы передвижения ?

"Я смог и у вас получится!" - вот смысл! Вы думаете, что у нас обиженок мало? Куча! И многие сейчас с восторгом смотрят на деяния этого ублюдка.. А слыша, что его пытаются признать дурачком - тем более..
  • 2

#37708 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:38

"Я смог и у вас получится!" - вот смысл! Вы думаете, что у нас обиженок мало? Куча! И многие сейчас с восторгом смотрят на деяния этого ублюдка.. А слыша, что его пытаются признать дурачком - тем более..

и то что его признают дурачком он сразу на свободу выйдет?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37709 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:43

а ты думаешь шизофреники глупые? или у них нет последовательного мышления?

Нет, я так не думаю. Потому что общалась с ними.

и то что его признают дурачком он сразу на свободу выйдет?

Немного полечат и выпустят. Там не держат долго, увы..
Пытаться сейчас чем-то оправдать эту тварь - тоже самое, что пытаться оправдать наркомана, убившего родителей за дозу. Нет оправдания! Он это хотел сделать - он это сделал. И сдался, поняв (!!!), что его могут убить. А к этому он не готов..
  • 1

#37710 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:44

Нет, я так не думаю. Потому что общалась с ними.

Немного полечат и выпустят. Там не держат долго, увы..

а что вы скажете про квантовую запутанность, которая противоречит законам физике и может косвенно указывать на виртуальность нашего мира?

Возле психбольницы сломалась машина, отвалилось колесо.
Все психи повылазили из окон понаблюдать чем все это дело закончиться.
Шофер вышел из машины, посмотрел, посмотрел и сел ждать аварийку, не
зная как помочь беде.
И тут один псих ему советует:
- А что вы пригорюнились? Вы открутите у каждого колеса по одному болту
и прикрутите на них колесо. На трех болтах до дома доедете а там
подремантируете.
Шофер подумал "а ведь и вправду на три болта посажу и доеду".
И говорит:
- Странно, Вы в таком заведении а так маслите.
- Я же псих, а не идиот!

Изменено: Lexx-1, 13.05.2021 - 09:45

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37711 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:47

а что вы скажете про квантовую запутанность, которая противоречит законам физике и может косвенно указывать на виртуальность нашего мира?

Она лишь противоречит тем законам физики, которые сейчас известны, впрочем как и вся квантовая физика(механика). Но это вопрос времени, когда всё-таки совместят одно с другим.

• 1

#37712 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:48

Она лишь противоречит тем законам физики, которые сейчас известны, впрочем как и вся квантовая физика(механика). Но это вопрос времени, когда всё-таки совместят одно с другим.

а потом докажут что мир виртуальный, но оперативы мало и решили сэкономить т.к надо межгалактические битки манить

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37713 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:51

а потом докажут что мир виртуальный, но оперативы мало и решили сэкономить т.к надо межгалактические битки манить

вот как докажут, но это не мешает тебе житьв свое удовольствие а прикинь за тебя играет жирный толстый склизкий таракан ))))) сидит в вирт капсуле и управляет тобой ))))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#37714 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:52

вот как докажут, но это не мешает тебе житьв свое удовольствие а прикинь за тебя играет жирный толстый склизкий таракан ))))) сидит в вирт капсуле и управляет тобой ))))

хорошо если таракан управляет, плохо если какой ни будь читерский бот для набива xp

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37715 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:54

Я думаю все эти косвенные теории рождаются просто от не понимания самой природы квантовой физики. Когда что-то нельзя объяснить, всегда появляются немыслимые, но порой интересные объяснения)

Изменено: Dr.Kevorkian, 13.05.2021 - 09:55

• 1

#37716 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:55

А ты не в своей реальности живёшь? :) 

Социопатия, она такая. Инетман только предлагает расстрелы, а кто то их берёт и осуществляет.  Это если верить, что он всё таки сам это всё подготовил.

Всё равно склоняюсь к версии, что провернуть такое самостоятельно без помощи взрослого человека не просто сложно, а почти нереально. Я помню как у меня папа разрешение на Сайгу получал и сколько времени и справок на это ушло. Нассали ему в уши, обиженный, ведомый и с проблемами с эмоциональными реакциями и, вероятно, в семье. Такие - идеальны для сект, вербовки в смертники и прочей херни.

А для чего - так причин миллиард может быть, можно гадать до морковкина заговенья, мы о них всё равно не узнаем, СК  - не бабка на лавке. Версия для нас так и останется - больной мальчик, слетевший с катушек, которую сейчас везде и муссируют.  

С его аватаркой за один день появились сотни аккаунтов во всех соцсетях. И я так и не понимаю где родители этих кривых чад. 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#37717 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Я думаю все эти косвенные теории рождаются просто от не понимания самой природы квантовой физики. Когда что-то нельзя объяснить, всегда рождаются немыслимые, но порой интересные объяснения)

это и так понятно что мы многое не знаем 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#37718 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

по мне, так таких мразей нужно убивать жестко при задержании, наглядно. И давать приказ уничтожить при задержании. И давать Героя России , сделавшего это. Как в свое время полевых командиров зачищали. Нах эту толерантность. Пусть в своей гейропе толентируют. Надеюсь его быстро в местах достанут . А еще лучше , освободить его, как шизика. И домой пусть идет

Слишком простая и легкая смерть будет. Плчему просто не ввести пожизненные пытки? Кмк, поубавится таких событий.
  • 0

#37719 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:56

Я думаю все эти косвенные теории, рождаются просто от не понимания самой природы квантовой физики. Когда что-то нельзя объяснить, всегда рождаются немыслимые, но порой интересные объяснения)

ну да, вот вот откроют подпространственную связь частиц, а потом вообще окажется, что подпространство живое. И сразу придет понимание природы вселенной.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37720 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 09:57

это и так понятно что мы многое не знаем 

Ну так, когда человек не знает, он придумывает богов, ну или виртуальный мир)

ну да, вот вот откроют подпространственную связь частиц, а потом вообще окажется, что подпространство живое. И сразу придет понимание природы вселенной.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

• 1

#37721 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 10:00

А ты не в своей реальности живёшь? :)

Социопатия, она такая. Инетман только предлагает расстрелы, а кто то их берёт и осуществляет.  Это если верить, что он всё таки сам это всё подготовил.

Всё равно склоняюсь к версии, что провернуть такое самостоятельно без помощи взрослого человека не просто сложно, а почти нереально. Я помню как у меня папа разрешение на Сайгу получал и сколько времени и справок на это ушло. Нассали ему в уши, обиженный, ведомый и с проблемами с эмоциональными реакциями и, вероятно, в семье. Такие - идеальны для сект, вербовки в смертники и прочей херни.

А для чего - так причин миллиард может быть, можно гадать до морковкина заговенья, мы о них всё равно не узнаем, СК  - не бабка на лавке. Версия для нас так и останется - больной мальчик, слетевший с катушек, которую сейчас везде и муссируют.  

С его аватаркой за один день появились сотни аккаунтов во всех соцсетях. И я так и не понимаю где родители этих кривых чад

где где, работают на работах, чтобы дома была еда с гмо и заплатить за коммуналку. В современном мире времени на детей нет, нужно их прокормить, у обычных людей нет своих фирм и гос тендеров и тысячами гектаров земли они не владеют

Ну так, когда человек не знает, он придумывает богов, ну или виртуальный мир)

ну вот оленька лайкает, теперь я знаю с кем можно обсудить квантовые барабаны

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37722 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 10:00

Слишком простая и легкая смерть будет. Плчему просто не ввести пожизненные пытки? Кмк, поубавится таких событий.

вот вы затейник. а в дополнительное время на коммерческой основе принимать мазохистов)))

• 0

#37723 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 10:01

А по мне - разбирать их на органы и помогать тем, кому они нужнее. Зачем пытать и ликвидировать, можно на доброе дело пустить и помочь людям. 

• 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#37724 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 10:01

законодательно разрешить пытки психически больных людей!

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#37725 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 10:34

Сейчас посмотрел первые интервью школьников, детского омбудсмена, съемку внутри школы, первую речь президента Татарстана и возникла ассоциация с давним пожаром в ТЦ в Кемерово - там тоже быстро изменилось число погибших и все обстоятельства. Сейчас отрицается то, что говорили очевидцы и что было видно на кадрах съемки внутри школы: мощный взрыв (омбудсмен говорила о разломанной взрывом стене), минимум двое пособников-сообщников (из которых одного убили, а второго 41-летнего задержали)... 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика