любые дрова любого издателя . любая рабочая станция домена
Вообще похоже на то, что включена политика AllSigningEqual и докинуты местные CA-сертификаты в хранилища автоматом. Но майкрософтовские драйвера при этом должны ставиться спокойно...
Опубликовано 21.10.2021 - 16:53
любые дрова любого издателя . любая рабочая станция домена
Вообще похоже на то, что включена политика AllSigningEqual и докинуты местные CA-сертификаты в хранилища автоматом. Но майкрософтовские драйвера при этом должны ставиться спокойно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2021 - 18:13
Политика не на что не повлияла. Если я ее конечно правильно нашел . Это же "Устанавливать одинаковый приоритет для всех подписанных цифровой подписью драйверов при оценке и в процессе выбора" ? что ее включить что выключить . Визуально что драйвера не ставили так и не ставятся (((
Рассматриваю любые гипотезы . И даже фантастические
Опубликовано 21.10.2021 - 18:32
Политика не на что не повлияла. Если я ее конечно правильно нашел . Это же "Устанавливать одинаковый приоритет для всех подписанных цифровой подписью драйверов при оценке и в процессе выбора" ? что ее включить что выключить . Визуально что драйвера не ставили так и не ставятся (((
А она примениться-то успела?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2021 - 18:42
А она примениться-то успела?
gpupdate +перезагрузка
Опубликовано 21.10.2021 - 20:29
вопрос не совсем хайтек, но почти ) есть в машине розетка 220 вольт, ну и соответственно есть преобразователь напряжения на эту розетку. заявлена мощность 1000 ватт, но фактически такой мощности он не дает. как можно измерить точную мощность в розетке?
Для начала глянуть, какой у него предохранитель на входе стоит.
Ваттметра нет. Недавно выкинул БУшный счётчик после замены, он бы сгодился для измерений. Но где найти нагрузку максимально допустимую?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.10.2021 - 12:28
требуется мудрость и опыт автофорума.
Кто-то знает про возможность перепрошивки штатной магнитолы в камри 70ке 2021гв на более адекватный интерфейс?
Крайне бестолково все в штатной прошивке. Подбешивают многие моменты
Опубликовано 27.10.2021 - 12:32
Их народ массово меняет сразу на teyes.требуется мудрость и опыт автофорума.
Кто-то знает про возможность перепрошивки штатной магнитолы в камри 70ке 2021гв на более адекватный интерфейс?
Крайне бестолково все в штатной прошивке. Подбешивают многие моменты
Опубликовано 27.10.2021 - 16:57
Их народ массово меняет сразу на teyes.
Блин, посмотрел какие они стали делать девайсы, аж слюни потекли.
Опубликовано 28.10.2021 - 21:31
Для начала глянуть, какой у него предохранитель на входе стоит.
А известен КПД преобразователя?
Опубликовано 9.11.2021 - 18:31
нужно протянуть витую пару от к роутера (на 2м этаже) в компьютер (1й этаж), частный дом, внутри дома тянуть не получится, поэтому, прокладывать буду по улице.
1. где купить ? медь что бы была, экранированный наверное, нужно метров 50. ДНС как то не особо выбор и бухты по 100 метров. по марке-модели гугл чето совсем меня запутал.
2. в гофру его взять на всякий случай?
Опубликовано 9.11.2021 - 18:39
нужно протянуть витую пару от к роутера (на 2м этаже) в компьютер (1й этаж), частный дом, внутри дома тянуть не получится, поэтому, прокладывать буду по улице.
1. где купить ? медь что бы была, экранированный наверное, нужно метров 50. ДНС как то не особо выбор и бухты по 100 метров. по марке-модели гугл чето совсем меня запутал.
https://www.etm.ru/cat/nn/311767
его в гофру не надо
Опубликовано 9.11.2021 - 18:44
в абс электро есть нормальная витуха на отрез реально толстая итальянская, можешь взять и для внутренней прокладки только в гофру закинь черную и все, тебя переживет это точно но можешь и для внешней прокладки взять смотри толщину не менее 0.51
Изменено: vlad-ghost, 9.11.2021 - 18:45
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.11.2021 - 20:46
кстати, захар, если будешь там брать маякни, я тебе номер своей карты дам, там у меня неплохой скидон по крупному опту )) на гофре и кабеле норм сэкономишь )
Опубликовано 9.11.2021 - 22:46
ты ж в курсе, для чего "экран" на кабеле?
ему земля нужна...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.11.2021 - 22:54
ему земля нужна...
да я больше для прочности. и надежности. думал нажму две кнопки и куплю кабель, ага. как полез а там только 20 видов, 25 подвидов, 45 параметров по характеристикам, короче пипец, лучше б вообще не начинал изучать эту тему. наверное пойду тупо куплю синего цвета - он мне больше нравится.
тут еще фигня такая, что роутер надо поменять. сижу счас втыкаю, еще хуже чем с выбором кабеля, за 3 сутки изучения добрался, до того как новый роутер разобрать, что бы наклеить доп. радиаторы, и это пртом что роутер стоит больше 10 тр... а я планировал потратить 5 тр всего
Опубликовано 9.11.2021 - 22:58
главное, чтобы кабель был из чистой меди, а не омеднёный алюминий и сечение 0,5 мм и выше, ну и для внешней прокладки, дабы изоляция выдерживала УФ излучение.
Опубликовано 10.11.2021 - 00:18
ему земля нужна...
не слушайте его, ну будет он наводки собирать, на 50 метров нифига с ним не будет, гигабит держать будет без проблем, но хороший кабель только с землей в ростове есть на отрез в абс, без земли погань на 0.48 или вы автору сейчас бухту предложите купить? за 15 рублей нетлана правильного?
ну и гофра как бы желательна по любому и черного цвета, и если будут изгибы надо дырочки сделать на этих изгибах в нижней точке чтобы водичка вытекала )))
Опубликовано 10.11.2021 - 06:38
Зачем ты себе голову морочиш? Тут пол форума, фрилансеры с протянутой рукой. Приедут, купят, протянут и настроят практически за еду
Опубликовано 10.11.2021 - 08:23
Зачем ты себе голову морочиш? Тут пол форума, фрилансеры с протянутой рукой. Приедут, купят, протянут и настроят практически за еду
еще и доплатят )) и захар, а тебе кабель под приставку или телек нужен или синалку? или чтобы просто интернет работал? просто если тупо чтобы вайфай был, можно повторители рассмотреть если конфигурация помещений это позволит
Изменено: vlad-ghost, 10.11.2021 - 08:26
Опубликовано 10.11.2021 - 09:19
Корону сними. Чем выше взлетел, тем больнее падатЬЬ!Зачем ты себе голову морочиш? Тут пол форума, фрилансеры с протянутой рукой. Приедут, купят, протянут и настроят практически за еду
Опубликовано 10.11.2021 - 09:24
Корону сними. Чем выше взлетел, тем больнее падатЬЬ!
блин, ну поглумился чел, вы что юмора не понимаете?
Опубликовано 10.11.2021 - 09:58
Не путай ЧЮ и ЧСВблин, ну поглумился чел, вы что юмора не понимаете?
Опубликовано 10.11.2021 - 10:01
Опубликовано 10.11.2021 - 10:16
Корону сними. Чем выше взлетел, тем больнее падатЬЬ!
Сборник цитат на туалетном бачке?
В данном случае, мне кажется, что все же это было ЧЮ
Комплексы, они такие
Опубликовано 10.11.2021 - 10:47
последствия прививки необратимы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых